+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 33

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 641: Моему сыну 15,5 года, у него половой член в лежачем состояние 4 см, в эрегированном состоянии 13 см. Нужно ли обращаться к врачу?
Тимур Юнусов

Ответ: С учетом того, что пубертатный период у сына будет идти еще года 2-2,5 можно пока согласиться, что помощи не требуется. Однако, если в ближайшие 6 месяцев не будет наблюдаться роста члена, неплохо бы было обратиться к специалистам ...открыть

Вопрос № 642: Я ходил к эндокринологу летом в 15, и сдавал на гормоны роста, у меня было нормально, но не много, врач сказал, что нужно снимок кистей, я сделал. Она сказала, что я выросту на 8-10 сантиметров, тогда у меня был рост 152, а сейчас рост 163-164. Так вот я хочу сказать...
Улдуз Мирзалиев

Ответ: Рост полового члена заканчивается вместе с окончанием пубертатного периода (17,5-18 лет). Избыточный вес негативно сказывается на ходе полового развития ...открыть

Вопрос № 643: Лечите ли вы агглютинацию сперматозоидов, какими методами?
Алена

Ответ: Сначала выясняем причины агглютинации, а потом их устраняем: вот такие методы ...открыть

Вопрос № 644: А какой Экстендер вы посоветуете?
Алихан Ахметханов

Ответ: Я советую хороший и качественный ...открыть

Вопрос № 645: Поставили диагноз мочекаменная болезнь. Один камень 8 мм. Остальные сказали мелкие. Посоветовали лечить медикаментозно без всяких волн и лазеров. Но сказали, что расщепляется из восьми - 3 мм аж за 8 месяцев. При режиме жизни (тренировки, футбол и т. д.) для меня диванный режим - слишком строгое наказание. Скажите, пожалуйста, правдоподобны ли сроки лечения?
Александр

Ответ: Уже сформировавшийся конкремент в почке невозможно «растворить» никакими лекарствами и все, что вам рассказали, мягко говоря, не соответствует действительности ...открыть

Вопрос № 646: Мне 13, рост 170. Когда я открываю головку полового члена, то она имеет синий цвет. Нормально ли это? И что нужно делать?
Саша

Ответ: А ты ее пореже открывай, а то еще, не дай Бог, пристрастишься к онанизму. А делать ничего не нужно - это вариант нормы ...открыть

Вопрос № 647: Мне 27, меня беспокоит, что на лице не растут волосы, как говориться три волосинки на подбородке, у брата хорошая щетина. Ноги, и интимные места в норме, нет именно на лице и груди, даже живот волосатый. Ещё не поздно обращаться к специалисту?
Valera Kotlyarov

Ответ: Если это твоя основная проблема, то делать ничего не нужно. Всему свое время ...открыть

Вопрос № 648: Мне 18 лет, рост 183 см, вес почти 80 кг. Не растёт борода, усы, волосы на ногах. Так же длина моего полового члена в состояние покоя почти 5 см, но часто меняется от 4 - 8 см. В состояние эрекции 14 см
Андрей Березёвский

Ответ: Для начала (чтобы тебе ничего не казалось) просто сдай анализ крови на тестостерон, эстрадиол Е2 и пролактин. Вот на результатах анализов и должны базироваться все дальнейшие действия ...открыть

Вопрос № 649: Мне 22 года. Когда я занимаюсь сексом я очень быстро кончаю, примерно через каждые три минуты. Подскажите, что мне делать, может надо какие-то таблетки пропить?
Михаил Мищенко

Ответ: Прежде нужно выяснить причину твоих страданий и именно для этого нужно идти к врачу. Попить таблетки - дело нехитрое, а будет ли толк? ...открыть

Вопрос № 650: Прерванная мастурбация, после этого сперма застряла. Видно, что половой орган опух. Это опасно?
gmedethan

Ответ: Ну просто бред сивой кобылы, а не вопрос. Покажись-ка ты врачу на всякий случай: без осмотра вряд ли можно дать тебе обоснованный ответ ...открыть

Вопрос № 651: Я ростом где-то 160-170 см, вес около 50 кг. Мне 15. В прошлом году мой член при эрекции был 14 см, но в состоянии покоя 9 см, сейчас стал 13 см, в покое 10 см. Это нормально? Будет еще расти?
Никитa Бутырин

Ответ: При нормальном (без отклонений) ходе полового развития половой член растет до лет 17-17,5. Так что у тебя есть еще шансы стать чемпионом ...открыть

Вопрос № 652: Мне полных 16 лет, скоро исполнится 17. В 16 лет мне поставили диагноз крипторхизм, отсутствие правого яичка. Я знал, что у меня отсутствует яичко, но думал, что я вполне здоров, т. к. ничего странного не чувствовал. И неделю назад мне сделали операцию, опустили яичко в мошонку. И у меня вопрос такой, я уже бесплодный?
Аноним

Ответ: Да, имеешь в том случае, если нормально расположенное яичко взяло на себя функцию обоих яичек (т. е. «работает за двоих»). Очень странно, что до 16 лет у тебя не было замечено отсутствие одного яичка: а где же были твои родители ...открыть

Вопрос № 653: Такой вопрос, передняя часть полового члена, т. е. головка холодная. Когда даже в тепле нахожусь, тоже холодная. С чем это связано?
alcssss34

Ответ: Тебе нужно пройти допплерографию полового члена, УЗИ простаты, семенных пузырьков и органов мошонки, а также обследовать гормональный статус и сдать анализ крови на сахар. Только после этого отвечу на твой вопрос, поскольку причин для такого состояния может быть несколько Приходи на прием ...открыть

Вопрос № 654: Я давно болею калькулезным простатитом, мне 48 лет. 6 мес. назад после 5 летного перерыва пошел лечиться. Проблема была дискомфорт по утрам после туалета по большому и пекло в уретре...
odessa, noori

Ответ: Все, что вы описываете - типичная симптоматика так называемого синдрома хронической тазовой боли, возникший как осложнение далеко зашедшего простатита. А ваш доктор, скорее всего про такое вовсе и не слышал ...открыть

Вопрос № 655: Возраст 17 лет. Жалуюсь на маленький размер полового члена - 11 см в эрегированном состоянии. Посоветуйте препараты для увеличения. Уколы, стероиды, все что угодно, что может мне помочь.
Сергій Чорнозуб

Ответ: Прежде, чем кушать таблетки, нужно определиться с исходными данными: сдать необходимые анализы, пройти осмотр у специалиста и т. д. А то как бы уколы и стероиды не вышли тебе боком ...открыть

Вопрос № 656: Хотел бы у вас получить консультацию. Мне 16 лет, когда у меня открыта головка члена, мне не приятно дотрагиваться к голове. Что делать подскажите, пожалуйста?
Алексей Лоран

Ответ: А чего ты ее трогаешь так часто? Помыл ее перед сном гигиеническим мылом, закрыл крайней плотью и оставил в покое ...открыть

Вопрос № 657: У меня вопрос по поводу полового развития. Мой половой член в возрасте 14-15 лет составлял в длину 16.5-17 сантиметров. По поводу толщины члена и яичек вопросов нет. Но вскоре в возрасте ближе к 16 годам я начал замечать уменьшение полового члена до 16 см и меньше...
Никита Сергеевич

Ответ: Да, это нормальный ход развития члена перед окончанием пубертатного периода ...открыть

Вопрос № 658: Мне 29 лет. Я инвалид по зрению и соответственно живу слегка обособленно. Понятно дело, что мне как инвалиду с девушками было всегда туго, поэтому пристрастился к вредной привычке - онанизму...
Влад Громов

Ответ: К сожалению (а может и к счастью) составление графиков мастурбаций для онанистов не входит в круг обязанностей андрологов. Обратись к психологам и психиатрам ...открыть

Вопрос № 659: Мне 14 лет, рост 173 см ,вес 71 кг . Мой член в нормальном состоянии около 4 см, а в состоянии эрекции 7 см. Это норма? Если нет, то к какому именно врачу обратиться?
Андрей Сапрыкин

Ответ: Нужно ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к специалистам (андролог, эндокринолог) поскольку у тебя есть признаки нарушения полового развития. После 17,5 лет тебе помочь будет невозможно ...открыть

Вопрос № 660: Мне 17 лет и половой член в состояние эрекции 13 см. Как можно его увеличить и вырастет ли он еще?
Руслан, Москва

Ответ: Если что-то и делать в твоем случае, то делать это нужно в срочном порядке, поскольку через полгода (максимум - год) закончится пубертатный период, а с ним и рост члена. Тебе нужно срочно сдать анализы на содержание гормонов репродукции ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика