+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 65

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1281: Мне 18 лет и 5 месяцев, рост 162 см и вес 65 кг. У меня к вам два вопроса. У меня проблема в том, что в спокойном состоянии размер моего члена 3 см, а в состоянии эрекции 11 и толщина 5 см. Как можно увеличить половой член? В детстве мне делали обрезание неправильно и из-за этого у меня член кривой на 40 градусов в право. Это нормально или нет?
Хасан, Турция, Северный Кипр

Ответ: Операция обрезания никоим образом напрямую не влияет на рост и развитие члена, поскольку выполняется она фактически только на коже члена и вовсе не затрагивает пещеристые и губчатое тело члена. Что касается искривления, то считается допустимым искривление примерно до 35 ...открыть

Вопрос № 1282: Сколько стоит пройти курс лечения не запущенного застойного простатита? И что в его стоимость входит?
Александр

Ответ: Правильно будет спросить это у доктора, который поставил вам диагноз и поэтому несет ответственность за пациента. Объем лечебных мероприятий (а значит и стоимость курса лечения) зависит от результатов опроса, осмотра и обследования пациента. Делать это в режиме интернет-общения означает заведомо обрекать себя на ошибки. Не сочтите за труд явиться на прием ...открыть

Вопрос № 1283: Аденома 1 степени, объем простаты 56 см куб, остаток мочи 40 мл. РСА нормальное, 60 лет. Что делать?
Владимир, Белая церковь

Ответ: Что делать? Радоваться жизни и при этом не забывать о необходимости ежегодного профилактического осмотра, обследования и курса лечения в соответствии с жалобами на момент очередного осмотра врача ...открыть

Вопрос № 1284: В последнее время я сильно комплексую из-за размера члена. Мне почти 16 лет, рост 171, худощавое телосложение. На разных сайтах пишут разную информацию, я хочу узнать точно какой размер должен быть в моем возрасте, я измерял и он оказался 14,5 см в эрегированном состоянии, по некоторым таблицам это ниже среднего...
Даниил

Ответ: В домашних условиях - никак, поскольку перед тем, как что-то предпринимать нужно иметь для этого основания в виде результатов обследования и анализов. А средне-статистический размер члена к моменту полового созревания (17,5-18 лет) составляет 16,2 см плюс-минус 1-1,5 см. Вот и делай соответствующие выводы ...открыть

Вопрос № 1285: Очень важно мнение специалиста. Ремонтировал машину, полежал на земле. Принял горячую ванну, а на утро появилось уплотнение в правом придатке и само яичко немного опухло, поднялась температура сильно давило в правом боку и болела поясница. Обратился в скорую, сделали блокаду канатика, пропил 10 дней комбифлокс, прикладывал мазь Долобене. Но яичко становилось большое и температура постоянно прыгала. Положили в больницу в течении недели капали ципрофлоксацин и метронидазол, после выписки пил в таблетках метронидазол, левофлоксацин, трентал, витамин Е, прикладывал мазь Долобене...
Виталий

Ответ: Эта опухоль может представлять собою т. наз. реактивную водянку яичка как результат выпотевания воспалительного экссудата между оболочками яичка. Во время первых двух попыток лечения не были соблюдены сроки лечения и вас выписывали недолеченным: с этим и связано теперешнее затяжное течение болезни. На сегодняшний же день ваш курс лечения достаточно полный и адекватный ...открыть

Вопрос № 1286: Мне 19 лет. В детстве была у меня эктопия яичка. Операцию сделали в 11 лет. Яичко, которого не было на месте, осталась таким же малым. При возбуждении мой член бывает 12 см. Меня беспокоит размер моего полового органа.
Rafael

Ответ: Имеется атрофия одного из яичек, а поэтому оставшееся яичко функционирует с повышенной нагрузкой («за двоих»). Учитывая, что жизненный ресурс его не безграничен, со временем могут наступать определенные нарушения в работе единственного яичка как в виде снижения выработки тестостерона, так и в нарушениях качества спермы ...открыть

Вопрос № 1287: Мне уже как 3 месяца 16 лет. Волосы на лобке, подмышках, лице есть, плечи широкие, все признаки полового созревания есть, занимаюсь активно спортом (тяжёлая атлетика), показатели тестостерона выше среднего (сдавал анализы на ЛГ, ФСГ, Тестостерон), рост 173 см и вес 64 кг. Но у меня не растёт половой член (10 см в длину), бывает из-за этого впадаю в стресс, так как знаю, что не смогу удовлетворить свою девушку в будущем. Такой размер полового члена наследственность?
Madik

Ответ: Чтобы назначать препараты необходимо иметь на то основания в виде результатов осмотра и обследования пациента и уж точно не в режиме интернет-общения. После 17,5 лет уже вообще ничего нельзя будет сделать (кроме хирургии), поэтому не теряй драгоценного времени и иди к специалисту ...открыть

Вопрос № 1288: Мне 18 лет, ничего не беспокоит. Врачи обнаружили у меня варикозное расширение вен семенного канатика (небольшое сплетение вен), скажите, пожалуйста, можно ли мне заниматься боевым самбо, каратэ, единоборствами?
Олег

Ответ: Да, можно. При этом стараться не допускать травм мошонки. Желательно сдать на анализ сперму, и если в ней имеются отклонения от нормы, то нужно избавиться от варикоцеле (операция). Лекарств от этого заболевания, к сожалению, нет ...открыть

Вопрос № 1289: Как снизить чувствительность головки полового члена? Бывают периодически покраснения в виде пятнышек. Этому может быть причина быстрому половому акту?
Леха

Ответ: Да, может. Но помимо этого есть еще целый ряд причин для преждевременного семяизвержения, которые выясняются при обследовании пациента ...открыть

Вопрос № 1290: Мне 17 лет, беспокоит частое мочеиспускание (около 14 раз в день). Может ли это быть связано с мастурбацией (не частой)?
Данил

Ответ: Да, может. Особенно в сочетании с малоподвижным образом жизни, ожирением, наличием некоторых сопутствующих заболеваний, сопровождающихся нарушениями крово- и лимфообращения в органах малого таза ...открыть

Вопрос № 1291: Я хочу проконсультироваться по поводу гинекомастии. Как записаться ? Или у вас можно без записи? К кому обращаться именно и сколько будет стоит консультация?
Дмитрий, Харьков

Ответ: Первичный прием с обследованием (без УЗИ) - 250 грн. Можно по предварительной записи в телефоном режиме, можно и без нее ...открыть

Вопрос № 1292: Мне 14 лет. Мой рост 156. Мой вес 43 кг. У меня не растут волосы на лобке, на подмышках и на лице. Вообще ни одной волосинки. Член у меня в спокойном состоянии 8 см, а в возбужденном 11-12 см. У всех моих одноклассников достаточно большие, с волосами, а я один такой. Скажите, пожалуйста, что мне делать?
Арсений

Ответ: В первую очередь - не нагнетать панику. Если к 15 годам не будет заметных подвижек в росте члена и оволосении тела, нужно будет ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к врачу ...открыть

Вопрос № 1293: Мне 17 лет, у меня есть вопрос по поводу размеров полового члена. Его длина в эрекции ~ 13 см в длину и 3,5 см в ширину. Половое созревание началось примерно в 11-12 лет, голос поломался в 13. Усы начали расти в 12 лет, в 14-15 лет начала расти борода по всему лицу. Первая эякуляция была в 11 лет...
Игорь

Ответ: У тебя нет повода для беспокойства, поскольку гораздо лучше иметь безотказно работающий 13-сантиметровый член вместо неработающего 25-сантиметрового, как это довольно часто и есть на самом деле ...открыть

Вопрос № 1294: Как решить такую проблему? Мне 17 лет у меня в возбужденном виде член 13.5 см, как можно увеличить?
Мирослав

Ответ: Твоя «проблема» придумана тобою же. И на твои 13,5 см обязательно найдется потребитель, не мечтающий о чем-то лучшем. Главное, чтобы эти твои сантиметры безотказно функционировали. А заниматься исправлением размеров после 17 лет - дело довольно рискованное, поскольку закончился пубертатный период и результат может не оправдать надежды ...открыть

Вопрос № 1295: Мне 18 лет и у меня истинная гинекомастия. Слева железистый слой 6,7. Радиус железистого слоя 31 мм. Справа железистый слой 9,2. Радиус железистого слоя 20 мм. Очень сильно комплексую на счет этого. Уже 4 года у меня гинекомастия. Хочу избавиться от этого операцией. Можно сделать операцию или липосакцию сделать?
Александр, Харьков

Ответ: У нас операции такого рода не выполняются. ...открыть

Вопрос № 1296: Мне сделали пластику полового члена три недели назад. Обрабатывал банеоцином. Две недели назад повредил и было сильное кровотечение. Врач сказал ничего серьёзного. Снова обрабатывал банеоцином. Через сколько приблизительно времени заживет рана? Через сколько времени можно спокойно мыть головку?
gaarasuper13

Ответ: Что подразумевается под «пластикой полового члена»? Если это пластика уздечки крайней плоти, то сроки заживления - 1 месяц ( при условии, что послеоперационный период протекал стандартно и без осложнений ). Если же это какая-то иная операция, то и сроки могут быть другими ...открыть

Вопрос № 1297: Доброго времени суток. Мне 21 год и у меня короткая уздечка. Поможет ли мне обрезание или френулотомия обязательна?
Евгений

Ответ: Хирургическое лечение этого заболевания проводится в случаях, если заболевание вызывает нарушения половой функции (боль, преждевременное семяизвержение, разрывы уздечки и т. п.), а вид операции определяет врач после осмотра места болезни. ...открыть

Вопрос № 1298: Поставили диагноз острый правосторонний орхоэпидидимит. Я недавно болел паротитом, сказали осложнения из-за него. Пока лечусь три дня, температура в норме. Яичко сильно опухло придаток тоже, но болевые ощущения не сильные. Вопрос № 1298: мне через неделю нужно ехать на роботу за границей, где не будет возможности принимать уколы — только таблетки. Какие шансы у меня привести себя в порядок?
Антон

Ответ: Шансы вполне реальные, если назначено адекватное лечение, а течение болезни типичное. Однако, нужно помнить об угрозе нарушения репродуктивной функции после таких осложнений паротита. Они, к сожалению, бывают довольно часто и приводят к значительным негативным изменениям в сперме. Нужно свести к минимуму эти риски ...открыть

Вопрос № 1299: У меня была операция двухсторонняя грыжа, 4 месяца назад, бывали иногда боли, но тупые. Но вот недавно после нагрузки не очень большой, прыжки на скакалке, у меня начались боли в левой области, где шов. Ноет, жжение, бывает сильнова-то, но выпячивания нету и покраснения тоже нету, температуры тоже нету. Был у своего врача, он говорит, что это потянул. Но разве может так болеть, если может, то долго это будет длиться или это рецидив и что делать?
sergml7449

Ответ: В случае рецидива нужно будет делать повторную операцию. При отсутствии рецидива показано физиотерапевтическое лечение на область шва на фоне прием соответствующих лекарственных препаратов внутрь. Возможны также инъекции рассасывающих препаратов внутримышечно. Объем лечения определит ваш врач ...открыть

Вопрос № 1300: Хочу сделать обрезание, хотелось бы узнать, сколько времени займёт процесс перед операцией операция и какая цена?
Владимир, Харьков

Ответ: Не сочтите за труд и придите на осмотр. Вопросы оперативного вмешательства решаются ТОЛЬКО после осмотра места болезни, а говорить с виртуальным пациентом в режиме интернет-общения - это пустая трата времени ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика