+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 43

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 841: Я хотел бы сдать анализы, есть подозрения на хломидиоз. Сколько стоит сдать анализы и когда это можно сделать?
Дмитрий

Ответ: Стоимость анализов вы узнаете по прейскуранту той лаборатории, где будете эти анализы сдавать. Сдача крови - строго натощак ...открыть

Вопрос № 842: Как бы не приятно не было затрагивать эту тему, у меня половой член 12 см в эрегированном состоянии. Вес 60 кг, рост 175 см. Это нормально вообще? Если нет, то что с этим делать?
Ultra Zedd

Ответ: Если тебе больше 18 лет, то делать что-либо уже не нужно по причине завершения у тебя периода полового созревания. Ну разве что допускается хирургическая коррекция размеров члена ...открыть

Вопрос № 843: Мне 19 лет, мой половой орган в состоянии эрекции 12 см, в толщину 3 см, в спокойном состоянии 4 см. Это нормально или нет?
kropotom

Ответ: Нет, не нормально: это умеренное нарушение полового развития. Но проблема в еще и в том, что уже вряд ли возможно тебе помочь без хирургической коррекции размеров члена по причине окончания у тебя периода полового созревания ...открыть

Вопрос № 844: Мой член достиг отметки 14 см еще в 15 лет, а сейчас мне 23 года и больше он не вырос не на сантиметр. В чем проблема может быть? Буду очень признателен если подскажете, ибо многие врачи разводят руками ссылаясь на то, что все впереди, но увы сколько лет прошло, а все осталось так же.
Дмитрий

Ответ: К сожалению, все уже так и останется, потому что рост и развитие полового члена заканчивается к 17,5 годам (т. е. вместе с окончанием пубертатного периода у мальчиков). Именно возраст до 17 лет - самый благоприятный для исправления нарушений полового развития ...открыть

Вопрос № 845: Через 5 дней после акта с новой девчонкой начало сильно чесаться в уретре внутри. Спустя ещё 5 дней опух половой член с одной стороны. Что это может быть и чем лечить?
Алексей

Ответ: Ну что же это может быть, как не одно из венерических заболеваний. Думаю, что ты и сам прекрасно об этом догадываешься. Что именно за «подарок» тебе преподнесла та та самая-самая «чистая и прекрасная» девица ...открыть

Вопрос № 846: Мне 16 лет, головка члена не открывается ни в каком состоянии. Жалоб нет, ничего не болит, ничего не беспокоит. Сколько будет стоить операция?
Влад

Ответ: Это фимоз. Стоимость операции ты узнаешь из прейскуранта той клиники, где будешь оперироваться. Однако, прежде всего надо ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к урологу, который вам все и объяснит ...открыть

Вопрос № 847: Левостороннее варикоцеле 3-й степени, вены расширены в покое до 4 мм, в нагрузке до 4,4 мм. Полгода назад было 3,4 -3,8 мм, никаких физических нагрузок не было. Спермограмма как сказали хорошая...
Андрей

Ответ: Спермограмма с умеренными отклонениями в качественных характеристиках. Вероятность рецидива, естественно, имеется и зависит она как от особенностей строения вен гроздьевидного венозного сплетения семенного канатика, так и от мастерства хирурга и предсказать это наперед практически невозможно ...открыть

Вопрос № 848: Мне 13 лет, мой рост 148 см, вес 36,5 и мой половой член составляет 9 см. Это нормально или нет?
Рустам Кобзев

Ответ: Ненормально то, что как-то уж очень рано ты так взволнован тем, что у тебя в трусах. Переключи свои интересы на спорт и общение с ровесниками вместо просиживания сутками у компьютера на сайтах для взрослых. Информацию подобного плана присылай лет после 15 ...открыть

Вопрос № 849: Мне 19 лет, рост 1.55, у меня не растет половой член. Что делать?
Стас, Бердянск

Ответ: Вообще-то уже можно и ничего не делать, поскольку упущено оптимальное время для исправления нарушений полового развития (15-17,5 лет). Именно из-за этого обстоятельства рассчитывать на 100% результат вряд ли возможно, но при любом раскладе прежде всего нужно пройти осмотр и обследование ...открыть

Вопрос № 850: Мне 21 год, не растет половой орган,13 см, не знаю куда обратиться и что делать надо, чтобы рос?
Иван Косягин

Ответ: В возрасте 21 год исправить размеры члена можно только методом хирургической коррекции ...открыть

Вопрос № 851: Мне 17 лет, вторичные половые признаки начали проявляться довольно рано (волосы по всему телу росли буквально на дрожжах), рост 176 см, но вот половой член прекратил расти уже лет в 14-15. В спокойном состоянии около 5-6 см, эрегированный около 11 см...
Sultan Kanafin

Ответ: Обрезание никоим образом не влияет на рост и развитие полового члена. Этот процесс заканчивается в 17,5-18 лет, поэтому если ты действительно решишь заниматься исправлением нарушений полового развития, то времени у тебя как видишь, очень немного, а рассчитывать на 100% результат ...открыть

Вопрос № 852: Мне 44 года, у меня целый букет, гинекомастия, микропенис, потеря обоняния, отсутствие вторичных половых признаков. Скажите на мне можно ставить крест? Или что-то можно ещё сделать? К каком врачу обратиться?
Александр, Казахстан

Ответ: А что подразумевается под «ставить крест»? Жизнь прекрасна и она вовсе не состоит только из половых отношений. Найди себе применение и радуйся каждому прожитому дню, приноси людям добро и будь нужен своим близким и друзьям ...открыть

Вопрос № 853: Уже третий раз на крайней плоти появляются маленькие язвочки. После заживают и несколько месяцев все отлично. Никаких проблем со здоровьем нет, нет так же никаких выделений! Больше полугода одна девушка. Может ли это быть вызвано повышенной чувствительностью к обычному мылу?
Alex Tenyakov

Ответ: Может и к мылу, но все-таки лучше пройти обследование на ИППП и генитальный герпес (и твоей партнерше в том числе) ...открыть

Вопрос № 854: Хочу узнать, я часто мастурбировал, теперь у меня затрудненное мочеиспускание и помимо всего этого плохо встает член. Все ли будет в порядке, если я перестану мастурбировать? Не мастурбировал три дня, вчера из-за того, что я возбуждался раза 2-3 у меня ужасно начали болеть яички, с чем это может быть связано?
sumrak2010

Ответ: Обсуждение твоих онанистических проблем не относится ни к урологии, ни к андрологии, а кроме всего прочего, абсолютно неинтересно по причине безрезультатности. Поговори об этом с психологом или психиатром ...открыть

Вопрос № 855: Мне 13 лет (через 2 месяца будет 14), мой рост 148 кг и вешу я 38 кг. Мой половой член в спокойствии 2-3 см, а в стоячем 6 см!!! Это нормально? Если нет то как это исправить?
Булат

Ответ: Имеются симптомы отставания в половом развитии. Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу ...открыть

Вопрос № 856: Сколько стоит операция по удлинению уздечки?
Виталий Жихарский

Ответ: Для получения ответа на ваш вопрос, приходите на осмотр ...открыть

Вопрос № 857: Мне 13 лет, 2002 года (летом будет 14) 22 июля день рождения. Размер полового члена, когда стоит 6 см, а когда спокойном состоянии 4 см, мужское семя не выходят, волосы растут. Можете помочь, как увеличить?
konarbayev.elzhan123

Ответ: Да вот как-то рановато ты увлекся добыванием «мужской спермы», еще не став мужчиной. Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу ...открыть

Вопрос № 858: Хирургическое лечение преждевременного семяизвержения у вас проводиться?
Алексей, Харьков

Ответ: У нас сначала проводится выяснение причины раннего семяизвержения с последующей его терапией ...открыть

Вопрос № 859: Мне 16 лет, размер полового члена в состоянии эрекции достигает 11 см и 3.5 в диаметре. Скажите, пожалуйста, это нормально для моего возраста. Волосы на лобке и под мышками появились поздно, как и сперма - выделение в 15 лет. Стоит ли идти на осмотр к врачу?
Артем

Ответ: Имеются признаки отставания в половом развитии. Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу. После 17-17,5 лет будет уже поздно что-то делать ...открыть

Вопрос № 860: Мне 13 лет, у меня половой член 7-8 см в эрекции, 4-5 не в эрекции. Это нормально?
Никита Семиусов

Ответ: Присылай свой вопрос лет с 15 и не торопи события ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика