+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 21

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 401: Сыну 10 лет. Половой член 2 см, не растет с рождения, посинела головка. Что делать?
Аноним, Сумы

Ответ: Идите на осмотр и обследование к педиатру и детскому эндокринологу ...открыть

Вопрос № 402: У меня болезнь Пейрони уже пол года, сейчас боль исчезла, но осталась бляшка, за это время она менялась, почти исчезала, появлялись типа какие то камушки мелкие, потом они исчезли, и опять она появилась. Пил витамин Е и проходил электрофорез, пол года я не чего не принимал, думаю повторить курс. Подскажите, как быть?
Сергей, Одесса

Ответ: Вы на верном пути: повторяйте курс лечения ...открыть

Вопрос № 403: У моего сына (ему 9 лет) не полностью открывается головка полового члена, как будто кожица приклеена к головке. Стоит ли пытаться открыть ее самостоятельно или оставить как есть?
Наталья, Житомир

Ответ: У ребенка имеются так называемые синехии (спайки), которые необходимо ликвидировать во избежание осложнений гнойно-воспалительного плана ...открыть

Вопрос № 404: Мне 20 лет, после удаления папиллом на уздечке возникли боли, и белое пятнышко похоже на гнойное воспаление, боли при мочеиспускании нет. Скажите, пожалуйста, как лечить и какие могут быть последствия?
Василий К., Чернигов

Ответ: А почему ты не спросишь это у врача, который удалял папилломы? Без осмотра места болезни вряд ли можно посоветовать что-то ...открыть

Вопрос № 405: Мне 18. При эрекции длина полового члена 12-13 см, когда трогаешь головку, то болит. Что делать?
vlad22413, Луганск

Ответ: Поскорее начинать общаться с половыми партнерами; а вот по поводу увеличения размеров ты уже опоздал: этим надо было заниматься до 18 лет ...открыть

Вопрос № 406: У меня уже много лет гидроцеле левого яичка размером с кулак. Сколько стоит операция и какая? Имеется в виду Бергмана или можно пункцию?
Алексей, Мариуполь

Ответ: Действительно, допускается одно-двухкратное удаление жидкости путем прокола, но эта манипуляция довольно часто оказывается малоэффективной и возникает рецидив гидроцеле ...открыть

Вопрос № 407: Мне 15 лет, мой вес 60 кг, рост 1.70 м и член у меня в лежачем состоянии 6 см, а в стоячем 10 см. Я много дрочу!!! Может ли это, что я дрочу повлиять на рост полового члена в 15 лет, и что мне делать, чтобы не дрочить?
Игорь, Львов

Ответ: Да просто взяться за ум. А патологический онанизм может полностью истощить яички и они могут перестать вырабатывать достаточное количество тестостерона. Именно он и регулируется рост члена: вот и делай выводы, отчего он у тебя не растет ...открыть

Вопрос № 408: Мне 12, мой рост 154 см, вес 61 кг, размер моего полового члена 4-5 см. Я думал это из-за веса, но мне сказали нет. Я не знаю что мне делать, подскажите мне, пожалуйста. Я обшарил все сайты, ничему не верю.
Яша Н., Днепропетровск

Ответ: В первую очередь надо сказать об этом родителям, а потом идти на осмотр и обследование к детскому эндокринологу или хотя бы к педиатру. По результатам обследования лечиться. А что касается веса, то его точно надо приводить к норме (это даже не обсуждается) ...открыть

Вопрос № 409: Мне 18 лет, мой половой член в возбужденном состоянии 13 см. Мне надо идти к врачу?
Тофик Б., Москва

Ответ: Если ты можешь качественно им пользоваться и давать партнерам по сексу то, чего они от тебя ожидают - не вижу повода для беспокойства. ...открыть

Вопрос № 410: Мне 16 лет, размер моего полового члена 11 сантиметров при эрекции, а рост 158 см. Будет ли он расти еще?
Улдуз М., Харьков

Ответ: Теоретически половой член растет до 17-17,5 (максимум) лет. Поэтому, пока у тебя есть в запасе около года, лучше перестраховаться и пройти обследование (анализ крови на содержание гормонов репродукции, в т. ч. и женских) а потом предпринимать необходимые меры ...открыть

Вопрос № 411: Я занимаюсь регулярной мастурбацией с лет так 14 и мне сейчас 23. С девушками не везло, потому что был полный очень. И вот я изменился в лучшую сторону благодаря спорту и у меня появилась девушка, и я начал замечать, что у меня плохая эрекция или вообще вялая или вообще нету
Влад , Киев

Ответ: Ожирение могло привести к гормональному дисбалансу (ты не указываешь, какие именно гормоны определялись), а кроме того имеется достаточное количество причин нарушений эрекции и не связанных с гормонами ...открыть

Вопрос № 412: Занимаетесь ли вы проблемами зачатия ребенка. Нам по 30 лет. Абортов не делала, прошла обследование, все в порядке. У мужа олигозооспермия 1 степени. Что можно мужу пропить из лекарств. Сколько у вас стоит консультация, обследование.
Елена, Харьков

Ответ: Да, занимаюсь такими проблемами уже около 30 лет. Для того, чтобы знать «что мужу пропить» нужно разобраться в причинах олигозооспермии. Первичный прием с обследованием стоит 200 грн ...открыть

Вопрос № 413: Головка полового члена в расслабленном состоянии и в состоянии эрекции закрыта шкуркой. И открыть головку я не могу! Что нужно делать? И не помешает ли мне жить полноценной половой жизнью? И из-за чего это могло произойти, может из-за того, что в подростковом возрасте ни кто не подсказал мне
Сергей, Минск

Ответ: Это симптомы фимоза и, если это так, лечение ТОЛЬКО хирургическое: операция удаления крайней плоти. Окончательный диагноз - после осмотра места болезни ...открыть

Вопрос № 414: Можно во время лечения простатита вести половую жизнь? Не навредит это выздоровлению?
Дмитрий, Харьковсакая обл.

Ответ: Это зависит от вида простатита: при конгестивных секс очень показан (в презервативе), а вот при бактериальных - можно инфицировать партнера ...открыть

Вопрос № 415: Мне 14 лет. Размер полового члена в спокойном состоянии 6 см, в эрегированном - 12 см. Считается ли это нормой? Я кровей не русских, а казахских
Данияр Н., Саратов

Ответ: Да, такой размер полового члена считается нормой ...открыть

Вопрос № 416: Мне 21 год, меня зовут Миша. У меня половой член 13 см. Это нормально или нет скажите, пожалуйста
Миша А., Москва

Ответ: Каким бы ни был размер члена, в 21 год уже поздно что-то предпринимать по увеличению его параметров. Теперь нужно следить за тем, чтобы он качественно работал и доставлял удовольствие партнерам. А это уже совсем другая история ...открыть

Вопрос № 417: У меня застойный простатит. Поможет ли вылечить физиотерапия или лечебные упражнения?
Костя, Белгород

Ответ: Это зависит от давности простатита: на начальных стадиях достаточно нормализовать ритм половых отношений, диета и активные виды спорта. В случаях запущенного процесса такие разновидности простатитов порой даже сложнее лечить, чем бактериальные ...открыть

Вопрос № 418: Мне 12 лет. Можно ли заклеивать писюн скотчем и разрисовывать ручками?
Андрей Кузьменко

Ответ: А ты заклей, разрисуй ручками и покажись отцу: он существенно добавит тебе ощущений ремнем. А когда испытаешь удовольствие - напомни отцу и маме, что тебя срочно надо показать психиатру. Что-то с головой у тебя не ладится ...открыть

Вопрос № 419: Почему половой член не вырос в период созревания, и грозит ли это в будущем при зачатии ребёнка? И можно ли увеличить его без операции? Каким он был, таким и остался (10 см в стоячем положении). Зависит ли это от обрезания в детстве?
Никита, г. Харьков

Ответ: Длина члена от 8 см вполне позволяет зачать ребенка. Обрезание не влияет на рост члена. Причин для нарушений полового развития существует множество и исправлять их нужно до завершения пубертатного периода. После 18 лет возможна хирургическая коррекция, но эффективность таких операций - не более 35% ...открыть

Вопрос № 420: Мне 16, длина полового члена в эрекции 12 см, ни разу не было поллюций, волосы в подмышках вот-вот начали расти, по описанию задержка полового развития, практически все сходится, у меня хилое телосложение...
Антон, Харьков

Ответ: Времени на исправление твоей проблемы у тебя остается не больше года, поэтому если и вправду решишь этим всем заниматься, то не теряй ни дня и срочно иди на осмотр и обследование к врачу, после чего также немедленно надо приступать к действию ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика