+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 29

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 561: Мне 15 лет, раньше я беспокоился о том, почему у меня не появляется головка полового члена. Но сегодня открыл крайнюю плоть, а там плохой запах и что-то белое, попробовал промыть тёплой водой, но очень сильно жжёт. Посоветуйте чем помазать или чем промыть и что вообще делать в данной ситуации?
Fynjy

Ответ: В любом случае эту грязь нужно аккуратно вымыть с использованием жидкого мыла для интимной гигиены (продается в аптеках и косметических отделах магазинов) ...открыть

Вопрос № 562: Мне 13 лет, у меня размер полового члена в спокойном состоянии 5 см, а во время эрекции 10-11 см. Скажите это нормально? Рост 1,58. Вес 64 кг.
Дима, г. Днепропетровск

Ответ: Если к 15 годам не будет заметного роса, ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к специалисту. ...открыть

Вопрос № 563: Мне 17 лет, в феврале будет 18. У меня к Вам вопрос, у меня член в спокойном состоянии 8,5-9, а при эрекции 12,5-13, хотя должен быть за 15. Мой рост 1,88 см, вес 85-87 кг. Я прочитал вопросы и Вы говорите, что лекарствами уже не поможешь, а какие именно лекарства? Если можно помогите и скажите, что делать?
Sasa Sidorov, Харьков

Ответ: Выбор нужного лекарства (или лекарств) зависит от результатов осмотра, опроса и обследования пациента, а не от фантазий доктора. Поэтому грамотный специалист никогда не станет назначать лечение наобум, а тем более в интернет-режиме, хотя бы потому, чтобы после не было стыдно за свою репутацию перед пациентом ...открыть

Вопрос № 564: Сыну сделали операцию по удалению фимоза, на второй день на рубце появилась желтоватая жидкость. Это нормально?
Анна Поникаровская

Ответ: На второй день от операции никакого рубца не может быть по определению, это просто ушитая рана. Жидкость, которую вы видите - это защитный белок фибрин и его появление не означает осложнение. Просто содержите место операции в чистоте, вовремя меняйте повязку ...открыть

Вопрос № 565: Мне почти 17 лет, вес 80 кг, рост 185, ранним детством мне делали обрезание, потому что не открывалась головка члена. На данный момент длина моего члена в спокойном состоянии 3-4 см, при эрекции почти 14 см, это нормально? Если нет, что делать?
Марк

Ответ: Имеется признаки умеренного отставания в половом развитии и обрезание к этом никакого отношения не имеет. У меня только вот возникает вопрос: а ты что же, до 17 лет не замечал несоответствия размеров, а потом вдруг прозрел? Теперь, когда оптимальное время для исправления нарушений уже почти ушло тебе необходимо в срочном порядке идти на осмотр и обследование и лечиться ...открыть

Вопрос № 566: Мне 19 лет, мой половой орган мал, в чем у меня возникают комплексы, при возбуждение, он твердый, что приходится принимать чуть силы, яички тоже маленькие, в чем может быть проблема в этом возрасте? Заранее спасибо.
Денис

Ответ: Дело в том, что в 19 лет уже практически невозможно тебе помочь только лекарствами какими бы ни были размеры члена и яичек, независимо от причин таких нарушений. Этим нужно было заниматься лет с 15,5 до 17, т.е. до окончания пубертатного периода. Теперь же возможна хирургическая коррекция размеров члена ...открыть

Вопрос № 567: Муж сдал спермограмму, в образце сперматозоидов не обнаружено. Болел в детстве паротит и орхит, была операция. Есть ли смысл обращаться к андрологу? При условии выше перечисленных заболеваний показатели спермограммы...
Елена

Ответ: Это азооспермия (крайне тяжелая степень нарушения сперматогенеза), причины которой (а значит и шансы на исправление) определить в режиме интернет-общения ну никак невозможно. Здесь необходимо глубокое и тщательное обследование ...открыть

Вопрос № 568: Сколько стоит вылечить простатит хронический, сколько стоит сделать анализы на наличие инфекции?
Сергей

Ответ: А вы не пробовали показаться врачу, чтобы определиться со степенью тяжести и стадией вашего простатита, наличием (или отсутствием) вызванных им осложнений, давностью процесса? Вот именно от этого и будет зависеть стоимость и продолжительность лечении ...открыть

Вопрос № 569: Скажите, пожалуйста, у меня член внутрь тела заходит, я вытаскиваю, а он обратно заходит. Анализы сдавал пару раз, все нормально.
Ниязи Рзаев

Ответ: Попробуй привести свой вес в соответствие росту и возрасту, а то как бы в один прекрасный день твой дружок и вовсе не утонул в жировых накоплениях на животе и бедрах ...открыть

Вопрос № 570: После операции прошел месяц и 7 дней, в районе уздечки есть припухлость, боли нет, врач сказал, что нужно время, все рассосется, так ли это, если до операции был баланопастит. Какова вероятность, что баланопастит останется или обрезание решает эту проблему?
Вячеслав Машник

Ответ: С удалением крайней плоти вероятность возникновения гнойно-воспалительных заболеваний кожи головки полового члена значительно снижается, но не исключается полностью: могут возникать баланиты при незащищенных и случайных контактах ...открыть

Вопрос № 571: Пожалуйста, объясните, что значит этот результат УЗИ. Предстательная железа. Форма правильная. Контур четкий, ровный. Капсула целая. Размер 40*32*40 мм. Объем 26,6 куб.см. Эхоструктура паренхимы неоднородная. Кальцинаты в переутральной зоне до 2-3 мм в диаметре...
devyanin

Ответ: Это УЗИ-картинка хронического простато-везикулита. Процессу уже не менее 5-6 лет. Состояние органов мошонки соответствуют возрастным изменениям для мужчины среднего (и старше) возраста. К сожалению, не указан возраст и жалобы пациента, но выявленные изменения ...открыть

Вопрос № 572: Мне 14 лет и у меня половой член лежачий составляет 4 см, а стояк 7,7 см. Что мне делать, что бы увеличить член!
Геннадий

Ответ: Если к 15 годам не будет заметного роста члена, ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к специалисту. Не упусти время, так как после 17 лет тебе уже будет невозможно помочь потому что закончится пубертатный период ...открыть

Вопрос № 573: Безопасен ли Экстендер? Мой размер члена в состоянии эрекции 12 см. Мне 17 лет. Рекомендуется ли Экстендер использовать в это время?
Алихан Ахметханов

Ответ: Экстендер при правильном его применении не может нанести вред здоровью, другой вопрос - без соответствующих оснований его применение просто бессмысленно ...открыть

Вопрос № 574: После нанесения крема power life можно ли заниматься сексом не помыв половой орган от крема?
Али Гаджиев

Ответ: А ты спроси у продавца этого-самого крема, может она еще и практическое занятие тебе предложит. Не задавай дурацких вопросов врачу - у нас не цирк. ...открыть

Вопрос № 575: Мне 15 лет, в 12 лет заметил, что при эрекции головка члена не открывается, пытался открыть сам при эрекции было больно, до сих пор не могу открыть, хоть про обычном состоянии открываю спокойно, при мастурбации головка не открывается. Помогите, пожалуйста!
artem.chernov

Ответ: Диагноз: Фимоз. Лечение - операция удаления крайней плоти. Таблеток от фимоза не существует. ...открыть

Вопрос № 576: Мне 16 лет размер полового члена в спокойном состоянии 6 см, а в эрегированном 9 см. Скажите, что мне делать?
Кирилл Макаров

Ответ: Ставить в известность родителей и идти срочно на осмотр и обследование к специалисту, потому что после 17-17,5 лет никто уже тебе не сможет помочь. У тебя явные симптомы отставания (или нарушения) в половом развитии ...открыть

Вопрос № 577: Месяц назад я почувствовал боли в придатке правого яичка и соответственно обратился к урологу. Нормального диагноза я так и не услышал. Нащупываются лимфоузлы в паху с обеих сторон. Брали сок простаты, но в выписке я не все могу разобрать, там написано...
Илья Бурун

Ответ: У меня, в свою очередь, тоже есть несколько вопросов: ваш возраст?, далее - вы действительно сдавали на анализ сперму и в ней не обнаружены сперматозоиды, или это ваша ошибка в прочтении? далее - что это за чудесные капли от гидроцеле ...открыть

Вопрос № 578: Получил передозировку препаратами для набора мышечной массы! (сустанон, болденон, тренаплекс а100, туриновер) после чего яички уменьшались, вялая эрекция, пропало желание к сексу. С того времени прошёл 1 год делал УЗИ, говорят все в норме, анализы тестостерон в пересчете 19...
Александр, Энгельс

Ответ: Ну так а превратился ты в Аполлона в результате таких экспериментов над собой, или все это принесло только глубокие расстройства эректильной функции и разочарования? Состояние твое на сегодняшний день следует квалифицировать как ...открыть

Вопрос № 579: Мне 16 лет, у меня размер полового члена в спокойном состоянии 6 см, а во время эрекции 12-12,5 см. Скажите это нормально? Рост 1,85. Вес 72 кг.
Влад

Ответ: Есть признаки умеренного отставания (не критичного) в половом развитии. Желательно пройти осмотр и обследование гормонального статуса у специалиста в этой области медицины и если будут нарушения - устранять. После 17 -17,5 лет помочь тебе будет весьма проблематично ...открыть

Вопрос № 580: Мне поставили диагноз хронический орхоэпидидимит слева, сделав только УЗИ. Врач назначил антибиотик и свечи даже не установив причину этой болезни, нужно ли было ещё какие-то анализы сдавать?
Евгений

Ответ: Хронические орхоэпидидимиты могут быть как самостоятельным заболеванием, так и осложнением далеко зашедших стадий простатитов. Конечно, очень желательно было бы выяснить состояние вышележащих органов половой системы, сделать анализы на TORCH- инфекции и спермограмму ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика