+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

З турботою про ваше здоров’я медичний центр «Чоловіча консультація» у м. Харків по вул. Плеханівська, 40 повідомляє про поновлення роботи та суттєве підвищення якості надання лікувальних послуг завдяки сучасній та визнаній у Європі медичній апаратурі, ефективність якої доведена багатьма провідними європейськими та світовими клініками.

Згідно європейських протоколів надаємо допомогу при статевих розладах та порушеннях запліднення, хворобі Пейроні та зменшенні параметрів статевого органу, простатитах, їх ускладненнях та ще низці урогені-тальних хвороб різного походження та больових синдромах.

Як і раніше, здійснюємо багаторічний диспансерний нагляд та контрольні огляди пацієнтів з хронічними захворювань та призначенням за потреби повторних курсів лікування

Прийом пацієнтів виключно за попереднім записом - 099 132-55-26; 066 792-72-10.

З повагою, МЦ «Чоловіча консультація».

Вопросы и ответы, стр. 53

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1041: Мне исполнилось 20 лет и я не разу не занимался сексом. Но в моём члене появились белые прыщи и на поверхности головки члена чёрное или красное пятно. Я не знаю почему это произошло. Это болезнь, пожалуйста, помогите мне.
Ахмед, Таджикистан

Ответ: А не лучше ли тебе показать место болезни доктору-дерматологу? Дело в том, что если у тебя не было секса, а появились такие симптомы, то это одно из заболеваний кожи. Происхождение таких заболеваний самое разное и поэтому необходимо сначала выяснить причину именно твоей болезни, а потом лечить ...открыть

Вопрос № 1042: Мне 15 лет, мой рост 158 см, вес 45 кг, половой член в спокойном состояние 6 см, в возбужденном состояние 11 см. Половое созревание вроде началось, но размер полового члена не поменялся. Волосы вокруг полового члена начали расти в прошлом году, но не так много. Сперма есть. Что мне делать?
Олег

Ответ: Если к 16 годам не будет заметного роста члена надо будет проходить обследование и, возможно, лечение ...открыть

Вопрос № 1043: Подскажите, у меня преждевременная эякуляция. Может нужно какие-то анализы нужно сдать?
Игорь Шевченко

Ответ: Объем дополнительного обследования определит доктор после того, как опросит и осмотрит вас, потому что существует далеко не одна причина преждевременной эякуляции; только после выяснения ее именно у вас надо приступать к лечению ...открыть

Вопрос № 1044: На половом члене и с головки, там где происходит мочеиспускание, после полового акта появились, будто кусочки кожи торчат с отверстия. Подскажите, что это такое.
Роман

Ответ: Могу предположить, что это папилломавирусная инфекция, но без осмотра места болезни дать аргументированный ответ вряд ли возможно. Если это действительно ПВЧ, то это довольно неприятная и в известном смысле опасная болезнь, угрожающая обоим половым партнерам ...открыть

Вопрос № 1045: Подскажите, пожалуйста, малыш родился с открытой головкой полового члена. Никакого искривления заметно не было, приехав с роддома домой. К нам домой пришла дежурный врач и увидела небольшой синячок в области основания пениса и отправила срочно нас к хирургу. Хирург осмотрев нас сказал, что ничего страшного нет...
Татьяна Захарова

Ответ: О каком искривлении члена в 2-х месячном возрасте можно вообще говорить? Бред! Думаю, что мамаша младенца уж так чрезмерно увлеклась своими «исследованиями» в области половых органов младенца, что придумала несуществующие диагнозы, начитавшись интернетных статей от всевозможных дилетантов ...открыть

Вопрос № 1046: Меня волнует размер моего полового органа. Мне 18, а длина полового органа 14 см. Это норма?
Vitality Kruk

Ответ: Имеется умеренное несоответствие средне-статистическим размерам для твоего возраста. Но, с учетом того, что у тебя уже закончился пубертатный период, какие-либо действия в плане увеличения параметров члена уже вряд ли приведут к желаемому результату, кроме, конечно, хирургической коррекции. Выход из положения следующий ...открыть

Вопрос № 1047: Если мне 11 лет и у меня 4 см половой член. Это нормально?
Аркадий Сысоев

Ответ: А ты спроси про это у своего папы, расскажи ему на какие еще сайты для взрослых ты еще заходишь и я уверен, что ответ тебя сильно впечатлит. Папа тебе быстро и внятно, простыми народными методами объяснит, чем лучше заниматься мальчишке в 11 лет вместо того, что шарить с линейкой в трусах ...открыть

Вопрос № 1048: Мне 15 лет, скоро займусь половым актом с девочкой, но стесняюсь и до этого всегда стеснялся. Когда у меня эрекция - мой член стоит вверх, примерно на 60 градусов, то есть чуть ли не параллельно животу, из-за этого возможно возникнут неудобства во время полового акта, поэтому боюсь...
Саша Гребеньков

Ответ: Ты поменьше бы смотрел порно в интернете и тогда бы, наверное, у тебя не появлялись всевозможные бредовые идеи. Никаких отклонений у тебя нет и ничего не нужно «выравнивать». Все так, как и должно быть ...открыть

Вопрос № 1049: Мне сделали обрезание. Заживление идёт хорошо, уже начинают отпадать швы. Но вчера заметил, что начало опухать под головкой и опухлость похожа на водянку. Когда прощупываю, то никакой боли нету. Вчера заметил, что только с одной стороны проявлялась, но сегодня утром заметил, что начинает и с другой стороны проявляться опухлость. Из-за чего это может быть?
Серёга Пшоный

Ответ: А не очень сложно тебе показаться оперировавшему тебя доктору? Дать аргументированный ответ тебе можно только после осмотра места болезни. Одна из возможных причин - отторжение шовного материала и местная реакция на него ...открыть

Вопрос № 1050: Мне 19 лет, рост 185, вес 75, у меня позднее половое развитие. Только в этом году начали расти волосы подмышками и появились уплотнение в сосках, член в эрегированном состоянии 13 см. Может ли он еще вырасти?
Евгений

Ответ: Рост и развитие полового члена завершается к 17-17,5 годам, После этого возраста возможна хирургическая коррекция с последующим курсом физиотерапии и приемом необходимых лекарств (после обследования гормонального статуса) ...открыть

Вопрос № 1051: У моего мужа по утрам при мочеиспускании появляется чувство жжения и только по утрам. Обращались к нескольким специалистам, никто так толком не поставил ни диагноз, ни лечение. Сдал анализы какие только можно, никаких половых инфекций не обнаружено (мне также приходилось сдавать все эти анализы и тоже все чисто), только бак. посев показал наличие нескольких бактерий...
Евгения

Ответ: Это может быть результатом неполного обследования. К сожалению, ваши доктора не учитывают (а может не хотят учитывать), что такие симптомы вовсе не обязательно возникают из-за инфекций и существует целый ряд других причин для появления этих симптомов. Конечно, проще всего, не сформулировав диагноз ...открыть

Вопрос № 1052: Прошу Вас по возможности помочь консультацией. Неожиданно появились болевые ощущения при касании левого яичка. За день перед тем работал физически подборочной лопатой (нижняя область живота была в сильном напряжении). Возник дискомфорт, при движении болевые ощущения переходили в область паха и нижнюю мышечную область живота. При прощупывании над яичком определялась опухлость канатиков...
С уважением Михаил

Ответ: Описание соответствует симптомам острого орхоэпидидимита. Не совсем понятно, почему не выполнено УЗИ органов мошонки, простаты и мочевого пузыря (с обязательным определением объема остаточной мочи), анализ крови на PSA общ. и индекс PSA. Кроме того, доктор должен был объяснить... ...открыть

Вопрос № 1053: Мне 19 лет, мой половой член 17 см в длину и 5 см в диаметре. Мне кажется, что он слишком маленьким и моя девушка не испытывает оргазмов. Вырастет ли мой половой член еще или может проблема в девушке?
Денис Козмерчук

Ответ: Видимо, девица и до тебя повидала немало мужских достоинств и еще до сих пор находится в мучительных поисках своего придуманного идеала. Поэтому ты посоветуй ей дальнейших удачных «научных изысканий» в этой области, да и отпусти ее подобру-поздорову: не будет у тебя с ней нормальных отношений ...открыть

Вопрос № 1054: Мне 43 года, я бы хотел получить консультацию по гормонозаместительной терапии. вы занимаетесь этим?
Олег

Ответ: Да, занимаемся гормонотерапией в обл. андрологии ...открыть

Вопрос № 1055: Поставили диагноз острый орхоэпидидимит. Болит левое яичко, иногда тянущие, иногда острые. Назначили антибиотики, не помогли. Поменяли на другие и прописали противовоспалительно-обезбаливающее и сказали пить только это. Но ночами сильные ноющие боли, а лекарства пью днем только. Так вот можно ли гель мазать, типа Вольтарен Эмульгель...
Азат, Уфа

Ответ: Прежде всего в день обращения врачу нужно было выполнить блокаду семенного канатика и параллельно назначить препараты для внутреннего применения, а после стихания острых проявлений - курс физиотерапии и инъекции для рассасывания уплотнения в области придатка яичка ...открыть

Вопрос № 1056: Мне 19 уже исполнилось. В спокойном состоянии у меня половой член 8 см, а в эрекции 13-14 см. Это нормально и как увеличить?
Рустам Юсупов

Ответ: Увеличить без хирургической операции уже вряд ли получится, так что научись эффективно пользоваться тем, что есть: тогда твои партнеры не будут обращать внимание на параметры, но будут высоко оценивать качество секса с тобой. В этом и есть выход из имеющейся ситуации ...открыть

Вопрос № 1057: Операция обрезание была сделана 24 дня назад, отек не сходит. Снизу видимо швы разошлись раньше, и сейчас плохо заживает, присутствует нагноение. Скажите, серьёзно ли это, и что делать в таком случае?
Аноним

Ответ: Состояние места болезни не вызывает каких-то опасений и полностью соответствует срокам заживления (а оно длится примерно 1 месяц). Допускается либо самостоятельное использование мази «Метилурацил с Мирамистином» пр-во Дарницкого ХФЗ до полного заживления ...открыть

Вопрос № 1058: У меня такой вопрос, я ввёл в половой член вазелин, теперь болит. Что делать, как его выкачать? Народные средства и в домашних условиях можно? Если да то подскажите, пожалуйста, как.
Андрей Жук

Ответ: Исключительно путем хирургического вмешательства. Имеется реальная угроза развития флегмоны полового члена или злокачественного перерождения как результата хронического воспаления ...открыть

Вопрос № 1059: У меня половой член 12 см и перестал расти с 14 лет. Мне 35 лет, как-нибудь можно увеличить половой член мне?
kasimorazimbetov

Ответ: В вашем возрасте это можно сделать ТОЛЬКО хирургическим путем, причем нужно учесть все особенности и возможные противопоказания к операции. Эффективность таких операций - не более 30-35%, причем примерно половина пациентов оказывается неудовлетворенными результатами и обращаются за повторной операцией ...открыть

Вопрос № 1060: Мне 16 лет и половой член не растет, где-то с 10 лет и у меня есть подозрения на фимоз. Связаны ли эти проблемы? И почему то не растет, стыдно в 16 лет иметь половой член длиной 9 см.
Reloadnrepeat

Ответ: Эти проблемы не связаны. Не совсем понятна фраза «подозрение на фимоз». Фимоз или есть, или его нет и «подозревать» тут нечего. А для того, чтобы разобраться в причинах нарушения полового развития необходимо пройти осмотр врача и соответствующее обследование, причем в твоем случае это надо сделать как можно быстрее ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2022
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика