+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

З турботою про ваше здоров’я медичний центр «Чоловіча консультація» у м. Харків по вул. Плеханівська, 40 повідомляє про поновлення роботи та суттєве підвищення якості надання лікувальних послуг завдяки сучасній та визнаній у Європі медичній апаратурі, ефективність якої доведена багатьма провідними європейськими та світовими клініками.

Згідно європейських протоколів надаємо допомогу при статевих розладах та порушеннях запліднення, хворобі Пейроні та зменшенні параметрів статевого органу, простатитах, їх ускладненнях та ще низці урогені-тальних хвороб різного походження та больових синдромах.

Як і раніше, здійснюємо багаторічний диспансерний нагляд та контрольні огляди пацієнтів з хронічними захворювань та призначенням за потреби повторних курсів лікування

Прийом пацієнтів виключно за попереднім записом - 099 132-55-26; 066 792-72-10.

З повагою, МЦ «Чоловіча консультація».

Вопросы и ответы, стр. 8

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 141: Мне 33 года. Врач поставил диагноз конгестивный простатит, назначил прием: детралекс (15 дней), свети витапрост форте (20 дней) и омник окас (2 месяца), после 2-го дня приема омника обнаружил ретроградную эякуляцию. Стоит ли продолжать курс лечения?
Андрей Е.

Ответ: Да, нужно продолжать лечение. Эякуляция восстановится. Бассейн посещать можно, если это не вызывает общего переохлаждения тела ...открыть

Вопрос № 142: Мне 42, в жизни сталкивался с тем два раза, что девушка говорила, о том что у меня маленький! Хотел бы узнать? Есть ли упражнения, или крем, чтоб увеличить член, и при этом не было побочных действий?
GEORGIY

Ответ: А вы просто не водитесь с теми, кому мало вашего члена. Исправить размеры (о которых вы, кстати, скромно умалчиваете) в вашем возрасте можно только комбинированным методом ...открыть

Вопрос № 143: Подскажите а точно ли то, что обсуждают на форумах, что омник нельзя принимать в моем возрасте (33 года) и что он никак не лечит конгестивный простатит?
Андрей Е.

Ответ: Омник и другие альфа-блокаторы, безусловно, не лечит простатит, а назначается при нарушениях уродинамики самой различной природы, в том числе и вызванных простатитами. Наверное, ваш лечащий врач увидел основания к его назначению и в вашем случае ...открыть

Вопрос № 144: Такой вопрос, симптомы указывают на венерическое заболевание и я хотел бы сдать анализ ПЦР, но прохожу курс лечения у дерматолога антибиотиками (азитромицин) Так вот, будет ли целесообразно сдать анализ ПЦР? Сдавал мазок, но ничего не нашли, а симптомы присутствуют.
Денис

Ответ: Целесообразнее будет сдать указанный анализ на ТORCH-инфекции через месяц после окончания приема азитромицина ...открыть

Вопрос № 145: Мне 15 лет. У меня каждый день происходит мастурбация. По 2-3 раза в день. Какие последствия могут быть от такой через чур частой мастурбации? Хочу отвыкнуть от этого, но не получается!
Артём

Ответ: А ты поговори на эту тему с отцом: он тебе быстро и очень доходчиво объяснит всю глубину твоих трогательных отношений с твоим членом ...открыть

Вопрос № 146: Мне 12 лет 155 рост и 38 кг вес в лежачем состоянии член 3 см, а в эрекции 6 см. Это ведь не нормально?
Леон

Ответ: А ты рассказал бы своему отцу о своей животрепещущей проблеме и он тебе очень быстро народными методами объяснит, можно ли 12-летнему подростку заходить на взрослые сайты с дурацкими вопросами ...открыть

Вопрос № 147: Мне 15, почти 16. Мой член совсем не растет с 11 лет. До 8 см вырос. Размер яичка - 1,5. Это нормально?
Дима Ш., Одесса

Ответ: Тебе нужно ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к врачу, а потом лечиться по результатам обследования. После 17,5-18 лет ничего уже будет невозможно исправить ...открыть

Вопрос № 148: Мне 22 лет. Никакие лекарства не принимаю, у врачей не обследовался. Меня смущает размер моего члена в спокойном состоянии 11 см, в состоянии эрекции 16,5 см, в ширину 4,5 см. Мне кажется, что он маленький.
Алексей, Киев

Ответ: Алексей, тебе действительно кажется. В народе говорят: от добра добра не ищут, так что не создавай себе несуществующих проблем ...открыть

Вопрос № 149: Мне 23 года. рост 165 см, вес 55. В сексе проблем нет. Вообще. размер в возбуждённом состоянии 15 см. в спокойном где-то 5, а может меньше. Хочу чуть длиннее и чуть толще
Duman Esenov

Ответ: Это надо было делать до окончания пубертатного периода ...открыть

Вопрос № 150: Мне 16 лет. Мой рост 186 см и вес 110 кг, и мне кажется, что длинна моего вставшего члена 11 см не подходит к такому огромному телу. Что можно сделать, чтобы проверить, нормально ли это?
Денис И.

Ответ: В общем у тебя недостаток силы воли, и поэтому ты раскормил себя любимого до безобразного состояния в виде тяжелой степени ожирения. Это и является причиной уже наступивших у тебя тяжелых гормональных нарушений ...открыть

Вопрос № 151: У моего парня после секса появилась трещина около головки члена, и она теперь его сильно беспокоит, так как не заживает и мокнет. При этом появился неприятный запах, он очень чистоплотен, промывали фурацилином. Подскажите, пожалуйста, может какие-то мази применить?
Ирина Н.

Ответ: Не исключено, что это разрыв уздечки крайней плоти и лечение состоит в хирургической операции «френулопластика» ...открыть

Вопрос № 152: Я стесняюсь сказать родителям, что у меня проблемы. Мне 14 лет, у меня половой член 4 см в спокойном состоянии, а в эрегированном 8 см. Что делать?
Ваня П.

Ответ: До совершеннолетия (18 лет) за ребенка отвечают родители, в том числе и за состояние его здоровья. А кто будет оплачивать твое обследование и анализы, а их обязательно назначит твой лечащий врач? Так что оставь свою ложную стыдливость ...открыть

Вопрос № 153: У меня хронический простатит. Сдавал анализы на инфекции, ничего не нашли. Сдал сперму на инфекции, нашли стафилококк haemolyticas III, сейчас незначительный зуд в канале, струя не сильная, в промежности неприятные ощущения...
Сергей Я.

Ответ: Да, естественно, это может быть и стафилококк, только вот одними антибиотиками невозможно качественно пролечить простатит, а почему лечащий врач это не учитывает - вопрос не ко мне. ...открыть

Вопрос № 154: Меня интересует увеличение полового органа, мне 33 года, на размер не обращал внимание, не комплексую, но хотелось бы его побольше, в спокойном состоянии он 4-5 см, при возбужденном еле дотягивает 9-10. Реально увеличить его до 15, или на сколько возможное максимальное увеличение?
Роман Б.

Ответ: В вашем возрасте возможно использование комплексного метода лечения: хирургическая коррекция + дальнейший прием необходимых лекарственных препаратов и одновременно прохождение специального физиотерапевтического лечения ...открыть

Вопрос № 155: Меня беспокоит такая ситуация. Мне 19 лет, мой половой орган в спокойном состоянии достигает до 7 см, а в возбужденном до 14 см. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Руслан П.

Ответ: Да уже, собственно, можно ничего не делать, поскольку пубертатный период у тебя уже закончился и вместе с ним закончился рост члена. Теперь возможна комплексная коррекция: операция + дальнейшее специальное физиотерапевтическое лечение ...открыть

Вопрос № 156: Скажите можно ли делать уретроскопию при стафилококке?
Сергей Я.

Ответ: Только если для этого есть строгие показания, а не для имитации эффекта бурной врачебной деятельности ...открыть

Вопрос № 157: Скажите, пожалуйста, если в детстве было заболевание свинка, а также позже операция на яичках (после травмы на футболе) и сейчас полностью мертвы сперматозоиды, возможны ли варианты восстановления?
Simonenko

Ответ: Да, такая вероятность имеется, поскольку сперматозоиды, хотя и мертвые, но все-таки присутствуют в эякуляте, то есть сперматогенный эпителий в канальцах яичек не погиб. Другой вопрос, как вернуть им жизненную силу: вопрос нелегкий и длительный, но при правильном подходе к лечению вероятность благоприятного исхода сохраняется ...открыть

Вопрос № 158: Мне 14 лет, мой член в стояке 11 см, это нормально?
mpoedinshikov4

Ответ: А родители знают, на какие сайты для взрослых ты захаживаешь? Ты обрадуй этой информацией своего папу, и я думаю, что он заодно и ответит на твой животрепещущий вопрос ...открыть

Вопрос № 159: Мне 14 лет, на головке присутствуют какие-то белые штуки, при снятии их с головки и раздавлении дурно пахнут. Стоит ли мне беспокоиться и что-то делать?
Саня М., Харьков

Ответ: А мыться не пробовал? Ты все-таки отважься и вместо смакования запахов гнилой смегмы попользуйся ежедневно мылом - очень скоро увидишь просто потрясающий результат ...открыть

Вопрос № 160: У меня проблема в том, что у меня короткая уздечка и я скоро кончаю (при первой фрикции во входе в влагалище), член искривлен вниз.
Roma, г. Харьков

Ответ: Короткая уздечка лечится ТОЛЬКО хирургическим путем - френулопластика. Причин раннего семяизвержения имеется несколько и среди них также значится и короткая уздечка крайней плоти. Имеющаяся у вас форма ранней эякуляции, безусловно, является тяжелой и прежде ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2022
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика