+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 42

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 821: Мне 23 года. Можно ли подмываться содовым раствором? Жена заболела, пила антибиотики, выпила всего 2 таблетки, и у нее начался страшный зуд в интимной области, она сразу перестала пить его, через несколько дней мы занимались любовью, и перешел зуд на меня, после я помылся содовым раствором, и теперь кожа сохнет, и больно при введении полового члена. Что делать?
Денис

Ответ: Для начала перестать пользоваться содой, затем показаться врачу: эти симптомы могут быть обусловлены не только применением соды ...открыть

Вопрос № 822: 2 недели назад сделали пластику уздечки. Когда рассосутся швы или лучше их снять?
qertyyy12

Ответ: Средние сроки заживления после такой операции - 1 месяц. Обычно швы отходят самостоятельно, но это зависит от вида шовного материала. В общем, прекращай истерику и выдержи все необходимые сроки ...открыть

Вопрос № 823: Мне 18 лет у меня не растут волосы на бороде, также не растут усы и не особо много волос на ногах, но это не самая большая проблема. Все говорит что мне по лицу не 18 лет выгляжу как школьник возможно это даже как +. Но это тоже не самое страшное у меня ещё есть проблема мне 18 лет, а у меня половой член в состояние покоя 3-6 см...
Андрей Николаевич

Ответ: Вопрос даже не в том, что у тебя имеются признаки нарушения полового развития. Дело в том, что в 18 лет, скорее всего, уже невозможно тебе помочь ввиду окончания у тебя пубертатного периода ...открыть

Вопрос № 824: Мне 14 и у меня половой член 3 см! Что мне делать? У меня на лобке есть волосы, но их мало! К врачу идти я очень стесняюсь, что делать?
Даниил Диденко

Ответ: Если к 15 годам не будет заметно го роста члена - ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к специалисту. А то как бы тебе твоя ложная застенчивость не вышла боком: после 17,5 лет помочь тебе уже будет невозможно ...открыть

Вопрос № 825: При каких онкологических заболеваниях может быть искривление члена?
Геннадий, Киев

Ответ: Я позволю себе напомнить вам, что у нас не клуб «Что? Где? Когда?» и ответы я даю на конкретные вопросы, касающиеся конкретного пациента. Читать же познавательные лекции для любопытствующих у меня нет времени - посидите в и-нете и найдите свой ответ ...открыть

Вопрос № 826: Проблема с простатой, друзья лечились у Радзиевского Анатолия Васильевича, хорошие отзывы, хотел бы попасть к нему на приём, заранее пообщавшись с ним. Если есть возможность, сообщите контакты skype, viber, whatsApp.
Raf, Азербайджан, Баку

Ответ: А что имеется в виду под понятием «заранее пообщавшись»? Я не ставлю диагнозов в режиме интернет-общения, а уж тем более не назначаю лечение, не обследовав пациента. Поэтому все эти «общения заранее» - это ненужная трата времени ...открыть

Вопрос № 827: Мне 17 лет, у меня половой член 14-15 см. Он перестал расти, что надо делать, чтобы рост продлить?
Umar Vahabov

Ответ: Думаю, что нет смысла тебе заниматься этим вопросом хотя бы потому, что параметры твои не так уж и малы, а во-вторых пока ты соберешься сходить к врачу на осмотр и обследование у тебя закончится пубертатный период и тогда уже невозможно будет тебе помочь ...открыть

Вопрос № 828: Мне 14, дрочить начал лет с 10-11, давненько заметил, что член немного повернут влево, даже когда хожу в туалет по-маленькому струя направлена влево. Значимого искривления нет. Что может быть причиной этого? Это мастурбация виновата?
Иван

Ответ: Бери своего отца и сходи с ним к психиатру. Я думаю, что доктор тебе все объяснит по-научному, а отец - общедоступными народными методами, чем тебе лучше заняться в 14 лет. Заодно и расскажешь, на какие сайты для взрослых ты еще захаживаешь ...открыть

Вопрос № 829: Мне 37 лет. У меня в простате неоднородные кальцинаты + в почках песок + в мочеточниках песок, камни. Как лечить?
Корнилов Иван Николаевич

Ответ: Лечить усердно и методично, и уж точно - не в режиме интернет-общения. Приходите на осмотр и обследование ...открыть

Вопрос № 830: Мне 14 лет, рост 152 см, вес 50 кг, а размер полового члена без эрекции 3 см. Что делать?
Алексей Борисов

Ответ: Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу ...открыть

Вопрос № 831: Мне 13 с половиной лет и мой половой член в спокойном состоянии 3 см, а в эрегированном 7 см. Я считаю, что это мало! Помогите мне! Я не хочу говорить об этом родителям!
Ярослав Кириленко

Ответ: А вот я считаю, что ну уж слишком рано начал шарить в трусах с линейкой. Думаю, что так же считает и твой папа, а поэтому ты все-таки спроси его мнение по этому, так уж волнующему тебя вопросу - он тебе очень простыми народными методами быстро растолкует, чем тебе лучше заняться в 13 лет ...открыть

Вопрос № 832: Мне 14 лет, скоро будет 15, мой половой член 10,5 см. Головка открылась в 12-13 лет. Этот размер допустимый или что-то с этим надо делать?
SenSenkIC

Ответ: Этот размер полового члена вполне допустимый для твоего возраста ...открыть

Вопрос № 833: Баланопастит 48.1. Подскажите лечение, дело в том, что после обследования мне поставили диагноз этот и назначили лечение, вроде маленько подзатихает и опять по новой. Может ли быть причина в жене, хотя по ее наблюдениям нет никаких признаков этой заразы...
mikhail orlov

Ответ: Причин гораздо больше, чем найденные вами. В том-то и задача врачей - выяснить какая именно у вас. Определенно могу сказать, что вы с женой бесконечно «перебрасываетесь» инфекцией и именно в этом есть одна из причин упорного течения вашего баланопостита ...открыть

Вопрос № 834: Мне 15 лет. В моём половом члене есть некоторые лопнувшие длинные вены фиолетового цвета (Когда встаёт при не раздражённом состоянии не так уж видно).С чем это связано? Каковы последствия? Что мне делать? Помогите, пожалуйста, нигде не смог найти ответ...
Farid Asvarov

Ответ: А с какого перепуга ты решил, что вены «лопнувшие»? Это обычные подкожные вены полового члена, что является вариантом его нормального строения (а не болезнью). Что же касается искривления, то опять же, допустимым считается отклонение от продольной оси члена до 30-35 градусов ...открыть

Вопрос № 835: Мне 37 лет. Как влияет сауна на хронический эпидидимит и орхоэпидидимит?
Алексей

Ответ: В периоды обострения процесса эти удовольствия противопоказаны. ...открыть

Вопрос № 836: На головке полового члена с обратной стороны (на краю) образовались какие-то наросты маленькие, и какие-то точечные как высыпи, такое чувство, что грибок. Что это могло бы быть?
Александр

Ответ: Это так называемые «жемчужные папулы» - вариант нормального строения головки члена, не требующий лечения и встречающийся довольно нередко. Что же касается подозрений о грибковой инфекции, то нужно сдавать анализ и делать выводы ...открыть

Вопрос № 837: Мне 14 лет и я пробовал двумя пальцами имитировать анус. Член как бы я двигаю, но он не ходит туда сюда, а катается внутри кожи члена, то есть внутренняя часть пениса никак не прикреплена к коже. Это нормально?
Алексей Новосельцев

Ответ: Срочно ставь в известность родителей и немедленно отправляйся к психиатру: что-то явно у тебя не в порядке по части психического здоровья. Ты, кстати, периодически не слышишь ли голоса из Вселенной или не беседуешь ли с пришельцами? Обязательно расскажи про член и про имитацию ануса психиатру ...открыть

Вопрос № 838: Мне 14 лет и у меня не растет половой орган, хотя волосы рядом есть, под мышками тоже есть пушок, что мне делать? Так же у меня не открывается головка, можно ли мне дрочить? Когда он стоит я могу натянуть кожу, но не до конца. Что мне делать?
Матвей

Ответ: Ставь в известность родителей и иди на осмотр к урологу. Если выявится фимоз - тебе предстоит операция ...открыть

Вопрос № 839: Мне 26 лет, а у меня длина полового органа 10 см, рост 175 см. Подскажите, пожалуйста, как мне быть?
makedonski

Ответ: Быть так, как и был все время до этого. В 26 лет вряд ли можно уже исправить имеющийся недостаток, разве что хирургическими способами ...открыть

Вопрос № 840: Мне 40 лет, совсем недавно, резко пропала эрекция. Полностью. Практически. И утренняя и ночная, хотя раньше даже при мысли о сексе у меня она появлялась. Сейчас даже не думаю о сексе и женщинах. Даже боюсь. Что со мной? Что мне делать?
Олег, Змиёв

Ответ: От того, что вы будете бояться и взвинчивать до бесконечности свои эмоции вам точно легче не станет. Нужно идти на осмотр и обследование к врачу и уже по результатам обследования находить причину болезни и устранять ее ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика