+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы » Вопрос-ответ 1286

Предыдущая страница
Следующая страница

Вопрос-ответ 1286

На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич.

Вопрос: Мне 19 лет. В детстве была у меня эктопия яичка. Операцию сделали в 11 лет. Яичко, которого не было на месте, осталась таким же малым. При возбуждении мой член бывает 12 см. Меня беспокоит размер моего полового органа.
Rafael

Ответ: Имеется атрофия одного из яичек, а поэтому оставшееся яичко функционирует с повышенной нагрузкой («за двоих»). Учитывая, что жизненный ресурс его не безграничен, со временем могут наступать определенные нарушения в работе единственного яичка как в виде снижения выработки тестостерона, так и в нарушениях качества спермы. А именно от количества тестостерона зависит рост и развитие члена. Тебе нужно тесно общаться с опытным андрологом и под его руководством и контролем ежегодно проходить специальный курс лечения с целью как можно дольше сохранить функцию твоего единственного яичка, поддерживать его гормональную и детородную функцию. Как понимаешь, размеры члена у тебя становятся на второй план на фоне более серьезных угроз твоему сексуальному здоровью.

Еще читать ответы на вопросы по теме: Разное.

Задать вопрос

Он-лайн консультация не может заменить очный прием у врача. Лечение назначается только после обследования пациента специалистом. Диагнозы, которые Вы ставите себе сами, не учитываются. Ответы носят образовательный и рекомендательный характер. Ваш вопрос должен включать: возраст, жалобы, имеющиеся результаты обследования, и собственно сам вопрос.

Важно !!! Для получения ответа обязательно правильно указывайте Ваш e-mail.

* Ваше имя :
* Ваш e-mail :
Ваш адрес :
* Ваш вопрос :
«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика