+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 31

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 601: У меня, кажется, присутствует некая проблема. После эякуляции в сперме, что-то на подобии ворсинок (тонкие волосики, нити). Главное, то что при первой эякуляции их нет. То есть после первого секса эякулянт однородный чистый. То после второго он не совсем однородный...
Ruslan

Ответ: Складывается впечатление, что ты очень хочешь найти у себя какую-либо болезнь, поскольку даже после проведенного осмотра уролога и анализов ты продолжаешь «исследования» спермы. Может, лучше переключиться на что-то более полезное ...открыть

Вопрос № 602: Мне 16, скоро будет 17. Мой половой член в состоянии эрекции составляет 12-12,5 см. Стоит волноваться?
Артем Задонов

Ответ: Имеется умеренное несоответствие размеров члена и возраста. Ты не указываешь рост и вес. Но самое неприятное то, что у тебя практически не остается времени на исправление имеющихся отклонений: через полгода у тебя завершится пубертатный период и уже вряд ли можно тебе будет помочь ...открыть

Вопрос № 603: Во время эрекции головка полового члена открывается до половины, а потом больно и на самом члене появляются трещины. Член выглядит нездоровым и стыдно показаться перед девушкой, что делать?
Вадим

Ответ: Нужно оперироваться (удалять крайнюю плоть) ...открыть

Вопрос № 604: Мне 30 лет, у меня при стоячем члене не открывается головка, что мне посоветуете? Если операция, как это все будет происходить, и как долго будет заживать?
Олег

Ответ: Естественно операция. Происходить будет так, как требует техника и методика выполнения этой операции. Средний срок выздоровления - 1 месяц. Дальше - обычная жизнь во всех ее проявлениях ...открыть

Вопрос № 605: Я когда возбуждают половой член, он не встает. Я 5-6 дней мастурбировал 2-3 раза в день, теперь он не встает уже три дня, что делать? Сходить к врачу или через некоторое время все пройдет? К нам в школу придут врачи на полный медосмотр через неделю или две. Может подождать их? Мне 14 лет.
Maks ibragimov

Ответ: Ну конечно нужно подождать врачей, особенно если среди них будет психиатр. Думаю, он точно знает как тебя лечить и чего ждать через некоторое время ...открыть

Вопрос № 606: Я парень, мне 26 лет. Мастурбирую с ранних лет. Лишился девственности в 17 лет, переспал с проституткой, после этого были только проститутки на один раз. Через год переспал с девушкой, было желание и эрекция сильная, было 2 сношения с ней одно ночью и одно утром, я мог тогда и больше, но подстраивался под неё, потом были девушки, с которыми был только петинг и каменная эрекция...
Роман, Луганск

Ответ: А что же еще делать, как не идти на осмотр и обследование к специалистам? Проблема неоднозначная и требует глубокого изучения, не исключается и участие психиатра ...открыть

Вопрос № 607: А скажите есть ли позитивные улучшения, если делают укол гормонов в половой орган и есть ли продукты с гормонами. Может ли половой член начать увеличивается только после 17 лет.
Александр Яскевич

Ответ: Рост члена заканчивается к 17 годам, вместе с окончанием периода полового созревания. А прежде чем лечиться, нужно сначала узнать, что же будем лечить, а то с такими подходами как бы некоторым пациентам не пришлось делать эти самые уколы «чудесных» гормонов не в член ...открыть

Вопрос № 608: Мне уже 20 лет, а у меня признаки позднего полового созревания (хилое тело, половой орган менее 5 см). Сдавал кровь зимой, было подозрение на анемию. Подскажите, еще возможно изменить показатели в скобках? Просто дайте хороший совет.
Подр Авпи

Ответ: Из показателей в скобках вполне реально привести ваш внешний вид во вполне приличный: подкачать мышечную массу, немного набрать вес и т. д. В отношении размеров члена выводы можно будет сделать после исследования состояния вашего гормонального статуса ...открыть

Вопрос № 609: Мне 24 года, мой пенис в эрегированном состоянии 12 см в длину, я вешу 103 кг при росте 178 см. Есть ли шанс как-нибудь прибавить размер не касаясь хирургии. Я женат, есть сын. Жена говорит все ее устраивает, но сам хочу увеличить, подскажите что-нибудь.
Артем Грошев

Ответ: Есть шанс привести свой вес к норме, тогда часть члена, скрытая в жировых отложениях, высвободится и получит больше свободы для маневра. А увеличивать член без операции нужно было до завершения пубертатного периода (17,5-18 лет), сейчас это сделать весьма проблематично ...открыть

Вопрос № 610: На ТрУЗИ обнаружены кальцинаты диаметром до 1,5 мм в обеих долях больше слева! Предстательная железа 3,5 см * 2,3 см * 3,5 см (объем 14,9 куб см)! Контуры не ровные ткань не ординарная с повышенной эхоплотностью без видимых узловых образований! Семенные пузырьки толщиной до 0,9 см с однородным слабоэхогенным содержимым! Простатит уже года два в ремиссии...
Михаил

Ответ: На это скажу, что по состоянию на сегодняшний день имеется довольно запущенный простато-везикулит с элементами синдрома хронической тазовой боли (в частности, из-за наличия значительного количества кальцинатов и участков фиброза в простате). В принципе уролог правильно обо значился с лечебной тактикой ...открыть

Вопрос № 611: Сделали операцию очень давно может лет 8-10 назад! Все прошло хорошо! Но потом начал замечать, что вверху шрама на кожице с левой стороны прямо в коже, я даже не знаю как объяснить, как будто небольшой камушек только мягкий, он не мешает мне заниматься сексом и так далее, просто хочу узнать что это?
Алексей Надуваев

Ответ: А если не мешает половым отношения, так чего же тогда возводить это все в ранг проблемы? Ведь жил же ты до сегодняшнего дня и не страдал. Показаться врачу, конечно, никто не запрещает, но я думаю, что ты бы меньше щупал и разглядывал своего «дружка» ...открыть

Вопрос № 612: Появилась проблема на фоне онанизма. Увлекаюсь им лет с 13, сейчас 16. В 15 лет впервые столкнулся с проблемой: перестал вставать из-за частого увлечения (1-2 раза в день). Пропала утренняя эрекция и т. д. Недели через две восстановилось. Сейчас проблема появилась снова, но не такая сильная как тогда...
Алексанр Костин

Ответ: А ты не там ищешь проблему: она у тебя не в трусах, а в голове (и причем уже довольно крепко укоренилась). Составлять тебе график занятий онанизмом я не имею ни малейшего желания. Думаю, тебе это лучше сделать вместе с психиатром ...открыть

Вопрос № 613: Мне 16 лет, вес 56 кг, 177 см. Мой половой член в эрекции составляет 14 см. Нормально ли это?
Сакен Ноктурбай

Ответ: В среднем оптимальные размеры члена 16-16,2 см. Вот и решай ...открыть

Вопрос № 614: Меня интересует вопрос, для мужской контрацепции, вазэктомии либо другой лучшей, мне 26 лет имею 2 детей, но больше уж очень не хочется, и возможность через лет 20 восстановить (если возможно).
Алексей

Ответ: Идея, конечно, фантастическая в том смысле, что восстановить проходимость семявыносящего протока после вазэктомии 20-летней давности вряд ли будет возможно ...открыть

Вопрос № 615: Скажите пожалуйста сколько стоит прием у врача?
Виталий

Ответ: Первичный прием с обследованием ( без УЗИ ) стоит 250 грн. ...открыть

Вопрос № 616: Мне 13 лет. Через пару месяцев уже 14. Хочу высказаться. Надеюсь что поможете. Я занялся сексом впервые в 11 лет. С дочкой дяди. Ей было 17 тогда. 5-10 раз занимались этим. Но теперь когда она вышла замуж, мы больше не можем этого делать :( Из-за этого я давно уже занимаюсь онанизмом почти каждый день. А иногда и в день по 2-4 раза...
Ismatullo Rahimov

Ответ: Тебе еще в 11 лет нужно было обратиться к психиатру, а сейчас это необходимо делать В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ. Ставь в известность родителей и как можно быстрее иди к врачу, пока ты не наделал беды ...открыть

Вопрос № 617: Мне 21 год. В свои года имею хорошую работу, жилье, машину, в общем-то все неплохо, но есть одно но. С рождения у меня не растут яички и половой член совсем маленьких размеров, в состоянии эрекции 7 см и диаметр 1 см. Я слышал это называется крипторхизм...
Vlad

Ответ: Твой вопрос я бы разделил на 2 части. Во-первых, если яички действительно отсутствуют в мошонке, это является серьезным риском в смысле перерождения неопустившихся яичек в злокачественное новообразование ...открыть

Вопрос № 618: Когда мне было 32 у меня с потенцией было все отлично, даже от одних поцелуев или мысли или представления о голой женщине у меня была эрекция, я мог каждый день заниматься сексом, и с женой тоже и было сумасшедшие влечение, я постоянно хотел секса. Но потом, как то в один миг все поменялось, вот так вот два дня и я другой человек Мое половое влечении куда-то пропало...
Виктор Пастуховский

Ответ: Даже если этот самый «барьер» и случился, все равно он должен иметь причины, а разобраться в этих причинах можно только путем соответствующего обследования, с тем, чтобы впоследствии правильно проводить необходимое лечение выявленных нарушений ...открыть

Вопрос № 619: Мне 15 лет. Рост 160. Половой член в возбуждённом состоянии 10 см. Это нормально? Могу я надеяться, что он ещё вырастет?
toktoraliyev

Ответ: Надеяться-то ты можешь, но если через полгода не будет заметных подвижек с ростом члена, нужно будет ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к специалисту ...открыть

Вопрос № 620: Скажите, пожалуйста, мне 20 лет и у меня половой член 14-15 см, это норма?
Мартин Аракеля

Ответ: По статистике оптимальные размеры члена находятся в районе 16,2 см в среднем ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика