+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 40

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 781: С детства у меня большая грудь, ореолы большого размера, выпячиваются. Недавно сходил на УЗИ и получил вердикт – макс. толщина грудных желез в области сосков по 24 мм. Структура их представлена жировыми дольками, разделенными между собой соединительно -тканными прослойками. Пат. новообразований железистой ткани, наблюдающейся при истинной гинекомастии не обнаружено....
Андрей

Ответ: Тебе нужно пройти обследование гормонального статуса, а только после этого пытаться что-то предпринимать. Не исключено комплексное лечение: прием необходимых лекарств и оперативное вмешательство как составная часть комплексного лечения ...открыть

Вопрос № 782: Мне 60 лет. Меня очень беспокоит быстрый прирост ПСА. За апрель 2014 по март 2016 ПСА вырос с 3.3 до 6.6! Из симптомов позывы к мочеиспусканию ночью, длительное мочеиспускание, иногда не полное опорожнение мочевого пузыря. Также, что настораживает, периодическая боль в правой ягодице или в пояснице справа. Мой отец умер от рака простаты в 64 года. Что это может быть? Какая вероятность рака?
Михаил

Ответ: Вы находитесь в зоне риска как в плане генетической предрасположенности к малигнизации аденомы простаты, так и в плане прогрессирующего нарастания уровня ПСА. Мое мнение: пройти обследование и избавиться от аденомы, поскольку имеющиеся болевые ощущения также настораживают ...открыть

Вопрос № 783: У меня несколько уплотнений на половом члене с нижней части, как бы ничто не болит, все работает, но уплотнения меня как то пугают, они не заметны глазу, если только на ощущения можно нащупать.
Влад

Ответ: Как ты, вероятно, понимаешь, без осмотра места болезни вряд ли можно дать тебе аргументированный ответ ...открыть

Вопрос № 784: Меня зовут Руслан, мне 20 лет. У меня не растет половой член. В детстве сделали обрезание, после этого он перестал расти. А потом появились снизу головки две шишки. Что мне делать? Половой член у меня 4 см, а в состоянии эрекции 13?
Руслан Татарников

Ответ: Да что же делать, как не показаться врачу для осмотра и обследования? Обрезание ни коим образом не влияет на рост и развитие члена. Причина в другом и ее надо найти путем обследования. Кроме того, в 20 лет уже вряд ли получится тебе помочь по причине завершения пубертатного периода ...открыть

Вопрос № 785: 64 года. Резкое ослабление полового влечения и половой функции. Резкий набор веса. Тестостерон? Выпадение волос. Щитовидка? С чем это может быть связано.
Трубачёв Вадим

Ответ: Меня, безусловно, впечатлил уровень ваших медицинских познаний, но ваш метод постановки диагнозов больше напоминает гадание и знахарство. Не поленитесь показаться врачу и пройти обследование. По большому секрету и только вам скажу, что диагноз принято формулировать на основании комплексной оценки жалоб пациента, результатов осмотра ...открыть

Вопрос № 786: Подскажите, пожалуйста, если к вам записаться на прием с подозрением на цистит, какие анализы сделать и взять к вам на прием?
Антонина, Харьков

Ответ: На прием надо брать результаты всех ранее выполнявшихся анализов, касательно цистита. А кроме того желательно принести мочу (средняя порция) в стерильном контейнере, которые продаются в аптеках ...открыть

Вопрос № 787: Мне 17, в августе 18. Длина моего полового органа в спокойном состоянии 7.5 см, в боевом состоянии всего 13. Стал замечать, что волосы на лице растут медленно, бреюсь 1 раз в месяц, что делать?
Даниил

Ответ: Обращаться к андрологу, обследоваться и при необходимости – лечиться ...открыть

Вопрос № 788: В чём причина того, что у меня постоянно потеет в зоне паха или я просто сижу или иду единственный момент ночью. Как можно избавиться от потливости, может нужно мазать чем-нибудь ? Второй вопрос. Мне 18 лет рост моего полового члена в спокойном состоянии от 7,5-8,5-9 см при возбуждении 11-11,5 (12 редко) измерял по поверхности стоя. Мой рост где-то 1,87-1,89, вес 86-93 (в этих рамках)...
Sasa Sidorov

Ответ: Имеются умеренно выраженные симптомы нарушения (или отставания) в половом развитии. С этим же может быть связана повышенная потливость и секреция апокриновых желез кожи в паху, на мошонке и в подмышечных впадинам. Головка в норме должна свободно полностью смещаться ...открыть

Вопрос № 789: Меня беспокоит снижение эрекции. Раньше всё было хорошо, но уже в течение трёх недель слабая эрекция. По утрам эрекция есть, но при половом акте нет. Скажите, пожалуйста, от чего и как лечить?
Илья

Ответ: Причины нарушения станут известны после осмотра и обследования. Лечение - по результатам диагностики. Приходи на прием ...открыть

Вопрос № 790: Мне 36 лет, я иногородний, есть подозрение на простатит. Принимаете ли вы иногородних, какова средняя стоимость приема и обследования, можно ли у вас сдать все необходимые анализы?
Андрей

Ответ: Принимаем пациентов независимо от места жительства. Первичный прием с обследованием и клиническим тестированием (без УЗИ) – 250 грн, стоимость УЗИ зависит от количества исследуемых органов. Курс лечения – 2 тыс. грн ...открыть

Вопрос № 791: У меня был незащищенный ПА с неизвестным статусом человека. После 8 недели у меня началась температура 37.2-37.5, усталость, ломота, ночная потливость, потеря веса, дрожь в руках и ногах (плохие анализы клин. крови, увеличении лейкоциты 10,4) сыпь на спине, увеличен шейный лимфоузел. Потом через неделю это все пропало, осталась только ночная потливость. Тест на ВИЧ методом Ифа показал отриц. на 9 нед. На 11 нед. тоже...
Alina, Харьков

Ответ: Инкубационный период при ВИЧ может длиться до 8 мес. Лечение вен. заболеваний - удел венерологов. В нашем центре мы занимаемся андрологией ...открыть

Вопрос № 792: Мне 26, рост 180, вес 70. У меня на головке появились красные точки без боли, это произошло после секса с девушкой, не сразу а где-то через неделю. Что это может быть?
markov.dimon

Ответ: Да мало ли что тебе могла «презентовать» эта особа? Без осмотра и обследования вряд ли можно дать тебе аргументированный ответ ...открыть

Вопрос № 793: Моему сыну 1 год 9 мес. 3 недели назад сделали обрезание (электрокоагуляция). При снятии бинта, я обнаружила, что головка не открыта. Врач сказал, что потом откроется. Сейчас болячка стягивается к кончику. Отверстие стало очень маленькое. Во время мочеиспускания кожа вокруг головки надувается под напором мочи. Врач сказал, что когда корка упадёт...
Адэля

Ответ: То, что вы описываете, нельзя назвать круговым истечение крайней плоти, потому что после него головка полностью открыта и никаких сужений не может быть по определению. Выполнена какая-то другая операция, а скорее всего - разделение синехий (спаек), но никак не обрезание. Выясните еще раз у врача, что же он именно сделал ...открыть

Вопрос № 794: Моему сыну 22 года. Неделю назад сделали операцию по варикоцеле (левостороннее по Иванисевича) и удалили заодно кисту на левом яичнике (не большая). Рана заживает хорошо чистая. Сын жалуется, что побаливает в области паха ближе к центру. А больше всего беспокоит то, что после того как закончит мочеиспускание...
Джамила Алиева

Ответ: Варикоцеле и проведенная операция не могут быть причиной подтекания мочи. Это может быть связано с наличием определенных изменений в предстательной железе (но они не связаны с обнаруженной в ней кистой). Не исключается наличие т. наз. «конгестивного» простатита ...открыть

Вопрос № 795: Мне сделали полное обрезание 2 дня назад, завтра пойду на приём к врачу на первую перевязку. Мне 18 лет, меня беспокоит, что головка после обрезания набухла и пожелтела немного, мочить не больно, но неприятно.
nike.rasta98

Ответ: Средний срок заживления после такой операции - 1 месяц. Наберись терпения - и будет тебе счастье ...открыть

Вопрос № 796: Моему сыну 12 лет. У него головка открывается до венца и маленький пенис, он очень переживает по этому поводу. В детском возрасте ездили к хирургу в поликлинику он меня только высмеял, сказал, чтоб у мужа спросила когда она откроется...
Виктория, Харьков, Песочин

Ответ: Со всеми этими вопросами можете обращаться в наш центр ...открыть

Вопрос № 797: Мене 33 год не знаю куда обратится. все урологи только прописывают таблетки БАДы. ТОЛКОМ НЕ ГОВОРЯТ ТАКИЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ. ПРОШУ ПОМОГИТЕ. Когда пенис не стоит, то 10 см, а когда стоит 17 см. Ну проблема в том, стоит чаще, чем не стоит задержусь в сексе два три дня течет прозрачная слизь и выделяются сгустки спермы при эрекции вытекает густая сперма...
Вася, Днепропетровск

Ответ: Так а в чем, собственно, проблема и на что ты жалуешься? То, что ты описываешь - это вариант нормы, просто у тебя повышена выработка слизи в добавочных железах по ходу уретры (железы Купера и железы Литтре), а также сильный тип сексуального темперамента, требующий регулярного ежедневного секса. Ведь ты не пишешь ни о болях, ни о расстройствах мочеиспускания, а появившиеся сбои с эрекцией ...открыть

Вопрос № 798: Мне 16 лет, рост 160 см, вес 53 кг, вроде бы - не большой, но жирок имеется. Половой член в состоянии полной эрекции 12 см. Борода - не растёт. Есть черненький пушок на верхней губе. Волосы на лобке и подмышками тоже присутствуют. Хроническое заболевание - астма. У меня нарушено половое созревание?
Antonkarnaux

Ответ: Действительно, хронические обструктивные заболевания легких могут вызывать нарушения в ходе полового развития в связи с возможными мутациями в генах, отвечающих за правильное развитие определенных участков мужской половой системы, а кроме этого, возможны нарушения выработки гормонов (в особенности если для лечения астмы применяются кортикостероиды и некоторые др. препараты ...открыть

Вопрос № 799: Моему мужу 40 лет. Деток у него никогда не было и у нас за 4 года совместной жизни - не получились. Обратились в больницу, поставили диагноз азоспермия (нет вообще сперматозоидов ни живых, ни мертвых). И говорят в таком возрасте нет смысла лечить. Подскажите, действительно ли это так, возможно есть какие-то пути решения вопроса
Виктория

Ответ: Обычно для того, чтобы судить о возможности лечения, пациента сначала обследуют и по результатам обследования определяются, можно ли помочь или нет. Ваши врачи выбрали самый легкий путь: видимо, не хотят себе морочить голову ...открыть

Вопрос № 800: У меня гинекомастия с 12 лет. Сейчас почти 18, а она не проходит. Подскажите, как ее лечить.
Антон

Ответ: Как лечить тебе скажет доктор после осмотра и обследования. Не исключается хирургическая операция. Не видя пациента вряд ли можно сказать что-то аргументировано ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика