+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

З турботою про ваше здоров’я медичний центр «Чоловіча консультація» у м. Харків по вул. Плеханівська, 40 повідомляє про поновлення роботи та суттєве підвищення якості надання лікувальних послуг завдяки сучасній та визнаній у Європі медичній апаратурі, ефективність якої доведена багатьма провідними європейськими та світовими клініками.

Згідно європейських протоколів надаємо допомогу при статевих розладах та порушеннях запліднення, хворобі Пейроні та зменшенні параметрів статевого органу, простатитах, їх ускладненнях та ще низці урогені-тальних хвороб різного походження та больових синдромах.

Як і раніше, здійснюємо багаторічний диспансерний нагляд та контрольні огляди пацієнтів з хронічними захворювань та призначенням за потреби повторних курсів лікування

Прийом пацієнтів виключно за попереднім записом - 099 132-55-26; 066 792-72-10.

З повагою, МЦ «Чоловіча консультація».

Вопросы и ответы, стр. 9

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 161: Здравствуйте. Мне 16 лет и у меня при эрекции член отклоняется влево около 45 градусов и в спокойном состоянии ему тоже с левой стороны удобнее. Что делать?
716pasha716, г. Харьков

Ответ: Ты бы пореже лазил в трусы с линейкой и транспортиром для измерения углов. А над вопросом «что делать?» задумывались многие философы в разные времена, но однозначного ответа так и не нашли. В твоем же случае лучший тебе совет ...открыть

Вопрос № 162: Мне 26 лет, женат, с женой секс происходит все хорошо, появилась любовница, ну когда с ней доходит до секса я очень волнуюсь, страх появляется, и половой член не встает. Я очень волнуюсь, подскажите, пожалуйста, какое успокаивающие выпить перед сексом, чтобы успокоиться?
Николай Я., г. Харьков

Ответ: Назначать лекарства в интернет-режиме, без опроса, осмотра и обследования пациента может только безграмотный и не заботящийся о своем профессиональном имидже врач. Я себя к таковым не отношу. Готов вам помочь при выполнении вышеуказанных условий ...открыть

Вопрос № 163: При разрезе уздечки я задел капилляр и обнажил дорсональный нерв, проходящий рядом с сосудом, который я случайно порезал. Как можно уменьшить нервное воздействие на дорсональный нерв? П.С. Теперь испытываю постоянное напряжение, как будто нерв задевает сексуальный.
Макар Ш.

Ответ: Спешу тебя поздравить: тебе удалось открыть новый нерв в организме человека, потому что до тебя еще ни один знаменитый анатом «дорсональный нерв» не описывал ...открыть

Вопрос № 164: Мне 14 лет и 3 месяца, рост 162 см при весе 58 кг. Мой размер члена в спокойном состояние 6 см, в эрекции 9, это нормально? И есть шанс, что к 15 годам он быстро вырастет до НОРМАЛЬНОГО размера?
Никита

Ответ: Ты задай свой вопрос отцу; и я бы очень хотел, чтобы он доступными народными способами вправил тебе мозги и рассказал, чем в 14 лет лучше заниматься вместо трогательных измерений того, что находится в трусах и, возможно, когда-нибудь превратится в мужской половой член ...открыть

Вопрос № 165: У меня хронический простатит. Полгода назад бог не уберёг и нацеплял целый букет включающий в себя: хламидии, гонорею, уреопллазму. Яичко болеть начало сразу. Врач назначил антибиотики и иммуномодуляторы. Заразу вроде вылечили, но боль не прошла...
Александр С.

Ответ: Назначать лечение в интернет-режиме, не осмотрев пациента, может только, мягко говоря, не совсем грамотный врач, которому безразличен его имидж и репутация. У одного из таких ты уже лечишься и наблюдаешь результаты его работы (вернее, их полное отсутствие) ...открыть

Вопрос № 166: Я парень, мне 25 лет, у меня маленький член и яички. Я слыхал про крем паур лайф, это польский крем, есть германия иккссэль для члена говорят безопасный и помогает. Не знаю, как вы думаете, чем можно увеличить член, если машонка маленькая. У других ребят с куриное яйцо у всех, а у меня с перепелиное где-то, поллюции бывают иногда, может гормоны или таблетки какие пропить, что делать не знаю.
Олег Владимирович

Ответ: Вы упустили самое благоприятные время для исправления размеров члена: это надо делать до 17-17,5 лет. Теперь же вероятность успеха составляет 50/50%. Кроме того, начинать лечение следует с обследования у профильного специалиста, и только после получения результатов обследования принимать решение ...открыть

Вопрос № 167: Из-за чего может произойти искривление полового члена? И как это приостановить?
shahin4ik

Ответ: Существует врожденные и приобретение искривления члена. Врожденные искривления члена до 30-45 градусов от его продольной оси, не мешающее половым отношениям, не требует лечения. Приобретенные же искривления появляются ...открыть

Вопрос № 168: Мне 14 лет. Вес 42 кг и рост 160 см. Вырос за 1.5 года на 2 см, и добавил 5 кг в весе. Половой член почти не растет – 5 см в спокойном состоянии и 7 см в эрекции. Голос очень писклявый, хуже чем у 8 летнего мальчика, волосы немного растут у основании члена, под мышками не растут. Это задержка полового созревания?
darude sandstorm

Ответ: Нужно ставить в известность родителей и идти на прием к врачу для осмотра, обследования и, если нужно, - лечения. ...открыть

Вопрос № 169: Мальчик 12 лет, диагноз: криптерхизм. Можно ли в вашем центре сделать операцию и какова ее стоимость?
Виктория, Харьков

Ответ: Такая операция выполняется в условиях урологического стационара. У нас работает только дневной стационар. Стоимость операции - по прейскуранту той клиники, где будет выполняться операция. ...открыть

Вопрос № 170: Меня в детстве ударили в пах, потом член не стал расти. Мне сейчас 20, а член все такой же. Что нужно делать посоветуйте что-нибудь.
Батыр, г. Сулак

Ответ: Делать нужно не «что-нибудь», а в первую очередь пройти осмотр и грамотное обследование у врача. Должен сказать, что оптимальное время для исправления размеров члена - 16-17,5 лет, так что теперь уже результат лечения может быть 50/50%, поэтому очень важно ответственно (а не шаблонно) подходить к выбору метода лечения ...открыть

Вопрос № 171: Мне 13 лет, в лежачем положение у меня член 4-5 см, а в стоячем 9-10 это нормально?
Дмитрий, город Москва

Ответ: Ты свой вопрос задай отцу; я бы очень хотел, чтобы он доступно и простыми народными способами объяснил тебе, чем лучше заниматься 13 лет вместо нежных измерений того, что у тебя в трусах ...открыть

Вопрос № 172: Мне 15 лет, мой половой член в напряженном состоянии составляет 11 см в длину, это нормально для моего возраста?
Akezhan M., Харьков

Ответ: Да, у тебя все нормально для твоего возраста. ...открыть

Вопрос № 173: Мне 16, рост 180, вес 75 кг. Размер моего полового члена в состоянии эрекции 13 см . Как это исправить, какие таблетки или гормоны принимать?
Саша, Харьков

Ответ: Сейчас и лет до 17,5 у тебя самое подходящее время для исправления размеров члена без хирургического вмешательства, только с помощью лекарств и специальных физиопроцедур ...открыть

Вопрос № 174: Мне 19 лет, я занимаюсь онанизмом с 14 лет, у меня болят яички, половой член в спокойном состоянии 7-8 см, в возбужденном 15 см. Еще я кончаю за 20-30 сек, могу затянуть и до 4 минут
Anonymous, Харьков

Ответ: Жениться Вам нужно, барин! А в отношении раннего семяизвержения могу сказать, что существует далеко не одна причина такого заболевания, поэтому лучше бы тебе сначала выяснить эту самую причину, а уже потом принимать СИОЗС типа «Депоксетин» ...открыть

Вопрос № 175: Созрел для обрезания. Лет десять назад порвал уздечку, после чего произошло сужение крайней плоти и при эрекции головка не открывается. По какому адресу ведётся приём и приблизительная стоимость операции, к чему быть готовым.
almaz valiev, Харьков

Ответ: Прием ведется по адресу: г. Харьков, ул. Плехановская, 40 (м. Спортивная). Все остальные вопросы - ТОЛЬКО после осмотра места болезни. Приходите на прием. Стоимость первичного приема и обследования - 200 грн. ...открыть

Вопрос № 176: У меня такая проблема, в детстве мне сделали обрезание, вот мне в данный момент 16 лет (полных) и у меня есть кое какие проблемы и очень серьезные. У меня маленький размер полового органа, что делать?
Кирилл П., Харьков

Ответ: Все твои вопросы, Кирилл, решаются ТОЛЬКО после врачебного осмотра, опроса и необходимого обследования. Определенно ответить могу только то, что сейчас и лет до 17,5 у тебя самое оптимальное время для решения твоих проблем ...открыть

Вопрос № 177: Мне 17 лет исполнилось пару месяцев назад, рост 183, вес 74-75 кг, половой член в спокойном состоянии член 7-8 см, при эрекции 12-13 см. Комплексую по этому поводу, раньше не было девушки и я мустурбировал года 2-3, и стал кончать за 30-40 сек
Марсель, город Березники

Ответ: Устранить проблему можно, пройдя осмотр и обследование у профильного специалиста. Так что не теряй времени и иди к врачу, потому что после 18 лет ничего уже не сделать ...открыть

Вопрос № 178: Мне 16 лет, рост 175 см член что-то не растёт. Что делать?
Dilovar Ergashev, г. Харьков

Ответ: Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу. По результатам обследования лечиться, потому что есть признаки отставания в половом развитии, а, с другой стороны, после 18 лет уже ничего не сделать ...открыть

Вопрос № 179: У меня простатит. Что нужно делать?
Ericson, г. Харьков

Ответ: Обследоваться и лечиться. Не теряй времени и иди на прием к урологу ...открыть

Вопрос № 180: Сделал исследование крови на ПСА. ПСА общий - 2,40 нг/мл; ПСА свободный - 0,43 нг/мл. Что это может быть?
Игорь, г. Харьков

Ответ: Если индекс свободный/общий ПСА ниже 15% - это один из признаков злокачественного перерождения аденомы, или предракового ее состояния У вас он пока в районе 17%. Необходимо дообследование ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2022
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика