+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 62

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1221: Мне 15 лет, не обрезан. При возбуждении головка не оголяется, только когда она находится невозбуждённом состоянии или полувозбуждённом. При открытии головки конец кожи застревает под головкой. Обратно одеть можно только через некоторые усилия. Что делать?
Данил Лаврентьев

Ответ: Делать операцию удаления крайней плоти ...открыть

Вопрос № 1222: Моему сыну 23 года. В прошлом году поставили диагноз варикацеле справа и в июне месяце была операция по варикацеле и удаление кисты на яичке, которую обнаружили при УЗИ. После операции временно наступило улучшение: дискомфорта не было, ушли боли в паховой области, восстановилось мочеиспускание. Соблюдали все назначения и рекомендации...
Мила, Харьков

Ответ: Возможно, при назначении лечения не были учтены все проявления болезни, а возможно, что в вашем конкретном случае болезнь протекает не совсем типично, а может пациент недостаточно обследован. Но такие вопросы в режиме интернет-общения не решаются ...открыть

Вопрос № 1223: Был поставлен диагноз гемангиома висячего отдела уретры. Сделали ТУР. Прошло 2 недели кровотечения, как были до ТУР так и остались (немного даже обильней). Во время эрекции болевых ощущений как до ТУР нет, но присутствуют в спящем режиме. Болевые ощущения при пальпации (зуд). Что делать?
Максим, Сумская обл.

Ответ: А как насчет показаться оперировавшему вас доктору? Кстати, средние сроки заживления при таком вмешательстве - не менее месяца (при отсутствии осложнений) ...открыть

Вопрос № 1224: Мне уже 41 год (у меня дефект заячья губа) , на протяжении почти всей жизни занимаюсь мастурбацией, скажите это нормально, и могло ли негативно повлиять на мой член размером 12,7 см в длину и в обхвате 11,4 см, а также яички длина - 5 см и ширина 4 см. И второе: при моём возрасте есть шансы завести нормальных здоровых детей?
Bekkermannov

Ответ: Так ведь до 41 года ваш член и ваш образ жизни вас устраивал, а потом вдруг вас осенило и вы задумались, хорошо ли это? Шансы завести детей у вас есть, а все остальное - это надуманные проблемы, не стоящие и выеденного яйца ...открыть

Вопрос № 1225: Мне 14, у меня дружок маловат, 8 см при лежачем состоянии и 12 см при эрекции. Рост 154, вес 41. Родителям рассказать боюсь. Что делать?
sardor.mirzayev

Ответ: Да ты как-то и сам еще не очень великоват. Переключись-ка ты со своего дружка на что-то полезное, а его оставь в покое - и будет тебе счастье ...открыть

Вопрос № 1226: При обследовании УЗИ предстательной железы выявлено: Форма ассиметричная, контур четкий не ровный; Капсула прослеживается на всем протяжении, размеры увеличены 4,6х4,3х4,1 V=43см/3; Форма железы ассиметричная, за счет выбухания узла в просвет мочевого пузыря, узел размерами 2,9х2,5х2,5 V=9,6см/3. На передней поверхности простаты кальцинит 0,8...
Виктор

Ответ: УЗИ-картина ДГПЖ. Результаты анализов не являются диагнозом, поскольку при постановке диагноза должны быть учтены все клинические проявления болезни, сопутствующие заболевания, возраст, результаты тестов крови и т.д. Поэтому, назначать лечение в режиме интернет-общения ...открыть

Вопрос № 1227: Мне 21 год, у меня член всего 14,5 см, почему может такое быть? У меня в детстве была операция на яичке, но родители не говорят! Я боюсь, что не удовлетворю свою девушку!
ИГОРЬ С.

Ответ: Главное в том, чтобы член у тебя работал так, чтобы у твоей будущей избранницы даже не появилось и мысли о каких-то его недостатках. А исправить его размеры в 21 год можно только путем хирургической коррекции по причине окончания пубертатного периода у тебя в возрасте 17,5 лет ...открыть

Вопрос № 1228: Я мужчина, 27 лет. Три недели назад мне была выполнена стерилизация - перевязка и пересечение семявыносящих канатиков. На днях проявился эпидидимит. Одно яичко увеличилось в размере приблизительно в полтора раза и существенно болезненно при прикосновении. Сегодня второе тоже начало болеть. Могу ли я обратиться к вам за помощью?
Аноним

Ответ: Воспаление возникло не по причине непоглощения сперматозоидов, а, возможно из-за микробов, находившихся в придатках яичек, выше которых пересечены семявыносящие протоки при операции вазэктомии. Лечить ваш эпидидимит нужно как абсолютно типичный процесс ...открыть

Вопрос № 1229: Мне 19 лет, сексом не занимался. Мастурбирую с 15 лет, проблема такая: в спокойном состоянии я спокойно могу оголить головку, при эрекции с дискомфортом, но оголяется. Головка снизу болит и как будто набухает и краснеет. Это фимоз?
Миха Чоросов

Ответ: Не сочти за труд и сходи к урологу ...открыть

Вопрос № 1230: Я бы хотел задать вам вопрос, мне скоро будет 17 лет, а мой половой орган не соответствует нормам, при спокойном равен 4-5 см, а при эрегированном 8-10 см, рост 173 см, вес 70. Можно что-то сделать?
baratrum lol

Ответ: Если «что-то» и делать, то делать это нужно уже в экстренном порядке, поскольку через 6 мес. у тебя закончится пубертатный период и помочь тебе без хирургической коррекции станет невозможно. Ставь в известность родителей и иди к врачу ...открыть

Вопрос № 1231: Мне 57 лет. Уровень общ. тестостерона 1.1 nmoi/l . Обследован урологом. Как нормализовать тестостерон?
Виктор, Харьков

Ответ: Ну уж точно не в режиме интернет-общения. И еще: а почему же уролог, обследовавший вас, не желает заниматься этим вопросом? ...открыть

Вопрос № 1232: При прохождении УЗИ у меня обнаружили хронический калькулезный простатит, но я никаких симптомов не ощущаю. Может ли быть это ошибкой УЗИ?
Василий, Слобожанское, Харьковской обл.

Ответ: Ну так а само по себе УЗИ вам же почему-то назначили? Наверное вы обращались к урологу по каким-то причинам. Вот обследование и показало картинку. А какой смысл доктору УЗИ выявлять несуществующие изменения в простате? В крайнем случае пройдите УЗИ ...открыть

Вопрос № 1233: Мне 17 лет, рост 165, вес 55 кг, есть растительность на лице, на лобке и т. д., а вот половой член 12 см. Что с этим можно сделать? Как его увеличить?
Andrey Khoroshilov

Ответ: Делать с «этим» надо было начинать лет с 15, потому что рост члена заканчивается к 17,5 годам по причине завершения у мальчиков пубертатного периода к 18 годам. Как понимаешь, если что-то и начинать, то это нужно делать в спешном порядке ...открыть

Вопрос № 1234: У меня такая проблема. Мне 36 лет, с 15 лет начал заниматься мастурбацией. Первый и единственный секс был в 22 года по пьянке и я нечего хорошего в нём не почувствовал. Продолжал дрочить. С девушками не получалось из-за боязни, что нет опыта даже при ласках член не вставал...
seruy83880

Ответ: Обращаться нужно к андрологу и, возможно, к психологу. Только прежде определитесь со своими сексуальными приоритетами: или вас действительно привлекают особы противоположного пола, или вы общаетесь с ними потому, что так делает большинство? Восстановление возможно при условии ...открыть

Вопрос № 1235: Мой рост 192, вес 110, 16 лет, член в спокойном состоянии 6 см, в возбужденном 12, нормально ли это?
rausty

Ответ: Имеется умеренное не соответствие размеров и твоего возраста. Основная причина - ожирение ...открыть

Вопрос № 1236: У меня сложная ситуация, мне поставили диагноз азооспермию, а три года назад была норма. Это с чем-то связано? Скажите можно вылечить азооспермию или нет?
Олег

Ответ: Это связано с одним из многочисленных заболеваний репродуктивной системы и эти изменения могут быть как обратимыми, так и необратимыми. Необходимо выяснить причину и лечиться ...открыть

Вопрос № 1237: У меня вопрос по поводу полового органа, влияет ли лишний вес на размер члена? У меня рост 165 см, вес 87 кг, и длина полового члена 11 см, а в толщину большой палец и указательный вместе взятые. И если есть возможность увеличить его, то будьте добры опишите...
manen96

Ответ: Безусловно, ожирение напрямую негативно влияет на половое развитие. Но вот найдется ли доктор, который будет заниматься твоей проблемой в режиме интернет-общения, я не уверен. У тебя все так просто и красиво: вот напишите мне, а я дальше сам все сделаю и проблема решится сама собой ...открыть

Вопрос № 1238: Скажите, пожалуйста, пару дней назад опухло правое яичко. Все анализы ВИЧ, СПИД, сифилис все хорошо. Ничего не нашли, хирург выписал антибиотики 10 дней и таблетки, стало меньше, но не проходит 3-ю неделю. Сначала дерматовенеролог меня отправил к хирургу...
Сергей Швецов

Ответ: Посоветую пройти нормальный курс лечения под контролем опытного врача. Средний срок лечения орхоэпидидимита 21-30 дней в зависимости от тяжести поражения ...открыть

Вопрос № 1239: У меня к вам один серьезный для меня вопрос. Надеюсь он не составит для вас труда. Мой половой орган в обычном состоянии 6-7 см, может больше, а вот во время эрекции примерно 14 см. Мой рост 170 см, а вес 79. Это нормальный размер?
pkeeek

Ответ: Размер нормальный, если не нарушена его функция ...открыть

Вопрос № 1240: Скажите, пожалуйста, по какой причине появляются боли в мошонке. Шесть лет назад перенес операцию варикоцели (левостороннее), может быть это причиной?
Сергей, Рубежное

Ответ: Может; но однако причин для появления таких симптомов может быть еще несколько заболеваний. Нужно проходить обследование для выяснения причины и лечиться ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика