+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 57

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1121: Нужна ваша консультация. Ммужчина возраст 69 лет. Он проходит лечение – 5 дней капельницы Реосорбилакт и Сода буфер; 10 дней Сорбекс и Атоксил; 30 дней Канефрон. За время лечения сдавали анализы
Аноним

Ответ: В предоставленных анализах прослеживается нарастающая азотемия и анемия. Поэтому можно сказать, что проведенное лечение желаемого результата не дало и ХПН прогрессирует. А какая причина ХПН? Дело в том, что при таком быстром прогрессировании болезни может встать вопрос пересадки почки или систематического гемодиализа ...открыть

Вопрос № 1122: Мне 18 лет. После травмы (лежал с девушкой, резкое движение, что-то защемило) случился парафимоз, на следующий день пошел в больницу к урологу, там вправили его, сейчас нормально, как было до этого. Но мне нужно было через два дня показаться врачу, но не успел на прием в этот день, теперь только через три дня смогу сходить. Хочу спросить: что можно, а что нельзя делать после вправления и как предотвратить...
С уважением, Денис Репринцев

Ответ: Необходимо удалять крайнюю плоть, поскольку все, что ты описываешь, это безусловно фимоз, а если он уже осложнился парафимозом, то следующее ущемление головки может быть гораздо тяжелее (вплоть до ее гангрены) ...открыть

Вопрос № 1123: Моему мужу сделали операцию на удаление аппендицита. До неё у него было недержание и ужасные доли в районе живота. После операции мой муж уже неделю не может сам мочиться. Мочу выкачивают катетером. Врачи назначили препарат Кардура, но он ему пока не помогает. Врачи говорят, что возможно это Аденома Простаты. Ведь у него есть небольшое воспаление предстательной железы...
Дина Овсянникова

Ответ: Очень большая вероятность, что мужу предстоит еще одна операция по причине аденомы простаты, из-за которой, собственно, и нарушилось мочеиспускание ...открыть

Вопрос № 1124: Мне 17 лет и у меня есть некоторые проблемы с половым членом. Крайняя плоть слишком большая и при эрекции головка не оголяется. После мочеиспускания у меня не то что капля остается, я как будто бы еще дописываю. Иногда у меня бывает резкое, неприятное ощущение, после которого я сразу же хочу писать, и это может быть по 5 раз за две минуты. Что мне делать?
Ваня Мадорников

Ответ: А показаться врачу не пробовал? В режиме интернет-общения вряд ли кто будет ставить тебе диагноз. В то же время, то что ты у себя наблюдаешь, может быть симптомами довольно серьезных заболеваний ...открыть

Вопрос № 1125: Мне 17 лет, рост у меня около 168-170, вешу я 63-67 килограмм и рост моего полового органа в состоянии оргазма 12-13 см, и меня это очень беспокоит. Скажите, пожалуйста, это нормально, или придется с этим бороться как то?
Марат Кадиев

Ответ: Имеется умеренное несоответствие средне-статистическим параметрам для твоего возраста. Заниматься этим или не заниматься - решать тебе, но если решишь заниматься, то времени у тебя на это не более 6-8 месяцев. После 18 лет помочь тебе уже будет невозможно ...открыть

Вопрос № 1126: Мне 30 лет. Такая проблема, после входа во влагалище кончаю через 5 секунд. Почему? И можно ли Это вылечить?
Иван

Ответ: Вылечить «ЭТО» в большинстве случаев вполне возможно, нужно только сначала разобраться в причине такого нарушения (а она далеко не единственная) ...открыть

Вопрос № 1127: 17 лет, рост 186, вес 78. Половой орган в лежачем состоянии 4 см, при эрекции 10. Читая форумы, пишут, что это норма и всё вырастет, но я не думаю что это норма, так ведь?
anthonyoffadamson

Ответ: Это, безусловно, отклонение от нормы; а с учетом того, что тебе уже 17 лет, шансов на то, что «все еще вырастет» у тебя почти нет. После 17,5-18 лет завершается пубертатный период, а вместе с этим рост и развитие полового члена. Поэтому, если ты намерен заниматься этим вопросом ...открыть

Вопрос № 1128: Меня интересует такой вопрос, 4 года назад помастурбировал член пылесосом, уж начитался в интернете всяких советов. С тех пор до сегодняшнего дня член постоянно болит, как будто связан чем то туго, да ощущения, как будто в члене скапливается моча, и хочется в туалет, ночью встаю до 10 раз, помочусь слегка, ложусь спать пока засыпаю ощущение возвращается и снова хочется в туалет, так и сплю мучаясь. Был у урологов из-за чего конечно это произошло я им не рассказывал...
Алексей Кошкин

Ответ: Во-первых, создается впечатление, что ваша задача - не лечение, а бесконечная ходьба по лабораториям и диагностическим кабинетам, а не лечение. В этом смысле должен вам сказать заранее, что и МРТ тоже абсолютно не выявит никаких отклонений. Пообщайтесь с психотерапевтом, ну а уже после его консультации нужно Находить толкового уролога (или андролога) ...открыть

Вопрос № 1129: Как вылечить петрифекат простаты? Анализы сдал, инфекции никаких нету.
mucolgov.axmed

Ответ: Петрификат простаты в большинстве случаев является спутником многолетнего простатита. Уже сформировавшийся петрификат терапевтическими методами удалить невозможно и все многочисленные байки про то, что какой-то чудо-врачеватель это сделал - ахинея чистой воды ...открыть

Вопрос № 1130: не поставили диагноз хроническая гонорея, после назначили препараты и сказали принимать, по окончании лечения сдал мазок, но ничего не нашли сказали, что вылечили. Но у меня какие-то скудные выделения серого цвета, зуд и жжение. У меня вопрос делают ли у вас провокацию гоновакциной, сколько примерно стоит лечение анализы и консультация?
Александр Рыбкин

Ответ: Первичный прием с обследованием (без УЗИ) - 250 грн. Лечение - по результатам обследования ...открыть

Вопрос № 1131: Помогите, пожалуйста, у меня проблема у меня комплекс моего полового члена. Мне 15 лет, в апреле будет 16, рост 164 см, вес 68 кг. Размер полового члена 13 см. Я очень переживаю. была болезнь возможно и сейчас есть орхит, эпидидимит по моему так называется...
isrus0

Ответ: А в чем должна заключаться помощь? Для 15- летнего подростка параметры вполне приличные. Но если они не будут увеличиваться в ближайшие 6 месяцев, желательно показаться врачу и пройти необходимое обследование ...открыть

Вопрос № 1132: Мне 19 лет, 4 месяцев назад я был толстым, и как все знают у толстых бывают маленький член. Я из-за этого решил похудеть. И я похудел, но на данный момент я не вижу изменений. Мне кажется, что размер имеет значение. Хотелось бы узнать вырастет ли у меня член или нет?
Ислам Юсупов

Ответ: Рост и развитие члена заканчивается примерно к 17-17,5 годам. Дальше вероятность увеличения члена постепенно сходит к нулю и после 18 лет в подавляющем большинстве случаев возможна только хирургическая коррекция ...открыть

Вопрос № 1133: Мне 14 лет, половой член 5-7 см, в стойку 6-7, у моих друзей 10-15. Я комплексую. Четыре месяца назад хирург смотрел половой член у меня, тогда не заворачивалась головка, он почистил от мусора, и сказал патологии нет. Я читал статьи и там пишут о проблеме с гормонами, и т. д.
Yarij Jojandenovich

Ответ: Хирург сделал то, что и нужно было сделать по его специальности. Вопросами полового развития занимается врач-андролог и врач-эндокринолог. Ставь в известность родителей и идите к профильному специалисту на осмотр и обследование. Если будут выявлены отклонения в гормональном статусе - лечение по результатам анализов ...открыть

Вопрос № 1134: Мне 22 года. Половой член в состояние эрекции где-то 5 см, выглядит также, как и был в младенчестве c не открытой головкой. Раньше никогда не задумывался и не знал о лечении и о том, что с этим можно было что-то сделать, я про гормональное лечение в подростковом возрасте, обращение к эндокринологу и т. д. В общем, просто хотел узнать: можно ли что-то с этим сделать?
Сергей, Северодонецк

Ответ: Рост и развитие полового члена заканчивается к 17-17,5 годам. До этого возраста вполне реально повлиять на эти процессы. После 18 лет возможна только хирургическая коррекция ...открыть

Вопрос № 1135: Мне без двух месяцев 17 лет. Длина полового члена 10 см. В неэрегированном состоянии длина 5-7 см. Меня беспокоит размер члена, как длина, так и ширина. Будет ли он у меня расти еще? Не наблюдаю рост. Хотелось бы хотя бы 15 см в эрегированном состоянии.
Никита Имкин

Ответ: Если ты действительно думаешь заниматься этим вопросом, времени у тебя не больше 1 года, да и то, рассчитывать на 100% позитивный результат уже вряд ли приходится по причине скорого завершения у тебя пубертатного периода. Необходимо срочно идти к врачу на осмотр и обследование и по его результатам начинать лечение ...открыть

Вопрос № 1136: Скажите, пожалуйста, я сделал анализ крови на сифилис через три месяца после риска, отрицательно. Брали кровь с пальца. RW потом ещё раз сдал через три месяца тоже с пальца. RW тоже отрицательно, потом сделал ещё общий анализ крови все нормально, только на что-то аллергия. Скажите, пожалуйста, я могу исключить сифилис.
Сергей Строганов

Ответ: Да, можете исключить сифилис ...открыть

Вопрос № 1137: Подскажите, пожалуйста, надо ли после операции по удлинению уздечки, закрывать головку полового члена крайней плотью, или она должна быть открыта на протяжении всего периода заживления? И можно ли мазать мазью ПИМАФУКОРТ?
dimadanilov

Ответ: А почему именно Пимафукорт? В этой мази содержится кортикостероидный гормон, который может ухудшать течение процесса заживления. Головку держать открытой не нужно (при условии надлежащего ухода за швом) ...открыть

Вопрос № 1138: Часто занимаюсь сексом. Могу контролировать эякуляцию с способам старт - стоп. Когда чувствую эякуляция близко, сразу остановлюсь приблизительно 5-7 сек. Вопрос таков: это не вредно для члена или простаты?
Дима

Ответ: Есть угроза развития конгестивного простатита, если искусственное затягивание эякуляции происходит систематически и на длительное время (более получаса) ...открыть

Вопрос № 1139: Сколько стоит операция на уздечке?
Женя Семенюк

Ответ: А где и кем поставлен этот диагноз? Все вопросы такого порядка - исключительно после осмотра места болезни врачом и никак иначе ...открыть

Вопрос № 1140: Мне поставили диагноз хронический правосторонний орхоэпидидимит. 6 дней кололи Цефтриаксон и 10 дней пил Орципол. После чего сразу сдал спермограмму - в итоге живых сперматозоидов лишь 30% и 10% малоподвижных, а также есть еще небольшое воспаление. Скажите, пожалуйста, нужно мне еще долечиваться и как? А также может ли орхоэпидидимит вновь возвращаться?
Олег, Киев

Ответ: Возвращаться может недолеченный орхоэпидидимит, а также процесс может развиться и на втором яичке. Обычно после стихания острых проявлений пациент проходит курс физиопроцедур и «рассасывающих» препаратов с целью не допустить закупорки семявыносящего протока ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика