+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 7

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 121: Мне 14 лет, рост 179 см, вес 59,4 кг. ПО в спящем режиме 8.5 см, а в эрекции 14.5 см. Это нормально? Какой должен быть размер полового органа?
Roma Rotach

Ответ: Поменьше уделяй внимания своему «дружку» в трусах, а еще не забудь показать отцу те сайты для взрослых, куда ты ну о-о-чень рано стал наведываться. Вот отец тебе и расскажет доступными народными методами, чем лучше заняться мальчишке в 14 лет ...открыть

Вопрос № 122: У меня вопрос такой года 5-6 назад я когда мастурбировал зажимал член, чтобы не портить простыню спермой. И занимался с этим где-то 2 месяца, потом бросил! Может ли от этого побочные эффекты
kenjebek_beka

Ответ: А сколько сейчас тебе лет и какие именно побочные эффекты тебя беспокоят? ...открыть

Вопрос № 123: Мне 15 лет! Мой половой член 12 см. Норма ли это? До какого возраста растет половой член и как ускорить его рост?
d0m0vEnOk

Ответ: Член будет расти еще года 2,5-3 (до окончания пубертатного периода). Не совсем понятно, как ты собираешься ускорить его рост? Может, ты немного перепутал член с огурцом, для роста которого применяют удобрения? ...открыть

Вопрос № 124: Мне 18, рост 177 мой размер члена 14.5 см в стоячем состоянии. Нормально это ? И возможен рост дальше или этот размер нормальный?
Діма М.

Ответ: Любой член, способный доставить половым партнерам удовольствие, вполне можно отнести к разряду «нормальных». Другой вопрос, соответствует ли его размер средне-статистическим для данной популяции. В этом смысле твои размеры незначительно отличаются ...открыть

Вопрос № 125: Мне 26 лет и у меня 12 см в эрегированном состоянии, 6 см в спокойном. Жена моя недовольна я думаю, что мне не хватает длины. Скажите, пожалуйста, у меня вырастет ли со временем или что делать, или есть ли способ увеличения?
Kubat Satibaldiev

Ответ: А до 26 лет твою жену, получается, все устраивало? Может быть дело не размерах члена, а в том, что у тебя появились нарушения эрекции? По поводу же возможности роста члена я, сожалению, должен тебя разочаровать, поскольку рост члена заканчивается в 17,5-18 лет ...открыть

Вопрос № 126: Моему сыну 12 почти 13, у его сильно оброс член где-то 5 см. У меня такого не было. От чего это? Он ходит на плаванье и над ним уже ржут
Олег Г.

Ответ: Если имеется в виду рост волос, то это закодировано генетически и как-то повлиять на него вряд ли возможно, да и в этом нет никакой необходимости. А реагировать ли на какие-то дурацкие шутки ровесников сына - это уж ваш вопрос ...открыть

Вопрос № 127: Могут ли нервы и стресс помешать эрекции?? И ещё один вопрос, мне почти 17 длина полового члена 16 см, возможен ли дальнейший рост, в 15 лет делал обрезание.
Алексей Д.

Ответ: Безусловно, психологический статус оказывает непосредственное влияние на качество эрекции. Рост члена заканчивается в среднем к 17,5-18 годам. Обрезание никак не влияет на этот процесс ...открыть

Вопрос № 128: Мне 21 год. У меня фимоз. Вопрос в том какая примерная стоимость операции?
Антон Т., Харьков

Ответ: Стоимость операции - по прейскуранту той клиники, где ты решишь ее делать. А решение о необходимости и возможности операции решает ТОЛЬКО врач и ТОЛЬКО после осмотра места болезни ...открыть

Вопрос № 129: Длина полового члена 11 см. Мне 19 лет. Почему?
Данияр Б.

Ответ: Потому, что этим надо было заниматься лет с 15-16, до окончания пубертатного периода. А теперь уже будет сложно что-то сделать без операции и дальнейшего курса лечения соответствующими препаратами и специальными методами физиотерапии ...открыть

Вопрос № 130: Мне 18 лет, у меня половой орган 14 см, что нужно употреблять, или какие либо препараты для увеличения?
Орхан Тагиров

Ответ: Употреблять (и далеко не «какие-либо», а специальные лекарственные препараты) нужно было лет до 17-17,5, то есть до окончания пубертатного периода. Теперь же, когда он завершился ...открыть

Вопрос № 131: Почему если я тру свой член о что-то твердое ловлю кайф от этого? Но спермы не вытекает, поэтому у меня никогда не было полюций. А обязательно в 13 лет поллюции?
muhadin1

Ответ: Ты бы лучше свою нездоровую любознательность повернул на что-нибудь полезное: занялся бы спортом, прочитал интересную книгу или помог бы маме по хозяйству. Как-то уж очень рано ты стал «тереться обо что-либо твердое» для мальчишки твоего возраста ...открыть

Вопрос № 132: Мне 16 лет. У меня не растет половой член, в лежачем состоянии бывает 7-8 см, а бывает 3-4, когда на улицу там иди где-нибудь пробудешь, он вообще вглубь втягивается и остается 2-3 см, в стоячем состоянии 13 см. На следующей неделе в военкомат мед. комиссию собирался ехать проходить
Артем, г. Озеры

Ответ: Военкомату нет никакого дела до размеров твоего члена, в армию возьмут с любыми его параметрами. А делать надо следующее: с учетом того , что возраст 16 лет - это самое оптимальное время для успешного лечения отставания в половом развитии ...открыть

Вопрос № 133: Моему внуку 12 лет, у него было опущение яичника, делали операцию. Но с рождения я не видела, что бы у него возбуждался пенис, хотя он большого размера, меня это очень беспокоит. Что делать?
Zekiye Abdullaeva

Ответ: Я думаю, что вы как-то уж слишком рано сосредоточились на члене своего внука в его 12-летнем возрасте. Подобный ваш «интерес» может со временем вызвать у мальчика развитие комплекса неполноценности, причем спровоцируете его именно вы со своим нездоровым любопытством ...открыть

Вопрос № 134: Мне 15 лет. Мой размер полового члена 4 см. Скажите, можно ли будет исправить и достичь нормы?
Валера Б.

Ответ: Срочно ставить в известность родителей, идти на осмотр и обследование к врачу и по результатам обследования начинать лечение . После 17,5-18 лет тебе будет помочь невозможно, а пока что у тебя есть все шансы на очень хороший результат при правильно проведенном лечении ...открыть

Вопрос № 135: Я хотел знать, у меня друг он не женат, ему приходится мастурбировать, он очень религиозный человек, ему 20 лет, может воздержаться, но максимум на 4 месяца. У него начинаются сильные боли в яичках. Я несколько раз видел, как он от боли на колени встает
Али Д.

Ответ: А разве онанизм сам по себе не является грехом? Насколько мне известно, это приравнивается к прелюбодейству. Так вот, если исходить из народной мудрости о том, что из двух зол выбирают меньшее ...открыть

Вопрос № 136: Мне 39 лет. Я могу увеличить, член у меня 12 см? И на сколько можно увеличить?
furqat goyibov

Ответ: Да, можете при помощи хирургической коррекции с последующими курсами приема необходимых лекарств и специальных методов физиотерапии ...открыть

Вопрос № 137: У меня 2 кальцината 5 мм и 3 мм в передней части простаты с левой стороны. Как это опасно, вот их только обнаружили. Перед этим полгода назад была простата 29 см куб., но кальцинатов не было...
Ярослав К.

Ответ: Кальцинаты таких размеров обычно не вызывают значимых нарушений плодовитости, хотя, конечно не следует забывать, что у разных людей одно и то же заболевание протекает по-разному ...открыть

Вопрос № 138: Тут такое дело, мне уже скоро будет 19 лет, а рост моего члена составляет 14-15 см, ширина 3-3,5. Что можно сделать? Неужели так на всю жизнь будет!?
Андрей

Ответ: А что ж ты делал до 19 лет, ведь ты же, наверное не вчера увидел такое несоответствие размеров члена твоему возрасту? А теперь вот, когда уже закончился пубертатный период (а с ним и рост члена), ты вдруг решил заняться этим вопросом ...открыть

Вопрос № 139: Мне кажется, что от мастурбации головка члена немного повернулась по часовой стрелке, мастурбирую я правой рукой. И еще мне 14 лет и меня интересует сколько можно мастурбировать (один раз за какой-то промежуток времени...
Юрий Д.

Ответ: В припадке онанизма можно не только повернуть головку, но и сломать пещеристые тела члена с дальнейшими тяжелыми последствиями. Так что лучше всего тебе прекратить свои трогательные занятия самоудовлетворением ...открыть

Вопрос № 140: Мне 13 лет, мой рост 150 см, вес 45 кг, а длина члена в обычном состоянии 4-5 см, а в эрекции 7. Мне кажется, он очень мал просто у моих одноклассников значительно больше, чем у меня. Я это узнал когда мы ходили в бассейн. Что мне делать, помогите?
Кирилл В.

Ответ: Ничего не нужно делать, а просто поменьше заглядывайся на члены своих товарищей. Присылай свой вопрос лет после 15 (если в этом будет необходимость) ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика