+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

З турботою про ваше здоров’я медичний центр «Чоловіча консультація» у м. Харків по вул. Плеханівська, 40 повідомляє про поновлення роботи та суттєве підвищення якості надання лікувальних послуг завдяки сучасній та визнаній у Європі медичній апаратурі, ефективність якої доведена багатьма провідними європейськими та світовими клініками.

Згідно європейських протоколів надаємо допомогу при статевих розладах та порушеннях запліднення, хворобі Пейроні та зменшенні параметрів статевого органу, простатитах, їх ускладненнях та ще низці урогені-тальних хвороб різного походження та больових синдромах.

Як і раніше, здійснюємо багаторічний диспансерний нагляд та контрольні огляди пацієнтів з хронічними захворювань та призначенням за потреби повторних курсів лікування

Прийом пацієнтів виключно за попереднім записом - 099 132-55-26; 066 792-72-10.

З повагою, МЦ «Чоловіча консультація».

Вопросы и ответы, стр. 59

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1161: 40 лет. В спокойном состоянии головка члена открывается легко, а в состоянии эрекции с некоторыми трудностями. Такое впечатление, что передавливается крайняя плоть. Делаете ли вы частичное обрезание или пластику и примерная стоимость.
вгений

Ответ: А что по-вашему есть «частичное обрезание» или «пластика»? Это нежелание расстаться с крайней плотью или полет вашей фантазии? При наличии фимоза существует операция удаления крайней плоти, а все остальное является выдумкой пациентов, на поводу у которых никакой здравомыслящий врач не пойдет ...открыть

Вопрос № 1162: Мне 14 лет заметил, что мой половой член не растет уже давно! Размеры 2.5 см в спокойном состоянии и 5 см в возбужденном. Хилое телосложение, длинные конечности, волос на подмышках нет, головка открывается не до конца, волосы есть. Маме говорить стремно. С чем связаны такие размеры, и что делать?
Дима Поляков

Ответ: Ставь в известность родителей и, отбросив ложную застенчивость, иди на осмотр и обследование. После 17 лет уже будет поздно что-либо предпринимать ...открыть

Вопрос № 1163: Скажите, пожалуйста, может ли быть иммунологическое бесплодие у мужчины, если у него есть ребенок? Т. е. в течении жизни такой диагноз приобретается или с ним рождаются? Или если ребенок есть, то иммунологическое бесплодие исключается.
Анна

Ответ: Безусловно может быть при любом нарушении гемато-тестикулярного барьера, а не только по врожденным причинам ...открыть

Вопрос № 1164: Мне 15 лет, размер полового члена 11 см. Нормально ли это и можно как-нибудь увеличить?
Максим Коровин

Ответ: Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование: у тебя пока что умеренное нарушение полового развития. После 17 лет помочь тебе будет невозможно ...открыть

Вопрос № 1165: Мой возраст 57 лет. Где-то месяц назад у меня начались проблемы с мочеиспусканием. К врачу не было времени сходить, да и лучше стал себя чувствовать, но на днях освободился и пошел к урологу. Врач назначил УЗИ, посмотрел результаты и сказал, что простата увеличена и еще назначил анализ на PSA (результат – 3,18), анализ крови и мочи. Посмотрел результаты, провел обследование простаты пальцем и говорит, что возможно есть аденома, но пока ничего серьезного
Петренко Александр

Ответ: У вас действительно ДГПЖ. Важно знать, имеются ли нарушения уродинамики (остаточная моча) т. к. это важно при назначении лечения. Подавляющее большинство лекарств от ДГПЖ проходит под маркой БАДы и их огромное количество. При правильном подборе в большинстве случаев такое лечение дает хороший результат если учтены все особенности болезни у конкретного пациента индивидуально ...открыть

Вопрос № 1166: Мне 30 лет, имею диагноз (в феврале месяце поставили: хронический калькулезный простатит, в правой доле - 6.8 мм, в левой – 3 мм.), врач назначил в качестве лечения: свечи, антибиотик (фторхинолон), альфа-адреноблокатор и БАД (сито-простат). Прошел курс 2 месяца, состояние улучшилось. 16.12.2016 промерз и схватило опять. Сейчас на УЗИ показало только 3 мм в левой доле (что и вызвало сомнение у меня), врач назначил лечение: свечи (витапрост), альфа-адреноблокатор (омник-окас), какую-то болтуху для спринцевания на ночь...
Vladimir Ivkov

Ответ: Если массаж вызывает ухудшение, то как же его можно делать? В таких случаях не исключается применение физиотерапевтических методов, оказывающих подобное массажу действие ...открыть

Вопрос № 1167: У меня возникли боли в промежности и пояснице, частое мочеиспускание. УЗИ показало размер простаты 4,96*2,91*4,38 см, объем 32,87 см куб, обычной формы. Эхоструктура однородная, без образований, пониженной эхогенности, кальцинаты до 5,1-6 мм. Подскажите как вылечить.
Владимир

Ответ: Вы не указываете ваш возраст. А в целом это обострение хронического и довольно запущенного простатита. От имеющихся кальцинатов вам, к сожалению, уже не избавиться и именно они могут лежать в основе формирования т. наз. СХТБ - весьма неприятного и трудно лечимого состояния (если вы подразумеваете под излечением именно кальцинаты) ...открыть

Вопрос № 1168: Моему мужу около года сделали операцию (фимоз). Опухоль, была долго и кровоточило. Сейчас после мочеиспускания идет кровь. Что это может быть?
Оксана

Ответ: Операция обрезания крайней плоти выполняется только на коже и никакого абсолютно отношения к этой крови не имеет. С другой стороны, появление крови в моче, сперме или просто из уретры в урологии считается весьма грозным симптомом, вплоть до злокачественных образований. Вам СРОЧНО обращаться к врачу для установления причины кровотечения ...открыть

Вопрос № 1169: У меня проблема, мне не нравится длина моего полового органа (13 см в возбужденном состоянии). Я почитал ваш блог, и у меня нет такого, чтобы подошло к этим признакам, но среднее телосложение, на лобке есть волосы, в подмышках есть, вот только на лице нет. Мне 16 лет, и меня напрягает длина моего полового органа. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Nike Ruzavin

Ответ: С учетом того, что через 1,5 года уже ничего нельзя будет сделать в плане изменения параметров члена, тебе срочно проходить осмотр и обследование и не менее срочно начинать лечение под контролем опытного специалиста ...открыть

Вопрос № 1170: Что делать, когда прошёл курс лечения орхоэпидидимита. Сказали что все хорошо, но боль осталась?
Аноним

Ответ: Если этот курс лечения состоял только из антибиотиков, то этого абсолютно недостаточно. Полный курс должен включать рассасывающие, противовоспалительные, улучшающие кровообращение препараты, физиотерапевтическое лечение после стихания острой фазы процесса ...открыть

Вопрос № 1171: Мне 15,5 лет, рост 170 волосы расти начали недавно с 14,5 годам, голос довольно высокий. Пенис 11 см. Нужно ли обращаться к врачу и если да, то к какому?
Вася

Ответ: Имеется умеренное несоответствие средне-статистическим размерам члена для твоего возраста. Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу. Вопросами полового развития занимается врач-андролог и врач-эндокринолог ...открыть

Вопрос № 1172: Мне недавно исполнилось 16 лет и у меня возник вопрос о моем половом члене. При весе 57 кг и росте 180 мой половой член 13.8-14.3 см. Сдавал кровь и гормоны все в порядке. Скажите, пожалуйста, нет ли у меня отклонений и что посоветуете делать?
Игорь

Ответ: Могу сказать, что времени у тебя для того, чтобы что-то делать осталось не более 1,5 лет. Дальше заниматься этим вопросом нет смысла. Поэтому выбор остается за тобой. Само по себе твое легкое несоответствие средне-статистическим параметрам не должно бы доставлять тебе каких-то неудобств в сексе ...открыть

Вопрос № 1173: Подскажите, пожалуйста, моему мужу 33 года, и у него начал расти половой член, при чем и в ширину, и в длину. Он и до этого был не малых размеров, но все было в порядке. Но сейчас после секса стали появляться растяжки, и ему естественно больно от этого. Да и мне становится уже немного неприятно от таких его размеров. Скажите, с чем может быть связан такой бурный рост?
Аноним

Ответ: Бред чистой воды. Обоим - консультация психиатра ...открыть

Вопрос № 1174: Я не знаю считается ли это проблемой полового созревания, но я сильно комплексую. Мне 17 лет и в спокойном состоянии у меня очень маленький пенис, в активном состоянии он нормальный 12.5-13 см, но я не могу понять почему в спокойном состоянии он такой маленький, из-за чего я боюсь контакта с девушкой, вдруг она увидит. Возможно ли как-то это исправить?
Андрей Большаков

Ответ: Ты не указываешь свой вес и рост. А вообще твою будущую девушку будет интересовать твой член в состоянии эрекции, а не просто член как таковой. В отношении увеличения члена должен сказать, что этим надо было заниматься лет с 15, а сейчас у тебя осталось максимум полгода ...открыть

Вопрос № 1175: У меня давно простатит. У ВАС в Харькове производят капсулы LIAPROST для лечения простатита. Что Вы об этом скажете?
Николай, Чернигов

Ответ: Насколько мне известно, не производится. Скажу, что назначение любого препарата должно производиться исключительно на основании результатов осмотра и обследования, а не потому, что идет его красивая реклама в СМИ ...открыть

Вопрос № 1176: У меня такая проблема при сдвиге крайней плоти к основанию уздечка натягивается и оттягивает головку вниз. Я так понимаю, нужна операция. Я прочитал, что после операции могут быть осложнения в виде уменьшение чувствительности и ухудшении эрекции, так ли это?
raul.ibragimov.2001

Ответ: Вопросы оперативных вмешательств, да тем более у детей, решаются ТОЛЬКО врачом после осмотра места болезни и после обязательного согласования с родителями, если человеку 15 лет. Не сочтите за труд и покажитесь доктору ...открыть

Вопрос № 1177: Меня беспокоит такая проблема. Мне 16 лет, рост 168 см, в возбужденном состоянии половой член в длину 14 см. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Низами Ислам

Ответ: Если ты хочешь заниматься этим вопросом, то делать это нужно срочно, поскольку уже через 6 месяцев (максимум 1 год) ничего уже ничего невозможно будет сделать. Иди на осмотр и обследование к специалисту ...открыть

Вопрос № 1178: Мне 16 лет, через 3 месяца будет 17, мой рост 166 см, максимальный размер полового члена 11 см в длину и 14 см в обхвате. У меня вопрос как можно увеличить размер полового члена, я очень стесняюсь своего полового члена.
Бекболсун Мирланов

Ответ: Этим вопросом нужно было заниматься лет с 15 и до лет 17-17,5 максимум. Как понимаешь, времени у тебя почти не осталось, поэтому рассчитывать на 100% результат уже не не приходится. Обращайся к опытному специалисту и срочно начинай лечение ...открыть

Вопрос № 1179: Подскажите, какая сумма (приблизительно) нужна на лечение преждевременного семяизвержения?
Евгений, Харьков

Ответ: Это зависит от того, какая именно у вас причина этого заболевания, что будет выяснено в процессе обследования. Поэтому какой-то фиксированной цены не может быть по определению ...открыть

Вопрос № 1180: Мне 30 лет, диагноз хронический простатит, есть фиброз небольшой в центральной доле, постоянно мучает частое мочеиспускание, даже если нет воспаления, урологии говорят, что это может быть из-за спины. Что можете вы сказать?
Дима Бушков

Ответ: Тяжелые изменения в пояснично-крестцовом отделе позвоночника действительно могут провоцировать нарушения функции мочевого пузыря, но это не ведущая причина ваших дизурических расстройств. Повышенная активность мочевого пузыря у вас, возможно, связана с вовлечением в процесс шейки мочевого пузыря, где как раз и формируется импульс к сокращению мышцы-детрузора ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2022
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика