+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 63

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1241: Слышал о ударно-волновой терапии. Сможет ли эта терапия растворить несколько моих кальцинатов диаметром 3 мм?
Тимур

Ответ: Применение этого метода лечения для кальцинатов в простате лишено всякого смысла: получите столько новых кальцинатов, сколько образуется их фрагментов после ударно-волновой терапии ...открыть

Вопрос № 1242: У меня обнаружили орхоэпедидимит. 2 недели пролечили в больнице, кололи антибиотик и папаверин, выписали с болью и сказали это нормально, со временем пройдет. Прошла неделя, боль не проходит. А примерно полгода назад на это же яичко делалась операция, удалили кисту и придаток. Может это как-то связано. Или быть может меня просто не долечили?
Алексей

Ответ: Начнем с того, что если ранее уже был удален придаток яичка, то диагноз теперь должен звучать как «Орхит», а не орхоэпидидимит. Во-вторых, была ли тогда выяснена причина которая вызвала орхоэпидидимит и последующую операцию удаления придатка яичка? Нельзя исключать наличие туберкулезного процесса ...открыть

Вопрос № 1243: У меня что-то с половым членом. Проблема заключается в том, что он бледный и очень слабый, как будто игрушка, нет никакой реакции на девушек, то есть раньше девушка подойдёт стояк, сейчас нет ничего! Кожа раскрывается очень странно, как будто туда прилип...
Дима Полосин

Ответ: Сходи к урологу, Дима! ...открыть

Вопрос № 1244: Мне прооперировали паховую грыжу справа (вставили сетку). На 6-ой день меня выписали, швы сняли на 10-ый день, при том одна нитка застряла. У меня возникли вопросы по реабилитации, но врачи в моём посёлке особо ничего объяснить не смогли. До этого я занимался боксом, борьбой и тяжёлой атлетикой...
Игорь

Ответ: Никаких более-менее значительных физ. нагрузок нельзя выполнять как минимум 3 месяца (в том числе бассейн и бег), а вообще принято считать, что качественный послеоперационный рубец формируется не менее 6 месяцев. Вот на эти сроки и ориентируйся ...открыть

Вопрос № 1245: Мне 18 и длина полового члена в возбужденном состоянии 10 см. Яички маленькие, по краям какие-то мягкие наросли. Что это может быть и можно ли как то увеличить половой член?
Дмитрий

Ответ: Это признаки нарушения полового развития и надо выяснять причину его возникновения. Несколько удивляет, что только в 18 лет, когда уже закончился пубертатный период, ты вдруг обнаружил у себя этот недостаток. Теперь уже об увеличении размеров члена без хирургической коррекции ...открыть

Вопрос № 1246: Мне 13 лет, мой половой орган 6 см в спокойном и в стоячем 9 см. Я очень боюсь, что это не норма. Волосы есть на лобке, а размер яичек 6 см. Это норма?
oleg923191

Ответ: Если к 14 годам не будет заметного роста члена, нужно будет обращаться к врачу для обследования и, возможно, лечения. А пока что займись приведением своего веса к возрастной норме, да увеличь физические нагрузки, а не сиди за компьютером сутками ...открыть

Вопрос № 1247: Мне 17. С 5 до 15 у меня была 2-3 степень ожирения, рост был 140-150, вес 46-55. В 16 я резко начал худеть сейчас мой рост 166 вес 60-70 немного жира на животе (так как зима). У меня половой член в спокойном состоянии 7 см и в состоянии эрекции 13-13.5 см...
Олег Кутузов

Ответ: Мама не совсем правильно понимает суть вопроса, или просто хочет успокоить тебя. С другой стороны, по какому поводу ты собираешься обращаться к врачу? Ведь насколько я понимаю, у тебя нет каких-то проявлений болезней. А рост и развитие члена заканчивается к 17-17,5 годам ...открыть

Вопрос № 1248: В течении длительного времени мы с женой не можем зачать ребёнка. Сделанные две спермограммы показали не очень хорошие результаты. Возможно ли в вашем центре проконсультироваться по данной проблеме? Если да, то к кому можно записаться на приём?
Александр, Харьков

Ответ: Да, мы занимаемся лечением мужского бесплодия. Телефон для записи - 099 132 55 26, Радзиевский Анатолий Васильевич ...открыть

Вопрос № 1249: Скажите, пожалуйста, может ли быть длинна полового члена в возбужденном состоянии 12.5 см при росте 165 см в 17 лет?
Лиса Костенков

Ответ: Я так понимаю, что именно таких размеров член у тебя. А разве ты сам не видишь, что это действительно может быть на своем собственном примере? Но в 17 лет заниматься вопросами увеличения члена уже поздно: закончился пубертатный период ...открыть

Вопрос № 1250: Мне 16 и размер полового члена в стоячем состоянии 12 см, а так 5-6 см. Это нормально? Как какому врачу обращаться?
Леша

Ответ: Имеется умеренное несоответствие размеров члена средне-статистическим данным для твоего возраста. После 17,5 лет тебе невозможно будет помочь по причине окончания пубертатного периода ...открыть

Вопрос № 1251: У меня пенис немного выгнут верх, раньше проблем не было, но сейчас с моей девушкой проблема, ей больно во всех позах. Говорит, что я ей там всё надавил и у нее все болит. Что делать?
Рамзан, Одесса

Ответ: Искривление члена до 30-35 градусов от продольной его оси в любом направлении считается вариантом нормы. Однако, это также может быть проявлением заболеваний полового члена. Покажись урологу ...открыть

Вопрос № 1252: Мне 35 лет, рост 180 см, вес 65 кг, у меня фимоз 2 степени, также у меня половой член в эрегированном состоянии 12 см и я ещё девственник. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Артём

Ответ: Фимоз лечится исключительно хирургическим путем - операция обрезания крайней плоти и лекарств от этой болезни нет. Коррекция параметров члена после 17 лет также выполняется только хирургическими методами. Обращайтесь к урологу (андрологу). Лишение же вас «девственности» не входит в обязанности лечебно-профилактических учреждений ...открыть

Вопрос № 1253: Мне 29 лет. Моя проблема такая: ввиду отсутствия личной жизни регулярно прибегаю к мастурбации, иногда 2-3 раза в неделю, а иногда 2 раза за день, если занимаюсь этим каждый день или чаще, то после этого иногда возникает желание сходить в туалет по-маленькому, такое начинается только если занимаюсь этим каждый день или чаще, проходит примерно через несколько часов или через сутки, если занимаюсь 2-3 раза в неделю, то все в порядке...
Андрей

Ответ: Аденомы в 29 лет и не может быть по определению. Учащенное мочеиспускание связано с венозным полнокровием в простате в момент эякуляции, вследствие чего простата отекает, раздражает шейку мочевого пузыря и простатический отдел уретры, а это провоцирует позыв к мочеиспусканию ...открыть

Вопрос № 1254: Мне 21 год, мой половой орган в спокойной состоянии от кости 4 см, а состоянии эрекции 12 см. Это нормально?
САЙФУЛЛАХ Сайд-Алиев

Ответ: Это нарушение полового развития ...открыть

Вопрос № 1255: Мне 17 лет, уже несколько лет наблюдаются проблемы с ожирением, половой член в эрегированном состоянии 7-8 см, рост 181, вес 87 кг. Начинают расти молочные железы, не знаю что делать
Илья

Ответ: А по-моему ты и сам прекрасно видишь причины своих страданий. Только вот вместо активных попыток устранить их, ты просто смиренно наблюдал за всем этим до 17 лет, когда уже закончился пубертатный период и теперь помочь тебе исправить параметры члена ...открыть

Вопрос № 1256: Мне 31 год, у меня болезнь микропенис. Нашел на вашем форуме ответ, что можно задать анализы по месту жительства отправить вам и вы посоветуете лечение. Какие анализы мне сделать? Не поздно ли мне уже лечится?
Евгений, Винница

Ответ: Уже нет необходимости ни в каких анализах: лекарственная терапия эффективна до 17,5 лет. Ваш метод лечения - хирургическая коррекция ...открыть

Вопрос № 1257: У меня головка члена трескается. Она в некоторых местах как бы на квадратики маленькие поделена и видны чёткие границы. А в других местах головка гладкая. Что бы это могло быть?
Михаил

Ответ: Это может быть не что иное, как одна из болезней кожи головки члена. Не сочтите за труд показаться врачу вместо гадания на кофейной гуще о том, что же это может быть ...открыть

Вопрос № 1258: Мне два дня назад сделали пластику уздечки. В общем все нормально, только образовался какой то непонятный шарик на месте старой шкурки Что это такое, и пройдет ли он?
Виталик, Харьков

Ответ: Лучше всего об этом спросить у доктора, делавшего операцию, предварительно показавшись ему же. Сроки заживления после такой операции - 1 месяц ...открыть

Вопрос № 1259: Мне 31 год, проходил обследование ректальным линейным датчиком предстательной железы. В заключении эхо-признаки хронического калькулезного простатита. Кальцификаты в центр. зоне нет, в переферической до 5 мм, кистозно-инфильтративные элементы до 2-3 мм. Щелевидн. предстательная железа размером 48х23 мм увеличена...
Аноним

Ответ: А разве эти камни в простате уйдут, если вы узнаете сроки их образования? Они же уже есть и никуда не денутся, а вопрос сейчас не в самом факте их наличия, а в том, как предотвратить формирование новых конкрементов, а также свести к минимуму возможные осложнения от уже существующих в простате камней ...открыть

Вопрос № 1260: Мне 15 лет, у меня размер полового члена составляет 13.5 см, при росте 189, это нормально? Существуют в интернете сайты, которые рекламируют гели и мази для пениса, мол увеличивают твой половой орган, это ложь или правда, что эти мази действительно помогают?
Mushket 1985

Ответ: Все у тебя нормально. А гели и мази -это для тех, кому некуда девать деньги ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика