+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 64

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1261: Сейчас мне исполнилось 17 лет. Размеры все те же: ширина члена в эрегированном состоянии 3,5-4 см, а длина средняя 10 см, в неэрегированном состоянии ширина средняя 2-3 см, а длина средняя 5-7 см. Ширина, а не обхват, именно ширина. Дело в том, что бороды у меня почти нет...
Никита Имкин

Ответ: Рост члена заканчивается к 17-17,5 годам. Ясно одно: нужно не гадать, что возможно и что невозможно, а в спешном порядке пройти обследование и ориентироваться на его результаты. Сразу говорю, что оптимальное время для коррекции размеров члена уже упущено и рассчитывать ...открыть

Вопрос № 1262: Мне 15 лет, год назад занимался мастурбацией (о чем очень жалею). После мастурбации иногда наблюдалось учащенное мочеиспускание. К чему это (учащенное мочеиспускание) может привести и как этого избежать?
pasha.imaev

Ответ: Может привести к конгестивному (застойному) простатиту. Избежать можно, если не превращать онанизм в смысл своей жизни ...открыть

Вопрос № 1263: Мне 19 лет, были отношения с двумя девушками, но до полового акта так и не доходило. У меня до сих пор не открывается головка полового члена, раньше не задумывался об этом, какие могут быть последствия, и что делать?
Михаил, Харьков

Ответ: Возможно развитие парафимоза со всеми его неприятными последствиями. Выход: операция удаления крайней плоти ...открыть

Вопрос № 1264: Мне 15 лет, мой рост 160 см. Размер члена при эрекции 13,5 см. И ещё при эрекции мой член встаёт вверх почти на 90 градусов. И ещё у меня с трудом открывается головка при эрекции. Можете мне подсказать нормально ли это все и что можно исправить. И хотел спросить от мастурбации половой член продолжает свой рост или останавливается?
Валера

Ответ: Размеры в норме, фимоз нужно оперировать, онанизм напрямую не влияет на половое развитие (если он не стал для тебя смыслом всей твоей жизни). ...открыть

Вопрос № 1265: Мне 22 года, рост 183, вешу 80 кг. Мой размер полового органа в стоящем 11 см, что мне делать? Это очень серьезно!
Ильнар

Ответ: Уже ничего. не надо делать: не будет эффекта от применения лекарств. Возможна хирургическая коррекция ...открыть

Вопрос № 1266: У меня такой вопрос. Мне 17 лет половой орган 13 см, но в диаметре не увеличивается, как вырос в 14 лет, так таким и остался. С 13-ти лет растут волосы на теле, в том числе и борода, за 1-2 месяца уже весь заросший. Но при этом у меня с 7 лет лишний вес. Суть вопроса, если сброшу лишний вес или буду принимать лекарства, увеличится половой орган в диаметре? Что вы можете посоветовать?
Shichika Yasuri

Ответ: Могу посоветовать привести вес тела в соответствие с ростом и возрастом и тогда за счет уменьшения «жирового фартука» над лобком высвободится скрытая в нем часть члена. Применение лекарств после 17,5 лет не даст эффекта в связи с окончанием пубертатного периода. Возможна хирургическая коррекция: операция лигаментотомия как наименее опасная ...открыть

Вопрос № 1267: У вас можно сделать спермограмму и сколько стоит?
Руслан

Ответ: Анализ спермы требует определенной предварительной подготовки, а кроме того выполняется несколько часов. Поэтому это исследование делается в лаборатории. Стоимость - по прейскуранту той лаборатории, где будет выполняться анали ...открыть

Вопрос № 1268: Мне 18 лет, рост 175 см, у меня половой член при эрекции 13 см. Меня не устраивает размер полового члена, на что это может повлиять и нужно ли лечиться?
Руся

Ответ: Ни на что это не может повлиять. Лечиться при помощи определенных препаратов нужно было до 17,5 лет, а сейчас уже бесполезно. В твоем случае метод выбора - хирургическая коррекция. ...открыть

Вопрос № 1269: Проведена левосторонняя лапороскопия, небольшой косой паховой грыжи. После операции на 10-й день опустилось левое яичко и болит, если его трогать, отеков и опухолей нет, при ходьбе болит в месте, где была грыжа. Сегодня 19-й день после операции, симптомы те же. Скажите, доктор, это норма или нет? Внятных ответов у хирурга в поликлинике не получил.
Андрей

Ответ: Если нет признаков воспаления и нормальная температура тела, то, вероятно, это норма (хотя без осмотра места болезни говорить что-то конкретное не совсем профессионально). Сроки нетрудоспособности после такой операции - в среднем составляют 1 месяц, сроки созревания послеоперационного рубца - до 3 месяцев ...открыть

Вопрос № 1270: Мне 16 лет, рост мой 186 см, а вес 69 кг и у меня не растет половой член, он в возбужденном состоянии 13 см. Вырастет ли мой половой член и может вы подскажите что мне делать?
Антон

Ответ: Рост и развитие члена продолжается до 17,5 лет. Как видишь, времени у тебя не очень-то и много, а поэтому, если ты действительно будешь заниматься этим вопросом, нужно срочно проходить необходимое обследование и по его результатам предпринимать меры. После 17,5 лет помочь тебе будет весьма проблематично ...открыть

Вопрос № 1271: Чтобы попасть на консультацию к врачу андрологу-урологу надо записываться или живая очередь? И сколько стоит первичная консультация? По каким дням принимает данный специалист?
Алла

Ответ: Первичный прием с обследованием (без УЗИ) - 250 грн. Прием по записи с 9 до 17, сб - с 9 до 14 ...открыть

Вопрос № 1272: Мне 16 лет и я очень рано начал заниматься мастурбацией, может лет в 8. И примерно с того же возраста перестал наблюдать рост полового члена. Сейчас он в спокойном состоянии 8-9 см, в эрегированном около 13, но вся проблема в длине обхвата, она совсем маленькая. Меня волнует мог ли я как то мастурбацией нарушить рост, а даже если причина и не в этом то что делать?
Дмитрий

Ответ: А какое теперь уже значение имеет мог или не мог ты онанизмом нарушить половое развитие? Прошедшего не изменишь. Но все-таки твое «захватывающее увлечение» также может быть в числе причин приведших к таким последствиям. Иди на осмотр и обследование к врачу, да помни, что после 17,5 лет уже никто тебе не сможет помочь ...открыть

Вопрос № 1273: Сколиоз дает влияние на половой член, и можно ли исправить и увеличить размер в возрасте 30-ти лет?
Suerkulov Urmat

Ответ: Сколиоз не оказывае прямого влияния на рост и развитие члена. После 17,5 лет возможны только хирургические методы коррекции его параметров ...открыть

Вопрос № 1274: При касании полового органа возникает боль. Половой орган раскрывается, но не до конца. Видны небольшие соединения кожи с половым органом. Недавно одно соединение рассоединилось. Что делать?
Влад

Ответ: Идти на осмотр и обследование к врачу и принимать решение на основании результатов ...открыть

Вопрос № 1275: Во время секса хрустнуло у основания члена. Что делать и на какую сумму рассчитывать?
Виталий

Ответ: Для начала показаться врачу. Объем и вообще необходимость оказания помощи зависит от результатов осмотра и давности травмы. Единственное, что можно уверенно сказать: такие повреждения несут в себе массу скрытых угроз в будущем, хотя поначалу кажутся пустяковыми ...открыть

Вопрос № 1276: Служу в армии, сейчас на полевом выезде, нормально помыться или даже подмыться не всегда получается, в итоге появился зуд в области головки пениса и крайней плоти. Когда я осмотрел причину зуда увидел, что сама головка и крайняя плоть покраснели и воспалились. Подмылся и смазал указанные места детским кремом, теперь планирую каждый день подмываться, или хотя бы как можно чаще, и ясно что лучше к врачу обратиться...
Максим

Ответ: Это проявления баланопостита, возбудителем которого чаще всего является грибок Candida, либо его сочетание с микробами. В вашем случае лучше пользоваться кремом «Клотримазол», предварительно осторожно обтерев головку члена влажной гигиенической (ни в коем случае не спиртовой !!!) салфеткой ...открыть

Вопрос № 1277: Мне 14 лет, рост 158. Половой член в лежащем состояние 6.5 см, в стоячем 11 см. Это норма?
ainur.stalin

Ответ: Если к 15 годам не будет заметного роста члена, надо будет идти к врачу ...открыть

Вопрос № 1278: Хотел задать вопрос. Я занимаюсь борьбой и иногда мне в область паха бывает сильно давят при борьбе, хотелось бы узнать такое не опасно для здоровья и работы пениса?
baratrum

Ответ: Это может привести к повреждению элементов семенного канатика и впоследствии обусловить проблемы с деторождением ...открыть

Вопрос № 1279: У моего мужа эректильная дисфункция. Плохая или отсутствие эрекции и быстрое семяизвержение каждый половой акт. Спокойное отношение к этим вещам с его стороны говорит о том, что нормальных половых актов не было никогда. При этом он часто мастурбирует. Сначала я терпела все это, но последние годы стала настаивать на том, чтобы обратился за помощью...
Татьяна

Ответ: Самое неожиданное это то, что ваш муж не обращается за помощью и вообще не считает свое состояние каким-то нарушением здоровья. А как тогда врачу общаться с таким человеком? Разве что силой привести его на прием? Ведь все, что вы излагаете в вопросе, это ваши суждения, а не мужа. Говорить о возможности излечения или улучшения можно только на основании опроса ...открыть

Вопрос № 1280: Мне 30 лет у меня половой орган в эрегированном состоянии 12-13 см, в спокойном 4-5 см. Что делать и к какому врачу обратиться?
Игорь

Ответ: Ничего уже не надо делать, поскольку все ваши усилия с большой вероятностью ни к какому результату не приведут. Рост и развитие члена заканчивается к 17,5 годам, после чего возможна ТОЛЬКО хирургическая коррекция ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика