+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

З турботою про ваше здоров’я медичний центр «Чоловіча консультація» у м. Харків по вул. Плеханівська, 40 повідомляє про поновлення роботи та суттєве підвищення якості надання лікувальних послуг завдяки сучасній та визнаній у Європі медичній апаратурі, ефективність якої доведена багатьма провідними європейськими та світовими клініками.

Згідно європейських протоколів надаємо допомогу при статевих розладах та порушеннях запліднення, хворобі Пейроні та зменшенні параметрів статевого органу, простатитах, їх ускладненнях та ще низці урогені-тальних хвороб різного походження та больових синдромах.

Як і раніше, здійснюємо багаторічний диспансерний нагляд та контрольні огляди пацієнтів з хронічними захворювань та призначенням за потреби повторних курсів лікування

Прийом пацієнтів виключно за попереднім записом - 099 132-55-26; 066 792-72-10.

З повагою, МЦ «Чоловіча консультація».

Вопросы и ответы, стр. 51

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1001: Что может влиять на бесплодие? Болезнь в детстве свинкой, в 20 лет переболел хламидеозом? И может простатит протекать безболезненно?
Евгений, Харьков

Ответ: И то, и другое заболевание могут негативно влиять на репродуктивную функцию мужчин, а в особенности эпидемический паротит («свинка»). Малосимптомные и безболезненные формы простатитов также не редкость, в особенности на ранних стадиях их развития ...открыть

Вопрос № 1002: Мне 16. Размер члена в эрегированном состоянии 11-12 см, обычное состояние 7-8 см . Норма ли это ? Как лечить и чем? Он не растёт.
Andrey Bogdanov

Ответ: Ситуация усложняется тем, что времени для того, чтобы разобраться со всем этим и потом пытаться исправить нарушение у тебя не очень-то и много: после 17,5 лет вряд ли можно будет рассчитывать на позитивный результат лечения. Не упусти время до окончания пубертатного периода ...открыть

Вопрос № 1003: Мне 16 лет и у мня нету признаков полового дозревания. Доктор подскажите, пожалуйста, что делать.
Павел Мартынов

Ответ: Если действительно ты желаешь этим заниматься, то срочно иди на осмотр и обследование к специалисту. После 17,5-18 лет тебе помочь уже будет невозможно по причине окончания периода полового созревания ...открыть

Вопрос № 1004: Мне 32 года, недавно на головке полового члена обнаружил мелкие прыщи, с левой стороны покраснение крайней плоти, не чешется, выделений нет, пользуюсь средствами защиты при половом контакте. В чем причина подскажите, пожалуйста?
Андрей, Северодонецк

Ответ: Такие симптомы могут быть проявлением как банальной аллергии на презервативную смазку, так и признаком носительства грибковой или же микст-инфекции. А что вам мешает показаться специалисту и обследоваться? Ведь аргументированный ответ можно будет дать ...открыть

Вопрос № 1005: У меня вопрос по половому органу, мне 15 лет, через пять месяцев будет 16, а у меня половой орган как у 12 летнего ребенка, а так у меня уже есть волосы на лобке и под мышками. Что мне делать? Кому обращаться?
Илья Ермаков

Ответ: В вопросах такого плана очень желательно указывать рост и вес тела. Но, в любом случае, тебе нужно идти на осмотр и обследование гормонального статуса к врачу-андрологу (или урологу) и по результатам анализов проходить лечение под контролем опытного специалиста ...открыть

Вопрос № 1006: в Лаборатории в спермограмме нашли микроорганизмы enterococcus faecalis 10'5 КУО/мл и klebsiella pneum 10'5 Kyo/ml. Сделал антибиотикограмму. Дважды кололся антибиотиками. Не помогло. Что делать? Чем лечиться? Что это за микроорганизмы что не могу вылечить?
Максим, Полтава

Ответ: Так, а что, ваш лечащий доктор не знает, что при устойчивости микробов к обычным антибиотикам, существует резервный ряд антибиотиков, а также дополнительные методы преодоления устойчивости к антибиотикам? Тогда смените доктора. Теперь второй вопрос: у вас в сперме имеются патологические изменения, или в ней просто обнаружены микробы как таковые ...открыть

Вопрос № 1007: Нормальный ли размер полового члена 13 см? Хотел бы узнать, можно ли с помощью экстендера вытянуть хотя бы на 2-3 см?
Насыров Андрей

Ответ: По последним исследованиям средне-статистический стандарт параметров члена - это 16,2 см (плюс-минус 1-1,5 см). В вопросах такого плана очень желательно указывать свой рост, вес тела и возраст. Как раз от этого и зависит возможность исправления размеров ...открыть

Вопрос № 1008: Мне 21 год и 1,5 недели назад сделали обрезание, швы хорошо заживают, но слева член и левое яичко опухло и болит, особенно при ходьбе. На члене где опухло, место плотное такое. Нормально ли это?
Василий Завьялов

Ответ: Нужно показаться оперировавшему тебя врачу и он определится с состоянием места болезни и при необходимости назначит лечение ...открыть

Вопрос № 1009: Мне почти 16, вес 70, рост 167 и мой половой член в спокойном состоянии 6-7 см, в эрегированном состоянии 11. Я встревожен, ведь это очень маленький. Раньше я был очень толстым, но сейчас похудел, занимаюсь спортом. Куда обратиться, что делать?
Илья Карагузов

Ответ: Обращайся к андрологу (или урологу) для обследования, по результатам которого доктор должен принять решение о необходимых лечебных мероприятиях. Не теряй времени: его у тебя не так уж и много, потому что после 17,5-18 лет помочь тебе будет уже невозможно ...открыть

Вопрос № 1010: Мне 14 лет, мой половой орган в лежачем состояние 6 см, а в стоячем 10 см. Это нормально или лучше сказать родителям?
Мирза Омаров

Ответ: Если к 15 годам не будет заметного роста члена, нужно будет не только сказать родителям, но и идти на осмотр и обследование к врачу ...открыть

Вопрос № 1011: После сеанса массажистки появились волдыри на теле полового члена. Массаж был генитальный, в общем мастурбировала она. Да и вообще после секса частенько появляются волдыри. Что это?
Renat Atageldiev

Ответ: А случайно дым во время припадка такого яростного «массажа» не идет? Или, возможно, искры пламени не летят в ходе секса? Твой вопрос отправь не врачу, а в телеклуб «Что? Где? Когда?». Там участники тебе подберут несколько вариантов ответов ...открыть

Вопрос № 1012: Скажите, пожалуйста, цену консультации и к врачу нужно записываться заранее?
Эдуард

Ответ: Стоимость первичного приема с обследованием ( без УЗИ ) - 250 грн. Предварительная запись желательна ...открыть

Вопрос № 1013: Мне 18 лет, через пару месяцев 19. Мой детородный орган 14 см, при росте 161 см, это нормально? и у меня быстрое семяизвержение (20-30 сек, при медленном сексе), что с этим делать?
Юрий, Харьков

Ответ: В отношении размеров члена шансов на его увеличение у тебя немного по причине завершения пубертатного периода, когда завершается и рост члена. А вот в отношении преждевременного семяизвержения помощь вполне реальна: нужно найти причину такого расстройства и устранить ее ...открыть

Вопрос № 1014: У сына (9 лет) у основания полового члена выросло несколько волос. Роста яичек и члена не наблюдаю, чрезмерной потливости и угрей нет. Считается ли это отклонением от нормы, нужна ли консультация и если да, то какого специалиста? Сын невысокий, плотного телосложения (наследственно обусловленного).
Наталья Лопушак

Ответ: У ребенка начался пубертатный период и состояние его находится на стадии I-II по шкале Таннера. На этой стадии очень важно приведение веса тела в соответствие росту и возрасту. Никакие оправдания типа «наследственно обусловленное ожирение» не принимаются ...открыть

Вопрос № 1015: Мне 19 лет, и у меня половой член длиною 13,5 см, а когда в спящем состоянии очень маленький, это нормально? Может ли быть дело в том, что я мастурбирую и влияет ли это на рост члена.
Расул Аливердиев

Ответ: Даже если это и ненормально, помочь тебе уже практически невозможно по причине завершения у тебя периода полового созревания в 17-17,5 лет. А чрезмерное пристрастие к онанизму, особенно в течение длительного времени, может уменьшать количество гормона тестостерона ...открыть

Вопрос № 1016: Возможно ли растворение кальциата менее 3 мм с помощью свечей или капельницы с кальций-связывающим веществом (Na2 EDTA, Сa EDTA, СaNa2 EDTA).
Алексей, 25 лет

Ответ: Нет, невозможно (а в твоем случае и не нужно даже пытаться «растворить» столь ничтожный кальцинат). Идея растворять кальцинаты при помощи т. наз. комплексонов типа EDTA-Na и других была «модной» (и не более) еще во второй половине ХХ века, но не оправдала надежд исследователей. Растворить уже сформировавшийся в простате кальцинат ...открыть

Вопрос № 1017: Какие могут быть последствия, если ходить с открытой головкой? Просто после сыпи на головке, врач посоветовал открыть головку и ходить с открытой, я просто спортсмен и иммунитет очень часто падает, из-за частого потовыделения и жестких диет...
Андрей Макаров

Ответ: Абсолютно никаких последствий. Что же касается состояния иммунитета - желательно сделать иммунограмму и при наличии в ней отклонений заниматься их устранением под контролем толкового специалиста ...открыть

Вопрос № 1018: Мне 21 год, меня беспокоит то, что мой половой член не растет, в возбужденном состоянии 13 см. И я не могу удовлетворить свою девушку, так как происходит быстрое семяизвержение, максимум 2-3 минуты...
Евгений Вялкин

Ответ: Исправить размер члена в 21 год можно только хирургическим путем: лекарства в этом возрасте уже не дадут эффекта. Избавиться от преждевременного семяизвержения вполне реально, только нужно выяснить его причину у тебя ...открыть

Вопрос № 1019: Мне 39 лет. Подскажите можно ли восстановить кремастер, перерезанный при операции паховой грыжи по Постемпскому?
kol kava

Ответ: Наверное, имеется в виду пересеченный семенной канатик? Но, как бы там ни было, никто не будет восстанавливать этот самый «кремастер», поскольку даже его отсутствие никакой угрозы здоровью не несет. А вот если пересечен vas defferens, сосуды и нервы, входящие в состав семенного канатика ...открыть

Вопрос № 1020: Помогите, пожалуйста, 2 раза муж сдавал спермограмму
Виктория Заруцкая

Ответ: Прослеживаются глубокие и, к сожалению, имеющие тенденцию к ухудшению, нарушения в сперме. Варикоцеле на той стадии, как оно у вас выявлено, вряд ли может вызвать такие тяжелые и прогрессирующие изменения качества спермы. Необходимо искать причину и лечиться под контролем толкового специалиста. А по состоянию на сегодняшний день это не что иное, как бесплодие в супружестве ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2022
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика