+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

З турботою про ваше здоров’я медичний центр «Чоловіча консультація» у м. Харків по вул. Плеханівська, 40 повідомляє про поновлення роботи та суттєве підвищення якості надання лікувальних послуг завдяки сучасній та визнаній у Європі медичній апаратурі, ефективність якої доведена багатьма провідними європейськими та світовими клініками.

Згідно європейських протоколів надаємо допомогу при статевих розладах та порушеннях запліднення, хворобі Пейроні та зменшенні параметрів статевого органу, простатитах, їх ускладненнях та ще низці урогені-тальних хвороб різного походження та больових синдромах.

Як і раніше, здійснюємо багаторічний диспансерний нагляд та контрольні огляди пацієнтів з хронічними захворювань та призначенням за потреби повторних курсів лікування

Прийом пацієнтів виключно за попереднім записом - 099 132-55-26; 066 792-72-10.

З повагою, МЦ «Чоловіча консультація».

Вопросы и ответы, стр. 38

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 741: После операции обрезания крайней плоти и пластики уздечки прошло уже 4 месяца и рубец не проходит. Отек немного уменьшился, но все еще присутствует. Следы от швов в виде небольших шариков остались и не пропадают. Никаких расхождений швов не было. По словам врача, у которого я наблюдался в течение месяца после операции никаких осложнений не было...
Евгений Ирышков

Ответ: А может нужно просто показаться врачу безо всяких философских размышлений о том, что было и что будет ? Естественно, существуют и мази, и другие способы предотвращать грубое рубцевание после операции, но никакой уважающий себя врач не станет назначать лечение, не осмотрев место болезни ...открыть

Вопрос № 742: Мне 23 года, и у меня фимоз. Я женат, у меня есть ребёнок. Никаких инфекций нет. Проблема с фимозов всегда была, с 14 лет наверное, на сколько я помню. Когда надо было проходить военкомат я растягивал и за 1-2 недели у меня почти получилось полностью головку оголять. Но мне казалось, что крайняя плоть приклеилась к головке...
Андрей Мыйнов

Ответ: Лекарством от фимоза является скальпель. Никакие таблетки, мази, растягивания, заговоры и заклинания не помогут если это действительно уже сформировавшийся фимоз. А дополнительные микротравмы и трещины при «растягивании» только усугубляют грубое рубцевание ...открыть

Вопрос № 743: Подскажите стоимость пластики уздечки крайней плоти.
Сергей Нестеров

Ответ: Необходимости операции, объем оперативного вмешательства определяются ТОЛЬКО врачом и ТОЛЬКО после осмотра места болезни, а не в процессе виртуального интернет-общения с виртуальным респондентом ...открыть

Вопрос № 744: Мне 30, рост 184, вес 87, пенис не большой - в спокойном состоянии как у подростка 16-летнего, возбужденный длина 14 см. Каким образом можно увеличить объем и длину пениса, без применения гелев, кремов, таблеток.
Aleksandr Kazlov

Ответ: К сожалению, в вашем возрасте никакими способами, кроме хирургической коррекции, увеличить член невозможно. Заниматься этим вопросом нужно было до 17 лет ...открыть

Вопрос № 745: Мне 14 лет, у меня какие-то желто-серые пятна на головке члена. Что это может означать? Половой член в состоянии эрекции 12 см, как это исправить?
i_tazabaev

Ответ: А не пробовал чаще мыться, чтобы не появлялись эти пятна? Что же касается исправления размеров члена, то советую тебе пореже заходить на сайты для взрослых, где как раз и показывают органы внушительных размеров ...открыть

Вопрос № 746: Мне 14 лет и у меня на половом органе и яичках есть белые прыщики, они не причиняют дискомфорт и никаких неприятных ощущений нет. Что нужно сделать, что бы их убрать?
nik_pereverzev

Ответ: Это так называемые «гранулы Фордайса» или себорейные кисты. Для лечения используются мази определенного состава, а также препараты для улучшения функции кожи и ее желез, в частности сальных ...открыть

Вопрос № 747: Хотел узнать, мне очень скоро исполниться 19 лет, а размер полового органа 14 см. Что делать? Почти везде читаю, что нормальный размер для этого возраста 15,5-16,5 см.
Vip Zone

Ответ: А ничего уже не надо делать по той простой причине, что уже закончился пубертатный период, а вместе с ним закончился рост и развитие полового члена. Теперь только хирургическая коррекция, да и то эффективность таких операций ...открыть

Вопрос № 748: Мне 14 лет у меня очень маленький половой член - в не стоячем 4 см, а в стоячем 8 см! И нет спермы, это нормально? Я ходил к врачу и прошел полную проверку и мне сказали, что все хорошо, а прошло уж год.
Александр Ивков

Ответ: Нет, далеко не все хорошо. Ставь в известность родителей и обращайтесь в специализированное мед. учреждение для осмотра и обследования. По результатам анализов проводить лечение. После 18 лет тебе будет невозможно помочь ...открыть

Вопрос № 749: Мне 20 лет, всю жизнь страдаю ожирением и гипоталамическим синдромом. Размер моего члена не соответствует моему возрасту, длина - 12 см. Это очень мало, мне кажется, и я компексую. Скажите, какие есть методы лечения, кроме операции (про неё знаю)?
Chain Fros

Ответ: В 20 лет лекарства уже не будут влиять на рост члена, поэтому довольствуйся тем, что имеешь. Кроме того, очень желательно привести вес тела в соответствие с ростом и возрастом ...открыть

Вопрос № 750: Мне 17 лет, жалоба на то, что не растет половой орган, с половым созреванием все нормально, волосяной покров растет как надо, но я не доволен своим размером, он составляет 14 см в эрегированном состоянии, но я чувствую член внутри лобка он идет дальше, но не хочет вытягиваться, если б он вытянулся было бы 16-17 см, но почему то нет. Рост 184, вес 73.
Тимур Шевченко

Ответ: Нужно показаться врачу для решения вопроса о возможности хирургической коррекции ограниченной подвижности висячей части полового члена (операция лигаментотомия). ...открыть

Вопрос № 751: Мне 17 лет, звать меня Олексій. Скажите, пожалуйста, у меня не идет рост полового органа уже не один год как я понимаю, сейчас он у меня 14 см в возбужденном виде. Скажите, что мне делать и как поступать?
morozov.1998

Ответ: Идти на осмотр и обследование к андрологу и уже по результатам обследования предпринимать необходимые меры ...открыть

Вопрос № 752: Сколько у вас стоит консультация уролога и как к вам попасть по записи?
Сергей, Харьков

Ответ: Первичный прием с обследованием (без УЗИ) стоит 250 грн. Стоимость УЗИ зависит от количества исследуемых органов. Запись по тел. - 099 132-55-26 ...открыть

Вопрос № 753: С помощью Penimaster pro можно ли достичь размер в длину и в толщину, если точно следовать инструкциям? Или это просто развод и реклама?
Джони

Ответ: Penimaster pro - это просто развод и реклама ...открыть

Вопрос № 754: Хочу сделать пластическую операцию гинекомастии, сколько она стоит в вашей клинике?
Дмитрий, Харьков

Ответ: Такие операции выполняются в условиях стационара. Обращаетесь в профильного отделение ...открыть

Вопрос № 755: Подскажите, на головке члена появилось не большое пятнышко красное, что может быть?
Виталий

Ответ: Существует масса причин для появления таких симптомов. Нужно идти на осмотр и обследование и по результатам проходить лечение, а не гадать на кофейной гуще о причинах болезни ...открыть

Вопрос № 756: Пришёл к вам с таким вопросом, мне 13 лет, мне сделали обрезание в 3-4 года, но у меня до сих пор иногда бывают спайки и чуть-чуть мешает плоть между головкой , что это может быть?
Alex Statin

Ответ: Ответить можно только после осмотра места болезни. Если обнаружатся грубые (т. наз. «келоидные») рубцы - не исключается их удаление хирургическим путем ...открыть

Вопрос № 757: Мне нужен массаж. И я хочу знать какой массаж у вас есть. У меня проблема со спиной и ногами.
Румани, Харьков

Ответ: У нас работает профессиональный массажист с достаточным опытом. А массажи специального назначения выполняет врач-уролог по медицинским показаниям ...открыть

Вопрос № 758: Консультация у ваших специалистов бесплатная? Мне прооперировали водянку около 1,5 года назад, большую часть жидкости убрали и она, как я понимаю, уже не накапливается. Но часть жидкости осталось, поэтому одно больше другого. Возможно ли исправить это без операции?
Валентин, Харьков

Ответ: А с чего вы решили, что у нас консультация бесплатная? Что же касается вашего вопроса, то вам сказали правду: действительно нужно делать повторную операцию ...открыть

Вопрос № 759: Можно ли делать массаж простаты при стоячем члене?
Александр Калистеров

Ответ: А ты точно уверен, что массаж делался пальцем, а не другим органом? И был ли это массаж вообще? Или доктор тебя так заводит, что аж эрекция еще до массажа возникает? Ты обратился бы к специалистам по душевным болезням ...открыть

Вопрос № 760: В общем, мне 15 лет, рост 193, вес 95 кг. Я не толстый, ни капли, даже пресс есть. Боксом занимаюсь 6 лет, и в качалку пару лет хожу. У меня возникает дискомфорт по поводу члена. Он у меня 14 сантиметров. Хотя как написано у вас на сайте должен быть примерно 16 см. Что подскажете?
Pavel Lagoda

Ответ: Особых отклонений у тебя не прослеживается, тем более что пубертатный период у тебя еще будет длиться года 1,5-2 и все это время член также будет развиваться. Но если в течение ближайшего года не будет заметных подвижек в росте члена ...открыть