+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы » Вопрос-ответ 144

Предыдущая страница
Следующая страница

Вопрос-ответ 144

На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич.

Вопрос: Такой вопрос, симптомы указывают на венерическое заболевание и я хотел бы сдать анализ ПЦР, но прохожу курс лечения у дерматолога антибиотиками (азитромицин) Так вот, будет ли целесообразно сдать анализ ПЦР? Сдавал мазок, но ничего не нашли, а симптомы присутствуют.
Денис

Ответ: Целесообразнее будет сдать указанный анализ на ТORCH-инфекции через месяц после окончания приема азитромицина.

Еще читать ответы на вопросы по теме: Заболевания передающиеся половым путем.

Еще читать статью - «Заболевания передающиеся половым путем (ЗППП)».

Задать вопрос

Он-лайн консультация не может заменить очный прием у врача. Лечение назначается только после обследования пациента специалистом. Диагнозы, которые Вы ставите себе сами, не учитываются. Ответы носят образовательный и рекомендательный характер. Ваш вопрос должен включать: возраст, жалобы, имеющиеся результаты обследования, и собственно сам вопрос.

Важно !!! Для получения ответа обязательно правильно указывайте Ваш e-mail.

* Ваше имя :
* Ваш e-mail :
Ваш адрес :
* Ваш вопрос :
«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2018
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика