+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 49

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 961: Мне 14 лет, через 2 месяца будет 15, вес 42, рост метр 58. Половой член в состоянии эрекции составляет 8 см! Что делать?
Олег Кислица

Ответ: Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врач. Лечение - по результатам обследования ...открыть

Вопрос № 962: У меня парню 21 год и он только начал жить половой жизнью, но дело в том, что он просто не может кончить. Половой акт у нас составлял больше часа, но он так и не смог за это время. С 13 лет занимался ананизмом и сейчас во время мастурбации он кончает не раньше чем через 40 минут (обычно час с копейками). Что с этим делать и нормально ли это?
Катя Климишина

Ответ: А твой партнер высказывают какие-либо беспокойства по этому поводу? А вдруг его все вполне устраивает? Или ты у него за пресс-секретаря? Как бы не получилось как в той поговорке: «без меня меня женили». Если твоему другу действительно нужна помощь, пусть не сочтет за труд обратиться лично и изложить свои жалобы по вопросу полового здоровья. А ставить диагнозы по информации от третьего лица - это заведомо приведет к диагностической ошибке и неверному лечению ...открыть

Вопрос № 963: Сыну на данный момент 12 лет, диагноз крипторхизм, гипоплазия обеих яичек, субклинический гипотиреоз. Ттг - 3,34, Т3 - 6,75, Т4 - 19,71, АТТПО - 5,0, пролактин - 10,54, ФСГ - 1,73, тестостерон - 0,05. Пркололи по назначению врача эндокринолога два курса ХГЧ, улучшений нет. Принимали эутирокс 50 мкг/сутки. На данный момент эутирокс отменен, назначен йодомарин 200. УЗИ щитовидной железы, заключение: жидкостные включения в обеих долях щитовидной железы. Скажите, пожалуйста, что нам делать, ребенку 12 лет, а яички по прежнему маленькие и правое яичко частенько западает в пах.
Елена, Казахстан, Степногорск

Ответ: Насколько я понял, яички находятся в мошонке, только они субатрофированы. Если это действительно так, то ждать эффекта от назначения ХГЧ абсолютно не следует (в чем вы имеете возможность убедиться после двух курсов лечения этим препаратом), поскольку стимулировать недоразвитое яичко - это все равно, что стегать загнанную лошадь: у яичка истощен жизненный ресурс и оно не может адекватно отвечать на мощные стимулы ...открыть

Вопрос № 964: Мне 16 лет, мой половой член в возбужденном состоянии 12 см. Это нормально?
Артем Корниенко

Ответ: Имеется умеренное несоответствие размеров члена и возраста. В вопросах такого плана очень желательно указывать рост и вес тела ...открыть

Вопрос № 965: У меня такой вопрос мне 18 лет, мой рост 174 см, вес 88 кг. А размер полового члена 11 см в возбуждённом состоянии. Это нормально? Есть возможность ему ещё вырасти или можно как-то ускорить его рост.
Sergey Feed

Ответ: Заниматься коррекцией размеров члена нужно было лет с 15 и до лет 17,5 (т. е. до окончания пубертатного периода). Теперь же можно во-первых, привести вес тела в соответствие росту и возрасту - увидишь как добавятся те сантиметры висячей части члена, что скрывались в жировых отложениях ...открыть

Вопрос № 966: Появился вопрос, как именно растет пенис, допустим если у меня он начал расти только в 15, я смогу увидеть, как он растет, или больше он станет только к годам 18?
Александр Миронов

Ответ: Рост и развитие полового члена в основном происходит в пубертатном периоде и напрямую зависит в первую очередь от уровня тестостерона, хотя и роль других гормонов также довольно существенна. А в вопросах такого плана нужно указывать свой возраст, рост и вес тела, а не философствовать о том, что будет к 18 годам ...открыть

Вопрос № 967: Мне сделали паховую грыжу, высохло левое яичко. Теперь пенис стягивается во внутрь, при сексе опустошаюсь быстро и когда с супругой хотим сделать ребёнка идут у нас непонятные выделения и не получается сделать ребёнка. Умоляю вас, помогите.
Иван, Молдова

Ответ: Атрофия яичка - следствие небрежно выполненной операции герниотомии, когда были пересечены сосуды и нервы семенного канатика. Это досадное осложнение не всегда вина доктора, а может также быть в случаях технических трудностей в ходе операции, особенно при невправимых или ущемленных грыжах, когда имеется выраженный рубцовый процесс в области грыжевого мешка и пахового кольца ...открыть

Вопрос № 968: Мне 13 лет. У меня к вам вопрос, у меня на половом органе - крайняя плоть, она может повлиять на рост полового члена? Плюс к этому я мастурбирую соответственно через крайнюю плоть, может это как-то негативно повлиять?
vasya.contractnik

Ответ: Ты для начала бросай онанировать, а то у тебя не только остановится рост члена, но и придется общаться со специалистами по душевным болезням. Кроме того, если не открывается крайняя плоть, то надо ее удалять хирургическим путем, а то однажды во время очередного припадка онанизма она сместится и ущемит головку члена ...открыть

Вопрос № 969: Мне 15 лет. Мой половой орган в эрегированном состоянии 9 см. Мой рост 168 см, мой вес 48 кг. Это нормально, или стоит паниковать и идти к врачу?
Саша Резников

Ответ: Имеются умеренные нарушения полового развития. Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к андрологу или урологу ...открыть

Вопрос № 970: Часто на вашем сайте говорят, что если человеку не исполнилось 18 лет и у него отклонение в виде неправильного количества сантиметров полового члена, тогда нужно пойти к андрологу и употреблять медикаменты, которые я так понимаю добавляют что-то, что отсутствует в человеке в его случае...
Эдем Абдураимов

Ответ: Виды лекарственных препаратов, их количество и сроки применения зависят от результатов обследования: осмотр врача, лабораторные тесты и т. д. Эти препараты не не назначаются всем одинаково, а всегда подбираются строго индивидуально по результатам анализов. Поэтому твоя просьба не совсем реальна: есть риск ошибки ...открыть

Вопрос № 971: Мне 18 лет, рост 178, вес 95, размер пениса 7 см. Что можно сделать? И если сбросить лишние килограммы будет ли хотя бы средний размер?
Tigin2011

Ответ: А ничего уже не надо делать по причине окончания у тебя пубертатного периода. Надеяться на лекарства можно было лет с 15 до лет 17,5. Нормализация веса тела приведет к тому, что высвободится часть члена, скрывавшаяся ранее в жировых накоплениях внизу живота ...открыть

Вопрос № 972: У меня почти у основания крайней плоти с одной стороны миллиметра 4 приросла плоть к головке. Пробовал оторвать чуть-чуть, но оно со временем опять срасталось. Подскажите, каким способом лечится? На какую сумму мне рассчитывать?
Леонид, Харьков

Ответ: Наш центр тоже находится в Харькове, поэтому не сочти за труд явиться на прием, поскольку диагнозов в режиме интернет-общения я не ставлю и лечения без осмотра места болезни не назначаю. Первичный прием с обследованием (без УЗИ) - 250 грн ...открыть

Вопрос № 973: Мне 16 лет. Пару дней назад открыл полностью головку, потом также полностью закрыл, сегодня опять открыл (в возбуждённом состоянии) а она не закрывалась. После этого состояния, она сама закрылась, но не до конца (осталось 2-3 мм). Теперь как опять прихожу в возбуждённое состояние, она сама открывается, и я испытываю дискомфорт при соприкосновении с тканью, что мне делать?
igorbova2000

Ответ: Да ничего не делать. Со временем кожа головки члена адаптируется к новым условиям и «проблема» решится сама по себе (ecли это не носит воспалительный характер) ...открыть

Вопрос № 974: У меня такой вопрос, мне 22 года и я заболел паротитом, были опухоли на лице, но это все прошло и боль вернулась через 2 дня в области паха и левого яичка. Мне врач назначил лечение, все делаю, антибиотики купил, но не помогает, уже 5-й день яичко стало горячей, не могу ходить из-за болей. Что мне сделать, какие уколы быстро мне помогут?
Адам, Грозный

Ответ: У тебя развилось осложнение после перенесенного эпидемического паротита. Эта болезнь вызывается вирусом и антибиотики на него не действуют. К сожалению, довольно часто после такого воспаления яичко фактически атрофируется, а второму яичку придется «работать» за двоих. Лечение состоит во-первых в блокаде семенного канатика с применением кортикостероидов длительного действия; во-вторых необходимо применение иммунокорректоров ...открыть

Вопрос № 975: Недавно измерил свой половой орган. Его длина составила 13 см. А в состоянии покоя 8,5. Мне 16. Такое нормально?
Pasha Zhirnov

Ответ: В вопросах такого плана необходимо указать свой рост и вес. У тебя имеется умеренное несоответствие параметров члена твоему возрасту ...открыть

Вопрос № 976: Я очень быстро достигаю оргазма, как это исправить? И у меня есть варикацеле, операцию делать нужно от этого что-то зависит?
Ярослав Судов

Ответ: Причин раннего (преждевременного) семяизвержения существует не одна. Поэтому сначала нужно определиться, какая именно имеется у тебя, а после этого ее устранять. Запущенные формы варикоцеле могут вызывать снижение выработки тестостерона в яичке ...открыть

Вопрос № 977: Хочу спросить, может ли из-за варикоцели размер полового члена на много меньше чем у ровесников? А ещё волос в области полового органа очень мало, можете сказать почему?
Салих Сулейманов

Ответ: Тяжелые формы варикоцеле могут вызывать снижение выработки гормона тестостерон, а именно он и регулирует рост и развитие полового члена. Лечится варикоцеле ТОЛЬКО путем хирургической операции, таблеток от этой болезни не существует ...открыть

Вопрос № 978: Мне 20, у меня задержка полового созревания. Я обратился к врачу урологу и он назначил лечение. Какие у меня шансы, что у меня появился сперма?
Костя

Ответ: Так ты хотя бы свой диагноз назвал, да и что тебе назначил уролог по этому диагнозу тоже не мешало бы узнать. А то я оказываюсь в роли экстрасенса, которому нужно угадать твое будущее ...открыть

Вопрос № 979: Мне 25 лет и наблюдается слишком позднее созревание полового органа. Функционирует нормально, но размер мал, в эрегированном состоянии около 12 см. Как можно ускорить процесс созревания, если это еще возможно?
Хетаг Джелиев

Ответ: О каком созревании члена можно говорить в 25 лет? Оно у вас закончилось еще лет 7-8 назад. После 18 лет лекарственные препараты в таких случаях неэффективны. Метод выбора - хирургическая коррекция ...открыть

Вопрос № 980: Хотим с мужем попасть к вам на прием. Планируем беременность (4 года), но возникли сложности: снижено либидо у мужа (28 лет), иногда плохая эрекция. 2 года назад проводили стандартные исследования ЗППП, флора, ТОРЧ - чисто, ему спермограмма - астенозооспермия a+b 40%. Я вижу проблему в нерегулярном сексе. Хочу попасть к вам с результатами анализов...
Марина, Харьков

Ответ: Наш центр тоже находится в Харькове, поэтому не сочтите за труд и попросите мужа явиться на прием, осмотр и обследование. То, как вы себе представляете (имею в виду назначение обследования в режиме интернет-общения, не видя пациента) абсолютно не соответствует моим подходам к такого рода проблемам ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика