+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 46

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 901: Мне 20 лет, семяизвержение происходит сразу при введении члена во влагалище, был у андролога, он сказал, что есть маленький застой в предстательной железе и прописал витапрост и простамол. Пропил курс как он и сказал, но эффекта совсем нет. Что вы можете посоветовать?
Рицкий Дима

Ответ: Эффекта от такого лечения и не следовало ожидать, поскольку оно назначено не на основании результатов обследования, а «как всегда» и «как всем». А поскольку существует далеко не одна причина раннего семяизвержения, принято сначала выяснить, какая же она именно у тебя и только потом назначать лечение, и никак иначе ...открыть

Вопрос № 902: Моему сыну 14 лет, были на приеме у эндокринолога, поставили диагноз гипотиреоз, сдавали анализы на тестостерон, сказала что низкий, назначили лечение тестостерон энантатом, на 4-5 инъекций, раз в 3 недели, член в стоячем положении 7 см, скажите, пожалуйста, сможем ли мы за 5 инъекций сделать хотя бы 10 см?
Ангелина Толбатова

Ответ: Вы как-то поумерьте свои запросы и реально смотрите на ситуацию в том смысле, что ребенку-то всего 14 лет, пубертатный период у него только начинается и будет продолжаться до лет 17,5-18 и все это время будет идти развитие наружных половых органов. А я так понимаю, что вы хотите за 3 месяца пройти то, что должно длиться 3,5 года. Вы слишком торопите события ...открыть

Вопрос № 903: Мне 35 лет, у меня гинекомастия уже 4 года мучает и лицо тоже изменяется как-то, выглядит как у женщин. Помогите, пожалуйста, что мне делать?
Муроджон, Узбекистан. г. Андижан

Ответ: Для начала нужно выяснить причину гинекомастии, пройти осмотр и обследование гормонального статуса, включая гормоны щитовидной железы, надпочечников, гипофиза и половых гормонов. Лечиться нужно с учетом результатов обследования. Методы лечения зависят от стадии и причины гинекомастии и могут быть как терапевтическими, так и хирургическими ...открыть

Вопрос № 904: Мне 16 лет, у меня превышен уровень тестостерона, проявляется в виде акне. Телосложение хилое, плечи узкие, на одном уровне с бедрами. Половой член 13 см в эрегированном состоянии. Что вы можете сказать о моём текущем состоянии? Если попытаться привести уровень тестостерона в норму...
Аноним

Ответ: Нужно срочно разбираться с причинами повышения тестостерона, потому что в определенных случаях это может быть симптомом очень грозных заболеваний, по сравнению с которыми твои узкие плечи и акне с хилым видом покажутся детской шалостью ...открыть

Вопрос № 905: Скажите, пожалуйста, мне 23 года и размер полового члена 12 см. Мне можно как то увеличить размер полового члена? Если можно напишите, пожалуйста рецепт?
Абдул Магомедов

Ответ: В твоем возрасте никакие рецепты уже не действуют по причине окончания у тебя пубертатного периода к 17-17,5 годам. Остается хирургическая коррекция ...открыть

Вопрос № 906: Мне 26 лет. Я немного полный (чуть живот жирный и груди). У меня проблема с отношениями от того, что член не большой 12 см когда стоит. Месяца два назад начал чувствовать, что желание становится меньше, начало пропадать желание заняться сексом. Месяц назад начал встречаться с девушкой, первый раз не получилось ничего. Потом получилось...
Илья Зубарев

Ответ: Я думаю, что ты не стал бы задавать вопросы, если бы все у тебя было нормально и поэтому начну по порядку: имеющиеся проблемы с потенцией в твоем случае могли появиться из-за нарушения в гормональном статусе (не считая еще и других причин) поэтому нужно идти к врачу и сдавать соответствующие анализы ...открыть

Вопрос № 907: Скажите, пожалуйста, мне 23 года и размер члена 12 см. Мне можно как то увеличить размер полового члена? Если можно напишите, пожалуйста, рецепт?
Абдул Магомедов

Ответ: После 18 лет для увеличения члена возможна лишь хирургическая коррекция ...открыть

Вопрос № 908: В 13 лет рост: 165 см, вес 69 кг. Размер пениса в состоянии эрекции 12 см. В спокойном 7 см. Что делать, скажите?
serikov915

Ответ: Рановато ты обеспокоился размерами того, что у тебя в трусах. А вопрос «что делать» ты задай своему отцу и он тебе очень понятно и доходчиво объяснит народными методами, чем лучше заниматься мальчишке в 13 лет вместо копания в трусах ...открыть

Вопрос № 909: Мне 15 лет, половой член во время эрекции 11 см. Это нормально? И у меня есть складка кожи, которая соединяет член и залупу, так и должно быть или надо делать обрезание?
Аноним

Ответ: Ты не нуждаешься в помощи уролога, по-моему тут нужны другие специалисты ...открыть

Вопрос № 910: Так случилось, что я начал мустурбировать с 10 лет и делал это очень часто. Сейчас мне 14, с размером претензий нет, но (чисто мои догадки) из-за того, что я начал так рано мустурбировать у меня погнулся половой орган и приобрел форму немного похожую на банан. Как мне выпрямить мой половой орган? Я опять вернулся к мустурбации...
Даниил Лимонов

Ответ: Ты бы оставил в покое свой многострадальный половой член, да занялся чем-то полезным для здоровья. Кстати, задай свой вопрос твоему отцу: я думаю, что он тебе быстро и доходчиво сможет объяснить простыми народными методами, чем тебе лучше заниматься в твоем возрасте вместо экспериментов по выпрямлению ...открыть

Вопрос № 911: Скажите, мне 15 лет, мой половой член в спокойном состоянии 8 см, а в эрекции 12. Это нормально?
Никита

Ответ: Если учесть, что пубертатный период у тебя будет еще продолжаться лет до 17-17,5 можно сказать пока, что все нормально ...открыть

Вопрос № 912: Мне 18, вес 60, рост 1,66. В расслабленном состоянии половой член 7 см, а в эрегированном 11-12 см. Это нормально? Можно ли как-нибудь увеличить?
Рамиль Мастонов

Ответ: После 18 лет увеличение возможно только хирургическим путем. Обращайся в профильную клинику и там выясняй возможность такой операции ...открыть

Вопрос № 913: Мне 15 лет, несколько месяцев назад длина полового члена была 13 см, сейчас 10 см. Скажите, я либо не достигаю полной эрекции или же член уменьшился? Если уменьшился, то почему?
tokkozhin.aspandiya

Ответ: А может ты его уже настолько издергал своими «научными» обмериваниями и другими «интересными» рукодвижениями, что он у тебя начинает давать сбои в работе? Ты бы оставил свои захватывающие эксперименты, а то смотри, как бы к 17 годам не стать никому не нужным онанистом-психастеником ...открыть

Вопрос № 914: Мне 24 года, мой рост 198, вес 140 кг. Размер члена 16 см. Если я буду употреблять тестостерон, которые продаётся у нас в спортивном магазина. Размер моего члена будет увеличиваться?
Андрей Ачкурин

Ответ: Ты бы лучше употреблял поменьше мучного и сладкого, да находился больше в спортзале, а не за компом. Как только приведешь вес в соответствие росту и возрасту, исчезнет «жировой фартучек» - глядишь, да и появится скрывавшаяся в нем недостающая тебе длина твоего члена ...открыть

Вопрос № 915: Мне 16 лет. Длина моего полового органа в спокойном состоянии достигает 7 сантиметров, а в эрегированном около 12,5-13 см. Это нормально?
Костян Трофимов

Ответ: Размеры в пределах допустимых средне-статистических норм, ближе к нижним их показателям. В принципе можно рассматривать это как вариант нормы ...открыть

Вопрос № 916: Пол мужской. Мне 14 лет, рост 148 см. Размер полового члена в спокойном состояние 2-3 см, а в состояние эрекции 6-7 см. Волосы на яичках растут. Это нормально? Что делать, без помощи какого-либо доктора?
storikwot

Ответ: Так а что же ты спрашиваешь у врача, при этом не желая помощи никакого доктора? Ты уж как-то определись со своим роем мыслей в голове. А делать надо следующее: ты задай свой вопрос твоему отцу ...открыть

Вопрос № 917: У ребёнка в 4 года была операция - удалили гидатиду левого яичка. Вскоре после этого ребёнок перенес ОРВИ, развился левосторонний орхоэпидидимит. Лечились в стационаре, проводилась терапия цефазолином (уколы) и аспирином (таблетки). Выписали домой в удовлетворительном состоянии. Сможет ли ребёнок в будущем иметь детей? Что можете нам порекомендовать? Какие обследования провести?
Наталия Мешкова

Ответ: Ребенок нуждается в динамическом наблюдении профильного специалиста вплоть до завершения пубертатного периода. Наблюдение заключается не в «писанине» в карточке, а в ежегодном прохождении осмотра и обследования с последующим назначением лекарственных препаратов при необходимости. После 18 лет - лабораторный анализ спермы ...открыть

Вопрос № 918: Мне 19 лет, у меня в спокойном состоянии половой член 8 см, а в состоянии эрекции 13 см. Это же не норма, так ведь?
Антон

Ответ: Это на нижней границе средне-статистических данных. В твоем случае главное, чтобы он хорошо функционировал. Тогда ты не станешь обращать внимание на мелочи ...открыть

Вопрос № 919: Мне 16 лет, может ли мастурбация вызвать боли в правом яичке, боли не сильные, но настораживают?
Николай

Ответ: Так ты прекрати свое увлечение - и сам увидишь результат ...открыть

Вопрос № 920: Мне 19 лет, мой рост 190 см и вес 67 кг, мой половой член в спокойном состоянии 7 см, а в состоянии эрекции 12 см, головка открывается нормально, яички я бы не сказал, что как у сверстников, меньше это точно. Это не нормально? Что делать?
sega_213

Ответ: Если что-то и нужно было делать, то до возраста максимум 17,5 лет. Сейчас рассчитывать на какой- то значимый результат уже не приходится по причине окончания у тебя пубертатного периода. Можно прибегнуть к хирургической коррекции, но и там далеко не все всегда получается как хотелось бы ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика