+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

З турботою про ваше здоров’я медичний центр «Чоловіча консультація» у м. Харків по вул. Плеханівська, 40 повідомляє про поновлення роботи та суттєве підвищення якості надання лікувальних послуг завдяки сучасній та визнаній у Європі медичній апаратурі, ефективність якої доведена багатьма провідними європейськими та світовими клініками.

Згідно європейських протоколів надаємо допомогу при статевих розладах та порушеннях запліднення, хворобі Пейроні та зменшенні параметрів статевого органу, простатитах, їх ускладненнях та ще низці урогені-тальних хвороб різного походження та больових синдромах.

Як і раніше, здійснюємо багаторічний диспансерний нагляд та контрольні огляди пацієнтів з хронічними захворювань та призначенням за потреби повторних курсів лікування

Прийом пацієнтів виключно за попереднім записом - 099 132-55-26; 066 792-72-10.

З повагою, МЦ «Чоловіча консультація».

Вопросы и ответы, стр. 6

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 101: Возраст почти 16 лет, член 10 см, что посоветуете сделать?
Олег С.

Ответ: Посоветую во-первых не комплексовать, а предпринимать активные действия, потому, что сейчас у тебя самый подходящий возраст для того, чтобы без всяких операций добиться хороших результатов по увеличению члена с помощью лекарств ...открыть

Вопрос № 102: Что делать если уздечка оторвалась от плоти на члене?
Миша О.

Ответ: Такие состояния лечатся ТОЛЬКО операцией (пластика уздечки) ...открыть

Вопрос № 103: Сделал УЗИ простаты: размер 47х41х24 мм. Объем 25 см. Объем остаточной мочи 31 мл. Во внутренней зоне и в уретре выявлены мелкие кальцинаты, в периферической зоне поля повышенной эхогенности. Диагноз: ЧЗ-признаки хронического простатита...
Василий С.

Ответ: Не «ЧЗ», а УЗ-признаки хронического простатита (у врачей, как правило, почерк никудышний, вот вы и читаете ЧЗ). Теперь по сути вопроса: ваш простатит находится далеко не на ранней стадии, ему уже лет 5, просто он, вероятно, только недавно вас стал беспокоить ...открыть

Вопрос № 104: Подскажите, пожалуйста, если дрочил 5 лет, но член у меня маленький. Мне 19 лет, подскажите, что мне сделать, что бы увеличить член?
Ислам И.

Ответ: Если бы ты года 3 назад обратился к доктору-андрологу, то проблему можно было бы успешно устранить, но видимо пристрастием к онанизму тебя так увлекало, что ты прозевал все сроки и теперь уже скорее всего у тебя закончился пубертатный период, а вместе с ним и рост полового члена ...открыть

Вопрос № 105: Кальцинат в левой доли предстательной железы 9 мм. Что мне делать?
Артём Ц.

Ответ: Учитывая нормальные размеры самой простаты, 9-миллиметровый кальцинат - это довольно крупное образование. В вопросе нет указания на симптомы, которые беспокоят больше всего, а именно от этого и зависит объем назначений ...открыть

Вопрос № 106: У меня проблема у возрасте 16 лет у меня половой член очень маленький 13 см, как вы думаете?
Arsen A.

Ответ: Думать скорее всего надо тебе, поскольку у тебя действительно есть умеренное несоответствие размеров члена твоему возрасту. Выходов из ситуации как минимум 2 ...открыть

Вопрос № 107: Часто хожу в туалет по маленькому, а так вроде бы все нормально. Делал УЗИ простаты, изменений ни каких, только кальцинат! Можно ли его как то вывести? Мне 25 лет, повлияет ли он как-то на мою жизнь в целом! Смогу ли я иметь детей.
Артём Ц.

Ответ: Кальцинат в простате это фактически инородное тело, которое постоянно может поддерживать воспалительный процесс в предстательной железе, вызывать ее отек и тем самым сдавливать простатическую часть уретры, раздражать шейку мочевого пузыря и т.д. , что и вызывает учащение мочеиспускания, чувство неполного его опорожнения и ложные позывы к мочеиспусканию ...открыть

Вопрос № 108: 20 ноября 2014 сделали операцию по гинекомастии, ареолы все еще немного выбухающие. Врач говорит, что это только оттек, который по его словам длится около 6-ти месяцев и к тому времени все прижмется. Почему этот оттек длится так долго?
Владимир

Ответ: Да, в некоторых случаях отек может держаться несколько месяцев и это связано как с перенесенной операцией, так и с изменениями в гормональном балансе, восстановить который иногда бывает довольно непросто ...открыть

Вопрос № 109: Открылась головка (до этого не открывалась) и не закрывалась, думал так и надо, на утро опухла уздечка, было похоже на парафимоз, но как такового обхватывающего кольца и сдавливания не было, головка не синела и не опухала...
Александр Д., 22 года

Ответ: Если бы (не дай Бог) у тебя наступила гангрена головки члена из-за парафимоза, то ты бы так спокойно и рассудительно не писал бы мне вопросы, а находился бы в больнице после операции частичной ампутации полового члена ...открыть

Вопрос № 110: Мне 16 лет, рост 172 см, вес 66 кг, присутствует обильная растительность по всему телу, часто и с усердием занимаюсь физическими упражнениями и далеко не похож на дистрофика, мой половой орган...
Илья Л.

Ответ: Да, нужно обращаться к специалистам и обследовать гормональный статус, включая также эстрадиол, пролактин, тироксин и анти-Мюллеров гормон. После 18 лет сделать что-то в плане безоперационного лечения будет весьма проблематично ...открыть

Вопрос № 111: Мне 13 лет, рост 145 см, вес 42 кг. Размер полового члена 7.5 см, нет спермы. Скажите это нормально?
Вадим Д.

Ответ: А ты часто занимаешься «добыванием спермы»? Может ты уже так измучил свой несчастный член, что яички перестали что-либо вырабатывать? А знаешь что я тебе посоветую: ты покажи отцу те взрослые сайты ...открыть

Вопрос № 112: Уже как года 2 у меня вокруг головки члена присутствуют маленькие пупырышки. Мою каждый день и тщательно. Что делать, чтоб избавится от них. 16 лет. Никаких жалоб нету, находятся не на самой головке, а только вокруг.
П. Артур

Ответ: Артур, нет причины для беспокойства. Такое строение венца головки полового члена - это вариант нормы и встречается довольно нередко. Эти мелкие разрастания по венцу головки не нужно ни лечить ...открыть

Вопрос № 113: У меня небольшое капельное выделение мочи после мочеиспускания. Мне 68 лет. Лечил простатит термолизом два раза. Сейчас он меня не беспокоит. С чем связана моя проблема и ее устранить?
В. Игорь

Ответ: Говорить о простатите в вашем возрасте не совсем правильно, поскольку (даже если он у вас и был когда-то) у мужчин вашего возраста такие изменения с мочеиспусканием бывают в основном вызваны аденомой простаты (или еще ее называют ДГПЖ) ...открыть

Вопрос № 114: Мне 19 лет, но мой член 13 см. Что надо делать для увеличения? Помогите мне.
Baha Aliev

Ответ: Да вот, к сожалению, уже вряд ли можно что-то сделать только с помощью лекарств для увеличения размера члена в 19 лет: ведь пубертатный период заканчивается в 17,5-18 лет, а с этим и завершается рост члена ...открыть

Вопрос № 115: Я хотел бы спросить, если человеку 20 лет и его половой орган 14 см в эрекции можно иметь детей?
Vladek16

Ответ: Любой размер члена выше 7 см гарантированно позволяет зачать ребенка. Другой вопрос: позволяет ли это сделать качество спермы? Делайте спермограмму и тогда можно будет аргументированно прогнозировать возможность зачатия ...открыть

Вопрос № 116: Мне 20 лет, у меня встаёт пенис. когда играю с детьми, я люблю детей, но не имею к ним сексуального влечения, а член просто сам встаёт и мне бывает крайне неудобно...
Сталкер Одиночка

Ответ: А от меня-то что требуется? Тебе общаться с психологами нужно, а не морочить людям голову с вопросами не по профилю: такие проблемы не входят в сферу деятельности ни андрологов, ни урологов ...открыть

Вопрос № 117: Хронический гломерулонефрит лечится? Если нет, то как с ним жить полноценно.
Anonymous, г. Харьков

Ответ: Вопрос ваш, конечно не из легких и поэтому ответ будет неоднозначным. Это связано с тем, какой именно у вас гломерулонефрит: он первичный или он возник на почве какого-то ранее существовавшего заболевания, как его осложнение ...открыть

Вопрос № 118: Мне 17 лет, в мае исполнится 18, мой член в спокойном состоянии 10 см, в эрекции 14 см, + в диаметре даже не сформировался. Что делать?
spaun2009, Харьков

Ответ: Срочно бежать к толковому специалисту на осмотр и обследование и немедленно начинать лечение, поскольку после 18 лет будет очень проблематично тебе помочь (даже сейчас уже нельзя давать тебе 100% гарантию позитивных результатов - ты упустил наиболее благоприятные время для лечения ...открыть

Вопрос № 119: Мне 17 лет. Мастурбацией начал заниматься с момента полового созревания, лет 11-12. Последнее время мой член стал напоминать мне писюн маленького мальчика, он как будто стал меньше, появились проблемы с эрекцией
Н. Алексей

Ответ: Все изложенные тобою жалобы могут быть признаками андрогенной недостаточности. Причина: истощение энергетического ресурса как клеток яичка, вырабатывающих тестостерон, так и нервных центров спинного и головного мозга, отвечающих за обеспечение нормального полового акта ...открыть

Вопрос № 120: Мне 15 лет и 6 месяцев, профессионально занимаюсь плаванием, то есть подкаченный. Дело в том, что я облазил весь интернет по поводу размера полового члена и понял что у меня что то не так, в спокойном состоянии у меня 9 см, когда стоит 14-15, рост у меня 177. Скажете, как специалист, нормально ли это?
dontcov1

Ответ: Скажу как специалист: для 15-летнего подростка это вполне нормально, тем более, что пубертатный период (а значит и рост члена) у тебя еще будет продолжаться не менее 2 лет ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2023
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика