+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 28

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 541: У моего сына в 9 лет очень маленький половой орган. В детстве был фимоз, который нам посоветовали врачи прооперировать и сделать обрезание крайней плоти в 3 года. Операцию сделали, но вокруг головки какие-то спайки и бугорок визу возле уздечки до сих пор присутствует. Сейчас размер органа менее 1 см в спокойном состоянии, когда происходит мочеиспускание - увеличение до 2,5 см где-то...
Марина, Харьковская обл

Ответ: Операция не могла повлиять на ход полового развития. Вам следует обратиться к педиатру или детскому эндокринологу для осмотра и обследования гормонального статуса (гипофиз, яички, антимюллеров гормон и гормоны щитовидной железы) и только по результатам анализов делать соответствующие выводы ...открыть

Вопрос № 542: У меня на головке члена появились белые прыщики, и красные пятна, кожа в трещинках больно ходить в туалет. Что это?
Денис, Белгород

Ответ: Это баланопостит. Необходимо идти на осмотр к урологу и лечиться по результатам анализов. ...открыть

Вопрос № 543: У мужа по результатам спермограммы выявлены отклонения от нормы: РН 8, количество малоподвижных форм=34 %, количество неподвижных форм=27%. О чем это говорит? И что делать с этим? На сколько это серьезно?
Татьяна, Харьков

Ответ: Советую разобраться в причинах имеющихся изменений в сперме и по результатам обследования проходить курс лечения. Изменения такого порядка возможны далеко не при одном заболевании мужской половой системы; что именно в вашем случае - покажут анализы ...открыть

Вопрос № 544: Мне 12,7. Пенис 8 в спокойном состоянии и в эрекции 11. Мастурбировал год примерно раза два в в неделю, больше не мастурбирую. Желание есть, один раз попробовал, было много спермы. Скажите, будет ли он расти, если я им мастурбировал?
Эдем, Киев

Ответ: Оставь в покое то, что ты гордо называешь «пенис», если действительно желаешь, чтобы это доросло до нужных размеров и называлось половым членом, и не мешай ходу полового развития своими припадками онанизма ...открыть

Вопрос № 545: Мне 22 года. На днях после секса с девушкой мне обсыпало головку полового члена. Что это может быть?
Коля, г. Мариуполь

Ответ: Это баланопостит, причину которого нужно выяснять путем обследования в лаборатории и затем, не дожидаясь осложнений, ОБЯЗАТЕЛЬНО лечить в соответствии с результатами анализов ...открыть

Вопрос № 546: Мне 20 лет и я заметил, что у меня больше 2-х лет нет утренний эрекции. Я с 13 лет очень часто занимался онанизмом. В сексе у меня эрекция есть, но она не самая твердая, чувствуется, как будто в член кровь полностью не поступает. Может мне начать принимать Виардо форте? Подскажите, пожалуйста, что мне делать.
Дима, Харьков

Ответ: С таким же успехом можно принимать не только Виардо Форте, но и любое другое лекарство, например касторку для бодрости духа. А в практике принято сначала выяснить причины нарушений, а потом их устранять с помощью необходимых лекарств ...открыть

Вопрос № 547: У меня фимоз и при половом акте головку защемило, чувствительность упала и головка побагровела, могло ли быть при этом семяизвержение, так как я ничего не чувствовал и сам не знаю?
Тарас, Харьков

Ответ: А вот я знаю теперь уж точно, что у тебя время от времени возникает желание пофриковать: это что, что-то типа припадков, или простое дурачество? Но как бы то ни было, могу сказать абсолютно определенно ...открыть

Вопрос № 548: Какова стоимость массажа предстательной железы?
Алексей, Харьков

Ответ: Это зависит от содержания вопроса, но вообще я обычно не использую такие методы для диагностики, так как обычно для постановки диагноза необходимо провести тщательный осмотр больного, а нередко еще и определенные диагностические лекарственные процедуры ...открыть

Вопрос № 549: У меня следующая ситуация. Год назад, после лёгкого хруста в мошонке (боли не было), почти полностью исчезла сперма. Вместо большой густой лужи диаметром 15-20 см теперь выходит только около 10% от того, что было раньше. Делал УЗИ мошонки. Результат - кроме водянки ничего не нашли...
Константин, Киев

Ответ: А хрустнуло только в мошонке или, может, еще в каком-либо месте (в голове, к примеру)? Хрустеть в мошонке абсолютно нечему, если, конечно, яички устроены как у всех нормальных мужчин; да и описанная тобой лужа спермы - это плод больного воображения. Ты либо решил подурачиться ...открыть

Вопрос № 550: Сыну семь лет. У него оба яичка уходят в паховую область. В три года делали операцию на паховую грыжу, потом сделали операцию обрезания. Теперь яички уходят в пах и иногда выходят. Что может быть?
Наталья, Харьков

Ответ: У детей бывает хорошо развита мышца, поднимающая яичко (m.cremaster) и при ее сокращении яички могут уходить в паховые каналы. Если в спокойном состоянии оба яичка в мошонке, то нет повода для беспокойства ...открыть

Вопрос № 551: Помогите разобраться с результатом спермограммы: объём 1.7 мл, цвет серо-молочный, консистенция 40. 0 мм, время разжижения более 60 минут, PH 7. 8, клетки сперматогинеза (незрелые) нет, лейкоциты 10-12, эритрозиты 1-2, эпителий 3-4, спермофаги нет, лецитиновые зерна умеренно, агрегация нет, агглюминация нет, кол-во сперматозоидов в1 мл 120. 0 млн, общее кол-во сперматозоидов 480. 0 млн...
Юрий, Харьковская обл.

Ответ: Это олиго-астено-тератозооспермия как следствие довольно длительно существующего хронического воспалительного процесса во внутренних мужских половых органах. Необходимо дообследование с целью выявления причин такого состояния ...открыть

Вопрос № 552: Я в армии соблазнился на глупость, вел себе под кожу вазелин, очень хочется исправить свою глупость! Что мне нужно сделать? Сколько мне это будет стоить?
Кирилл, Харьков

Ответ: Для начала приходи на осмотр, после которого я скажу, возможно ли лечение в условиях нашего центра, поскольку оно предполагает хирургическое вмешательство ...открыть

Вопрос № 553: Мне 34 года, и на протяжении года возникла проблема в плане мочеиспускания, симптомы как при цистите, только запущенно, не было возможности лечиться сразу, это повлекло импотенцию, как и чем мне сейчас лечится, что б вернуть мужскую силу?
Владимир, Харьков

Ответ: Для начала нужно определиться со степенью и тяжестью наступивших изменений в мочеполовой системе, т. е. пройти осмотр уролога, а лучше - толкового андролога и тщательное обследование (в т. ч. и гормонального статуса). На основании полученной информации проводить лечение, устранять сексуальные расстройства и проходить реабилитацию ...открыть

Вопрос № 554: Я могу получить консультацию по скайпу?
Дима, Киев

Ответ: Это зависит от содержания вопроса, но вообще я обычно не использую такие методы для диагностики, так как обычно для постановки диагноза необходимо провести тщательный осмотр больного, а нередко еще и определенные диагностические лекарственные процедуры ...открыть

Вопрос № 555: Мне 14 лет, половой орган в покое 6 см, в состояние эрекции 10 см. Яички не растут, а на половом органе пупырышки. Как это лечить?
Кирилл Петросян, Харьков

Ответ: Прежде, чем это лечить, необходимо найти причины такого состояния, а потом их устранять под контролем опытного врача. Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к специалисту в этой области ...открыть

Вопрос № 556: Мне 14 лет, в спокойном состоянии половой член 11 см, а в эрекции 14 см. Это нормально?
Даниил

Ответ: Да, Даниил, у тебя все вполне нормально. ...открыть

Вопрос № 557: Мне 17 лет. В состоянии эрекции размер моего полового члена 11 см. Как мне увеличить размер? Помогут ли мне гонадотропные гормоны?
Александр

Ответ: Помогут они или не помогут можно узнать ТОЛЬКО после соответствующего обследования. Назначать гормональные препараты без соответствующих на то оснований грамотный врач не станет. Иди к специалисту и обследуйся, причем помни, что после 17,5-18 лет тебе вряд ли уже можно будет помочь ...открыть

Вопрос № 558: Меня беспокоит покраснение головки пениса, сморщенный, трещинки, и температура до 37.5. Раньше температуры не было, но были прыщики красненькие. Что это может быть? Партнерша одна постоянная. У неё к тоже творожистые выделения были и зуд. Это мог я её заразить.
Денис Супрядкин

Ответ: Одна из версий - кандидозный баланопостит. Для аргументированного ответа сдавай анализы и проходи лечение согласно результатам анализов ...открыть

Вопрос № 559: Недавно я подрочил и после этого выделилась сперма и потом как я смотрю на девушек член не встает, с чем это может быть связанно. Ели я перестану этого делать, все наладиться? Мне 15 лет.
tabaluga2000

Ответ: А ты перестань - и увидишь, а то в народе говорят, что у заядлых онанистов волосы начинают расти между пальцев рук, а в далеко зашедших случаях - и на ладонях. При этом «дружок» в трусах постепенно усыхает и ни на что не реагирует ...открыть

Вопрос № 560: Мне 29 лет, рост 176 см, вес 97 кг. У меня член в спокойном состоянии 5 см, а в возбуждённом 12 см, почему такой маленький. В детстве часто болел, кололи гормональные препараты, может из-за этого. И ещё я ни разу не занимался сексом из-за того, что мне кажется, что у меня маленький член, вредно ли это?
Евгений

Ответ: Вредно то, что ты до сих пор не занимаешься сексом. Дело же не в размерах члена, а в том, как он работает. Ты бы привел вес в порядок да нашел себе безотказную девицу, с которой тебе некогда будет стесняться - глядишь и все твои комплексы быстро растают ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика