+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 5

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 81: Может ли начаться гинекомастия с рождения?
Anonymous, г. Харьков

Ответ: Гинекомастия у новорожденных может наблюдаться в первые недели после появления на свет и не является проявлением заболевания. В норме проходит самостоятельно и не требует лечения. Однако, если гинекомастия ...открыть

Вопрос № 82: У меня наблюдается гинекомастия с раннего детства. Лет до 4 я был худой, но потом поправился и у меня стали опухшие соски, похудел я в 13 лет, сейчас мне 15 лет, спортивное телосложение, виден пресс и средне накаченная грудь, но соски так же опухшие...
Даниил

Ответ: В нашем центре выполняется консервативное лечение таких состояний. Перед началом лечения следует: Поставить в известность родителей ...открыть

Вопрос № 83: Мне 17 лет занимаюсь спортом, у меня крипторхизм, но родился с двумя!!! Один не упал в мошонку, врачи сказали что можно исправить с помощью операции...
Денис Г.

Ответ: Ты сосредоточил внимание не на той проблеме. Рост волос определяется индивидуальными генетически обусловленными особенностями твоего организма и повлиять на этот процесс практически невозможно ...открыть

Вопрос № 84: Как лечится ложный крипторхизм?
Anonymous, г. Днепропетровск

Ответ: Ложный крипторхизм лечится как правило консервативными методами, направленными на уменьшение повышенной возбудимости мышцы, поднимаюшей яичко (m.cremaster). Это в основном физиотерапия, ванны, общий массаж ...открыть

Вопрос № 85: Какая зависимость крипторхизма и потенции?
Anonymous, г. Познань

Ответ: Нелеченный крипторхизм в конечном итоге может привести к полной или частичной атрофии яичка, а следовательно - к резкому снижению выработки тестостерона и поэтому оказывает выраженное негативное влияние в том числе и на потенцию ...открыть

Вопрос № 86: А возможно ли увеличить размер упражнениями? Если да, то какими именно?
Никита Е.

Ответ: А какие «упражнения» ты имеешь в виду? Сдается мне, что начитался ты в интернете про всякие «чудесные» кремы и мази, а также про особые способы онанизма для увеличения члена и прочую околесицу для особо доверчивых юзеров ...открыть

Вопрос № 87: Я бы хотел узнать насчет размера полового члена в обычном спокойном состоянии 10 см. При эрекции 14 см, мне кажется это ненормально?
ruslan kovalcuk, 22 года, Екатеринбург

Ответ: В любом случае в 22 года уже упущено время для эффективный коррекции размеров члена, поскольку пубертатный период уже закончился. Причин нарушения полового развития существует несколько, главные из них связаны со сбоями в гормональном статусе ...открыть

Вопрос № 88: Мне 14 лет. Рост 176, вес 67. У меня член в спокойном состоянии 5 см, 12 в эрегированном. Это нормально?
Дмитрий Сампович

Ответ: Да, для твоего возраста это нормально ...открыть

Вопрос № 89: Пожалуйста, порекомендуйте, чем можно дополнительно обрабатывать член после операции? Мужу 68 лет, на фоне диабета 2 типа поставили DS фимоз и провели операцию...
Валентина Ивановна

Ответ: Да, можно пользоваться мирамистином, но лучше было бы применять повязки с мазью «Левомеколь» или «Левосин» до полного отхождения шовного материала. Затем просто смазывать линию шва зеленкой. Марганцовка может вызвать растрескивание кожи из-за резкого подсушивания и ухудшить процесс заживления ...открыть

Вопрос № 90: У меня к Вам такой вопрос, у моего парня маленький член в эрегированном состоянии 5 см, ему 25 лет, у него гормональные сбои. В свои годы он не бреется, это как то связанно? можно ли как то исправить?
Екатерина А.

Ответ: В 25 лет невозможно исправить без операции имеющиеся явные нарушения полового развития. Отсутствие оволосения по мужскому типу - один из симптомов недостаточной продукции тестостерона на фоне запущенного ожирения ...открыть

Вопрос № 91: У меня вопрос - мне 18 лет, у меня пенис в эрекции всего 9-10 см, в спокойном 4 см. У меня ожирение 3-4 степени, вешу я почти 150 кг. Ходил по врачам - сдавал различные анализы, как не странно но при ожирение 3-4 степени у меня вроде как нормально проходило половое развитие...
Михаил Т.

Ответ: Я думаю, что в своем вопросе ты сам можешь найти на него ответ, поскольку и без меня видишь причину своих страданий - ожирение запущенной стадии, избавляться от которого ты все никак не осмелишься ...открыть

Вопрос № 92: До 18 лет как растет мужское яичко было мне понятно. Я хочу узнать, что можно сделать, чтобы оно начало быстро расти. У меня оно одно из детства (второго нет), и оно маленькое, но хорошо работающее...
laroslav

Ответ: В твоем случае (я имею в виду наличие только одного яичка) я бы тебе рекомендовал не увеличивать его, а, так сказать, «холить и лелеять», потому что оно работает за двоих в прямом смысле этого слова ...открыть

Вопрос № 93: Часто я испытываю тугую боль в нижней левой части живота, почти в паху и по утрам. В основном эти боли приходят, когда хочется сходить по большому. Длятся по времени от часу до двух и сильно начинает ныть при напряжении живота. Вы мне не подскажите, на что похожи эти симптомы?
Александр Бутримов, 25 лет

Ответ: Диапазон причин таких болей довольно широкий и может быть обусловлен как заболеваниями кишечника, так и болезнями внутренних половых органов, а также грыжами и даже остеохондрозом пояснично-крестцового отдела позвоночника ...открыть

Вопрос № 94: Моему сыну 6 лет, у него микропения. Возможно ли в этом возрасте лечение без операции?
Ирина Т.

Ответ: Как-то ну уж очень рано вы озаботились размерами члена у 6-летнего мальчишки. И какой это «мудрец» от медицины наговорил вам о какой-то операции? ...открыть

Вопрос № 95: У меня рост 163, вес 63, 22 года, длина пениса 11 см. Можно ли увеличить в домашних условиях?
Ерлан М.

Ответ: В 22 года ни в домашних, ни в больничных условиях исправить размеры с помощью только лекарств, к сожалению, не получится. Этим надо было заниматься до 18 лет ...открыть

Вопрос № 96: Я вот по поводу полового органа. Значит я: рост - 170, вес – 70, член - не в состоянии эрекции 5 см, в эрекции - 9,5, 16 лет. Веду активную половую жизнь, не удовлетворяет девушек, занимаюсь спортом, отклонений в здоровье вроде как нет, почему маленький размер?
Серега С.

Ответ: Сейчас у тебя самый что ни на есть подходящий возраст для того, чтобы без хирургического вмешательства добиться хороших результатов исправления малых размеров члена. Порядок действий следующий ...открыть

Вопрос № 97: У меня такая проблема, мне 20 лет, рост 190, вес 85, половой член 5 см, в эрекции 13, по телу много растяжек спина, руки, бёдра. Это же не нормальный процесс? И что мне с этим делать?
Антон М.

Ответ: Для начала обследовать состояние гормонального баланса. Растяжки на теле могут быть одним из симптомов серьезного хромосомного заболевания, но ответить на этот вопрос можно только после осмотра эндокринолога и соответствующего обследования ...открыть

Вопрос № 98: 15 лет, жалобы только на то, что половой орган маленький. В статье были написаны признаки худощавость это тоже присутствует. Подскажите что делать?
Иван Ш.

Ответ: Ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к врачу урологу или андрологу ...открыть

Вопрос № 99: Мне 15 лет, рост 172 см, вес 50 кг, во время эрекции 13,5 см. Это нормально? Можно ли доставить удовольствие девушке?
Валериан В.

Ответ: Для начала советовал бы показать своему отцу те взрослые сайты, на которые ты заходишь в 15-летнем возрасте. Как раз заодно он тебе доступными народными способами и объяснит (причем довольно быстро и убедительно) сможешь ты доставить кому-то удовольствие или не сможешь ...открыть

Вопрос № 100: Если парню 26 лет и он не может иметь детей, что это может быть? Проходил обследование еще от училища, сказали семя пустое. Вариантов масса. Перемерзание, употребление алкоголя. Что это скорее всего может быть, из-за чего, как лечится и сколько стоит?
Anka Kudia

Ответ: Вариантов ответов также не меньшая масса. Дать обоснованный ответ можно ТОЛЬКО после осмотра и тщательного специализированного обследования. Такие тяжелые формы патоспермии требуют индивидуальных подходов как в обследовании ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика