+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы » Вопрос-ответ 1114

Предыдущая страница
Следующая страница

Вопрос-ответ 1114

На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич.

Вопрос: Здравствуйте. Меня зовут Александр. Мне 49 лет. 27-го ноября удалили кисту левого придатка яичка. Киста 20 мм. Все прошло успешно, хотя кисту прошлось проколоть и извлекать не целой. Она была в области с множеством кровеносных сосудов. Заживление в принципе прошло нормально. но на данный момент большой отек левого яичка (большое гусиное яйцо!) Отек уже больше двух недель и не уходит. Лечащий хирург прописал лимфомиозот и фермент серрата плюс гель индовазин. Говорит, что такое может держаться месяц плюс, минус. Я волнуюсь на счет каких-то осложнений! Очень интересует Ваше мнение по этому поводу! Спасибо.
Александр Брушко

Ответ: А какое заключение гистологической лаборатории о природе этой кисты? И вообще, по какой причине она удалялась, поскольку неосложненные кисты такого размера обычно подлежат просто наблюдению. Если это образование было удалено в связи с его нагноением, то становится понятным увеличение придатка и яичка после операции. Кстати, не повышена ли температура тела? С назначеним Мовиназы согласен, а вот проку от Лимфомиозота и Индовазина ждать не следует.

Еще читать ответы на вопросы по теме: Разное.

Задать вопрос

Он-лайн консультация не может заменить очный прием у врача. Лечение назначается только после обследования пациента специалистом. Диагнозы, которые Вы ставите себе сами, не учитываются. Ответы носят образовательный и рекомендательный характер. Ваш вопрос должен включать: возраст, жалобы, имеющиеся результаты обследования, и собственно сам вопрос.

Важно !!! Для получения ответа обязательно правильно указывайте Ваш e-mail.

* Ваше имя :
* Ваш e-mail :
Ваш адрес :
* Ваш вопрос :
«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика