+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 4

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 61: Как лечить кальцинаты в простате?
Anonymous, г. Лиепая

Ответ: Уже сформировавшиеся кальцинаты в простате (если они вызывают упорные боли и нарушения мочеиспускания) можно удалить только оперативным путём. Дробление кальцинатов в простате нецелесообразно. Дальнейшее лечение направлено на предупреждение образования новых кальцинатов ...открыть

Вопрос № 62: Дробление кальцинатов в простате, какая эффективность этого лечения?
Anonymous, г. Уфа

Ответ: Лечение кальцинатов в простате путём дробления абсолютно неэффективно и лишено всякого смысла, поскольку после процедуры фрагменты кальцинатов не могут выйти из простаты (очень узкие выводные протоки) и становятся центрами для дальнейшего роста новых кальцинатов ...открыть

Вопрос № 63: Как предотвратить рост кальцинатов в предстательной железе?
Anonymous, г. Москва

Ответ: Своевременно и регулярно проводить курс лечения простато-везикулитов, исключить неблагоприятные влияния на органы половой системы (в т.ч. и вредные привычки, нерегулярность половых сношений, избыточную массу тела и т. д.) ...открыть

Вопрос № 64: Могут ли частые и продолжительные мастурбации привести к болезни Пейрони?
Anonymous, г. Нижний Новгород

Ответ: Частые и продолжительные мастурбации не могут привести к болезни Пейрони (если они не сопровождаются какими-то дополнительными травмирующими действиями, приводящими к повреждению сосудов и белочной оболочки пещеристых тел полового члена) ...открыть

Вопрос № 65: Мне 16, я часто занимаюсь онанизмом. Месяц назад у меня появилась слабая эрекция, когда ласкаю девушку стоит не сильно, когда занимаюсь онанизмом все нормально стоит, по утрам стояка нет. Что это такое? Возможно ли это от переходного возраста?
Вадим, г. Сочи

Ответ: А Вы не пробовали прекратить мастурбировать (или хотя бы резко сократить частоту этих увлекательных занятий)? Частая мастурбация в сочетании с приличными физическими нагрузками на спортивных тренировках действительно могут привести к снижению потенции ...открыть

Вопрос № 66: После обрезания возле шрама отек, что делать?
Anonymous, г. Уфа

Ответ: Выждать сроки полного заживления. При нормальном течении процесса отёк проходит в течение одной-двух недель после операции. При склонности к формированию грубого рубца обратиться к оперировавшему врачу ...открыть

Вопрос № 67: Сыну 12 лет. В 10 лет сделали обрезание (показание - рубцовый фимоз). Сейчас головку члена он закрывает крайней плотью (натягивает), открыть головку затруднительно, так как при открытии посредине полового члена крайняя плоть сильно натянута...
Ольга, г. Новочеркасск Ростовсая обл.

Ответ: В Вашем случае ситуация не совсем ясна в том смысле, что какое же это обрезание, если вы говорите, что он может закрыть головку кожей? Ведь при такой операции кожа крайней плоти иссекается полностью и закрыть головку невозможно ...открыть

Вопрос № 68: Ровно две недели назад мне сделали обрезание, и все еще не спали все швы это нормальна? Еще вид шрамов немного разный, есть места где все затянулось, и где вид не совсем эстетичный, сколько времени нужно ждать и растянуться ли шрамы как надо?
Михаил, Ришон-ле-Цион, Израиль

Ответ: Выждать полностью срок заживления раны (в среднем это 1 месяц). Нет повода для беспокойства ...открыть

Вопрос № 69: Какова вероятность заражения ВИЧ после соприкосновения с больным?
Anonymous, г. Москва.

Ответ: ВИЧ передаётся при попадании крови, лимфы или спермы инфицированного человека в организм здорового. Какой именно контакт Вы имеете в виду? ...открыть

Вопрос № 70: Когда появляются первые симптомы ВИЧ?
Anonymous, г. Чимкент

Ответ: Инкубационный период при ВИЧ-инфекции может иногда протекать до 8 месяцев с момента заражения ...открыть

Вопрос № 71: Обнаружили ВИЧ, температура 40 что это значит?
Anonymous, г. Севастополь

Ответ: Возможно, это значит, что ВИЧ перешёл в СПИД ...открыть

Вопрос № 72: Какова вероятность заражения ВИЧ при однократном половом контакте?
Anonymous, г. Москва

Ответ: Вероятность заражения ВИЧ при однократном контакте довольно высокая (более 50%) и зависит в первую очередь от «травматичности» при половом акте: чем больше ссадин, потёртостей, царапин получают партнёры ...открыть

Вопрос № 73: Моему мужу 37 лет. В последний год у него часто стала появляться молочница, после неё трещины на крайней плоти. Но мы лечились Флуканазолом, после чего выделения и трещинки пропадали в течении 2-3 дней. Сейчас снова та же проблема - молочница...
Златаслава, г. Туймазы Башкортостан

Ответ: Если я правильно понял - у пациента сахарный диабет? При этом заболевании очень часто наблюдается кандидозный баланопостит с непрерывно-рецидивирующим течением ...открыть

Вопрос № 74: Уже около двух лет беспокоят непонятные пятна на головке и вокруг основания. Ходил год назад к урологу - тот прописал мазь пимафуцин. В аптеке такого не нашел, сказали, что пимафукорт тоже походит. Мазал, вроде как пятна исчезли, но не совсем...
Александр, г. Киев

Ответ: Не исключается наличие часто рецидивирующего кандидозного баланопостита. Обследовать половую партнершу на предмет кандидоза и бактериального вагиноза ...открыть

Вопрос № 75: Если в Вашем медцентре удалить кондиломы одномоментно, то в дальнейшем, если они снова появятся, повторное удаление платное?
Александр Р.

Ответ: Когда вы ходите в магазин за хлебом, вы платите только за первую покупку, а потом вам его дают даром? Вам бы лучше ускорить сроки лечения, чтобы не допустить осложнений. ...открыть

Вопрос № 76: Как быстро лечиться кондилома?
Алексей

Ответ: Кондиломы лечится не долго. Сроки лечения зависят от размеров и локализации. ...открыть

Вопрос № 77: Какое лечение при задержке полового развития у мальчиков?
Anonymous, г. Львов

Ответ: По достижении мальчиком 14-летнего возраста при отсутствии у него признаков наступления пубертатного периода ребёнка следует всесторонне обследовать и исключить нарушение полового развития. Для этого проводится не только определение уровня половых и др. гормонов ...открыть

Вопрос № 78: В начале полового развития все шло нормально: половой член заметно увеличился, начали расти лобковые волосы. Потом у меня появилась гинекомастия (разбухли соски). Я сходил к врачу...
Антон Я.

Ответ: Уже одно наличие гинекомастии в течение такого длительного времени говорит о возможных нарушениях гормонального статуса. Безусловно, следует обратиться к специалисту, обследоваться и лечиться по результатам обследования ...открыть

Вопрос № 79: Может ли задержка полового развития из-за лишнего веса?
Егор, г. Енергодар

Ответ: Да, безусловно, ожирение может влиять негативно на процессы полового развития ...открыть

Вопрос № 80: Мне 20 лет, рост 187, вес 73 кг. Тело «не сухое», есть прослойка на животе и на груди. У меня член в эрегированном состоянии в длину 14 см, в ширину 3,7 см. Размер яичек 3 и 3,1 см...
Дмитрий

Ответ: Можно предположить нарушение полового развития с недостаточностью клеток Лейдига, но это пока только предположение. Предметный разговор можно вести после соответствующего обследования ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика