+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 60

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1181: Я прошлом году попал в автокатастрофу. У меня был порыв мочевого пузыря и стриктура уретры. Операция на уретре была удачная, прошло 4 месяца, моча выходит, но эрекция слабая. Хочу знать, восстановится ли со временем эрекция.
Сангаков М.

Ответ: Если при автокатастрофе не были повреждены нервы и магистральные сосуды члена или пояснично-крестцовый отдел позвоночника, то вероятность восстановления эрекции довольно высокая ...открыть

Вопрос № 1182: В 14 лет сделали операцию крипторхизм. Яичко с левой стороны опустили на место, с этим всё хорошо, но сейчас мне 30 лет и половой орган так и не вырос + головка закрыта, в состоянии эрекции она не открывается, а в спокойном состоянии открывается, но очень неприятно, даже помыть как следует не могу. Как быть?
Дмитрий

Ответ: В 30 лет исправить параметры полового члена возможно только хирургическим путем, и фимоз тоже лечится только хирургическим путем. Поэтому целесообразно было бы совместить эти операции в один блок и таким образом одномоментно решить ...открыть

Вопрос № 1183: Меня зовут Евгений. Мне 15 лет. Заметил, что у моих знакомых половой член больше. У меня он только около 13 см в возбужденном состоянии. Что мне делать?
Diamond Men

Ответ: Если в течение ближайших 6 мес. не будет роста члена, целесообразно показаться врачу ...открыть

Вопрос № 1184: Скажите, пожалуйста, какая цена на пластику уздечки крайней плоти? Делают лазером или нет? Я живу в Донецкой области, сколько нужно времени, чтобы пройти все процедуры, т. е. сколько мне нужно будет находиться в Харькове?
Анатолий

Ответ: Приезжайте на осмотр и если вам действительно будет необходима эта операция, то выполняется она обычным хирургическим путем, на следующий день - перевязка, а дальше вам будет объяснен, как ухаживать за швом дома до полного заживления ...открыть

Вопрос № 1185: Мне 14 лет и у меня маленький член размером 2,4 см и я толстый, вес 79 кг. Когда я похудею у меня отрастет член?
Ровшан, Узбекистан

Ответ: Думаю, что нужно в первую очередь срочно приводить вес к твоей возрастной норме, но этого будет недостаточно. Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу: нужно выяснять причину ожирения и дальше контролировать ...открыть

Вопрос № 1186: Диагноз: парафимоз. Стоимость операции?
Игорь, Харьков

Ответ: Парафимоз - это ургентное заболевание, требующее неотложного хирургического вмешательства в кратчайшие сроки из-за возможных очень грозных осложнений. Однако, судя по тому, как вы спокойно находите время на общение в интернет-режиме и ожидание ответа, у вас, вероятно, вовсе не это заболевание ...открыть

Вопрос № 1187: Мне 19 лет, мой детородный орган в спокойном состоянии 5 см, в возбужденном 17, он будет еще расти? И я не понимаю чего мой половой акт длится считанные секунды, это можно исправить без похода к врачу?
Санчо Панчо

Ответ: Нет, рост члена заканчивается к 17,5 годам. Для того, чтобы устранить преждевременную эякуляцию, нужно сначала выяснить ее причину именно в твоем случае, а потом устранить ее. Это невозможно сделать самостоятельно ...открыть

Вопрос № 1188: Мне 16 лет, размер полового члена 12 см, хорошее телосложение, никогда не болел серьезными заболеваниями, только ветрянка, простуда, рост 169, конечности не длинные, волосяной покров присутствует, никакой опухоли нет, подкожного жира на груди нет, талия нормально, плечи шире бёдер...
Тимофей, Харьков

Ответ: С учетом того, что рост полового члена заканчиватся к 17,5 годам у тебя остается не так уж и много времени на то, чтобы понять причину отставания в его развитии и возможности хотя бы частично исправить положение. Ставь в известность родителей и иди к врачу на осмотр и обследование ...открыть

Вопрос № 1189: Можете сориентировать по цене на лечение хронического простатита? Хотя бы примерная цена, от и до. Просто я даже примерно не представляю сколько это выйдет в лечении. Не бактериальный простатит. Я живу в Ростове 3 года, тут цены на лечение всего нереальные. Однажды у вас лечился и все устроило. Подскажите цену
Лолокавич

Ответ: Курс лечения длится 21-30 дней (в зависимости от результатов обследования). При этом первые 10 дней нужно будет ходить на аппаратное лечение и физиотерапию. Средний курс лечения обычно укладывается в шесть-семь тыс. грн. ...открыть

Вопрос № 1190: Я хотел спросить о размере полового органа. Мне 15 лет, мой рост 167, вес 65, размер 13-14 см и еще он у меня обрезанный. Хотел спросить это норма или нет, помогите, просто у моего друга 16 см, но не обрезанный.
fantamas105

Ответ: Ты отлично знаешь не обрезанный член своего друга. Наверное, лично его измерял как в спокойном состоянии так и в эрекции? По-моему вы с другом немножко заигрались. А вообще-то длина 14 см для 15-летнего подростка это, считай, норма ...открыть

Вопрос № 1191: Мне 24 года, рост 164 см, занимаюсь спортом. Проблема с частой посещения туалета, т. е. часто хожу по маленькому. В чем может быть проблема? Никаких болей не ощущаю, не в пенисе, ни в паху, ни в почках Что можете посоветовать?
irlan9245

Ответ: Могу посоветовать пройти осмотр и обследование, на основании его результатов сформулировать диагноз и лечиться. Причин расстройства мочеиспускания существует великое множество, но выяснить твою причину можно только при обследовании ...открыть

Вопрос № 1192: УЗИ предстательной железы: размеры 42.8х33.8х35. Эхо структура неоднородная за счёт кальцинатов. Эхогенность нормальная. Объем железы 26.7. Возраст 52 года. Можно ли использовать эретон, и проводить массаж простаты?
Аноним

Ответ: А что, вам действительно встречались доктора, которые назначают лечение в режиме интернет-общения? Это довольно рискованно, поскольку помимо тех изменений в простате, что вы указываете, необходимо учитывать также возрастные изменения и сопутствующие заболевания ...открыть

Вопрос № 1193: Мне 14 лет. Мучает проблема связанная с половым членом. В спокойном состоянии 4-5 см, в стоячем 8 см. Что делать? Ждать или идти на обследование? Родителей в известность поставил. Мама сказала подожди, а отец ещё не ответил. Что посоветуете?
spore860

Ответ: Если к 15 годам не буде заметных подвижек в росте члена - нужно идти к врачу ...открыть

Вопрос № 1194: После операции аденомы простаты мочеиспускание замедляется, изменений нет. Что делать?
Nuriel Atambekov

Ответ: Обращаться к оперировавшему вас врачу для выяснения причины осложнения и дальше под его контролем лечиться ...открыть

Вопрос № 1195: Мне 15 лет, рост 165 см, вес 76 кг, мой половой член в спокойном состоянии 3-4 см а, в стоячем 7-8 см. Если это не норма то, пожалуйста, подскажите что делать?
RockeT Fox

Ответ: Это не норма. Ставь в известность родителей и иди к врачу на осмотр и обследование для выяснения причины отставания в половом развитии ...открыть

Вопрос № 1196: Мне 36, у меня жалоба на половой акт, я быстро кончаю, можно ли пробовать спрей М-16 или что-то другое посоветуете, пожалуйста.
Tashmatov

Ответ: Перед тем, как советовать, я обычно выясняю причину преждевременной эякуляции. Поэтому советую показаться врачу для осмотра и обследования и потом устранить выявленные нарушения. А кроме того, вряд ли какой уважающий свою репутацию врач станет советовать ...открыть

Вопрос № 1197: 18 лет. Ощущение, что половой член не очень чувствительный и часто эрекция слабеет. Во время мастурабации все в порядке. В чем может быть проблема?
Дмитрий

Ответ: В мастурбации и есть твоя проблема: вероятно, это «увлекательное времяпрепровождение» уже перешло у тебя в невротическое состояние и начинает оказывать негативное влияние на высшие центры регуляции эрекции и семяизвержения в головном и спинном мозге ...открыть

Вопрос № 1198: У моего сына яички не всегда опускаются в мошонку. Ему 10 лет. Какая может быть причина?
Зарина Жархаева

Ответ: Если оба яичка в мошонке, то никакой патологии нет. Их подвижность зависит от того, насколько развита мышца, поднимающая яичко (m. Cremaster) ...открыть

Вопрос № 1199: Мне 15 лет, рост 175 см, вес 95 кг, длина полового члена в эрегированном состоянии составляет 11 см. Это нормально?
Петр Гифонов

Ответ: Как только приведешь вес к своей возрастной норме, так с удивлением обнаружишь «пропавшие» сантиметры. Но если в течение ближайших 8-9 месяцев не будет роста члена, ставь в известность родителей и иди к врачу ...открыть

Вопрос № 1200: Сделал обрезание чуть больше месяца назад, все зажило, но там где образовались рубцы при сексе чувствуется легкий дискомфорт и небольшая припухлость! Это нормально?
Вадим

Ответ: Все нормально, со временем пройдет припухлость и рассосутся все рубцы. Веди привычный образ жизни ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика