+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 58

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1141: У меня проблема в следующем, при ТруЗИ простаты выявили множество микрокальцинатов общим размером 15-10-17, но никогда инфекций ЗППП не болел, проверяюсь каждый год! 2-ое детей! Помогите, как быть!? Уролог говорит, что может быть бактериальный простатит, чем и вызваны микрокальцинаты!
Александр

Ответ: Уже сформировавшиеся микрокальцинаты ликвидировать невозможно, хотя и на сегодняшний день, как ни прискорбно, все еще можно встретить объявления от псевдо-эскулапов, где они обещают вывести кальцинаты и конкременты из простаты какими-то чудо-методами и только у них. Они элементарно не знают анатомии простаты. Появление кальцинатов вовсе не обязательно предполагает присутствие инфекции ...открыть

Вопрос № 1142: В статье «Механизм эрекции» прочитал, что процент фиброзной ткани, из которого состоит половой член с возрастом становится больше, что влияет на снижение способности к эрекции. В каком возрасте наступает полная потеря способности к эрекции из-за процента фиброзной ткани, или я что-то не так понял, помогите, пожалуйста
Павел, Харьков

Ответ: Такое впечатление, что вы обращаетесь в клуб «Что? Где? Когда?», причем просто от нечего делать. А может вы задумали поставить всю медицинскую науку с ног на голову и изобрести всеми долгожданный прибор для измерения процентов фиброзной ткани в членах? Ну, тогда готовьтесь к наплыву желающих пройти эту чудесную процедуру ...открыть

Вопрос № 1143: Является ли очень сильное оволосение ног и полностью ягодиц у мальчика 17 лет нормой?
akopian

Ответ: А вы сдайте анализ крови на содержание половых гормонов (в т. ч. гипофиза, а также тиреоидных) и станет ясно, норма это для мальчика 17 лет или не норма) ...открыть

Вопрос № 1144: Я хотел спросить, у меня растут волосы на Половом члене, именно на стволе. Почему это так , и как можно от них избавиться.
pashok mironkov

Ответ: Избавиться можно методом лазерной депиляции в косметологическом кабинете. Симптомы указывают на возможные отклонения в ходе полового развития ...открыть

Вопрос № 1145: Мне 16 лет, рост 155, вес 68. У меня половой член лежачий 3-4 см, а стоячий 9-11. Это нормально? Он вырастет?
Юра Рогаткин

Ответ: Это умеренное отставание в половом развитии. Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование, по результатам которого надо будет проводить лечение. После 17,5 лет уже ничего нельзя будет сделать ...открыть

Вопрос № 1146: Подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость лечения фимоза 3 степени и сроки реабилитации?
Евгений

Ответ: Не сочтите за труд прийти и показаться врачу. Все вопросы оперативных вмешательств решаются только врачом и ТОЛЬКО после осмотра места болезни ...открыть

Вопрос № 1147: Мне 15 лет и не растёт половой член, его длина составляет 4 см в спокойном состоянии, и 6 см в активном. Что мне делать и кому обращаться?
Semen

Ответ: Ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к врачу. По результатам обследования проходить лечение. После 17,5 лет помочь тебе будет уже невозможно ...открыть

Вопрос № 1148: Мне 42. Раньше в 18 лет был фимоз. Сделали операцию не полное оголение головки. Прошло время, а где-то как года 3 назад стала приростать в районе уздечки плоть к головке. Врач поставил диагноз острый баланопостит. При операции отобрали плоть и слегка расширили край уретры...
Тарас, Харьков

Ответ: Вероятно, вы не совсем усматриваете разницу между андрологами и астрологами. Последние - это как раз те, кто угадает на расстоянии ответ на ваш вопрос «Что это» даже не видя места болезни. А андролог должен ставить диагноз и лечить только на основании осмотра и обследования больного ...открыть

Вопрос № 1149: Сколько будет стоить осмотр и консультация?
Даниил, Харьков

Ответ: Первичный прием с обследованием (без УЗИ) стоит 250 грн ...открыть

Вопрос № 1150: После пластики уздечки на 6 день при утреней эрекции нити кетгут разошлись, шов разошелся и растянулась рана поперек. Стоит переживать и зашивать снова?
Владислав

Ответ: Сходи к оперировавшему тебя врачу - после осмотра он определится с дальнейшими действиями ...открыть

Вопрос № 1151: Мне 55 лет. Появились проблемы с мочеиспусканием. Сделал УЗИ. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты и что мне необходимо дальше делать? Мочевой пузырь наполнен до 150 мл, контур ровный. Простата - 46х39х45 мм, объем 42 см куб., шаровидная, капсула непрерывная, паренхима неоднородная. Семенные пузырьки не увеличены. Остаточная моча - 10 мл.
Андрей

Ответ: УЗИ-картина соответствует хроническому простатиту в ст. обострения. Не исключается начальная стадия ДГПЖ, но это станет понятно после курса лечения и последующего контрольного УЗИ. Определяйтесь с доктором, которому вы доверяете и проходите курс лечения ...открыть

Вопрос № 1152: Скажите, пожалуйста, влияет ли эрекцию на то, что у меня у меня заключении УЗИ признаки кальцинатов в простате?
Вова Вованыч

Ответ: Напрямую не влияет, а вот как одна из нескольких составляющих причин вашей эректильной дисфункции, это вполне может иметь значение. Нужно более углубленное обследование, чтобы впоследствии назначить продуманное и правильное лечение ...открыть

Вопрос № 1153: Скажите, пожалуйста, Вы делаете только УЗИ или еще другие анализы? Кровь, анализ секрета, мазок на инфекции..?
Андрей

Ответ: Выполняются экспресс-тесты, мазок, микроскопия секрета простаты. Анализы крови - в лаборатории по направлению врача ...открыть

Вопрос № 1154: Мне 20 лет. Меня беспокоит мой половой орган, в эрегированном состоянии он 11-12 см в длину. Это при росте 171 см, вес 85 кг. И к сожалению у меня еще ни разу не было полового акта. Я боюсь, что меня засмеют, и что не смогу удовлетворить девушку. Что мне делать?
Эмиль

Ответ: Половой член длиной от 8 см в состоянии эрекции допускает зачатие ребенка. После 17 лет изменение размеров члена возможно только хирургическим путем ...открыть

Вопрос № 1155: Какими препаратами можно рассасывать кисту яичника в небольшом размере. Врач назначил индофорд + ферменты по схеме, говорят индофорд для опухоли. Это правда?
Аскат Тулегенов

Ответ: Яичники - это женские половые железы. У мужчин есть яички. А назначения врача в принципе правильные ...открыть

Вопрос № 1156: Мне 14 лет, рост 159, в эрекции половой член 8 см. Я профессиональный спортсмен. Подскажите что делать?
Kirill Mitaev

Ответ: Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу. По результатам обследования проводить необходимые лечебные мероприятия ...открыть

Вопрос № 1157: Мне сейчас 16 лет, и длина моего пениса составляет около 13 см в эрекции. Как его увеличить? Уже не знаю что делать, очень нервничаю, думаю купить тестостерон в таблетках, говорят он способствует росту, это правда?
Ромик Ароян

Ответ: Безосновательное применение гормонов может привести к очень серьезным негативным последствиям: то есть можно потерять даже то, что имеешь. Кроме того, лечение в твоем случае должно сопровождаться приемом других необходимых препаратов ...открыть

Вопрос № 1158: Мне 16 лет, мой вес 63 кг, а рост 173 см. У меня имеются все признаки полового созревания (волосы на лобке, подмышках, в верхней части теле, на лице), но мой половой орган в спокойном состоянии составляет 7 см, а в эрекции 10 см. Это может быть гормональным нарушением?
Андрей Петров

Ответ: Это нарушение полового развития. Ставь в известность родителей и СРОЧНО иди на осмотр и обследование. После 17,5 лет исправить нарушение будет невозможно ...открыть

Вопрос № 1159: Мне 16 лет, через 10 дней будет 17, а у меня половой член всего то 13,5 см. Почему так? И как можно сделать его больше? Рост 180, вес 70 кг. Занимаюсь спортом. По генетике у моего отца (он большой), а у меня всего то 13,5 см. Подскажите, что мне делать?
Иван

Ответ: Ставь в известность родителей и СРОЧНО иди на осмотр и обследование, потому что после 17,5 лет ничего уже сделать будет невозможно по причине окончания пубертатного периода ...открыть

Вопрос № 1160: У меня проблема, быстрое семяизвержения до 1 минуты, раньше такого не было. Ваша клиника делает операции по этому поводу?
Андрей

Ответ: Какая операция имеется в виду? Она далеко не единственная и выполняется в тех случаях, когда ни один из применявшихся ранее методов лечения не дает эффекта, и, как любая другая операция несет в себе ряд скрытых рисков ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика