+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 48

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 941: Скажите, пожалуйста, сколько будет примерно стоить операция по удалению гинекомастии? Живу не в Харькове не очень удобно приехать на консультацию.
Максим

Ответ: Стоимость операции - в прейскуранте той клиники, где вы будете оперироваться. У нас эта операция не практикуется ...открыть

Вопрос № 942: Мне 17 лет, половой член в состоянии покоя 9 см, в состоянии эрекции 14 см, жир в области живота и груди. Что делать? К какому врачу обратиться?
Тимчук Никита

Ответ: А что, до 17 лет жира не было, а в день 17-летия он вдруг появился? Заниматься этим всем надо было лет с 15; ну а на сегодняшний день рассчитывать на 100% результат не приходится по причине окончания пубертата. Приводи вес в соответствие росту и возрасту и как можно быстрее пройди обследование гормонального статус ...открыть

Вопрос № 943: В марте проходил лечение от хламидиоза. Недавно прочитал, что через месяц после лечения необходимо повторно сдать анализы. Подскажите стоимость приёма уролога и сдачи анализов на хламидии в Вашем центре?
Павел, Мерефа, Харьковский район

Ответ: У нас первичный прием с обследованием (без УЗИ) - 250 грн. Стоимость контрольного анализа на излеченность от хламидиоза - по прейскуранту той лаборатории, где он будет выполняться ...открыть

Вопрос № 944: Мне 25. Могу ли я увеличить половой орган с помощью экстендера? Если да, напишите куда можно обратиться.
Barca

Ответ: Обратиться можно в магазин, где эти экстендеры продают. Судя по вашей решительной настроенности на этот «чудесный метод» лечения, я не стану вас отговаривать. Попробуйте, а вдруг...? Ведь главное - целеустремленность и позитивный настрой ...открыть

Вопрос № 945: Нормально ли в 16 лет, иметь половой член 13 см в длину, 3 см в ширину?
Никита Ивочкин

Ответ: А почему ненормально? Ведь у тебя же это все имеется. В вопросах такого плана очень неплохо было бы указывать твой рост и вес: тогда и ответ будет конкретнее ...открыть

Вопрос № 946: Мне 21 год, рост 1.91, вес 84 кг, телосложение средние. У меня проблема довольно таки серьезная, связанная с половым членом, размер члена в спокойном состоянии не больше 5 см, а в стоячем 15 см. Это меня очень напрягает, но партнеры не жалуются. С чем это может быть связанно, что во столько лет, такой маленький половой член?
sanka.safin

Ответ: С чем бы ни была связана причина ваших душевных терзаний, исправить параметры члена уже практически невозможно (кроме, естественно, хирургической коррекции), а решение проблемы вы сами указываете: оно в том, что ваши партнеры «не жалуются», то есть это все по большей части надуманные проблемы ...открыть

Вопрос № 947: Мне 19 лет, рост 175, вес 63, половой член в спокойном состоянии 4 см, в стоячем 12,5 см. Стоит ли обращаться к врачу?
Саят Сейсекенов

Ответ: Скорее всего, уже поздно пытаться что-либо исправить при помощи лекарств: у тебя закончился пубертатный период, а вместе с ним закончилось развитие и рост полового члена. Остается только хирургический метод коррекции ...открыть

Вопрос № 948: Уролог после обследования сказал, что короткая уздечка и необходима коррекция (при возбуждении невозможно полностью открыть головку, либо же если открыть заранее, то крайняя плоть обхватывает у основания головки и дальше не идёт). Но он просто сделал надрезы и, грубо говоря, растянул сам её несколькими рывками. При этом швов не накладывал...
Виталий

Ответ: Судя по вашему описанию, у вас имеется самый банальный фимоз. А вот теперь о главном. Я, конечно, не арбитр вашего «доктора», но то, чем он занимается, весьма отдаленно напоминает лечение фимоза. Особенно в части надрезания и отдирания несколькими рывками без последующего наложения швов ...открыть

Вопрос № 949: Нужна ваша помощь, мне 22 года, рост 186 см, вес 89 кг, член 16-17 см в возбужденном состоянии. Года два назад начал думать, что у меня маленький член. Потом иногда, наверное из-за того что думаю, при введении падает эрекция. Но до этого все нормально и при оральном не падает, иногда получается его вовремя вставить и тогда он не падает. В чем проблема?
Максим, Северодонецк

Ответ: Полностью соглашусь с тем, что все твои проблемы оттого, что ты слишком много об этом думаешь вместо того, чтобы просто пользоваться своим членом по его прямому назначению. Вот это и есть причина ослабления эрекции. При этом ты уже зашел в этом смысле довольно далеко и без помощи специалиста вряд ли можно устранить это невротическое состояние ...открыть

Вопрос № 950: У меня половой член в спокойном состоянии 9 см, в стоячем 13 см. Мне 19 лет, рост 186 и вес 125. Что мне подскажите? Насчет веса я знаю, что надо худеть, а вот насчёт размера, как можно увеличить на пару см?
Антон Фёдоров

Ответ: Как только уйдет твой жировой «фартук», ты с удивлением обнаружить ту самую пару сантиметров, которые ранее скрывались в жировых складках ...открыть

Вопрос № 951: Мне 24 года и мой половой член не достигает 14 см. Что можно с этим поделать?
Ярослав Судов

Ответ: Если эти 14 см до сегодняшнего дня способны обеспечить оргазм вашим сексуальным партнерам, то ничего не нужно «поделывать», а просто продолжать полноценную жизнь во всех ее проявлениях. Другой вопрос, если имеются нарушения эрекции ...открыть

Вопрос № 952: Мне 19 лет, мой размер полового члена 15 см. Я хочу, чтобы мой половой член сталь не менее 20 см. Что вы мне для этого посоветуете.
rakhmatov-u

Ответ: После 18 лет возможна только хирургическая коррекция ...открыть

Вопрос № 953: Мне 14 лет. Длина полового члена при эрекции 10 см. Головка не открыта. Это страшно? Что делать?
nik.nikitin

Ответ: Делать операцию удаления крайней плоти, а после этого проходить обследование для выяснения причин отставания в половом развитии и дальнейшее лечение ...открыть

Вопрос № 954: Мне 13 лет. Меня волнует размер моего члена. В эрекции он 10 см ,это нормально? Врачи сказали, что у меня риск снижения репродуктивной функции.
Игнат

Ответ: Ты спроси это у своего папы, я уверен, что он очень быстро и доходчиво, простыми народными методами вылечит у тебя эту самую «репродуктивную функцию». Заодно и расскажешь ему, к каким ты «докторам» обращался без ведома родителей и на каких еще сайтах для взрослых ты любишь зависать ...открыть

Вопрос № 955: 41 день назад сделали обрезание (1 июня). Через 3 недели в одном месте разошлись края раны и вот уже 20 дней она не срастается, но как бы слипается и раздирается легко, например, после душа. На дне раны, что-то бежевого цвета. Делаю только марганцевые ванночки и терпеливо жду...
Роман

Ответ: Во-первых, прекратить пользоваться «марганцовкой»: кроме пересушивания и дальнейшего растрескивания рубца это не дает и поэтому мешает заживлению. Применяйте мазь «Метилурацил с Мирамистином», Дарница (Киев) в виде ежедневной повязки на ночь до полного заживления ...открыть

Вопрос № 956: Мне 17 лет, в расслабленном состоянии мой половой член составляет 7 см, а стоячий 11 см, и ещё у меня очень медленно растут волосы! Что делать?
Алмаз Мухтаров

Ответ: Для начала нужно идти на осмотр и обследование к андрологу для выяснения причин отставания в половом развитии, а потом их пытаться устранить. Однако, принимая во внимание то, что через 6-12 месяцев у тебя уже закончится пубертатный период, рассчитывать на 100% результат лечения уже вряд ли возможно ...открыть

Вопрос № 957: Мне на данный момент исполнилось 19 лет. Половой орган в эрегированном состоянии достигает 12 см. Посоветуйте какие меры принимать в этом случае. Хотелось чтобы было хотя бы 15 см. Есть какое-то лечение или только уже хирургическое вмешательство.
kosimovd97

Ответ: Только хирургическая коррекция по причине завершения у тебя пубертатного периода. Этим вопросом надо было заниматься лет с 15 и до лет 17-17,5 ...открыть

Вопрос № 958: Мне 15 лет, у меня в половой член в эрекции 11 см. Это норма?
Рустам Аджибаев

Ответ: Если к 16 годам не будет заметного роста члена, нужно ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к врачу. После 17,5-18 лет уже ничего нельзя будет сделать. Не прозевай свое время ...открыть

Вопрос № 959: Я очень волнуюсь по поводу полового созревания, мне 18 лет, а роста половых органов так и не наблюдаю, хотя есть признаки начала полового созревания, волосы на теле присутствуют, я стесняюсь этого и не знаю что делать, но думаю пора что-то предпринять, скажите к какому врачу нужно обратиться или какие витамины может пропить или еще что-то...
Сергей

Ответ: Я думаю, что ты наблюдаешь признаки окончания полового созревания, а вовсе не его начала по той простой причине, что пубертатный период как раз-то и заканчивается в 17,5-18 лет. После 18 лет скорригировать размеры члена с помощью терапии невозможно: этим надо было заниматься лет с 15 и до лет 17. Остается хирургическая коррекция ...открыть

Вопрос № 960: Мне 20 лет. Меня беспокоит то, что в мои 20 лет у меня маленький размер полового органа 6 см в расслабленном положении и 10,5 см в состоянии эрекции. Объясните, пожалуйста, с чем могут быть связаны такие аномалии и как это исправить и могла ли чрезмерная мастурбация так негативно отразиться на росте моего пениса?
Влад Камышов

Ответ: Яростный онанизм, которым ты страдаешь, безусловно, может вызывать истощение жизненного ресурса яичек, где как раз и вырабатывается важнейший для мужчины гормон тестостерон. А именно этот гормон, кроме всего прочего, регулирует рост и развитие полового члена. Вот и решай, может ли онанизм повлиять на размеры члена ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика