+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 41

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 801: Мне 19. 3-4 мес. назад проснулся и заметил, что эрекция утренняя слабая. Начал себя забивать тем, что это импотенция. Девушки нет, мастурбировал 2-3 раза в день. Был у андролога, он выслушал и сказал, что я сам себе это все придумал и нечего лечить...
wwild

Ответ: Лечение навязчивого онанизма - это к психологам и психиатрам ...открыть

Вопрос № 802: Подскажите что делать? Мне 13 лет, у меня на головке пениса образовалось что-то не понятное, как маленькие обрезы!
Амир Тусупов

Ответ: Сказать родителям и идти на осмотр и обследование к урологу ...открыть

Вопрос № 803: Мне 15 лет, рост около 167, вес 53-56. Месяц назад (вроде так) я похудел на 3-4 кг. Люблю позаниматься спортом. Стараюсь не есть вредного. Но мой член 9-11 см в состоянии эрекции. Стоит ли волноваться?
Dib Channel

Ответ: Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к андрологу (или толковому урологу) ...открыть

Вопрос № 804: У меня проблема с членом! Когда он в обычном состоянии он всего 3 см, а когда эрекция всего 8-9 см. Мне 15 лет, вес 60-65 кг рост 168 см. Что мне делать? И яички маленькие!
Дима

Ответ: Ставь в известность родителей и иди на прием и обследование к врачу, поскольку у тебя имеются симптомы отставания в половом развитии ...открыть

Вопрос № 805: Можно ли у вас в рамках приема сдать сок простаты и сделать УЗИ простаты?
Александр

Ответ: Да, это исследование у нас выполняется ...открыть

Вопрос № 806: Мне 15 лет, половой член в спокойном состоянии 8 см, в возбужденном 12, есть шансы , что произойдёт резкий скачек роста до 17-18 лет, мой рост 176 , вес 78
Зураб

Ответ: Безусловно, член будет развиваться до 17-17,5 лет. А вот предсказать его окончательный размер вряд ли представляется возможным ...открыть

Вопрос № 807: Мне 20 лет, я бы хотел узнать, у меня член маленький, почему? Как можно увеличить, есть ли специальные кремы? Я еще иногда дрочу, это не связывает то, что член не растет.
Ильгизар Гариев

Ответ: В любом случае, заниматься твоим вопросом нужно было до лет 17-17,5. Сейчас уже твой поезд ушел и никакие кремы или онанизм не приведут к желаемому результату. Остается хирургическая коррекция с последующими курсами приема необходимых лекарственных препаратов ...открыть

Вопрос № 808: Мне 17 лет. Рост 1,86 м. Только начал ходить в спортзал. Химии не принимал никогда. Размер полового органа во время эрекции 12 см. В чем может быть проблема?
ukrainian.rp

Ответ: Найти ответ на твой вопрос можно после соответствующего обследования, в том числе и гормонального статуса. Обращайся к профильным специалистам ...открыть

Вопрос № 809: Несколько лет назад, уролог сказал, что у меня варикоцели с левой стороны. После этого у меня родился сын. Сейчас планируем с женой ребенка, пока без положительного результата. Какое обследование порекомендуете?
Влад, 39 лет

Ответ: Начните с анализа спермы. А вообще-то обследовать пациента на расстоянии без осмотра и детального опроса по его жалобам - не в моих правилах, т. к. это может привести к диагностическим ошибкам ...открыть

Вопрос № 810: Мне 16 лет. Вес 53 кг. Рост 160 см. Проблема: член в состоянии эрекции 12 см. Проверял щитовидку - показал результат, что с щитовидкой все в порядке. Тестостерон - тоже в норме. Хроническое - астма. Помогите, пожалуйста, что мне делать?
Сергей Богданчик

Ответ: Да, действительно имеется определенная связь между хроническими обструктивными заболеваниями легких (астма) и возможными отклонениями в ходе полового развития. С другой стороны, сейчас у тебя самый оптимальный возраст для коррекции параметров члена без операции. Этим можно заниматься до 17 - 17,5 лет ...открыть

Вопрос № 811: Я хотел вам задать такой вопрос. Вот я прочитал на сайте про то, что вы написали. У меня (как я думаю маленький рост полового члена), ну как я думаю в 15 лет у других парней на много больше рост полового члена. Я не знаю точно, но по вашей таблицы в 15 лет должно быть 15.5....
someday warface

Ответ: Рост и развитие члена длится до 17-17,5 лет. При наличии симптомов нарушения (или отставания) полового развития необходимо идти на осмотр и обследование к профильному специалисту и только по результатам обследования проводить необходимые лечебные мероприятия ...открыть

Вопрос № 812: Мне 13 лет недавно исполнилось. Мой половой орган в спокойном состоянии достигает 6-7 см. А в состояний эрекций 11-12 см, иногда, когда сильно возбуждаюсь 13. И в ширину увеличивается. Мой рост 1 метр 70 см, вес 67 кг. На члене уже выросли волосы, они не очень длинные, но средние. Усы становится немного длиннее, на подмышке вырастают волосы. Я хочу вас спросить, мой член соответствует моим данным, и будет ли член расти дальше?
huyentruongqn

Ответ: Да рановато ты так обеспокоился половыми вопросами. Ты бы вместо просиживания за компьютером походил в спортзал или хотя бы на турнике во дворе повертелся. А половое созревание у тебя, безусловно, началось ...открыть

Вопрос № 813: Мне 20 лет, всю жизнь страдаю ожирением и гипоталамическим синдромом. Размеры моего члена: длина - 12 см, диаметр - 10 см. Мой рост 187 см, вес 110 кг. И у меня возникло два вопроса: Увеличиться ли размер члена после приведения веса в норму? Смогу ли я нормально и успешно провести дефлорацию девушке?
Chain Frost

Ответ: Ну а я второй раз отвечаю и снова настоятельно рекомендую тебе пообщаться с психиатром. Думаю, что кроме гипоталамического синдрома он найдет у тебя еще немало сопутствующих синдромов по части психиатрии. А заодно сделает прогнозы насчет качественной дефлорации ...открыть

Вопрос № 814: Мне 17 лет, неделю назад сделали операцию по удлинению уздечки, головка в спокойном состоянии с трудом оголяется. Нужно ли делать обрезание или это пройдёт после полного заживления?
m-16_2011

Ответ: Так ты ж для начала хоть дождись полного заживления, а не тереби член: он от этого быстрее не заживет. Средний срок заживления - 1 месяц ...открыть

Вопрос № 815: Мне 14, скоро 15, а размер полового члена 5 см при росте 160 см и весе 44 кг. Надо ли волноваться? Может что-то посоветуете мне, что бы рост члена был больше и скорее.
Ваня Гончаров

Ответ: Если к 15,5 годам не будет заметных подвижек с ростом члена, ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу. По результатам обследования принимать необходимые меры ...открыть

Вопрос № 816: В общем, был обнаружен хламидиоз. Врач прописал лечение по схеме – циклоферон (через день, потом через 2 на 3-й) в/м протяженностью 3 нед + вильпрофен со вспомогательными препаратами. Начал принимать антибиотик вместе с уколами (через день), хотя нужно было 14-дней подряд. Прошла неделя от начала лечения...
Андрей

Ответ: Сменить антибактериальный препарат, причем он должен быть из другой фарм. группы, чем предыдущий и начать лечение сначала ...открыть

Вопрос № 817: Похоже к Вам за консультацией идут толпы мужчин. Если выдастся свободная минутка, уделите внимание. Буду признателен. При ПЦР диагностике были результаты...
Иван, 27 лет

Ответ: Ну, наверное, потому и идут, что слышат от меня вразумительные объяснения их страданий и получают адекватное лечение. Теперь по существу вопроса: а вы уверены, что вы предоставили именно свой анализ? Не может ли это быть анализ вашей партнерши? Дело в том, что в анализе найдены микробы, являющиеся обитателями женского влагалища ...открыть

Вопрос № 818: Мне один врач сказал, что у меня есть варикоцеле. Пошел к другому, он сказал, что нету. Пошел я к платному, он сказал что есть, что делать?
Алексей, Харьков

Ответ: Сходи к четвёртому, и если он скажет, что варикоцеле имеется - надо оперироваться ...открыть

Вопрос № 819: Возле уздечки разошелся шов. Что делать?
Федор Германович

Ответ: Вести как открытую рану до заживления (под контролем оперировавшего врача) и не делать из этого трагедию. Это иногда случается при таких операциях ...открыть

Вопрос № 820: Мне практически 14 лет, подростковый период в норме вроде, кроме одного, размера полового члена. Все в норме, а это: размер яичек 3 см, мошонка отвисает, в спокойном состоянии член 6 см, имеются лобковые волосы и волосы в подмышках, но размер полового члена при эрекции 8,5 см, а должен быть в среднем 15,2, и сам вопрос: у меня все нормально?
Никита Хохлов

Ответ: Что-то ты рановато так обеспокоен своими половыми вопросами. Ты бы переключил свои заботы на занятия спортом вместо протирания штанов сутками за компьютером. Твои родители знают, на какие «интересные» сайты для взрослых ты заходишь? ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика