+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 54

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1061: Мне 15,7 лет, рост 180, вес 99 кг, половой член в спокойном состоянии 5 см, в состоянии эрекции 11 см. Стоит ли мне обратиться к специалистам, или что-то подскажете?
Ромик Ароян

Ответ: А что ж ты, Ромик, так «раздобрел» аж почти до 100 кг в свои-то неполные 16 лет и хочешь, чтобы у тебя шло правильное половое развитие? Твой жир - основная причина отсутствия роста члена. Нужно СРОЧНО приводить вес тела в норму, при этом также срочно надо идти на осмотр и обследование к врачу и начинать лечение ...открыть

Вопрос № 1062: Мне 36 лет, при профилактическом обследовании в простате обнаружены кальцинаты до 3 мм. Ничего не воспалено, ничего не беспокоит, анализы в порядке. Вопрос № 1062: можно ли ректально стимулироать простату во время занятий сексом для усиления оргазма?
Максим

Ответ: Наличие таких кальцинатов без каких-либо клинических проявлений и при нормальных показателях анализов можно условно считать возрастными изменениями в простате. Это может в известной степени быть предпосылкой для возникновения простатита и не более. Что касается ректальной стимуляции то это зависит от того, чем и кем она проводится ...открыть

Вопрос № 1063: При ссадинах случайных с ВИЧ инфицированным при контакте, к примеру рукопожатию ссадина, об ссадину небольшую, есть ли риск заражения при низкой вирусной нагрузке у больного. Ссадины как бы не кровоточили, но над поверхностью видно повреждения кожи. Заранее спасибо за ответ. И в общем в вашем крае зарегистрирован ли такой случай?
Сергей, Италия

Ответ: Да, риск имеется при попадании в ссадину крови, лимфы или тканевой жидкости больного. При этом, естественно надо учитывать и исходное состояние иммунной системы контактирующего с больным, и все ту же «вирусную нагрузку» больного и множество других факторов ...открыть

Вопрос № 1064: Подскажите, пожалуйста, у моего сына 7 лет произошло сужение крайней плоти. С начала головка прилипла к крайней плоти, мы его замачивали в ромашке, потом потихоньку конец крайней плоти сужался и теперь образовался рубец круглый и головка вообще не выходит, только пописать может. Я понимаю, что нужно делать операцию, но обрезание делать не хочу! Можно ли в этой ситуации сделать пластику? Без обрезания?
Яна Ефремова

Ответ: Безусловно, выбор «делать или не делать обрезание» - это ваше право. Только чтобы не получилось так, что из-за банального фимоза вся ситуация пере росла в инфицирование мочевого пузыря и почек так наз. «восходящей инфекцией». Тогда все будет гораздо серьезнее и сложнее. А все эти модные пластики, как правило заканчиваются классическим обрезанием ...открыть

Вопрос № 1065: Мне 17 лет, а половой член как у 10 летнего ребенка. Я очень беспокоюсь, мой рост 175, вес примерно 60. Хотелось пойти к андрологу, но у нас в городе такого врача нет. Я уже не знаю что делать.
Vladik110979

Ответ: А что же ты делал до своих 17 лет? Неужели до этого времени ни ты, ни твои родители не видели, что у тебя что-то не так? Ты упустил оптимальное время для устранения этого нарушения и теперь рассчитывать на 100% результат уже не приходится. Тебе срочно нужно обращаться к эндокринологу (раз нет андролога), или к урологу, обследовать гормональный статус ...открыть

Вопрос № 1066: У меня 25 дней назад была операция орхоэпидидимит. Скажите, пожалуйста, секс мне противопоказан?
Хуршед Кукан

Ответ: Нет, не противопоказан, если уже ушли острые воспалительные изменения и зажила рана ...открыть

Вопрос № 1067: Расшифруйте, пожалуйста, анализы: предстательная железа: контур четкий ровный, капсула не утолщена, структура неоднородная за счет кальцинатов до 1 мм. Размер передне-задний 30 мм, поперечник 40 мм, длинник 26 мм. Объем 16.32 куб. см. Масса 17.14 г. Что делать с этими кальцинитами и насколько они опасны?
Роман

Ответ: Уже имеющиеся кальцинаты убрать из простаты невозможно, и делать с ними ничего не нужно. Задача состоит в том, чтобы не допустить их дальнейшего роста, а также формирования новых кальцинатов. Для этого необходимо ежегодно проходить УЗИ и грамотное лечение с учетом особенностей течения болезни именно в вашем индивидуальном случае ...открыть

Вопрос № 1068: еня интересует вопрос, мне 28 лет, мой вес составляет 110 кг, рост 174, влияет ли вес на размер полового члена? В эрегированном состоянии он 15 см, и возможно ли увеличить его без хирургии?
Сергей Моисеев

Ответ: В твоем возрасте, да еще при таком ожирении уже ничего не повлияет на размеры члена. По большому секрету могу сказать, что если избавишься от своих жировых запасов, то из жирового фартука внизу живота освободятся ранее скрывавшиеся в нем пару см висячей части полового члена ...открыть

Вопрос № 1069: Мне исполнилось 19 лет. Я хотел задать вопрос на счет полового члена. Длина моего полового члена 13 см. Понимая, что у меня серьёзные проблемы, решил бросить заниматься онанизмом, до этого стаж был с 11 лет. Есть вера что эффект будет. Пол года назад обращался к врачу, который дал направление на анализ тестостерона. Результат - 30 нмоль/л. Что я могу сделать, чтоб спасти ситуацию?
Бодя Христич

Ответ: Рост и развитие полового члена в норме заканчивается в 17-17,5 лет. Для осуществления детородной функции считается достаточной длина члена от 10 см в состоянии эрекции. Ну, а теперь давай посмотрим на твой случай, так сказать, с философской точки зрения. Вот вроде и тестостерон у тебя выше среднего ...открыть

Вопрос № 1070: Мне 16 лет. Онанизмом занимаюсь около 5 лет ,4-5 раз в неделю. Стоит ли мне бросить это занятие? В интернете очень много противоречивой информации, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
Олег

Ответ: Так ты все это делаешь, так сказать, еще и на «научной основе», с учетом глубокомысленных мнений из интернетных статей? Тогда, как говорит теперешняя молодежь, «ты реально крут!» Вопросами навязчивого онанизма занимаются психологи, а для особо увлеченных (которые по 4-5 раз в неделю) любителей этого действа - психиатры ...открыть

Вопрос № 1071: Скажите, пожалуйста, можно в качестве антибиотерапии принять совместно ципролет и 5-НОК?
Хуршед Кукан

Ответ: Да, сочетание довольно неплохое, поскольку эти препараты взаимно потенцируют действие друг друга, что расширяет спектр влияния на микробов. Очень важно придерживаться дозировки и сроков лечения: эффект будет более значимый ...открыть

Вопрос № 1072: Мне 28 лет, веду сидячий образ жизни, хотя делаю зарядки каждый день, но много сижу,(были предпосылки на везикулит, простатит вылечил) не регулярная половая жизнь, недавно ходил на обследование к урологу сдавал анализы, очень больно сделал, после была мастурбация, и после нее сзади в области зада было неприятное ощущение...
Артур

Ответ: Везикулит как самостоятельное заболевание практически встречается довольно редко, а обычно протекает совместно с простатитом и лечится так же, как простатит. Следовательно, указанные симптомы правильнее рассматривать, как не полностью излеченный простато-везикулит ...открыть

Вопрос № 1073: Мне 18 лет, мой рост 175-176, вес 74 кг, и половой член мой 14 см, когда встал, а в спокойном состоянии 4 см. Это нормально или нет? Мне нужно что-то делать, пойти к врачу или не нужно, подскажите, пожалуйста.
Сергей Гросул

Ответ: Уже не нужно ничего делать, поскольку сделать скорее всего ничего не получится по причине окончания у тебя пубертатного периода. С другой стороны, твои 14 см вполне позволяют иметь нормальные половые отношения, поэтому не следует создавать несуществующих проблем: если у тебя качественная эрекция ...открыть

Вопрос № 1074: Мне 18 лет, в обычном состоянии я могу спокойно открыть головку члена, в состоянии эрекции член 14 см, но сама головка не открывается я могу её оголить легко, но плоть не всегда держится на месте и возвращается закрывая головку обратно, приходиться закатывать. На что это влияет, критично ли это, и что нужно делать если это обязательно?
Влад Шалун

Ответ: А ты ее пореже откатывай и закатывай, а то как бы все не перешло в навязчивый онанизм. Судя по описанию, никаких проблем у тебя с членом нет, а вот поиграться с ним твои руки так и тянутся. Переключи свое любопытство на другие вещи ...открыть

Вопрос № 1075: Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Моему мужу 29 лет, все было хорошо во время секса, но последние три дня пропадает эрекция во время акта и быстрое семяизвержение! До этого был какой то шарик не большой в предпаховой области, сейчас ничего нет, а проблема с сексом есть. Подскажите, что это может быть
Ксения Лукьянова

Ответ: А вашего мужа эта проблема, похоже, и не очень-то беспокоит, раз обращаетесь вы, а не сам пациент. Возможно, он и не думает всем этим заниматься, тогда получается, что происходит вмешательство в его сугубо личные дела без его согласия на то. Указанные вами симптомы могут быть признаком далеко не одного андрологического заболевания ...открыть

Вопрос № 1076: На данный момент мне 15,5 лет, и размер моего полового члена составляет всего 11-12 см в эрекции, можно ли это как то исправить?
Юра

Ответ: В вопросах такого плана очень желательно указывать свой рост и вес. Теперь касательно сути вопроса: сейчас у тебя самое что ни на есть подходящее время для исправления размеров члена и оно будет у тебя до 17 лет. Нужно пройти обследование ...открыть

Вопрос № 1077: Мне 36 лет. У меня обнаружили кальцинаты в простате. У меня в день 8-12 раз мочеиспускание. Несколько лет лечился, не могли определить мой диагноз. Сейчас уже определили, но как я Вам сказал, кальцинаты уже есть. В будущем по возрасту (если я доживу до 50-80 лет) они станут больше и это влияет на секс и как быть в дальнейшем? Как лечить кальцинаты в простате?
Заранее благодарен Валиев В.

Ответ: У меня сразу возникает вопрос: а от чего же вас несколько раз лечили, если вы говорите, что диагноз так и не был поставлен? Может именно в этом и есть причина безуспешного лечения? И разве сам факт наличия кальцинатов в простате не наводит ваших докторов на определенные мысли о диагнозе? Смысл лечения простатитов ...открыть

Вопрос № 1078: Мне 16 лет, размер полового члена в эрегированном состоянии составляет 13 см. Я очень переживаю по этому поводу. Что мне делать?
Artem Andreev

Ответ: Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу. По результатам обследования принимать необходимые меры. После 17 лет тебе будет уже невозможно помочь по причине окончания у тебя пубертатного периода ...открыть

Вопрос № 1079: Мне 14 лет. С размерами полового органа все в порядке (согласно Вашим ответам на сайте), но у него отклонение от оси около 35 градусов и головка развернута на оси примерно на 20 градусов (вращение против часовой стрелки). Подскажите, норма это или нет.
Артур Андронов

Ответ: А ты давно увлекаешься такими «научными» исследованиями члена с вращениями его по часовой стрелке? Думаю, это все из-за безделия и просиживания сутками за компьютером на сайтах для взрослых. Переключи свой пытливый интеллект на учебу и спортзал - и будет тебе счастье ...открыть

Вопрос № 1080: Моему сыну 3 месяца 5 дней назад сделали лазерное обрезание. С левой стороны сомнительная шишка. Есть небольшое жёлтое выделение. Врач говорить, что это отёк и скоро пройдёт. Хочется верить, но у меня паника всё таки ребёнок долгожданный. Хотел бы удостоверится, что это так. Есть ли какое-нибудь лечение или пройдёт само?
abduvakhob erinbaev

Ответ: Врач говорит вам правду. Сроки заживления в среднем - 1 месяц. Все это время содержать место операции в чистоте и обрабатывать линию шва антисептиком, но не иодом ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика