+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 47

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 921: Сколько будет зарастать уздечка? Можно ли как-нибудь без врача, просто я подросток, и можно ли открывать головку пока зарастает?
Бельков Ярослав

Ответ: А что с уздечкой вдруг случилось, что ей нужно заживать? Ты ее оторвал в онанистическом припадке, или почему она повреждена ...открыть

Вопрос № 922: Можно ли принимать анаболические стероиды, тестостерон при одностороннем крипторхизме в 38 лет?
Ник Диаз

Ответ: Бесконтрольное применение гормональных препаратов может вызвать эффект, обратно противоположный ожидаемому, например, единственное яичко может прекратить выработку собственного тестостерона, потому что в организме уже будет находиться готовый гормон ...открыть

Вопрос № 923: Мне 15 лет, мастурбирую с 12 лет где-то Сейчас, мне 15 лет, а рост 169. Первый вопрос: Влияет ли мастурбация на рост? Я ниже одноклассников. И второй вопрос. Могут ли у меня быть дети? Я уже бросил мастурбацию, три дня как.
Ваче Хачатурян

Ответ: Да, вполне может влиять и на рост и на развитие определенных болезней ...открыть

Вопрос № 924: Мне 15 лет, половой член в обычном состоянии 7.5 см, в состоянии эрекции 11-13 см, рост - 187 см, вес 106 кг. Это нормально? И если я скину вес, то член увеличится?
Данила

Ответ: Могу только сказать, что ожирение может напрямую очень негативно влиять на половое развитие у мальчиков. А вот по вопросу «что будет, если... » тебе лучше обратиться к гадалкам или экстрасенсам, потому что в медицине принято ставить диагнозы на основании результатов обследования ...открыть

Вопрос № 925: Мне 30 лет. В феврале этого года сдал анализы и УЗИ простаты и сдавал анализ секреции простаты. Мне поставили диагноз хронический простатит. Мне уролог выписал свечи витапрост и пить таблетки ципролет и пикамилон. Лечился два месяца, стал чувствовать себя лучше. В июне этого года поехал в отпуск и просудился, стали беспокоить дискомфорт и боли в машонке, участились позывы к мочеиспусканию. Стал ставить свечи витапрост и пить таблетки ципролет и пикамилон два дня...
Михаил

Ответ: В режиме интернет-общения, не обследовав пациента, я не назначаю лечения ...открыть

Вопрос № 926: Мне 17 лет и у меня очень маленький пенис. Что это может быть?
Аноним

Ответ: Это может быть очень маленький пенис, исправить который уже невозможно по причине окончания у тебя пубертатного периода. Раньше надо было этим заниматься, а не «анонимничать» ...открыть

Вопрос № 927: ПСА общий 2.18, свободный 0.32, индекс 14.7%, мне 43 года. Что это может быть?
Дмитрий

Ответ: Имеется предрасположенность к малигнизации (повторяю, что это только предрасположенность, а не озлокачествление). Необходим динамический контроль за состоянием простаты, прохождение курсов лечения простатита и повторная сдача анализов ...открыть

Вопрос № 928: Не могли бы Вы написать стоимость операции по иссечению крайней плоти и сопутствующих процедур, как консультация, сбор анализов, обезболивание.
Александр

Ответ: Необходимость оперативных вмешательств, их объем, количество исследований перед вмешательством, метод обезболивания и т. д. решит ТОЛЬКО доктор после осмотра места болезни. Стоимость операции - по прейскуранту той клиники, где она будет выполняться ...открыть

Вопрос № 929: У меня искривление полового члена в правую сторону бананчиком, мне 18 лет, и длинна члена составляет 16-17 см (в момент эрекции), а так 10 см, я ещё девственник, но мне интересно, реально ли заниматься сексом с таким искривлением. Когда я сижу половой член качается моей ноги (точнее его головка), подскажите, что делать, можно ли как-то с этим жить без хирургических вмешательств.
Вадим Антихович

Ответ: Допускается отклонение от продольной оси до 35 градусов в любую сторону. А сможешь ли ты заниматься сексом станет ясно сразу после того, как ты им займешься ...открыть

Вопрос № 930: Мне 15 лет исполнилось 31 мая, вес примерно 56, рост 169, в подмышках не растут волосы, на половом члене растут, но не так как у моих друзей. Размер полового члена в спокойном состоянии 8 см от кости, в возбужденном 10 от силы 11 см, в толщину 2.5 см. Вопрос - я не хочу пользоваться мазями и таблетками, смотрю в интернете упражнения, там только 3 месяца и + 3 см. Это долго?
Ислам

Ответ: Три месяца это три месяца (90 дней), и долго это или недолго, все равно это 3 месяца. Что касается увеличения размеров члена, то сейчас у тебя для этого самый что ни на есть благоприятный период, и вполне возможно добиться неплохих результатов. Только вот для начала нужно соответственно обследоваться и определить причину задержки полового развития ...открыть

Вопрос № 931: Мне уже как 2 месяца 13 лет, размер моего полового члена в спокойном состоянии 5 см, во время эрекции 8 см, вес 50 кг, рост 155. Это нормально? Ведь я видел в интернете, что норма в моем возрасте больше 10 см.
Артемий Малышев

Ответ: А тебе что, больше нечем заняться, кроме того, что шарить в трусах с линейкой? Бросай компьютер да сходи на спортплощадку, пообщайся со сверстниками, подыши воздухом. Рановато ты озаботился этим вопросом ...открыть

Вопрос № 932: Мне 16, в декабре 17. У меня уже примерно год, как на конце полового члена, но как бы Вам объяснить, чуть ниже вершинки что ли, есть белые точки, но они маленькие и их нельзя выдавить. Хотелось бы узнать, это очень плохо? Можно вылечить? И да, кажись, после того как они появились, половой акт идет минут так 6-8 минут, ну макс 10...
Bendyuk

Ответ: Продолжительность полового акта никоим образом не связана с этими «точками», и если это создает тебе беспокойство, нужно разбираться в причинах раннего семяизвержения и устранять эти причины ...открыть

Вопрос № 933: Мастурбировать каждый день приводит к бесплодию? Если левое яичко меньше правого, что происходит?
Tony Usmanov

Ответ: Навязчивый онанизм негативно влияет как на общее состояние, так и на состояние репродуктивных органов. Причину уменьшения левого яичка можно установить только после осмотра места болезни, а не согласно описания в интернет режиме ...открыть

Вопрос № 934: У меня вопрос к вам. Мне 15 лет, размер полового члена составляет 10 см в эрегированном состоянии, 6 см в спокойном. ЭТО НОРМА?
gora77305

Ответ: Имеется умеренное несоответствие размеров и возраста. Однако, учитывая, что пубертатный период у тебя будет еще продолжаться лет до 17,5 можно понаблюдать еще несколько месяцев. Если к 16 годам не будет заметных изменений ...открыть

Вопрос № 935: Мне 19 лет, у меня половой член в спокойном состояние 8 см, а в эрегированном 13 см и это всё плохо. Мне делали обрезание в детстве, из-за этого мог не вырасти и ещё такая проблема он постоянно прячется в спокойном состоянии внутрь. У меня рост 184, а вес 125.
Антон

Ответ: Не там ты видишь проблему: обрезание никоим образом не влияет на рост и развитие члена. А вот твое ужасное ожирение как раз напрямую нарушает ход полового развития, поэтому хотя бы избавься от жирового «фартука», в котором член «прячется», путем приведения веса в соответствие росту и возрасту ...открыть

Вопрос № 936: Мне 14 лет, половой член не растет. Всего лежачий 3-4 см, а когда встает 6-7 см, волосы на подмышках по чуть-чуть начали выходить, яички тоже маленькие. У меня отложение и складки. Это влияет на рост члена и созревание спермы?
Зураб Берикишвили

Ответ: Тебе в экстренном порядке необходимо привести свой вес в соответствие росту и возрасту и избавиться от этих-самых «»складок» и «отложений». Ничего этого у тебя к 15 годам быть не должно. Дальше, если к 15 годам не будет заметного роста члена, нужно ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к врачу ...открыть

Вопрос № 937: Мне 35 лет. У меня в предстательной железе обнаружены кальцинаты 2-3 мм. Допустимо ли лечение с применением массажа?
Аноним

Ответ: Да, допускается щадящий массаж простаты курсом 10 процедур на фоне приема соответствующих лекарственных препаратов при таких формах простатитов ...открыть

Вопрос № 938: Мне 14 лет, вес 68-70 кг, рост 172, размер полового члена (спокойный) 6-7 см, а стоячий 11-12 см, а ширина 3,5 см. Это нормально?
Женя Кузнецов

Ответ: С учетом того, что у тебя пубертатный период только начался и будет длиться до лет 17,5-18, можно допустить, что на сегодняшний день все у тебя нормально ...открыть

Вопрос № 939: Моему отцу 85 лет. Диагноз - аденома. Завышенный анализ мочевины. Возможна операция в этом случае?
Людмила Анатольевна, Харьков

Ответ: Возможна операция в два этапа: сначала эпицистостомия, которая обеспечит нормальный отток мочи из мочевого пузыря. По прошествии трех-четырех месяцев и при условии нормализации функции почек и др. внутренних органов возможен второй этап операции - аденомэктомия ...открыть

Вопрос № 940: Мне 14 лет и 29 августа уже будет 15 лет. Мой половой член не соответствует нормам. Но к тому же мне кажется, что это связано с ростом (143 см) По поводу роста не беспокоюсь, так как в 14-15 мой отец был таким же и в свои 16 быстро вырос...
bekzatodasynov

Ответ: Если говорить напрямую, то, на мой взгляд, в твоем вопросе больше эмоций, чем каких-либо признаков болезней. Скорее всего, размер твоего члена пропорционален твоему росту и возрасту и никаких отклонений у тебя нет. Было бы довольно странно при росте 143 см иметь член, скажем, 43 сантиметра ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика