+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 56

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1101: Подскажите, пожалуйста, мне 20 лет у меня половой орган в спокойном состоянии 3-5 см, а когда возбуждён 11-12 см. Это как-то лечится?
Аноним

Ответ: Длина полового члена в состоянии эрекции больше 8 см вполне достаточно для осуществления детородной функции. Что же касается просто секса как такового, то в 20 лет исправить размер члена возможно только хирургическим путем, поскольку после завершения у мальчиков пубертатного периода ...открыть

Вопрос № 1102: У меня такой вопрос, мне 16 исполнялось недавно, где-то 2 недели назад, размер моего члена в спокойном состоянии 7-9 см и во время возбуждения 11.5 см. Так скажу, я не особо доволен размером своего полового члена, нет я совершенно не хочу иметь большой член...
Максим Гридин

Ответ: Ну, так пробовать себя в образе порноактера ты можешь и впредь, тут главное - какую ты себе роль определишь в этом бизнесе. А вот если ты все же думаешь заниматься коррекцией параметров члена, то времени у тебя остается немного, т. к. после 17,5 лет сделать что-то уже будет невозможно по причине окончания у тебя пубертатного периода ...открыть

Вопрос № 1103: Сделано частичное обрезание, швы сняли на 10 день, остался значительный отек с нижней правой стороны ПЧ (там где шов) и в районе уздечки, до этого по указанию врача мазал триакутаном, сейчас врач все назначения отменил, подскажите, пожалуйста, чем можно снять отек, уж очень беспокоит внешний вид.
Ярик, Одесса

Ответ: А вот у меня тоже есть вопросы: что такое «частичное обрезание»? Такого понятия в урологии нет. Затем: что это за швы, которые нужно снимать после обрезания? Ведь в настоящее время при такой операции накладывается шов био-материалом, который сам рассасывается к 7-10 суткам и не требует снятия ...открыть

Вопрос № 1104: Ребенку сделали обрезание, у него головка пениса только на половину видна. Это нормально?
Zalkar, Кыргызстан

Ответ: Смотря как сделано обрезание, но в любом случае, если нет осложнений, то следует считать результат нормальным. ...открыть

Вопрос № 1105: Моему сыну (23 года) поставили диагноз застойный простатит. При обращении к врачу были сделаны все анализы, УЗИ и после всего сказали, что надо делать операцию на варикоцеле и киста на мошонке (в июне 2016 года удалили кисту и одновременно сделали операцию на варикоцеле). Прошло 5 месяцев на месте операции (на мошонке) образовалась шишка которая создает дискомфорт...
С уважением, Джамила Алиева

Ответ: Сказать, что это за «шишка на мошонке» можно только после осмотра места болезни: это может быть как атерома, так и т. наз. реактивная водянка яичка как следствие операции варикоцеле. Лечение же застойного простатита в первую очередь предполагает регулярную половую жизнь ...открыть

Вопрос № 1106: У моего парня проблемы с эрекцией, да в принципе половой акт не получается, т. к. эрекция наступает, но слабая, а если и получается, что все нормально, то длится сам половой акт 30 сек, может 1 минута. Все дело в том, что ему 33 года и до этого момента интимных отношений не было. Я понимаю, что нужна личная консультация, но все же какие причины могут быть и как помочь?
Светлана

Ответ: Так вот как раз причины и выясняются в ходе опроса, осмотра и обследования пациента. Но обращает на себя внимание то, что парень никаких вопросов как раз и не задает. Может его все вполне устраивает во всей этой истории ...открыть

Вопрос № 1107: Мне сделали обрезание порядка 3-х месяцев назад. Во время занятий сексом почувствовал острую боль на шейке головки с левой стороны. Через день поднялась температура и образовался отёк шейки головки. Никаких выделений и ран нет, только повышенная чувствительность. Что мне делать?
Максим

Ответ: Очень странная симптоматика, особенно касательно повышения температуры. Нужно показаться врачу, желательно тому, кто делал операцию ...открыть

Вопрос № 1108: Пишу вам о своей проблеме, мне 27 лет, рост мой 180 см, вес 70 кг, а размер пениса очень маленький - 13-14 см в длину. Хотелось бы вашего совета по увеличению, хирургия либо что там еще можно использовать?
Олег, Майями

Ответ: После завершения пубертатного периода к 18 годам применение лекарств для увеличения параметров члена не имеет смысла. Остается только хирургическая коррекция ...открыть

Вопрос № 1109: У мужа аденома простаты, проведена цистостомия по поводу острой задержки мочи. Через месяц провели 2 этап операции трансуретральным методом. После удаления катетера Фолея из раны постоянно подтекает моча, а мочеиспускание естественным путем очень частое малыми порциями. Пошел 11 день после операции. Когда же заживет рана и как это ускорить. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
Тамара Эльдаровна

Ответ: Иногда на восстановление мочеиспускания требуется несколько месяцев, но уж никак не 11 дней после операции. Заживление цистостомы также напрямую зависит от того, есть ли препятствие оттоку мочи естественным путем или нет. Вероятно, в области шейки мочевого пузыря пока еще удерживается отек ...открыть

Вопрос № 1110: Скажите, возможно ли увеличение полового органа без применения каких либо таблеток, физическими упражнениями?
Георгий Воеводин

Ответ: Возможно до 17,5 лет (до окончания пубертатного периода). Далее - хирургическая коррекция ...открыть

Вопрос № 1111: Встретила ваш полезный сайт по поводу полового развития мальчиков - большое вам спасибо, что ведете такие толковые и нужные разъяснения. Поскольку у меня сын 11 лет и меня очень волнует его развитие в плане мужского здоровья и мы живем в Одессе - могли бы вы посоветовать нам доктора андролога в Одессе, чтобы проконсультироваться?
Спасибо, с уважением Ольга.

Ответ: В штатном расписанию областных больниц есть должность андролога, а поскольку вы живете в обл. центре, то там вы и найдете нужного специалиста. Лично с одесскими андрологами я, к сожалению, не знаком. Проблемами полового развития занимаются также эндокринологи ...открыть

Вопрос № 1112: Мне 15 лет, половой член 13 см, волосяной покров на лобке и мошонке есть и очень хороший, голос ломается. Есть шансы, что до 18 лет член увеличится хотя бы на 2 см?
Зураб

Ответ: Безусловно, такие шансы есть поскольку рост и развитие полового члена заканчивается к 17,5-18 годам. Следи, чтобы не было ожирения, веди активный образ жизни, преобладать должна белковая пища (мясо, рыба, молочные продукты) ...открыть

Вопрос № 1113: Уважаемый доктор, на данный момент мой возраст 22 года и моя проблема заключается в том, что развитие моей половой системы остановилось на возрасте пятнадцати лет. Боялся обращаться к врачам, сейчас узнал о лечении гормонами. Скажите, так ли это или есть иные способы повысить уровень тестостерона в организме?
Никита Козовой

Ответ: Есть хорошая народная мудрость: дорога ложка к обеду. Это в том смысле, что все надо было делать до максимум 18 лет. А теперь уже рассчитывать на 100% результат даже от применения гормонов, к сожалению, не приходится по причине окончания у тебя пубертата ...открыть

Вопрос № 1114: Мне 49 лет. 27-го ноября удалили кисту левого придатка яичка. Киста 20 мм. Все прошло успешно, хотя кисту прошлось проколоть и извлекать не целой. Она была в области с множеством кровеносных сосудов. Заживление в принципе прошло нормально. но на данный момент большой отек левого яичка (большое гусиное яйцо!) Отек уже больше двух недель и не уходит. Лечащий хирург прописал лимфомиозот...
Александр Брушко

Ответ: А какое заключение гистологической лаборатории о природе этой кисты? И вообще, по какой причине она удалялась, поскольку неосложненные кисты такого размера обычно подлежат просто наблюдению. Если это образование было удалено в связи с его нагноением, то становится понятным увеличение придатка ...открыть

Вопрос № 1115: Мне 17 лет. У меня обнаружили варикозное расширение вен семянногоканатика. Я хочу поступать в мореходку, меня примут с этим? Или нужно делать операцию? Боли никакой нету, дискомфорта тоже.
Олег, Одесса

Ответ: В вашем случае нужно оперироваться ...открыть

Вопрос № 1116: Мне 19 лет. Размер моего полового члена 12-13 см и он очень тонкий, яички тоже маленькие. Развитие практически прекратилось с лет 11-ти. С того времени половой член и яички выросли не значительно. Теряю надежду. Что мне делать?
Евгений

Ответ: Безусловно, это большой минус как твоим родителям, так и медработникам, проводившим школьные и военкоматовские медосмотры. Вопросами исправления нарушений полового развития у тебя нужно заниматься лет с 11 и до окончания периода полового созревания (17,5-18 лет). Так что вместо того, чтобы продолжать терять надежду ...открыть

Вопрос № 1117: Мне 16 лет, вес 55 кг, рост 170 см. Член в спокойном состоянии 5-6 см, в возбуждённом около 13 см. В возрасте 7 лет сделали обрезание, так как он не открывался. Пожалуйста, скажите нужно ли проводить обследование?
ilposledovich

Ответ: Делать что-то или не делать - решать тебе. Такие параметры члена позволяют полноценные секс-отношения. Но если решишь заниматься этим вопросом, то времени у тебя не более 1 года, до окончания пубертатного периода. Позже лечение результата не даст ...открыть

Вопрос № 1118: Мне 26 лет, рост 167 см, вес 80 кг и у меня половой член 13 см, но проблема не только в этом еще быстрое семяизвержение. Может ли это быть причиной недоразвития члена и есть ли шанс увеличить член?
A. Guseynov, Казахстан

Ответ: По вопросу ускоренного семяизвержения решить проблему вполне реально. Шансы же на увеличение параметров члена при помощи лекарств - ниже среднего. Метод выбора после 18 лет - хирургическая коррекция ...открыть

Вопрос № 1119: У меня такой вопрос, у моего парня немного увеличен семявыносящий проток справа и ощущение жара, а при семяизвержении дискомфорт именно в одном месте в канальце над яичком. Что это может быть? Мы лечимся от молочницы, может это спровоцировать?
ЛЕНА БОБЫЛЕВА

Ответ: Советую вам оставить тщательные «медицинские изыскания» в мошонке парня. Странно, что сам парень ни на что не жалуется, а вы выступаете в роли его пресс-секретаря. Пусть парень не сочтет за труд сходить к урологу (если его действительно что-то беспокоит), поскольку так может проявляться определенная патология ...открыть

Вопрос № 1120: Мне 15 лет, размер моего члена в спокойном состоянии 7 см, при эрекции 12 см. Это есть норма? Рост 165, вес 54 кг.
Стас

Ответ: С учетом пропорций твоего тела половое развитие соответствует возрасту, но если в течение ближайших 6 месяцев не будет заметных подвижек в росте члена, нужно будет показаться доктору ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика