+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 37

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 721: Могу ли я увеличить половой член, с помощью экстендера?
hands-on boy

Ответ: Если тебе не более 17,5 лет. Желательно также одновременно принимать соответствующие лекарственные препараты, которые назначаются по результатам обследования гормонального статуса ...открыть

Вопрос № 722: Мне 15 лет, когда мой пенис лежит 5 см, а когда стоит 9-10 см. Ещё вместо спермы у меня выделяется прозрачная жидкость. Это нормально?
Даниил Кановец

Ответ: А часто ты «исследуешь» свою сперму? Смотри, как бы не довести себя до полного истощения, когда прекратится вообще выделение чего-нибудь. А еще говорят, у злостных онанистов начинают расти волосы на ладонях, а вот член останавливается в росте - все гормоны тратятся на рост волос. Если через полгода не будет заметного роста члена ...открыть

Вопрос № 723: 4.02 сделали операцию по удалению гидроцеле и кисты придатка левого яичка. Болей нет, отечности нет. 15.02 снимут швы. Сегодня 13.02 - можно ли заниматься мастурбацией?
Вадим, Харьков

Ответ: Мы не занимаемся вопросами онанизма. Это к психиатрам ...открыть

Вопрос № 724: Мне недавно исполнилось 19 лет и я очень сильно начал беспокоится за свой размер, так как в спокойном состоянии половой член 4-5 см, а в состоянии эрекции 8-9 см. Мне делали операцию в 5 лет, я не знаю как она называется, но делали обрезание и канал головки у меня зарос мне делали другой канал под головкой, так же делали отверстие между яичек. Хирург говорил, что это зарастет...
nexet2015

Ответ: Понятно лишь то, что у тебя очень сложная и запущенная патология и лечиться тебе нужно в учреждении, где выполняются микрохирургические и пластических операции. В нашем центре такие операции не выполняются ...открыть

Вопрос № 725: Мне 20 лет, а у меня половой член 12 см, это нормально? Моя девушка считает, что я быстро кончаю, одна минута и все.
Миша Алмерданов

Ответ: Даже если и не все нормально, в 20 лет уже невозможно исправить размеры члена без хирургической коррекции. А вот решить вопрос с ранним семяизвержением вполне реально ...открыть

Вопрос № 726: В 20 лет получил диагноз хронический абактериальный простатит (начался после эякуляции после долгого периода воздержания). Простатит сопровождался постоянным дискомфортом (нечто вроде когда хочешь в туалет по малому, но с более неприятным ощущением), с частыми позывами, боли не испытывал, воспалительного процесса не было, лечился: свечи витапрост, массаж, витамины, чаи и т. п., эффекта после лечения не чувствовал, такое впечатление, что болезнь прошла понемногу сама, но в то время появилась чувствительность к холоду и реакция на этот холод, а именно не мог сидеть на холодном (даже деревянная скамейка во дворе), а также замерзают ноги...
Сергей. 27 лет, Черкассы

Ответ: Судя по описанию и с учетом результатов УЗИ, у вас имеется непрерывно рецидивирующий простато-везикулит с болевым и дизурическим синдромом. Настораживает объем остаточной мочи - 40 мл для вашего возраста это довольно много и именно это один из ведущих факторов, не позволяющих воспалительному процессу перейти в стадию стойкой ремиссии ...открыть

Вопрос № 727: Доктор как можно убедиться в том что, созрел ли половой орган или нет?
Керим Балабеков

Ответ: А ты случайно не перепутал член с бананом? Это бананы можно попробовать созрел ли он или еще нет. А что касается члена, то его рост и развитие в норме заканчивается вместе с окончанием пубертатного периода, т.е. к 17,5-18 годам ...открыть

Вопрос № 728: Мне 16 лет, и мой пенис в длину при эрекции достигает 13 сантиметров. Это нормально? Есть ли шансы, что он ещё вырастет? Можно его как-то увеличить не прибегая к хирургии?
sultan.sadykov.99

Ответ: Если принять во внимание, что у тебя пубертатный период будет еще продолжаться примерно 1,5 года, вполне возможно , что член тоже еще будет расти до лет 17,5. Однако, правильнее было бы все же обследовать гормональный статус, поскольку после завершения полового созревания помочь тебе будет довольно сложно ...открыть

Вопрос № 729: Мне 34 года страдаю частым мочеиспусканием в ночное время каждый час, в дневное время более 20 раз, проходил лечение различными антибиотиками, был на приеме у разных урологов однако безрезультатно. Недавно сдал анализ на бак. посев мочи микроорганизмы не выявлены, сделал УЗИ почек, мочевого пузыря, остаточная моча после опорожнения составляет 65 мл. Провел УЗИ простаты обнаружено множество кальцинатов...
Аноним

Ответ: 65 мл остаточной мочи в возрасте 34 года это свидетельство абсолютно безграмотного и бездумного подхода к лечению простатита. Фактически проведенное вам лечение результата не дало, одна из причин этого - применение только антибиотиков без учета других патогенетических факторов ...открыть

Вопрос № 730: Недавно исполнилось 16, длина моего полового органа равна 12-13 см. Что делать, чтобы он подрос?
ovechkin

Ответ: Нужно обследовать гормональный статус, после чего принимать необходимые решения. Лечить такие случаи «на глазок» категорически не рекомендую ...открыть

Вопрос № 731: Мне 63 года и симптомы, что проявились последнее время показывают, что прогрессирует развитие аденомы. А именно: 1. достаточно резко изменилось мочеиспускание в сторону уменьшения. 2. ночью стал вставать через каждые полтора часа. 3. появилось чувство тяжести в нижней части живота...
Владислав

Ответ: Для того, чтобы вести аргументированный разговор, необходимо прийти на прием и пройти хотя бы необходимый минимум обследования. А читать вам лекции по медицине и философствовать по поводу лечения аденомы - это просто трата драгоценного времени, которая никак не повлияет на вашу аденому ...открыть

Вопрос № 732: Мне 30 лет, мой половой орган 14.5 см, можно его увеличить без хирургического вмешательства, слышал, что есть прибор механический. Он поможет?
Вася, Львов

Ответ: К сожалению в 30 лет это сделать невозможно даже при помощи «чудесных» механических приспособлений, магических кремов и прочих диковинных лекарств. Главное, чтобы он у тебя работал безотказно ...открыть

Вопрос № 733: 26 января сделал обрезание. Болей уже нет, но отёк с левой стороны члена до конца не прошёл. Что делать?
aa251071

Ответ: Нужно показаться оперировавшему вас врачу. ...открыть

Вопрос № 734: 14 лет, рост 156 см, в спокойном положении половой член 4 см, в возбуждённом 7 см. Вопрос - для моего возраста такая длина полового члена нормальная? Или что-то не так со мной.
Дмитрий Пьянов

Ответ: Не все в порядке. Если к 15 годам не будет заметных признаков роста члена, ставь в известность родителей и идите к специалисту на осмотр и обследование ...открыть

Вопрос № 735: Мне 15 лет. Размер моего полового органа 14,5 см. Изогнутый. Скажите это нормально? И что мне требуется сделать, чтобы существенно увеличить размер.
sem.rom0987

Ответ: Пока что нет повода для беспокойства. С учетом того, что пубертатный период у тебя еще будет продолжаться года 1,5-2, вполне реальна и возможность дальнейшего развития полового члена. Не совсем ясно, что ты вкладываешь в понятие «существенно увеличить размер» и какова степень искривления члена ...открыть

Вопрос № 736: В течении года была активная половая жизнь с одним партнером. После начал мастурбировать, где-то с сентября 2015 года. Но последние время, а точнее 1 месяц, проблемы с мочеиспусканием, т. е., я сходил в туалет, а через минуту еще раз иду, но выходит чуть-чуть; я еще пальцем по каналу выдавливаю... Что делать в такой ситуации?
Богдан Задорожнюк

Ответ: А что же не дает тебе показаться врачу? Сделать это нужно хотя бы по той простой причине, что твое описание укладывается в рамки застойного простатита ...открыть

Вопрос № 737: Мне 22 года, мой вопрос таков! Скажите, пожалуйста, я занимаюсь мастурбацией с 14 лет каждый день по одному и бывает по два раза в день. До 21-го года всё было нормально, в плане того, что возбуждённость была отличной, но когда исполнился 21 год, мой член стал вялым и не твёрдым, на порнографию раньше стоял, долго стоял и даже после кончания...
Слава

Ответ: Первая мысль, которая приходит после прочтения твоего вопроса - это наличие у тебя астенического синдрома и депрессии. Одной из причин такого состояния является твое чрезмерное увлечение онанизмом. Такие вопросы входят в сферу интересов психологов и психиатров, но никак не урологов ...открыть

Вопрос № 738: Мне 13 лет и у меня есть проблема, связанная с половым органом. На стволе члена (если его можно так назвать) появился белый прыщ. Он вызывает не особо сильную боль, но, всё же, она есть. Появился он 2-3 дня назад. Я заметил это не сразу. В общем, подскажите, пожалуйста, как лечить это и стоит ли говорить об этом родителям?
Андрей Добко

Ответ: Это, вероятно, атерома, но без осмотра вряд ли я могу точно определить, что это за образование. Ставь в известность родителей и покажись врачу ...открыть

Вопрос № 739: Мне 14.5 лет, мой половой член в состоянии эрекции 12 см. Скажите это нормально или как?
i_tazabaev

Ответ: Если в течение года не будет заметных подвижек в росте члена, ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к специалисту ...открыть

Вопрос № 740: Можно ли у вас сдать спермограмму?
Юрий

Ответ: Исследование спермы требует определенной подготовки пациента перед сдачей анализа. Приходи за направлением и я объясню как готовиться к анализу. А сам анализ занимает несколько часов и поэтому выполняется не непосредственно в центре, а в лаборатории ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика