+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 38

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 741: После операции обрезания крайней плоти и пластики уздечки прошло уже 4 месяца и рубец не проходит. Отек немного уменьшился, но все еще присутствует. Следы от швов в виде небольших шариков остались и не пропадают. Никаких расхождений швов не было. По словам врача, у которого я наблюдался в течение месяца после операции никаких осложнений не было...
Евгений Ирышков

Ответ: А может нужно просто показаться врачу безо всяких философских размышлений о том, что было и что будет ? Естественно, существуют и мази, и другие способы предотвращать грубое рубцевание после операции, но никакой уважающий себя врач не станет назначать лечение, не осмотрев место болезни ...открыть

Вопрос № 742: Мне 23 года, и у меня фимоз. Я женат, у меня есть ребёнок. Никаких инфекций нет. Проблема с фимозов всегда была, с 14 лет наверное, на сколько я помню. Когда надо было проходить военкомат я растягивал и за 1-2 недели у меня почти получилось полностью головку оголять. Но мне казалось, что крайняя плоть приклеилась к головке...
Андрей Мыйнов

Ответ: Лекарством от фимоза является скальпель. Никакие таблетки, мази, растягивания, заговоры и заклинания не помогут если это действительно уже сформировавшийся фимоз. А дополнительные микротравмы и трещины при «растягивании» только усугубляют грубое рубцевание ...открыть

Вопрос № 743: Подскажите стоимость пластики уздечки крайней плоти.
Сергей Нестеров

Ответ: Необходимости операции, объем оперативного вмешательства определяются ТОЛЬКО врачом и ТОЛЬКО после осмотра места болезни, а не в процессе виртуального интернет-общения с виртуальным респондентом ...открыть

Вопрос № 744: Мне 30, рост 184, вес 87, пенис не большой - в спокойном состоянии как у подростка 16-летнего, возбужденный длина 14 см. Каким образом можно увеличить объем и длину пениса, без применения гелев, кремов, таблеток.
Aleksandr Kazlov

Ответ: К сожалению, в вашем возрасте никакими способами, кроме хирургической коррекции, увеличить член невозможно. Заниматься этим вопросом нужно было до 17 лет ...открыть

Вопрос № 745: Мне 14 лет, у меня какие-то желто-серые пятна на головке члена. Что это может означать? Половой член в состоянии эрекции 12 см, как это исправить?
i_tazabaev

Ответ: А не пробовал чаще мыться, чтобы не появлялись эти пятна? Что же касается исправления размеров члена, то советую тебе пореже заходить на сайты для взрослых, где как раз и показывают органы внушительных размеров ...открыть

Вопрос № 746: Мне 14 лет и у меня на половом органе и яичках есть белые прыщики, они не причиняют дискомфорт и никаких неприятных ощущений нет. Что нужно сделать, что бы их убрать?
nik_pereverzev

Ответ: Это так называемые «гранулы Фордайса» или себорейные кисты. Для лечения используются мази определенного состава, а также препараты для улучшения функции кожи и ее желез, в частности сальных ...открыть

Вопрос № 747: Хотел узнать, мне очень скоро исполниться 19 лет, а размер полового органа 14 см. Что делать? Почти везде читаю, что нормальный размер для этого возраста 15,5-16,5 см.
Vip Zone

Ответ: А ничего уже не надо делать по той простой причине, что уже закончился пубертатный период, а вместе с ним закончился рост и развитие полового члена. Теперь только хирургическая коррекция, да и то эффективность таких операций ...открыть

Вопрос № 748: Мне 14 лет у меня очень маленький половой член - в не стоячем 4 см, а в стоячем 8 см! И нет спермы, это нормально? Я ходил к врачу и прошел полную проверку и мне сказали, что все хорошо, а прошло уж год.
Александр Ивков

Ответ: Нет, далеко не все хорошо. Ставь в известность родителей и обращайтесь в специализированное мед. учреждение для осмотра и обследования. По результатам анализов проводить лечение. После 18 лет тебе будет невозможно помочь ...открыть

Вопрос № 749: Мне 20 лет, всю жизнь страдаю ожирением и гипоталамическим синдромом. Размер моего члена не соответствует моему возрасту, длина - 12 см. Это очень мало, мне кажется, и я компексую. Скажите, какие есть методы лечения, кроме операции (про неё знаю)?
Chain Fros

Ответ: В 20 лет лекарства уже не будут влиять на рост члена, поэтому довольствуйся тем, что имеешь. Кроме того, очень желательно привести вес тела в соответствие с ростом и возрастом ...открыть

Вопрос № 750: Мне 17 лет, жалоба на то, что не растет половой орган, с половым созреванием все нормально, волосяной покров растет как надо, но я не доволен своим размером, он составляет 14 см в эрегированном состоянии, но я чувствую член внутри лобка он идет дальше, но не хочет вытягиваться, если б он вытянулся было бы 16-17 см, но почему то нет. Рост 184, вес 73.
Тимур Шевченко

Ответ: Нужно показаться врачу для решения вопроса о возможности хирургической коррекции ограниченной подвижности висячей части полового члена (операция лигаментотомия). ...открыть

Вопрос № 751: Мне 17 лет, звать меня Олексій. Скажите, пожалуйста, у меня не идет рост полового органа уже не один год как я понимаю, сейчас он у меня 14 см в возбужденном виде. Скажите, что мне делать и как поступать?
morozov.1998

Ответ: Идти на осмотр и обследование к андрологу и уже по результатам обследования предпринимать необходимые меры ...открыть

Вопрос № 752: Сколько у вас стоит консультация уролога и как к вам попасть по записи?
Сергей, Харьков

Ответ: Первичный прием с обследованием (без УЗИ) стоит 250 грн. Стоимость УЗИ зависит от количества исследуемых органов. Запись по тел. - 099 132-55-26 ...открыть

Вопрос № 753: С помощью Penimaster pro можно ли достичь размер в длину и в толщину, если точно следовать инструкциям? Или это просто развод и реклама?
Джони

Ответ: Penimaster pro - это просто развод и реклама ...открыть

Вопрос № 754: Хочу сделать пластическую операцию гинекомастии, сколько она стоит в вашей клинике?
Дмитрий, Харьков

Ответ: Такие операции выполняются в условиях стационара. Обращаетесь в профильного отделение ...открыть

Вопрос № 755: Подскажите, на головке члена появилось не большое пятнышко красное, что может быть?
Виталий

Ответ: Существует масса причин для появления таких симптомов. Нужно идти на осмотр и обследование и по результатам проходить лечение, а не гадать на кофейной гуще о причинах болезни ...открыть

Вопрос № 756: Пришёл к вам с таким вопросом, мне 13 лет, мне сделали обрезание в 3-4 года, но у меня до сих пор иногда бывают спайки и чуть-чуть мешает плоть между головкой , что это может быть?
Alex Statin

Ответ: Ответить можно только после осмотра места болезни. Если обнаружатся грубые (т. наз. «келоидные») рубцы - не исключается их удаление хирургическим путем ...открыть

Вопрос № 757: Мне нужен массаж. И я хочу знать какой массаж у вас есть. У меня проблема со спиной и ногами.
Румани, Харьков

Ответ: У нас работает профессиональный массажист с достаточным опытом. А массажи специального назначения выполняет врач-уролог по медицинским показаниям ...открыть

Вопрос № 758: Консультация у ваших специалистов бесплатная? Мне прооперировали водянку около 1,5 года назад, большую часть жидкости убрали и она, как я понимаю, уже не накапливается. Но часть жидкости осталось, поэтому одно больше другого. Возможно ли исправить это без операции?
Валентин, Харьков

Ответ: А с чего вы решили, что у нас консультация бесплатная? Что же касается вашего вопроса, то вам сказали правду: действительно нужно делать повторную операцию ...открыть

Вопрос № 759: Можно ли делать массаж простаты при стоячем члене?
Александр Калистеров

Ответ: А ты точно уверен, что массаж делался пальцем, а не другим органом? И был ли это массаж вообще? Или доктор тебя так заводит, что аж эрекция еще до массажа возникает? Ты обратился бы к специалистам по душевным болезням ...открыть

Вопрос № 760: В общем, мне 15 лет, рост 193, вес 95 кг. Я не толстый, ни капли, даже пресс есть. Боксом занимаюсь 6 лет, и в качалку пару лет хожу. У меня возникает дискомфорт по поводу члена. Он у меня 14 сантиметров. Хотя как написано у вас на сайте должен быть примерно 16 см. Что подскажете?
Pavel Lagoda

Ответ: Особых отклонений у тебя не прослеживается, тем более что пубертатный период у тебя еще будет длиться года 1,5-2 и все это время член также будет развиваться. Но если в течение ближайшего года не будет заметных подвижек в росте члена ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика