+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 52

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1021: Мне 18 лет, рост 178 см, вес 56 кг, длина полового члена при этом 14 см. Что мне сделать, для того чтобы увеличить его размер? (Занятие спортом или чем то другим.)
Крутой Перец

Ответ: Стремись к тому, чтобы твой 14-сантиметровый «крутой перец» работал на высоком уровне, тогда никто и не обратит внимание на его параметры. А заниматься исправлением размеров члена после 18 лет - это неблагодарное занятие по причине окончания у юношей пубертатного периода к 17-17,5 годам ...открыть

Вопрос № 1022: Мне 17 лет, рост 175 см, вес 69-70 кг и у меня половой член длиною 12-13 см когда стоит. Это нормальный размер при таком возрасте?
Сергей Гросул

Ответ: Имеется умеренное несоответствие размеров члена твоему росту и возрасту, а, кроме того, тобою упущено оптимальное время для исправления параметров члена и поэтому эффект от возможных лечебных мероприятий может быть 50/50% ...открыть

Вопрос № 1023: Мне 16 лет и 8 месяцев, беспокоюсь по поводу длины полового члена. В спокойном состоянии длина 7 см. В состоянии эрекции он достигает в среднем 12.5 см. В состоянии максимального напряжения от лобковой кости 13.1 см. Рост 176 см, вес 58 кг. Половое созревание началось в 12 лет, оволосение полное, борода начала расти в 14 лет...
Максим

Ответ: С учетом пропорций твоего тела - все у тебя нормально ...открыть

Вопрос № 1024: Скажите, пожалуйста, на сколько дней к вам надо приехать, что бы пройти качественное обследования, установления причин хронической тазовой боли? Есть ли необходимость пройти некоторые исследования в своем городе, например МРТ органов таза, УЗИ?
Дмитрий, Сумы

Ответ: УЗИ у нас выполняется на месте. МРТ органов таза лучше пройти по месту жительства и привезти его описание с собой. Все остальное - в течение 1 дня ...открыть

Вопрос № 1025: У меня после секса порвалась уздечка, я обработал и все нормально. Мне будут делать операции по поводу уздечки, август 29 числа! Меня интересует два вопроса, когда после операции можно будет сексом заняться? И семяизвержение после операции будет долго держаться, а то я занимался сексом и кончаю через 1 минуту. Что мне делать, чтобы продлить акт?
Никита

Ответ: Срок заживления после такой операции в среднем 1 месяц, после чего - обычный образ жизни. В отношении ускоренного семяизвержения - нужно находить причину такого расстройства и устранять ее, и абсолютно не обязательно, что это связано с короткой уздечкой крайней плоти ...открыть

Вопрос № 1026: Мне 27 лет. 173 см рост, вес 78 кг, работа сидячая, порой допоздна, бывает устаю сильно от работы. С 17 лет занимался онанизмом. Недавно женился, жена молодая, 20 лет, она девственница. Так получилось, что она не хотела секса до свадьбы, так ее воспитали. И вот уже второй месяц после свадьбы у меня проблемы, вялость эрекции. По утрам стоит, как положено, бывает днем возбудится...
Петр Сидоров

Ответ: Это связано с нежеланием ваших докторов докопаться до истиной причины эректильной дисфункции именно в вашем конкретном случае, вы недостаточно обследованы в этом смысле (точнее, вообще не обследованы). Очень удивило, как ваш доктор объяснил вам причину вашего простатита ...открыть

Вопрос № 1027: По гигиеническим и религиозным причинам 23.08.2016 сделали полное удаление крайней плоти. Второй день у меня опухло шейка головки пениса. В размере головка пениса. Ничего не болит и не беспокоит, это нормально?
Азамат Тогасбаев

Ответ: Средний срок заживления после такой операции - 1 месяц. Просто выдержи этот срок - и будет тебе счастье ...открыть

Вопрос № 1028: Сделали обрезание. Прошло три недели. Часть нитей рассосалась, но в верхней части кожа не срослась. Это проблема или нужно опять ставить швы. И по сравнению с фотографиями с сайтов, сделано топорно как будто практиканты делали. Что можете посоветовать
Алексей, Israel

Ответ: Никакой проблемы нет, повторных швов не требуется. Содержать ранку в чистоте и обрабатывать антисептиком (не спиртовыми растворами) и она заживет т. наз. «вторичным натяжением». Что касается косметического момента, то окончательный внешний вид сформируется в течение 2-3 месяцев ...открыть

Вопрос № 1029: У меня такая проблема, мне 21 год, и у меня половой член не созрел. Когда я дрочу нет спермы ни капли, но есть кайф. У меня волос нет на члене и под мышками тоже есть немного, бреюсь раз в месяц. Как это понимать? Доктор, это болезнь ? Если болезнь, как лечить?
Аноним

Ответ: Да, это болезнь, и не только полового члена. Никто из здравомыслящих врачей не станет давать интернет-советы по лечению. Тем более, что у самого больного нет желания общаться с доктором: значит его все устраивает. Так что дрочи и дальше ...открыть

Вопрос № 1030: Мне 18 лет, половой член не растёт вовсе, на сколько я себя помню, он подрос только капельку, сейчас 13 см в стоячем состоянии, это нормально?! Мне кажется, нет.
Ivan Zinin

Ответ: А что кажется твоим подружкам? Если они в сексуальном общении с тобой получают полноценный оргазм, то твоя проблема надумана тобою же. Главное, чтобы твой половой член работал безотказно, и даже то, что в его параметрах имеется легкое несоответствие средне-статистическим показателям, значения не имеет ...открыть

Вопрос № 1031: Мне 16 лет. У меня половой член в спокойном состоянии 3 см, а в состоянии возбуждения чуть более 10 см. У меня такие признаки: телосложение «хилое», конечности относительно длинные, талия завышена, бедра шире плеч. Что мне надо делать? И к какому врачу надо обратиться? И можно без родителей?
akzhol asylbek

Ответ: Обращайся к андрологу или эндокринологу. До 18 лет ответственность за ребенка полностью лежит на родителях (в том числе и при необходимости оплачивать обследование и лечение). Если можешь все это сделать без их участия - делай, но не всякий доктор станет работать с подростков без ведома родителей ...открыть

Вопрос № 1032: Мне 14,5 лет и у меня в спокойном состоянии половой член 6 см, а когда эрекция, то 10 см. Он не хочет расти с 10 или 11 лет. Вопрос - к какому врачу надо идти на обследование?
Владислав Лазарь

Ответ: Если в течение года еще не будет заметного роста члена, тогда нужно обращаться к врачу для обследования ...открыть

Вопрос № 1033: Мне 14 лет, через 3 месяца 15, мой половой член в возбужденном состоянии 12 см. Скажите, это нормально и что может поспособствовать росту члена в моём возрасте?
Даниил Кисляк

Ответ: Все у тебя нормально. Не допускай ожирения и поменьше сиди за компьютером ...открыть

Вопрос № 1034: Меня беспокоит размер моего полового органа. Мне 14 лет, рост 183, вес 82 кг, при эрекции размер моего полового органа примерно как замазка, а в обычном примерно 2-3 см. Я немного толстенький.
ramiska318

Ответ: Так вот, «толстенький», если ты не дурачишься и у тебя действительно такие размеры члена, тебе СРОЧНО надо ставить в известность родителей и не просто идти, а бежать на осмотр и обследование к врачу, а потом срочно лечиться: есть серьезные отклонения в половом развитии и после 17 лет тебе уже никто не сможет помочь ...открыть

Вопрос № 1035: Мне 15, рост 151 см, вес 32 кг и половой член в возбужденном состоянии 8 см. Он будет еще расти?
Назар

Ответ: Есть умеренные нарушения полового развития, хотя при таком хилом телосложении и малом росте пропорции тела у тебя как бы и сохраняются. Все-таки лучше бы сдать анализ крови на содержание гормонов репродукции и щитовидной железы ...открыть

Вопрос № 1036: Мне 25 лет. Хочу узнать можно ли в этом возрасте увеличить половой член без операций? У меня 12 см, мне стыдно в сауну с друзьями ходить и т. д.
Дмитрий Шитко

Ответ: А вы попробуйте ходить в сауну с подружками, а друзьям скажите, чтобы при общении с вами они вам смотрели не ниже пояса, а в глаза. Что же касается исправления параметров члена, то в вашем возрасте лекарственная терапия малоэффективна. Да и к 25 годам вам бы уже пора понять ...открыть

Вопрос № 1037: Мой размер полового члена 13 см, мне 19 лет. Будет ли расти член дальше, у меня первые волосы начали появляться на лобке и под мышках 16 лет?
Aliev

Ответ: Нет, не будет. При умелом использовании ты забудешь про размеры и вполне можешь «осчастливить» не одну желающую с тобой пообщаться. Вот и выбирай себе подружку из тех, кому твои параметры будут как раз то, что она искала всю свою жизнь ...открыть

Вопрос № 1038: Сколько будет стоить операция на уздечку, и можно ли без родителей, если мне 17?
Дмитрий

Ответ: Вопросы хирургического лечения решается ТОЛЬКО после осмотра врачом места болезни. Приходи на осмотр. Несовершеннолетним ставить в известность родителей обязательно ...открыть

Вопрос № 1039: Давайте сразу к делу, я по поводу своего члена, мне 16, длина пениса 12 см, занимаюсь спортом уже много лет, рост 1.81 см. Подскажите, что мне делать, а то я читал много статьей, там написали, что конец роста полового органа заканчивается в 17.
Х. Файзиев

Ответ: Так вот если сразу про дело, то тебе, не теряя драгоценного времени (которое уже начало работать против тебя) нужно СРОЧНО обследовать гормональный баланс и не менее срочно приступать к медикаментозной коррекции параметров члена ...открыть

Вопрос № 1040: Мне 17 лет, мой рост 166 см, вес 90 кг, мой половой член в состоянии покоя не больше 6-7 см, в стоячем положении 13 см. Это нормально? Или если мне похудеть, мой член увеличится?
Аноним

Ответ: Увеличится из-за того, что освободится часть члена, скрывающаяся в жировом «фартуке», а не за счет роста полового члена ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика