+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 36

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 701: У меня была пахово-мошоночная грыжа. 4 дня назад сделали лапроскопическую операцию (поставили сетку). Яичко уменьшилось в размерах, но все равно большое. Доктор сказал, что грыжа у меня врожденная и какая-то часть приросла к яичку. Но через пару недель оно уменьшиться. Мне 23 года. Так ли это?
Паша Белугин

Ответ: Ну, так подожди эти пару недель, а не забегай наперед, потому что вообще-то сроки заживления послеоперационного рубца - около 30 дней, а окончательно он сформируется в течение нескольких месяцев. Если же наметятся осложнения со стороны яичка ...открыть

Вопрос № 702: Мне 20, рост 170, вес 53, мой половой член в эрегированном состоянии составляет 11-12 сантиметров. Это не норма, что можно сделать с этим, подскажите? Я недавно приобрел экстендер, возможно увеличить с помощью одного экстендера? Если нужны какие-то препараты, то какие именно?
Азирет Сыдыков

Ответ: Прежде всего нужно обследовать состояние гормонального баланса, потому что назначать лекарства можно только на основании результатов обследования, а кроме того, в 20-летнем возрасте рассчитывать на 100% результат уже вряд ли возможно ...открыть

Вопрос № 703: Мне 25 лет. На днях случился конфуз - первый раз был близок со своей девушкой. Прелюдия и возбуждение были, но как дошло дело до главного, то не получилось ввести член во влагалище из-за слабой эрекции. Может быть это связано с частой мастурбацией?
Денис

Ответ: Единичные случаи неудач в сексе бывают даже у 17-18-летних юношей и над этим не нужно особо переживать. Если же расстройства носит систематический характер, то это повод пообщаться с андрологом и пройти необходимое обследование ...открыть

Вопрос № 704: Мне 17 лет, с детства страдаю лишним весом, но с возрастом по чуть-чуть нормализуется вес. Так в течении 3-4 лет мой вес 85-90. Но вот мой половой член не растёт почти, так при эрекции его длина достигает всего 11-12 см. Меня это сильно тревожит т. к. мне скоро 18 лет и начнется половая жизнь...
Жасулан Аманжолов

Ответ: Идти нужно к андрологу и эндокринологу потому что у тебя есть симптомы нарушения полового развития, что может быть связано с гормональными расстройствами из-за ожирения ...открыть

Вопрос № 705: Мне 18 лет, имею врожденное искривление полового члена, примерно 20 градусов. Какие есть методы лечения?
Андрей

Ответ: Да, имеются различные методы хирургической коррекции искривления члена. Их выбор зависит от степени искривления и других особенностей заболевания у каждого конкретного пациента ...открыть

Вопрос № 706: Отцу поставили диагноз аденома простаты 3 степени, сказали нужна операция и назначили анализы. Пока ждём результаты, подскажите хотя бы примерно сколько может стоить операция?
NUHA1986

Ответ: Стоимость операции спрашивайте у того врача, что будет оперировать ...открыть

Вопрос № 707: Мне 52 года, баланит появился из-за сахарного диабета, мне грозит рассечение крайней плоти и удаление её, но мне не могут это сделать, так как сахарный диабет не компенсированный. Что мне теперь делать?
Бухенко

Ответ: Принимать лекарства и делать местно ванночки с противомикробными препаратами. Однако, пока не будет обеспечен адекватный отток гнойного отделяемого, рассчитывать на заживление вряд ли приходится. А скомпенсировать сахар крови - это дело 3-4 дней и не совсем понятно ...открыть

Вопрос № 708: Мне 15 лет, рост 168 см, вес 55-60 кг. Рост отца 178 см, рост мамы 158-160 см. Половое созревание началось в 12-13 лет. В 13 лет начал курить, но по 1 пачке сигарет в неделю. Курил 2 года. Сейчас месяц, как не курию. И начинать не собираюсь...
ALEX SHOW

Ответ: Учитывая, что сейчас у тебя самый разгар пубертатного периода, вероятность увеличение твоего роста безусловно имеется. Веди здоровый образ жизни, не начинай рано заниматься сексом и не допускай ожирения - все у тебя получится ...открыть

Вопрос № 709: Моему сыну 4,5 месяцев. У него физиологический фимоз. Педиатр постоянно немного отодвигает крайнюю плоть (растягивает). После последнего посещения кожа покрасневшая. При мочеиспускании крайняя плоть надувается. Правильны ли действия педиатра? Необходима ли очная консультация у профильного специалиста?
Наталия

Ответ: А что это за такой «физиологический фимоз»? Вы хоть просветите меня, а то я что-то не встречался с такой классификацией. Фимоз (если это действительно фимоз ) - он или есть, либо его нет, и метод его лечения только один: удаление крайней плоти ...открыть

Вопрос № 710: Мне 22 года и недавно на УЗИ показало мелкие кальцинаты в простате. Проблем никаких нету, но сам факт очень беспокоит меня. Подскажите, реально на сколько это серьёзно в моем возрасте и вообще как это повлияет на дальнейшую половую жизнь.
Тарас Тищенко

Ответ: Это один из УЗИ-признаков хронического простатита, которые на ранних стадиях действительно могут протекать бессимптомно, а по истечении некоторого времени могут приобретать манифестные формы и проявляться в виде либо болей, либо нарушений мочеиспускания ...открыть

Вопрос № 711: Мне 15 с половиной лет, рост 180 см, вес 67.7 кг (спортсмен). Размер полового члена 8 см, при эрекции 12 см. Это нормально? Прошу помощь. Как можно повлиять на размер в домашних условиях? И что будут делать в больнице если что?
Вадим Марченко

Ответ: Нет, это не совсем нормально: есть умеренное несоответствие роста, веса и размеров члена. Однако, учитывая то, что пубертатный период у тебя еще будет идти года полтора-два, можно еще понаблюдать за этим процессом месяцев 6, и если к тому времени не будет заметных изменений ...открыть

Вопрос № 712: Меня беспокоит то, что во время гормональной активности появляется неприятный запах тела. Это происходит во время выделения мозгом гормона, полагаю тестостерона, который и вызывает неприятные запахи. Это как-то лечится?
Илья, 20 лет, Одесса

Ответ: По большому секрету скажу тебе, что тестостерон образуется в яичках, а не в головном мозге. Так что если ты ощущаешь, как он вырабатывается у тебя в мозге - то пора обращаться к специалистам в области психологии и психиатрии. А в отношении запахов - мой тебе совет : попробуй мыться (C МЫЛОМ !) «Safeguard» и почаще ...открыть

Вопрос № 713: Возраст - 22 года. Жалобы. До начала лечения - жжение в мочеиспускательном канале (после мастурбации / полового акта), слабое либидо, быстрое семяизвержение. После начала лечения - тяжесть внизу живота, слабая боль внизу живота...
Александр Антонов

Ответ: Вам срочно нужно сменить «врача», поскольку проводимое им лечение иначе как бред его воспаленного воображения и назвать-то невозможно. Никогда кальцинаты не выйдут в уретру хотя бы в силу того, что диаметр выводных протоков простаты не позволяет этого. И как бы «доктор» ни старался размять кальцинаты - этого не получится ...открыть

Вопрос № 714: Мне исполнилось недавно 16 лет, рост мой 169 см, вес 61 кг, длина пениса 13 см. Хочу узнать какой у меня будет рост? и длина пениса? Папа 175 см, мама 160-165 см точно не знаю.
Ваня, Одесса, Измаильский район

Ответ: У тебя пропорциональное телосложение и нет никакого повода для беспокойства ...открыть

Вопрос № 715: Мне 23 года, рост 167, вес 65. У меня половое не созревание, поставили диагноз в 14 лет. Пониженный тестостерон, повышенный ТТГ, кололся омнодреном 250, пил йодомарин и тираксин, в 18 лет бросил. Волосы в лобковой и подмышечной части развитые, усы и на подбородке волосы есть, в 22 года решил продолжить курс, симптомы те же. Не удовлетворен размером полового члена...
Кирилл Самсонов

Ответ: Самый простой совет: выпускай член из рук и применяй его исключительно по назначению. Для этого побыстрее находи себе предмет обожания и тесно общайся с нею во всех смыслах. Гормоны применять прекрати, причем делать это надо не резко, иначе будут осложнения ...открыть

Вопрос № 716: Мне 16, у меня проблема с половым членом, его рост в лежачем состоянии 7 см, а в стоящем 10-11 см. Можете ли вы помочь мне достичь результата 16 сантиметров?
Андрей, Харьков

Ответ: У тебя есть примерно года 1,5 для устранения твоей проблемы: после 17-17,5 лет этим заниматься нет смысла. Необходимо пройти осмотр и обследование гормонального статуса, и только после этого определяться с лечением. Приходи на прием ...открыть

Вопрос № 717: У меня такой вопрос. Мне 27 лет, я сдавал анализы. ТрУЗИ заключение - признаки диффузных изменений в предстательной железе, застойные явления в предстательной железе, единичные кальцинаты простаты...
Джони Баймамуто

Ответ: А теперь по существу: во-первых, судя по назначениям, у вас есть определенные проблемы с эрекцией ...открыть

Вопрос № 718: 3 месяца назад мне сделали операцию методом Иваниссевича. И сделал УЗИ, он показал что обратный ток крови есть, рецидив. Сдал спермограмму там у меня все хорошо. Обратился к своему врачу он сказал, что рецидив есть, но сперма нормальная и не будет делать операцию...
Алекс

Ответ: Если это действительно рецидив, то нужно оперироваться ...открыть

Вопрос № 719: Сегодня 16 день после обрезания. Образовалось гематома на третий день. Делали примочки солевым раствором, сейчас вроде меньше, но пока не совсем рассосалось. Это нормально, что делать?
ahra.arshba

Ответ: Ничего не делать. Средние сроки заживления после такой операции - 1 месяц. Наберись терпения ...открыть

Вопрос № 720: Хотел бы записаться на прием к Вашему супер-андрологу. Срочно. Желательно завтра. Мой тел. 050-663-75-52. Перезвоните мне, пожалуйста, как прочтете.
Перченко Станислав

Ответ: А насчет супер-андролога это такая ирония или неудачная шутка? Звонит и записывается на прием обычно тот, кому это необходимо, но никак не наоборот. Так что решайся ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика