+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 45

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 881: У меня такой вопрос дайте ответы на ряд моих вопросов пожалуйста: Длинна моего члена в расслабленном состояний где то 9 сантиметров. А в напряжённом где-то может 14-16 сантиметров! По объёму не знаю, но он не толстый. Мне 24 года...
Андрей Ачкурин

Ответ: Для начала приведи свой вес в соответствие росту и возрасту: уже только одно это простое мероприятие тебя приятно удивит, поскольку освободится часть члена, скрытая в жировых отложениях. По вопросу операции: стоимость ее узнаешь в прейскуранте той клиники, где будешь оперироваться ...открыть

Вопрос № 882: Мне 21. У меня частые позывы к мочеиспусканию, также иногда во время секса пропадает эрекция, и бывают покраснения на головке члена, и когда есть эти покраснения в виде точек, часто хочется в туалет, но выделяется всего пару капель, но желание не пропадает и если напрячь пресс, то выделяется снова пару капель и так всегда...
Олег

Ответ: Стоимость первичного приема с обследованием - 250 грн (без УЗИ). В соответствии с поставленным диагнозом будет назначен курс лечения и необходимые физиопроцедуры с учетом всех клинических проявлений именно вашего случая. Стандарта здесь нет и наперед сказать, какие это будут процедуры не совсем грамотно. ...открыть

Вопрос № 883: Мне через месяц исполняется 18 лет. Мой рост более 180 см, есть жировые отложения на груди, бёдрах и на животе. По моему мнению мой половой орган отстаёт в развитии, в спокойном состоянии 4-5 см, в возбужденном 13-14 см. Что делать?
Азат Ногуманов

Ответ: А каков твой вес? Во-вторых должен сказать, что оптимальное время для исправления нарушений полового развития ты уже упустил. Это надо было начинать лет с 15,5 и до лет 17. Поэтому, даже если и предпринимать какие-то усилия в этом плане, рассчитывать на 100% результата не приходится ...открыть

Вопрос № 884: Возникла проблема при сексе, если лежать на спине эрекции почти нету, перевернуться на грудь, есть но не на 100 процентов. Также заметил уменьшение в длине члена и иногда боли ниже пояса после секса или после возбуждения, эрекция очень плохая и не долго в основном он мягкий. Раньше часто дрочил, может из-за этого проблемы и нужно таблетки попить? Что это может быть?
xakbit8

Ответ: Это явно эректильная дисфункция. Ее причины нужно устанавливать путем проведения обследования, и только после определения причин такого расстройства именно в твоем конкретном случае, нужно проходить курс лечения. А если просто попить «какие-то» таблетки ...открыть

Вопрос № 885: Сделали «циркумцизию» 13 дней назад, весь шовный материал рассосался, всё хорошо, но отёк до конца не спал, особенно в области уздечки там где крепится к крайняя плоть. Что делать?
Артём

Ответ: Ничего не нужно делать: держать место болезни в чистоте и выдержать средние сроки заживления - 1 месяц со дня операции ...открыть

Вопрос № 886: У меня вопрос такой, мне 16 лет и размер пениса меньше чем 5 см. Как увеличить?
Еркебулан Койшыбек

Ответ: Срочно идти на осмотр и обследование к врачу. По результатам обследования проводить лечение. После 17,5 лет ничего уже невозможно будет сделать, торопись! ...открыть

Вопрос № 887: Мне 26 лет, вес 67 кг, рост 1,80. У меня очень поздно появилась сперма и волосы на лобке, длина полового члена в лежачим не достигает 5 см, а когда стоит 15 и он не плотный. У меня что-то с генами что ли? И вообще, что мне делать?
Коля Басков

Ответ: Что же касается размеров полового члена, то они, в принципе, незначительно отстают в развитии и вполне позволяют заниматься полноценно сексом, тем более, что заниматься исправлением размеров нужно было лет с 15 и до лет 17,5 ...открыть

Вопрос № 888: Мне 16 лет, сексом ещё не занимался, проблема в том, что член воняет рыбой. Что делать?
Алексей Руденко

Ответ: Ответ простой - соблюдай правила личной гигиены и мой не менее 1 раза в сутки перед отходом ко сну ...открыть

Вопрос № 889: Мне скоро 26 лет. У меня размер полового органа 13,5 см в эрегированном состоянии. В толщину 4 см. Это нормально? Если не нормально, что можете посоветовать?
Нурсултан Бекетов

Ответ: Да ничего не делать: ведь до прочтения статьи вас все устраивало аж до 26 лет; да и в сексе, вероятно, ничего не вызывало сомнений. Исправлять размеры можно до 17 лет, а далее - это неблагодарное занятие по причине окончания пубертатного периода ...открыть

Вопрос № 890: ужу 43 года, говорит, что я ночью ударила коленом по яичку, на второй день у него появилась боль в правом паху и яичке, поднялась температура, мошонка справа опухла, обратились к урологу. Мужу поставили диагноз после обследования острый орхоэпидидимит справа. УЗИ органов мошонки...
Анжела, Днепропетровск

Ответ: А это точно УЗИ органов мошонки? Все дело в том, что у мужчин такого анатомического образования как «овариум» (яичник с латыни) вообще не существует, он есть только у женщин. Поэтому не совсем ясно, что же именно исследовалось. А если говорить об орхоэпидидимитах ...открыть

Вопрос № 891: Мне 27 лет. Ровно год назад все урологи, к которым я ходил, признали у меня фимоз. И все они рекомендовали мне сделать операцию на обрезания крайней плоти. Я решил подумать над операцией и случайно нашел в интернете статью, что фимоз можно разработать с помощью мастурбации путем растягивания уздечки и крайней плоти. Мастурбировать было нужно по 30 минут в день в течении двух месяцев...
Aleksandr Konovalyuk

Ответ: По прочтении вашего трогательного опуса про научно-практичекие достижения в области альтернативных методов лечения фимоза остается вам пожелать покорения новых вершин в ваших изысканиях. Одна вот только загвоздка: описываемый вами метод как-то больше напоминает навязчивый онанизм и в официальной медицине не применяется ...открыть

Вопрос № 892: Мне 14, рост 154, вес 50-54, раньше курил 2-3 года, сейчас не курю где-то уже 11месяцев. Меня очень пугает мой размер полового органа, лобковые волосы есть, но рост в спокойном состояние не превышает 2 см при эрекции 3.5. Что мне делать?
Alex

Ответ: Если к 15 годам не будет заметных подвижек в росте члена - ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование. После 17 лет помочь тебе уже будет невозможно, так что на упусти свой шанс ...открыть

Вопрос № 893: Покраснение на головке члена вокруг мочеиспускательного канала, двойная струя мочи при мочеиспускании, покраснение между ногами возле яичек, выделение из анального отверстия слизи, чувство потливости между ног и возле анального отверстия, чувство воспаления прямой кишки. На симптомы какой болезни похоже, как лечить и где?
Сергей

Ответ: Не исключается один из видов дерматомикоза промежности и гениталий. Обязательна консультация проктолога и дерматолога ...открыть

Вопрос № 894: Мужу поставили диагноз болезнь Пейрони. У него два уплотнения в стволе члена, безболезненные искривление не более 15 градусов, назначили витамин Е, верапомил, оперативно лечить отказались. Мужу 54 года, с октября месяца у него практически нет эрекции, пролечились три месяца улучшения нет, а уплотнение увеличилось, что нам делать?
Ольга, Воронеж

Ответ: Несмотря на то, что болезнь Пейрони лечить довольно непросто, вероятно были использованы не все известные на сегодня способы терапевтического лечения. Уже довольно давно известно, что эффект верапамила при этой болезни весьма сомнителен и как правило результата не дает ...открыть

Вопрос № 895: Неделю назад мне сделали операцию по удалению придатка левого яичка, сегодня сняли швы. А температура как прыгала от 36,6 до 37,2 так пока и прыгает. Подскажите это нормально?
Роман

Ответ: Такая температура может сопровождать процесс заживления и формирования послеоперационного рубца. Однако, учитывая что хронические эпидидимиты, как правило, имеют инфекционную природу, посоветуйся с лечащим врачом на предмет назначения краткого курса противомикробного препарата ...открыть

Вопрос № 896: Мне 14 лет. Рост 165 см. Вес 52 кг. В спокойном состоянии половой член 4 см а, в состоянии эрекции 7 см. Что мне делать?
Никита Турапин

Ответ: Если к 15-15,5 годам не будет роста члена - ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу. После 17 лет помочь тебе будет уже невозможно ...открыть

Вопрос № 897: Мой рост 172, вес 86. Мне 20 лет. Размер полового члена в не эрегированном состоянии 4 см, в эрегированном 8,5 см. Понимаю, что момент с нехирургическим вмешательством упущен, поэтому хотел бы спросить насколько рискованно проводить операцию, или что еще можно сделать.
Anonymous

Ответ: По статистике эффективность таких операций не превышает 30%, причем примерно половина из прооперированных не была удовлетворена результатом и обратилась за повторной операцией. Осложнения возникают примерно у 10% пациентов ...открыть

Вопрос № 898: Мне 13 лет, мой рост 142-145, а рост полового члена в лежачем 3 см, а в стоячем 6-7. Скажите, что мне делать, мне страшно
Лёша

Ответ: В первую очередь выбросить линейку для измерений и оставить в покое то, что у тебя в трусах. Рановато ты так испугался по этому поводу. Ты спроси про это у отца и он тебе быстро и доходчиво простыми народными методами объяснит ...открыть

Вопрос № 899: Мне 14 лет, пенис всего 5,5 см и в толщину 2 см, эрекция 8,5 см. Ходим с друзьями в баню, все смеются надо мной. У меня была операция на яичко (перекрут). Мне кажется, что в такой возраст размер полового члена должен быть больше. Как вы это объясните?
Андрей Волков

Ответ: Если к 15 годам не будет заметного рост члена, ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу. После 17 лет помочь тебе будет уже невозможно ...открыть

Вопрос № 900: Мне 16 лет, у меня был выявлен крипторхизм, правое яичко не опустилось, его атрофировали полностью (операция в 5-6 лет). Не увеличивается размер левого яичка и полового члена после операции. Возможно ли сделать так, что бы половой орган был как у сверстников и рос как у обычного здорового мужчины? При эрекции размер члена около 8 см в длину и диаметром 1-1,5 см, левое яичко про дрочении выделяет сперму. Есть ли шансы на оплодотворительность?
Аноним, Запорожская область

Ответ: Ты бы вместо «дрочения» сходил бы в больницу да сдал необходимые анализы (в т. ч. и анализ спермы), причем вначале нужно поставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к врачу. А то смотри, за «дрочением» прозеваешь драгоценное время, так как после 17 лет тебе при любом раскладе помочь уже будет невозможно ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика