+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 34

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 661: Мне 19 лет, рост 185 см, вес 66 кг, занимаюсь спортом. Размер полового члена в спокойном состоянии 4 см, а возбужденном 12-13 см. Меня не устраивает размер, что делать?
Johongir Darmonov

Ответ: Скорее всего, уже ничего не надо делать, поскольку такими вопросами нужно было заниматься до 17 лет. Довольствуйся тем, что имеешь: лишь бы все это «работало» без перебоев ...открыть

Вопрос № 662: Мне 11 лет, мой половой член достигает 4,5 см. Это хорошо? Ещё у меня есть маленькие белые пупырышки. Это хорошо? Это не смертельно?

Ответ: А на голове у тебя никаких пупырышков не появилось? Твои родители знают, на какие сайты для взрослых заходит их сынок с дурацкими вопросами? Ты бы задал свой вопрос своему папе: я думаю, что он тебе очень быстро и очень доступными народными методами пояснит, ...открыть

Вопрос № 663: Можно ли при помощи спецкремов увеличить размер члена и насколько это безопасно?
Юрий Бигма

Ответ: Нет, нельзя. Через неповрежденную кожу лекарства не проникают будь это мазь, гель, крем или еще какая-либо рекламная уловка с целью продажи очередного «чудо-средства», причем за немалые деньги ...открыть

Вопрос № 664: Мне 30 лет. Уролог поставил диагноз конгестивный простатит. Назначил: Регулярный секс , Свечи с простатиленом 1 раз в день 10 дней, Випростен (растительный препарат) 1 капсула 3 раза в день 20 дней...
Андрей

Ответ: Строгая диета рекомендуется обычно на период приема лекарств, дальше возможно расширить перечень пищевых продуктов (в разумных пределах и без употребления очень раздражающих ЖКТ продуктов) ...открыть

Вопрос № 665: До войны проходил у Вас в клинике лечение, сейчас необходимо обследоваться и пролечиться. Подскажите, пожалуйста, компетентного специалиста в Луганске.
Константин, Луганск

Ответ: Уже около 2 лет я не работаю в Луганске, поэтому не знаю, кто из урологов там на сегодняшний день вообще остался. Мы на сегодняшний день начали проводить он-лайн консультации по Skype ...открыть

Вопрос № 666: Хотел бы записаться на прием 8 или 9 января, если это возможно. Подскажите, нет ли у вас палат, где можно переночевать приезжим из другого города?
Сергей

Ответ: Решить вопрос проживания на пару-тройку дней в Харькове - это вообще не проблема: сдаются квартиры, в том числе и посуточно, и даже почасово. Стационарных палат у нас нет. Работаем в режиме дневного стационара ...открыть

Вопрос № 667: Подскажите, что значит результат УЗИ: эхоструктура диффузно неоднородна, объем 15, ост мочи 3 мл, мелкие очаги повышенной эхогенности. Инфекций нет. Обострения раз в год после переохлаждений. Можно ли от повышенной эхогенности избавиться.
Тимур

Ответ: Это УЗИ-картина абактериального простатита, которому уже не один год. Очаги повышенной эхогенности - это участки грубой волокнистой ткани в местах гибели ткани простаты после каждого обострения процесса. Избавиться от них не представляется возможным ...открыть

Вопрос № 668: Мне 15 лет, рост 184, вес 57. Размер моего члена в обычном состоянии 4-5 см, а во время эрекции 10 см и толщина около 1 см. Есть ли какие либо отклонения? Около года назад был перекрут правого яичка. Провели успешную операцию. Я очень комплексую насчет размера.
KamziK

Ответ: Да, есть признаки отставания в половом развитии. Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу ...открыть

Вопрос № 669: Мне 17 лет, через полгода 18 будет. Доктор, у меня не растет половой член, как был 13 см в 13 лет, так и остался (ширина нормальная). Тестостерон 21,16 (год назад проверял). Что нужно сделать, чтобы начал расти? Гонодотропин поможет?
Ахмед Юлдашев

Ответ: Определения только тестостерона недостаточно. Необходимо также сдать анализ на эстрадиол E2, пролактин, ЛГ и ФСГ. Назначать гонадотропины без оснований - это довольно рискованное мероприятие и можно получить обратный эффект ...открыть

Вопрос № 670: Мне 15 лет, у меня головка не вылазит. Что делать? Подскажите какие-нибудь упражнения в домашних условия, что бы головка вылезла. Прошу вас, прямо умоляю.
Артур

Ответ: Нужно ставить в известность родителей и идти на осмотр к урологу. Если это действительно фимоз, то лечение состоит в операции удаления крайней плоти ...открыть

Вопрос № 671: Мне 27 лет, мой половой орган в состоянии эрекции 13 см, многие утверждают это норма. Да, но хочется побольше, могу ли я начать пить какие-либо препараты повышающие тестостерон наподобие Адриола и т. д., сейчас в магазинах спортивного питания также появляются стимуляторы тестостерона?
Аноним

Ответ: А почему это вы, дожив до теперешнего момента, вдруг спохватились и вспомнили о размерах члена. Ведь до этого он вас вполне устраивал? В 27 лет уже никаких лекарств принимать нет смысла - они не подействуют. Хирургическая коррекция - тоже несет в себе определенные риски ...открыть

Вопрос № 672: Мне 17 лет, переходный возраст начался в 16 лет, были проблемы с женскими гормонами и задержка роста - само нормализовалось. Сейчас мой размер полового члена в эрегированном состоянии - 11 см. Чем можно мне помочь?
Эльвис Лагаев

Ответ: Начни с того, что сдай анализы крови на содержание гормонов репродукции и гормоны щитовидной железы ...открыть

Вопрос № 673: Мне 14 лет. Вес 70-73 (старинные весы). Рост очень давно не мерил, около 1,76 см. Половой член в обычном состоянии - 5,5 см, в стоячем - 9,5 см. Это нормально?
sonyamax228

Ответ: Подождать до 15 лет: если не будет заметного роста члена, нужно будет обследоваться и лечиться. Тогда уже без родителей не обойтись: до 18 лет за ребенка полностью отвечают родители ...открыть

Вопрос № 674: У меня во время полового акта, впадает половой орган, и быстрая эякуляция. Чем это связано?
Gadji

Ответ: Связано это с одним из заболеваний мочеполовых органов. Нужно проходить обследование и по его результатам лечиться ...открыть

Вопрос № 675: У меня фимоз 3 степени, делать операцию будем сейчас, размер полового члена 11 см. В подростковом возрасте в 14 сильно задели в драке одно яичко, сделали операцию – сказали, что оставшееся взяло яичко взяло на себя обязанности другого. Мне сказали...
team.secret.123

Ответ: В 18 лет уже поздновато этим всем заниматься и на 100% результат вряд ли можно рассчитывать потому, что в норме к этому возрасту заканчивается пубертатный период, а вместе с ним и рост полового члена. А что означает «мне сказали, что второе яичко работает за двоих?» Что, неужели так трудно сдать необходимые анализы, а не заниматься гаданиями и предсказаниями? ...открыть

Вопрос № 676: Мальчику 14, но переходной возраст не наступил. Почему у него не растет половой член? У родителей был запоздалый переходной возраст, может поэтому у него не растет половой член. Скажите, какие лекарства ему принимать, что делать?
jovo555.jo

Ответ: Подождать до 15 лет, и если не будет заметного роста члена, надо проходить обследование. По результатам обследования проводить лечение, а не просто с «бухты-барахты» начинать принимать лекарства ...открыть

Вопрос № 677: Мне 55 лет. Активен. По молодости я вкачал себе в член вазелин. Кожа растянулась, головка вся не открывается, вокруг головки утолщение. Хочу сделать обрезание, возможно ли это, и эстетичен ли будет мой орган?
Сергей, Киев

Ответ: Так про «эстетичность» - то надо было думать до того, как вводить инородное вещество. А теперь уже, когда образовалась многолетняя грубая волокнистая и рубцовая ткань вокруг вазелина, вопрос стоит вовсе не об «эстетике», а о как можно более полном удалении этого очага хронического рубцово-воспалительного процесса, который кстати весьма склонен к злокачественному перерождению ...открыть

Вопрос № 678: У меня вопрос нормален ли тот факт, что мне 13 лет, рост 166, вес 52, размер полового органа 10,5, в окружности 3,5. Родился в конце июня. Много интересовался, ел белки, вытягивал его, но пока ничего. Примерно месяц назад половой орган был такой же, может чуток меньше...
Эдем, Berlin

Ответ: Подожди до 15 лет. Если не будет заметного роста члена, надо будет разбираться в причинах. Не торопи события ...открыть

Вопрос № 679: Мне 32 года, у меня половой член 13 см. Как можно быстро его на 12 см увеличить?
Шухрат Давлатович

Ответ: При всем к вам уважении должен сказать, что в вашем возрасте уже как-то и не к лицу так глупо шутить. Или это у вас еще не прошел новогодний кураж? Ну, а если так уж тянет пофриковать, то мне придется немного усмирить ваши амбиции и сообщить, что рост полового члена заканчивается к 17-17,5 годам ...открыть

Вопрос № 680: В молодости болел венерическим заболеванием, после лечения жил без проблем и сексом мог заниматься по нескольку раз в день. Но проходят годы и эрекция не та стала, быстрое семяизвержение, и вот по утрам нет эрекции. При обследовании простаты УЗИ обнаружены мелкие камни (песок), размер простаты со слов доктора почти в норме 35 на 43 мм...
Артём

Ответ: Укажите свой возраст, вес и наличие сопутствующих заболеваний ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика