+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

З турботою про ваше здоров’я медичний центр «Чоловіча консультація» у м. Харків по вул. Плеханівська, 40 повідомляє про поновлення роботи та суттєве підвищення якості надання лікувальних послуг завдяки сучасній та визнаній у Європі медичній апаратурі, ефективність якої доведена багатьма провідними європейськими та світовими клініками.

Згідно європейських протоколів надаємо допомогу при статевих розладах та порушеннях запліднення, хворобі Пейроні та зменшенні параметрів статевого органу, простатитах, їх ускладненнях та ще низці урогені-тальних хвороб різного походження та больових синдромах.

Як і раніше, здійснюємо багаторічний диспансерний нагляд та контрольні огляди пацієнтів з хронічними захворювань та призначенням за потреби повторних курсів лікування

Прийом пацієнтів виключно за попереднім записом - 099 132-55-26; 066 792-72-10.

З повагою, МЦ «Чоловіча консультація».

Вопросы и ответы, стр. 61

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1201: Мне 16 лет. У меня головка в нормальном состоянии вылазит нормально, а во время эрекции сама по себе вылазить не хочет, когда сам пытаюсь боли не ощущаю. Да и головка на мой взгляд сильно чувствительна. Не могли бы вы мне подсказать с чем связна 1 и 2 ситуация или я зря волнуюсь и у меня все нормально.
sasha tkachuk

Ответ: Нет повода для беспокойства. Вот начнешь половые отношения и все станет на свои места ...открыть

Вопрос № 1202: Мне 13 лет размер полового органа 3 см в спокойном состоянии и 5 см в эрекции. Мой рост 156-158, вес 57 кг. Это нормально?
андрей черкашин

Ответ: Если к 14 годам размер не будет соответствовать возрасту, надо будет идти на осмотр и обследование к врачу ...открыть

Вопрос № 1203: Скажите, пожалуйста, можно ли применять для лечения хронического простатита современные массажеры в домашних условиях. И какое Ваше мнение о массажерах, которые сейчас очень рекламируют.
Михаил

Ответ: Вы сначала определитесь, какой именно у вас простатит и простатит ли это вообще. Каждая процедура имеет показания и противопоказания: например, нет смысла массировать простату при камнях в ней, а при опухолях это вообще противопоказано. И вообще, что вы называете массажерами ...открыть

Вопрос № 1204: Мне 16. У меня есть проблема. Я не знаю к какому врачу идти, если у меня короткая уздечка на пенисе. Возможно ли вылечить это без хирургического вмешательства? И к какому врачу обратиться в первую очередь?
Данил Мытарев

Ответ: Без операции вылечить это невозможно. Показаться урологу ...открыть

Вопрос № 1205: Мне скоро 18 лет и у меня соски опухшие, что надо делать?
Роман Усманов

Ответ: Нужно показаться эндокринологу (или андрологу) ...открыть

Вопрос № 1206: Подскажите, пожалуйста, я нахожусь в местах лишения свободы, не так давно, в общественном туалете, с унитаза брызнула вода и попала мне на анальное отверстие!, Возможно ли заражение чем либо таким образом?
Александр Герцевич

Ответ: Венерическими болезнями - невозможно, банальными инфекциями - не исключается ...открыть

Вопрос № 1207: Мне почти 17 лет (ещё 4 месяца до 17-тилетия). И размер полового органа всего лишь 13 см. Что нужно сделать, чтобы он вырос? И вообще вырастит ли?
johny_djik

Ответ: Рост и развитие члена заканчивается к 17,5 годам (максимум - к 18 годам). Поэтому, уже нет 100% гарантии, что он самостоятельно будет расти. Чтобы стимулировать его рост нужно иметь представление о состоянии твоего гормонального статуса, т. е. обследоваться и потом уже предпринимать необходимые действия ...открыть

Вопрос № 1208: Мне поставил диагноз калькулезный простатит. Лечение назначил, вроде на израильском оборудовании PD-1000 ДУВЛ и Интрамаг. Очень много денег ушло. На его снимках ТрУЗИ нет уже кальцинатов. Я обратился в три других клиники на ТрУЗИ подтверждают кальцинаты. Я испытываю периодические боли в области предстательной железы, либидо вообще слабое...
Ринат, Казахстан, Астана

Ответ: Могу только подтвердить, что убрать терапевтическими методами уже сформировавшиеся конкременты в простате невозможно в силу особенностей строения и функции этого органа. Все лечение при таких состояниях должно быть направлено не на их выведение, а на предупреждение формирования новых конкрементов ...открыть

Вопрос № 1209: Мне 35 лет. У меня на крайней плоти возле головки появилась эрозия, маленькие прыщики с водичкой, я промыл ромашкой и намазал мазью флокаин. Можно её применять?
Andreu

Ответ: Так вы же ее уже применяете, а теперь спрашиваете можно ли это делать? Как-то вот «нестыковочка» получается. Могу сказать, что, например, применение мазей с содержанием гормонов может ухудшать течение гнойно-воспалительных болезней, а применение мазей с обычными антибиотиками при грибковых поражениях кожи противопоказано ...открыть

Вопрос № 1210: В 18 лет длина члена 10 см. Рост 179. В чём дело?
Kostua Radionov

Ответ: А дело в том, что есть нарушение полового развития ...открыть

Вопрос № 1211: У меня половой орган стоит кверху, близко к пупку и это не очень удобно. Что можно сделать, что бы он стоял хотя бы на 45 градусов? В домашних условиях или только у докторов, специалистов? Потому что мне доставляет неудобства такой член.
Ruffy

Ответ: Ты в своем уме, Ruffy? Просто перестань валять дурака - это лучший тебе совет. ...открыть

Вопрос № 1212: Уже около месяца беспокоит зуд в складке между ягодицами (от ануса и выше к позвоночнику). Посоветовали мазать Клотримазолом, но проблема все равно осталась. Подскажите, к какому специалисту мне стоит обратиться?
Станислав

Ответ: Болезнями кожи занимаются дерматологи. Если же поставлен диагноз «Анальный зуд», то это область деятельности проктологов: т. е. сначала определитесь с диагнозом, а уже потом будут все Клотримазолы и другие способы лечения ...открыть

Вопрос № 1213: Мне 16 лет. Мой половой член совсем не растет, он всего сантиметра 2 максимум 3. Я не шучу иногда он становится даже как-то меньше или складывается как-то и появляются что-то типа складок на половом члене. При эрекции тоже не сильно большой сантиметров 8-9 может. После эрекции он расслабляется, но не возвращается в былую форму 2-3 сантиметра...
Андрей Хрусталев

Ответ: Имеются выраженные признаки нарушения полового развития. С учетом того, что рост члена заканчивается к 17,5 годам, настоятельно рекомендую СРОЧНО обследоваться и начать лечение: после 18 лет тебе уже будет невозможно помочь, хотя уже и сейчас надеяться на 100% результат ...открыть

Вопрос № 1214: Скажите, пожалуйста, какие негативные последствия (чем чревато) вызывает массаж простаты при наличии диагноза: «хронический калькулезный простатит» (3 и 10 мм)?
Vladimir Ivkov

Ответ: Угрожает переходом в непрерывно-рецидивирующий процесс в связи с травмированием окружающих конкременты тканей, рубцеванием и в конечном итоге - развитием СХТБ. ...открыть

Вопрос № 1215: Мне скоро исполнится 16 лет, а мой половой орган не растёт. Мой вес 94, а рост 174. В эрекции мой пенис 9 см, нижнем поясе волосы имеются, а грудь т. е. сосок как у женщин растёт. Что сделать и как мне быть?
Алик Петров

Ответ: От тебя лично требуется привести свой вес к твоей возрастной норме, а то, глядишь, так и в нечто женоподобное существо можно превратиться раз грудные железы стали разрастаться. Одновременно с этим нужно поставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к специалисту ...открыть

Вопрос № 1216: Мне 16,5 лет, половой член 13,8-14 см. Что делать? Вес 99 кг, рост 181 см, низкий уровень тестостерона.
Андрей Богданов

Ответ: А ведь в этом самом жире и кроется причина твоей проблемы: чем больше у мужчины жира, тем меньше уровень тестостерона по той причине, что в жире содержится фермент, превращающий тестостерон в женский гормон эстрадиол. А именно от тестостерона и зависит рост и развитие члена ...открыть

Вопрос № 1217: У меня болезнь Пейрони, выявил на ранней стадии бляшки, делал электрофорез, пил витамин Е, прикладывал голубую глину, но болезнь в это время прогрессирует, за полтора месяца, как обнаружил бляшки, от нормально состояния члена до искривления, член покосило примерно в 30 градусов. Что делать, как мне остановить этот кошмар?
Леонид, Днепр

Ответ: Обычно недостаточно одного курса лечения, да и схемы лечения зависят от результатов обследования, а не только от самого факта наличия бляшек. Бляшки на ранней стадии лечатся терапевтическими методами, при переходе в стадию плотного хряща или кости они удаляются хирургическим путем ...открыть

Вопрос № 1218: Мне 22. У меня была паховая плавающая грыжа с правой стороны. После операции 01.06.2016 у меня пошли осложнения. Я пролежал в больнице 2 недели. На 3-тий день я простудился и начал сильно кашлять. В следствии чего появилось ощущение разрыва одного внутреннего шва. И при каждом разе, когда я кашлял, возникало ощущения теплой сильной струи под кожей...
Рахим

Ответ: Посоветую избавляться от множества ваших болезней. Если до сих пор удерживается водянка яичка - нужно делать операцию и устранить ее. Для лечения простатита сопровождающегося расстройствами эрекции свечей Витапрост абсолютно недостаточно (даже с «какими-то» драже), как вы говорите ...открыть

Вопрос № 1219: Появилось уплотнение в области левого яичка, ночью оно увеличилось в размерах уже значительнее. С утра отправился на прием к урологу, при осмотре (который длился менее минуты), был поставлен диагноз орхит, прописаны таваник, обезболивающее и канефрон. В течении трех дней воспаление продолжалось, стало болезненно ходить. Отправился к другому урологу...
Андрей

Ответ: Сроки лечения орхоэпидидимита составляют 3-4 недели. Выбор препаратов - это прерогатива вашего лечащего врача и указывать ему я не могу. Применение антибиотика обязательно, а к нему назначаются еще ряд препаратов для снятия воспаления и рассасывания инфильтрата в придатке яичка ...открыть

Вопрос № 1220: Мой возраст 19 лет. Вопрос № 1220: длина моего полового члена 13 см, окружность 11 см. Возможно ли увеличить половой член в данном возрасте и как это сделать, если такая возможность имеется?
Андрей Ищенко

Ответ: После 18 лет - только хирургическая коррекция ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2023
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика