+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 44

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 861: Мне 13, у меня не наблюдается половое созревание. Хотя имеется заметный волосяной покров на лобке, но всё равно половой орган маленький. Мне стоит беспокоится или ещё рано для полового созревания?
Monster Evil

Ответ: Половое созревание у тебя только едва-едва началось и закончится к годам 17,5. Присылай свой вопрос лет с 15, а пока что беспокоиться не о чем ...открыть

Вопрос № 862: Доброе утро! Подскажите стоимость приёма у уролога? Заранее спасибо!
Александр

Ответ: Первичный прием с обследованием (без УЗИ) стоит 250 грн. Стоимость УЗИ зависит от количества исследуемых органов ...открыть

Вопрос № 863: Мне 26 лет, с детства занимаюсь спортом. Вес 72 кг. В 18 лет впервые занялся половым актом. Но одна беда, половой орган 4-5 см, в процессе 13 см. Это нормально? Стесняюсь по возрасту идти в общую баню. Можно как-то выяснить причину!
Айдос Шонабай

Ответ: Даже если вы и выясните причину ваших страданий, исправить имеющиеся отклонения без хирургической коррекции уже вряд ли возможно по причине окончания у вас в 18 лет периода полового созревания, после которого терапевтическое лечение бесполезно ...открыть

Вопрос № 864: Как можно увеличить половой член?
yakup.77.77

Ответ: С 14 и до 17-17,5 лет - медикаментозно, далее - только хирургическая коррекция ...открыть

Вопрос № 865: Мне исполнилось 13 в апреле этого года. Половой член 6.5 в не эрекции, а в эрекции примерно 8-9. Созревание началось недавно, я стал чаше есть и в большем количестве примерно недели 2 назад. Что делать?
Антон Безродный

Ответ: Да рановато ты так всполошился этой проблемой, присылай свой вопрос годам к 15 ...открыть

Вопрос № 866: Ищу врача-андролога для своего молодого человека 37 лет. Фимоз. Вероятнее уже со 2-й стадии дошло до 3-й. Последние 2 месяца очень обострилось. ЗППП нету. Отпуск дают только через 2 недели. Ищем врача, который сможет сделать циркумцизию. Можно более подробно о методе операции? Цена услуги? Цена медикаментов? Перечень анализов?
Янна

Ответ: Допускается выполнение этой операции в поликлинических условиях. Сроки заживления 3-4 недели. Ответы на все остальные вопросы - только после осмотра места болезни. Что вы подразумевается под «методом операции», если он понятен из самого ее названия? ...открыть

Вопрос № 867: Мне сейчас 16 лет. Очень интересен один вопрос. Мой половой орган в состоянии покоя составляет 8,5, а в состоянии эрекции 14-15 (когда как). Мне это кажется немного странным. Нужно ли обращаться к врачу? Если да, то к какому?
Nick Johnson

Ответ: Не нужно обращаться к врачу, т. к. все у тебя нормально ...открыть

Вопрос № 868: У меня к вам вопрос волнующий меня очень. Был половой контакт с девушкой (только орал, куни и миньет), через 4.5 недели после контакта сдал кровь на сифилис. Кардиолипин, антитела (VDRL) результат отрицательно. Скажите, пожалуйста, можно не волноваться и успокоится?
Алекс

Ответ: Можно не волноваться и успокоиться при условии, что впредь будешь выбирать подружек, у которых места для облизывания не будут вызывать у тебя мучительных переживаний и желания пройти обследование ...открыть

Вопрос № 869: Мне уже 14 лет, рост всего 150 см, а мой половой орган в стоячем положении еле дотягивает до 10 см. Это норма? Так как мои друзья говорят, что у них там по 14-15.
Андрей

Ответ: Если к 15 годам не будет заметных подвижек с ростом члена, ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу. Кроме того, поменьше слушай рассказы друзей: они частенько абсолютно не соответствуют действительности ...открыть

Вопрос № 870: Возможно ли проведение операции циркумцизио под анестезией?
Юрий

Ответ: Если операция выполняется в лечебном учреждении, то анестезия - это обязательное условие ее успешного выполнения (как, кстати, и послеоперационное ведение пациента до полного заживления). Делается ли это в синагогах и мечетях, я вам сказать затрудняюсь ...открыть

Вопрос № 871: Мне 18 лет, рост 185 см, вес 73 кг. У меня половой член стоячий 13 см. Это норма?
Виталик Попович

Ответ: Имеется умеренное несоответствие возраста, роста и параметров члена, но заниматься устранением этого не соответствия уже бесполезно в связи с завершением у тебя периода полового созревания. Да и, собственно, дело вовсе не в размерах, а в том, как член функционирует ...открыть

Вопрос № 872: Хотел спросить, у меня очень позднее половое развитие, мне 19, если пить гормоны поможет?
Тофик Балаогланов

Ответ: Сначала необходимо выяснить причину нарушения полового развития, а потом доктор решит, как это устранять. Так что иди на осмотр и обследование к врачу. Применять гормоны без показаний нельзя - можешь сильно навредить сам себе ...открыть

Вопрос № 873: Мне 18 лет, мой рост 173 см, вес 110 кг, а мой половой член в стоящем состоянии 12 см. Это нормально ли? Если я уберу лишние килограммы, ну до 74-75, будет ли все нормально? Из-за веса у меня такой маленький половой член?
Айнди

Ответ: Вот как приведешь свой вес к обещанным тобою показателям, так и будем думать, что делать дальше. Работай усердно в этом направлении ...открыть

Вопрос № 874: Меня волнует то, что мне уже 16 лет, а мой половой член 2 см, а при эрекции еле достигает 5 см. Может у меня какая-нибудь болезнь?
Максим

Ответ: У тебя тяжелое нарушение полового развития, а времени для исправления имеющихся нарушений - не более 1,5 лет. После 18 лет помочь тебе будет невозможно, хотя и сейчас уже рассчитывать на 100% результат уже не приходится из-за тяжести нарушений ...открыть

Вопрос № 875: Полтора месяца назад у меня появились рези при мочеиспускании, ослабела эрекция, были боли в яичках, мошонке, в районе паха. На днях я обратился к врачу, он провёл обследования и на УЗИ показало, что у меня микрокальцинаты простаты...
Александр К.

Ответ: Информация такого плана не входят в сферу интересов андрологии (за исключением проблемы калькулезного простатита, при котором действительно массаж простаты не показан). А об особенностях своих половых предпочтений поговори с психологами ...открыть

Вопрос № 876: Мне 19 лет. Мой половой член в эрегированном состоянии 11.5-12 см. Какие способы есть, чтобы увеличить половой член?
maksat rowshenow

Ответ: В 19 лет лекарственные препараты уже вряд ли помогут по причине окончания у тебя периода полового созревания. Этим нужно было заниматься лет с 15. Метод выбора - хирургическая коррекция ...открыть

Вопрос № 877: У меня проблемы с мочевым пузырём, не держится моча! Приходиться носить памперсы. Меня волнует то, что мой половой член, составляет в спокойном состоянии — 7см. (Бывает, что уменьшается, то становиться больше.) А в возбуждённом до 14 см. В ширину 3 см. Подскажите что, следует мне делать? Это серьёзно? Может это, все влияние из-за памперсов?
Олег Литвинов

Ответ: Вряд ли это влияние памперсов. А какова причина недержания мочи? Твой рост и вес? ...открыть

Вопрос № 878: Мне 18 лет. Как увеличить половой член в домашних условиях. И как мне оторвать уздечку от своего члена.
Макс Глушик

Ответ: А зачем ее отрывать? Уздечка крайней плоти это не болезнь, а нормальное анатомическое образование. Ты, наверное, подразумеваешь фимоз (не сдвигается крайняя плоть)? Ну, а по вопросу увеличения члена, то в 18 лет ни в домашних, ни в больничных условиях это вряд ли уже возможно по причине завершения у тебя пубертатного периода ...открыть

Вопрос № 879: У меня на половом органе появились два года назад странные пупырышки, их стало больше, а самые первые увеличились, что это такое и как лечить, если надо могу отправить фотографию.
Андрей

Ответ: Без осмотра места болезни ответить аргументированно на твой вопрос не представляется возможным. Если эти «пупырышки» расположены на венце головки члена, то это так называемые «жемчужные папулы»; они не представляют какой-то угрозы здоровью, имеются у многих мужчин и, как правило, в лечении не нуждаются ...открыть

Вопрос № 880: Сколько стоит короткая уздечка крайней плоти?
Максим

Ответ: О необходимости оперативного вмешательства решает только врач и только после осмотра места болезни. Приходи на прием ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика