+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

З турботою про ваше здоров’я медичний центр «Чоловіча консультація» у м. Харків по вул. Плеханівська, 40 повідомляє про поновлення роботи та суттєве підвищення якості надання лікувальних послуг завдяки сучасній та визнаній у Європі медичній апаратурі, ефективність якої доведена багатьма провідними європейськими та світовими клініками.

Згідно європейських протоколів надаємо допомогу при статевих розладах та порушеннях запліднення, хворобі Пейроні та зменшенні параметрів статевого органу, простатитах, їх ускладненнях та ще низці урогені-тальних хвороб різного походження та больових синдромах.

Як і раніше, здійснюємо багаторічний диспансерний нагляд та контрольні огляди пацієнтів з хронічними захворювань та призначенням за потреби повторних курсів лікування

Прийом пацієнтів виключно за попереднім записом - 099 132-55-26; 066 792-72-10.

З повагою, МЦ «Чоловіча консультація».

Вопросы и ответы, стр. 50

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 981: Мне 19 лет, с 14 я начал быстро набирать вес. У меня половой член в лежачем состояние от 3-х до 5-ти см. В стоячем 13-14, иногда очень быстро кончаю. Бывает не встает и кажется он перестал расти. Можно что-то сделать с этим?
Муса Кадыров

Ответ: Конечно можно «что-то» сделать. Начни с обследования гормонального статуса и приведения веса тела в соответствие с ростом и возрастом. Из перечисленных тобою проблем довольно реально устранить нарушения эрекции и раннее семяизвержение. В отношении же увеличения размеров члена ...открыть

Вопрос № 982: Мне 18 лет, рост 172, вес 78 кг, крупный. У меня пенис в спокойном состоянии 6-7 см в эрегированном 11-13 см, очень комплексую по этому поводу и волнуюсь. Что может у меня не так, может какая-то проблема и может можно еще как-нибудь прибавить несколько см?
Евгений

Ответ: Даже если у тебя действительно «что-то не так», надеяться на 100% результат от применения лекарств уже не приходится по причине окончания у тебя пубертатного периода еще в 17-17,5 лет. После 18 лет метод выбора - хирургическая коррекция ...открыть

Вопрос № 983: Мне 23. Можно ли заниматься сексом при остром орхите?
Тарас Реут

Ответ: Только если ты страстный мазохист или просто любитель экстрима. Попробуй - тебе «понравится» ...открыть

Вопрос № 984: Мне 17 лет, рост 168 см, масса около 50 кг. Рост полового члена в спокойном состояние 7.5 см, при эрегированном состоянии 13 см. Стоит ли мне обратиться к врачу по этому поводу? Или он еще может подрасти?
Анатолий Мацьков

Ответ: Самый оптимальный возраст для корректировки размеров члена - 14,5-16,5 лет, и, как ты понимаешь, этот рубеж у тебя уже позади. А дальше - это уже строго индивидуально: как повезет ...открыть

Вопрос № 985: Мне 21 год. У меня покраснение члена возле уздечки, также чешется и печёт в том месте! Я болел ангиной, выздоровел ровно неделю назад. Также у меня был незащищенный половой акт ровно 14 дней назад. Вопрос № 985: может ли что-то из выше перечисленного быть причиной болезни.
Александр Пефтибай

Ответ: То есть эти симптомы появились не после того секса, а после излечения ангины? Если так, то это последствия приема высоких доз антибиотиков в процессе лечения ангины и это состояние также требует специальной терапии, так как часто оно обусловлено грибковой инфекцией или сочетанием грибка и определенных микробов ...открыть

Вопрос № 986: Мне 57 лет. Пять лет назад появилась субфебрильная температура, слабость, плохое самочувствие. Обследовался - ничего не нашли. Через два года начались проблемы с желудком, кишечником, дисбактериоз 4 степени, крапивница прошла только после капельниц преднизолона, который надо прокапывать совместно с антибактериальной терапией, если присутствует бак. инфекция. Как впоследствии выяснилось в бак. посеве простаты присутствуют бактерии...
Борис, Владикавказ

Ответ: Действительно, хронические простатиты, особенно при непрерывно-рецидивирующем течении, могут давать указанные вами симптомы. Вашему простатиту около 12-15 лет, На начальных стадиях это могло протыкать бессимптомно, а по мере усугубления процесса он стал постепенно уже выдавать определенные симптомы ...открыть

Вопрос № 987: Мне 16 лет. При напряжении мышц у меня поднимается правое яичко, а левое не поднимается совсем немного. Очень часто появляется дискомфорт и левое яичко больше чем правого. Как решить эту проблему? Сходил к урологу дал направление на УЗИ мошонки и поставил диагноз Эпидидимит, и назначил лекарства. Я принимал эти лекарства без перерывов...
Аноним

Ответ: Если это действительно эпидидимит, то для начала неплохо было бы узнать его причину, а потом лечить. Курс лечения составляет около 1 месяца, причем необходимо принимать не только антибиотики, а также проводить физиотерапевтическое лечение. А то, что одно яичко ниже другого болезнью не является и зависит в частности и от степени развития мышцы ...открыть

Вопрос № 988: Мне 15. Половой орган 14 см. Вопрос - возможно ли увеличить размер и куда обращаться? (Живу далеко от вас.)
Михаил Колпаков

Ответ: Да, возможно. Сейчас у тебя для этого самый что ни на есть оптимальный возраст. Только вначале нужно определить содержание у тебя в крови гормонов, отвечающих за нормальное половое развитие и учитывать это при назначении лечения ...открыть

Вопрос № 989: Мне 16 лет, размер моего эрегированного члена 9 см. Есть ли какие-нибудь мази или таблетки для увеличения члена (с постоянным эффектом).
Степан

Ответ: Подойдут не «какие-нибудь» таблетки и мази, а те, которые будут назначаться по результатам врачебного осмотра и лабораторного обследования (прежде всего это касается твоего гормонального статуса). А возраст у тебя сейчас самый оптимальный для такого лечения. Ставь в известность родителей и иди к врачу ...открыть

Вопрос № 990: Мне 17 лет. Не опустилось яичко и в принципе никаких болезненных ощущений не испытываю, просто место где нет яичка, оно то надувается, то сдувается воздухом, будто там образуется шарик из воздуха. Что делать? Поможет ли операция в таком возрасте?
Кирилл

Ответ: Насчет шарика с воздухом - это чистой воды выдумки, никакого воздуха там не может быть по определению. А вот неопустившееся яичко (если это действительно так) представляет серьезную угрозу твоему здоровью, поскольку довольно часто перерождается в злокачественную опухоль ...открыть

Вопрос № 991: Мне 32 года. Весной обострился простатит. Лечился у нашего уролога. По двум схемам. Но полностью проблема не ушла. Есть результаты ТрУЗИ (весенние). Можно ли приехать к вам и за день пройти обследование, чтобы потом лечиться дистанционно. Что для этого нужно?
Алексей, Бахмут (Артемовск), Украина

Ответ: Эффект от пройденного вами курса лечения напрямую зависел от тяжести изменений в простате. Возможно, изначально не были учтены все особенности протекания болезни именно у вас (а не как у всех), возможно не выдержаны сроки лечения, возможно не учтены сопутствующие заболевания ...открыть

Вопрос № 992: Беспокоит такой вопрос при занятии сексом с супругой эякуляция наступает в среднем минут через 20, но после эякуляции половой член падает и больше не могу. Что можно сделать или кто норма?
Аноним

Ответ: Если все это было с самого начала половых отношений, то это говорит о среднем (а может даже ближе к слабому) типу сексуального темперамента, что заложено у каждого мужчины генетически и исправления не поддается. Если же это приобретенное состояние, то надо думать об эректильной дисфункции ...открыть

Вопрос № 993: Мне 13 лет и мой половой член в напряженном состоянии 20 см. Последнюю неделю начал болеть, когда оттягиваю окончательную шкуру, не могу оттянуть, так как она просто не растягивается на головке и надрываться. Что делать в домашних условиях?
rostislav_savchenko_2003

Ответ: Эта «окончательная шкура» вообще-то называется крайняя плоть, а ее сужение и невозможность обнажить полностью головку члена - это болезнь, которая называются фимоз и лечится она не таблетками, кремами и, уж тем более, не онанизмом, а ТОЛЬКО хирургическим путем: операция удаления крайней плоти ...открыть

Вопрос № 994: Мне 18 лет, через полгода 19. Рост 190, вес 83 кг. Беспокоит размер полового члена - 15 см. Будет ли он еще расти? Может еще не поздно попить какие-либо лекарства?
Евгений Кашута

Ответ: Рост и развитие полового члена завершается в 17-17,5 лет (одновременно с завершением пубертатного периода), следовательно и коррекцией размеров лучше заниматься лет с 15 и до лет 17,5. А сейчас уже надеяться на 100% результат вряд ли приходится ...открыть

Вопрос № 995: Мне 31 год, имею такую проблему: периодический зуд у заднего прохода с левой стороны в основном возникает ночью, при этом других внешних признаков нет (нет внешнего изменения кожи), но зуд пробуждает от сна и часто связан одновременно с эрекцией, я бы сказал выглядит так, словно зуд вызывает эрекцию...
Константин Панкратов

Ответ: Прежде всего нужно вам сказать, что анальный зуд существует и как отдельное заболевание, и как сопутствующий симптом при других заболеваниях. Понятно поэтому, что и лечебная тактика в отношении анального зуда различная. То есть, имеется в виду, что изначально следует выяснить причину зуда именно у вас ...открыть

Вопрос № 996: Раньше не задумывался, но сейчас стало волновать, мне 17 лет, рост 182, вес 69, размер полового члена в покое 8 см, в возбуждении 11 см, боюсь что это не норма, что делать?
Никита Дробышев

Ответ: Да как-то твои опасения немного запоздали в том смысле, что очень скоро у тебя закончится пубертатный период, а вместе с ним и закончится рост члена. Действительно, имеется несоответствие в параметрах члена твоему росту и возрасту и если что-то и предпринимать ...открыть

Вопрос № 997: После полового акта у меня болит член, вернее он начинает болеть, если к примеру минут через 30-40, час, два, три он снова в стоячем положении, то начинает болеть. И боль чувствуется изнутри. Подскажите что это?
Святослав

Ответ: Не исключается, что это ранние симптомы начальной стадии фибропластической индурации полового члена (болезнь Пейрони), но без осмотра места болезни диагностика невозможна, а поэтому это пока только предположение и не более ...открыть

Вопрос № 998: Мне 13 лет, рост 162-165 вес 84 кг. У меня половой член в покое 6-8 см, а в стояке 9-12 см. Это нормально.
Іван Гарбарчук

Ответ: Тебе нужен не столько врач, сколько твое желание и сила воли в том смысле, что как только ты избавишься от ожирения, ты сразу же будешь приятно удивлен тем, что освободится та часть полового члена, которая скрывалась до этого в твоих жирах. А вот уже после приведения веса тела в соответствие твоему росту и возрасту ...открыть

Вопрос № 999: Мне 16 лет и 7 месяцев, размер полового члена в состоянии эрекции 12 см, в спокойном 6,5-7 см. Половое созревание началось в 12 лет, в 11 лет случилось первое семяизвержение. Усы появились в 12 лет, я их сбрил и в 13 у меня начала расти борода (полностью). Началось оволосение всего тела...
Максим Танки

Ответ: Имеется умеренное несоответствие параметров члена твоему возрасту, а с учетом того, что примерно через полгода у тебя закончится пубертат и вместе с этим закончится и развитие члена, неплохо было бы обследовать твой гормональный статус и при наличии в нем отклонений - устранить их ...открыть

Вопрос № 1000: Мне 16 лет, вес 75 кг, рост 181. В спокойном состояние половой член 7 см, а в стоячем 13.6. Это нормально или плохо?
Paul Wesley

Ответ: Да, у тебя имеются умеренные отклонения от средне-статистических показателей параметров члена для твоего возраста. Времени на поиски причин и устранение этих нарушений у тебя - не более 1 года, а после 18 лет помочь тебе уже будет невозможно ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2022
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика