+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

З турботою про ваше здоров’я медичний центр «Чоловіча консультація» у м. Харків по вул. Плеханівська, 40 повідомляє про поновлення роботи та суттєве підвищення якості надання лікувальних послуг завдяки сучасній та визнаній у Європі медичній апаратурі, ефективність якої доведена багатьма провідними європейськими та світовими клініками.

Згідно європейських протоколів надаємо допомогу при статевих розладах та порушеннях запліднення, хворобі Пейроні та зменшенні параметрів статевого органу, простатитах, їх ускладненнях та ще низці урогені-тальних хвороб різного походження та больових синдромах.

Як і раніше, здійснюємо багаторічний диспансерний нагляд та контрольні огляди пацієнтів з хронічними захворювань та призначенням за потреби повторних курсів лікування

Прийом пацієнтів виключно за попереднім записом - 099 132-55-26; 066 792-72-10.

З повагою, МЦ «Чоловіча консультація».

Вопросы и ответы, стр. 55

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1081: Подскажите, пожалуйста, результаты УЗИ! По ходу простатической части уретры и в периуретральной области участки повышенной эхогенности выявлены кальцификаты в апикальной части ед.до 2.5 мм справа +с лева овоидная киста 5*2.6 мм.
Дзюба

Ответ: Картина характерна для хронического простатита и не более. Киста - случайная «находка» и делать с ней ничего не нужно. Достаточно ежегодно проходить УЗИ и смотреть, как она себя ведет. А простатитом очень желательно заниматься ...открыть

Вопрос № 1082: У меня такая ситуация, мне 19 лет и в эрекции у меня составляет половой член 13 см. Я комплексую насчет этого, а девушка говорит, что ей нравится со мной. Подскажите, мне что делать?
roma.gasanov

Ответ: Продолжай делать то, что нравится партнеру и не создавай надуманных проблем ...открыть

Вопрос № 1083: Мне 15 лет и мой пенис в эрегированном состоянии 10 см при росте 186. Это нормально?
Мурад Раджабов

Ответ: Нет, не нормально. Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу. После 17 лет уже невозможно будет тебе помочь, не упусти свой шанс ...открыть

Вопрос № 1084: Мне 20 лет. У меня половой член 10-12 см в эрекции. Что-то можно сделать чтобы его увеличить?
Сергей Михальнюк

Ответ: Возможна только хирургическая коррекция, поскольку у тебя к 18 годам уже закончился пубертатный период, когда можно было сделать все с помощью лекарств ...открыть

Вопрос № 1085: Мне 21 год. У меня к вас один интимный вопрос. У меня на головке появилась белое пятно. Скажите, пожалуйста, что мне делать?
gavrilov.vasea

Ответ: Это пятно может быть как симптомом вен. заболевания, так и симптомом заболевания кожи. Поэтому без осмотра и обследования дать аргументированный ответ не представляется возможным. Покажись врачу ...открыть

Вопрос № 1086: Уже почти год мучает ХТБ, ставили диагноз - хронический простатит, тогда делал только УЗИ и анализ секрета ПЖ, на УЗИ было небольшое воспаление, сейчас его нет, анализ секрета в норме. Кроме постоянной боли еще и слабая потенция. При пальпации говорят, что ничего серьезного, тем не менее боли ужасные, особенно вечером, после полового акта...
Ural.strong

Ответ: Лечение СХТБ требует нестандартных подходов и занимает гораздо больше времени, чем при ординарном простатите. Поэтому, если ограничиваться только назначением антибиотиков в огромных дозах (как это зачастую и бывает) без учета индивидуальных особенностей течения этого синдрома именно в вашем конкретном случае - это заведомо неверная и безуспешная тактика ...открыть

Вопрос № 1087: Прочитал про проблему рубцов и кальцинатов. Какая физиотерапия рекомендуема при проведении курса медикаментозного лечения и для поддержки качества простаты в дальнейшем? Сейчас появляется много технологий - лазер, магнит, виброакустические процедуры (витафон), прогревающие технологии. Что бы вы рекомендовали?
С уважением, Ярослав.

Ответ: Для каждого метода физиотерапии имеются показания и противопоказания, поэтому ваш лечащий доктор должен оценить ваше общее состояние и выбрать оптимальный метод для вашего конкретного случая. Современных методик действительно немало ...открыть

Вопрос № 1088: Мне 25 лет. Возникла следующая проблема. В эту субботу 22.10.2016 встретился с одной знакомой девушкой свободных нравов в номерах. Эрекция произошла у меня достаточно быстро, половой член встал крепко с первого раза. Девушка сделала мне минет. Я кончил через 20-25 минут от её оральных ласк. Но после этого не смог больше возбудиться...
Grigorii Zubko

Ответ: Да, если ориентироваться на интернетные рассказы и все их примеривать на себя, то действительно можно не только найти у себя массу расстройств, но и довести себя до полного психического иступления. А еще если принимать во внимание, что большинство этих рассказов на поверку оказываются из разряда «охотничьих историй» ...открыть

Вопрос № 1089: Скажите, пожалуйста, мы видим много рекламы кремов и т. д. Это реально увеличивает половой член? И ещё мне 35, можно каким-то способом увеличить член?
sintiya barbie

Ответ: В 35 лет уж точно нужен вовсе не крем для увеличения, а хороший пластический хирург, способный ублажить все капризы по части размеров будущего пениса. А невероятные рассказы про чудесные кремы и гели - это, как правило, рекламные уловки ...открыть

Вопрос № 1090: Моему папе 62 года. Он живёт в зоне АТО, проходил поддерживающую терапию после инсульта в больнице и проверили там ему простату. Эта больница в небольшом районном центре Амвросиевка. Диагноз: эхопризнаки доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Назначили Фокусин и Витапрост таблетки. Я живу в Киеве и хочу выслать ему лекарства...
Andrey Miropoltsev

Ответ: А чем же так провинились перед вами «те врачи», которым вы не верите, но которые и поддерживающую терапию по основному заболеванию отцу проводят, и выявили у него аденому простаты, и сделали определенные назначения по этой болезни. Принимать Фокусин ему нужно будет пожизненно ...открыть

Вопрос № 1091: Мой парень (17 лет) очень переживает по поводу размеров своего полового органа, в спокойном состоянии он достигает 10 см в возбуждённом 13-14. Его очень беспокоит то, что он маленький и то, что он не доставляет мне удовольствие, но это не так. Удовольствие я получаю, но эти мысли они не уходят из его головы...
Мария Губилит

Ответ: Если это нужно твоему парню, пусть не сочтет за труд обратиться за советом, а то получается, как в той пословице: без меня, меня женили. Возможно, что он и не догадывается о твоей трогательной заботе о его половом члене? ...открыть

Вопрос № 1092: Вес 64, рост метр 58, а половой член, когда лежит 4 см, а когда стоит 8 см и мне 15 лет. Это нормально?
kifir.kifir.00

Ответ: Это не совсем нормально; ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к специалисту. Лечение - по результатам обследования. Помни, что после 17,5 лет никто уже не сможет тебе помочь: закончится пубертатный период ...открыть

Вопрос № 1093: Хотел бы по интересоваться, для моего возраста 15 лет размер полового члена в возбуждённом положение составляет 17 см. Это нормально ? Ещё хотелось бы узнать, что делать, если под головкой члена (по бокам) обнаружены пупырышки беловатого цвета, стоит ли обращаться с этой проблемой к врачу?
Zerfuks

Ответ: Все у тебя нормально. Рост члена заканчивается к 17,5 годам. Если «пупырышки» просто есть и не беспокоят - оставь их в покое. Это т. наз. «жемчужные папулы» - вариант нормы ...открыть

Вопрос № 1094: У моего друга очень маленький половой член. Он 5 дней назад женился и сейчас не может взять совою жену девственницу брачной ночью. У нас это очень важно и это будет позором.
Латипов, Узбекистан

Ответ: Принято считать, что длина полового члена в состоянии эрекции более 8 см вполне достаточна для осуществления детородной функции. То есть, вероятно, вашему другу мешает не размер члена, а то, что член у него просто не работает. А это, как вы понимаете, совсем другой вопрос, который требует обследования, определения причины расстройства и дальше ...открыть

Вопрос № 1095: Как можно увеличить член в ширину и в длину естественным путем, без всяких операционных вмешательств. И какие нужно делать упражнения. Мой возраст 21 год. Мой вес 73 кг. Мой рост 175.
Магомед Супьянов

Ответ: Это можно было сделать лет с 15 до лет 17,5. Теперь же лекарственные препараты вряд ли будут эффективны, поэтому нужно либо научиться эффективно пользоваться тем, что имеем в наличии, либо - только хирургическая коррекция ...открыть

Вопрос № 1096: Меня интересует такой вопрос - у меня судя по всему короткая уздечка полового члена! Вопрос такой влияет ли она на преждевременную эякуляцию? И если да, то пройдет ли эта проблема после удлинения? Боли при половом акте нету вроде, ну иногда чувствовал!
Вадим

Ответ: Действительно, короткая уздечка крайней плоти - одна из множества причин преждевременного семяизвержения, но, повторяю: только одна. Поэтому, если причина именно в ней, то операция поможет ...открыть

Вопрос № 1097: Мне 14 лет, рост 152, вес 55-56, точно не помню. Длина члена 2 см, в стояке 6 см. Я очень волнуюсь насчет этого повода. У моих сверстников уже по 10-15. Волосы растут и на паху и на подмышках, голос ломается, но не слишком и это длится 1 год. Что делать?
Артем

Ответ: У тебя явные признаки нарушения полового развития. Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу. Лечение - по результатам обследования. Помни, что после 17,5 лет ничего уже невозможно будет сделать по причине окончания у тебя пубертатного периода ...открыть

Вопрос № 1098: У меня вопрос такой половой член болит 3-4 раза в день. Скажите, пожалуйста, что мне делать?
Игорь Шарипов

Ответ: А то и делать, что показаться специалисту, чтобы потом не жалеть об упущенном времени. Так могут проявляться симптомы одного довольно неприятного заболевания на самых ранних его стадиях, а также ряд других болезней ...открыть

Вопрос № 1099: Мне 23 года. При мочеиспускании ощущается легкий зуд и как будто щиплет в мочевом канале. Может это быть последствием частой мастурбации (3-4 раза в неделю). Или это все таки из за незащищенного секса (3 недели назад был незащищенный секс, но партнер стабильный). Местный уролог сразу же, даже не слушая направил сдавать анализ дорогостоящий ИФА, а я уезжаю на вахту.
ERO

Ответ: А во всем, как всегда, виноват тот самый «местный уролог», назначивший тебе дорогостоящее обследование для того, чтобы обнаружить (или исключить) наличие у тебя венерического заболевания. И причем здесь стоимость анализов? Ее же назначает вовсе не уролог. А назначил он их потому, что именно так может проявляться целый ряд ИППП, и здесь понятие «стабильный партнер» не совсем уместно ...открыть

Вопрос № 1100: Мне 14 лет, и я обеспокоен тем, что у меня пенис размером в 2,5 см в спокойном состоянии. Еще больше беспокоит то, что он не растет, нет признаков полового созревания (волосы на лобке, в подмышках. Случайные семяизвержения и т. д.). Также нет появления спермы, при эрекции...
Денис

Ответ: А ты вместо очередного похода в баню сходи на осмотр и обследование к андрологу. Предварительно поставь в известность родителей, т. к. это все нужно будет оплачивать. Далее - курсы лечения по результатам обследования ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2022
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика