+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 35

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 681: Мне 16 лет. Размер полового члена в спокойном состоянии 6 см, в эрегированном 10 см. Недавно сломался голос. Каковы шансы на выздоровление?
Валера Бессмертных

Ответ: Не исключается отставание в половом развитии. Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к специалисту. У тебя еще есть года полтора на исправление нарушений. После 18 лет уже будет поздно ...открыть

Вопрос № 682: Может ли в 13 лет проявиться короткая уздечка? Или со взрослением она растянется до нормы?
Владимир Недостоев

Ответ: Ты задай этот вопрос своему отцу и он тебе быстро и доходчиво растолкует, чем лучше тебе заниматься в 13 лет вместо «растягивания» уздечки (что в народе называется онанизм вообще-то) ...открыть

Вопрос № 683: Мне почти 16 лет, крупного телосложения, рост 1 м 80 см. Со здоровьем всё в порядке, ничем серьезным не болел, только ангина в детстве. Вот что хотел узнать, на сайте написано, что в 15 лет длина полового члена возбуждённого 15 см. Я измерил свой возбуждённый половой орган, он 13 см...
ulahovich-a111

Ответ: Может и нормально, но все-таки желательно обследовать гормональный статус и привести вес в норму. Глядишь - и найдутся пропавшие 2 см ...открыть

Вопрос № 684: Мне через 4 месяца будет 18 лет, но мой половой орган не дотягивает до стандартных размеров, точней его длинна 14 см, и мне кажется, что сильно маленький, да и как то стыдно перед девушками. Я подумал, может попробовать его удлинить с помощью стрейчера или эспандера. Что вы можете сказать по этому поводу?
avdeev-vovan

Ответ: По этому поводу могу сказать, что перед использованием этих чудесных приспособлений тебе необходимо обследовать гормональный статус, поскольку само по себе применение указанных устройств вряд ли даст желаемый эффект ...открыть

Вопрос № 685: После снятия катетера Фолея при мочеиспускании естественным путем у меня выделяется моча и из раны, оставшейся после удаления катетера. Сколько времени требуется на заживление раны. Уже прошло пять дней после удаления. Мне 70 лет. Вес 95 кг, рост 185. Зависит ли от этих данных заживление раны?
Александр Богданов

Ответ: Да, безусловно зависит. Если это рана после удаления аденомы простаты, то она заживет только если будет обеспечен адекватный и беспрепятственный отток мочи из мочевого пузыря. Катетер должен стоять до полного прекращения подтекания мочи из раны ...открыть

Вопрос № 686: Проблемы с простатой где-то лет 6, вылечил гонорею, но никак нельзя избавиться от зуда в области простаты. На УЗИ есть кальцинаты 1-2 мм. Есть ли возможность назначить лечение без приема...
Виталий

Ответ: Опишите подробно ваши жалобы на сегодняшний день, а также интересует, в чем же именно состояло предыдущее лечение (его длительность и какие использовались препараты). Есть ли еще какие жалобы андрологического плана ...открыть

Вопрос № 687: Мне 13 лет и у меня нет одного яичка, это нормально? И размер полового члена 9 см, это нормально или нет? И можно дрочить в таком возрасте? И что делать, чтобы член был большой?
Аноним

Ответ: По поводу отсутствия яичка - СРОЧНО ставь известность родителей и не менее срочно иди на осмотр и обследование к урологу - это может влиять на половое развитие. Остальные вопросы задай своему отцу - я думаю, он тебе очень доходчиво объяснит ...открыть

Вопрос № 688: Мне неделю назад исполнилось 14 лет, рост 171, вес 61. У меня половой член 5-6 см в простом состоянии и 12-13 см в эрегированном состоянии. Это нормальные размеры?
erkin.sadixzade

Ответ: Если к 15 годам не будет заметного роста члена - ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к андрологу (или хотя бы к урологу) ...открыть

Вопрос № 689: Сделал обрезание и теперь очень больно ходить, так как головка очень чувствительная. Через какое примерно время я смогу привыкнуть?
Антон, Луганск

Ответ: Полное заживление швов после операции обычно происходит в течение месяца. «Привыкание» кожи головки к новым условиям может занять несколько больше времени, и если дискомфортные ощущения выражены слишком сильно, то можно пользоваться кремами ...открыть

Вопрос № 690: Хотел спросить, у моего ребёнка половой член 5 см, что делать? Вес 69 кг, полных лет 11.
Остап

Ответ: Вам пока что рановато беспокоиться о размерах члена у ребенка в 11 лет. Дождитесь лет до 14,5-15 и если будут признаки отставания в половом развитии - нужно пройти обследование. Однако, судя по массе тела - ребенок склонен к ожирению ...открыть

Вопрос № 691: Мне 16 лет, у меня есть небольшой вопрос к вам. Что делать, если мой половой член не растёт в длину уже с 14 лет и вырастет ли он вообще в дальнейшем? И плюс я обрезанный и у меня достаточно много тестостерона для своих лет, за неделю растет 5-6 мм борода.
Shavkat Toirov

Ответ: Желательно обследовать гормональный статус - возможно, что при нормальном содержании тестостерона имеются отклонения по другим гормонам, влияющие на ход полового развития ...открыть

Вопрос № 692: Прошел УЗИ, результаты в письме прикрепил. Уролог сказал, что обычная простуда яичка, прописал аксосеф 500 мг - вместо него в аптеке взял левофлоксацин 500 мг, сказали что состав такой же, это правда? Пить по 1 таблетке в день 10 дней, еще выписал мазь левосин, говорит будешь мазать в области припухлости...
Роман Поляков

Ответ: Вы для начала напишите хотя бы что вас беспокоит и с чем вы обратились к врачу, ваш возраст, с чего началось ваше заболевание ...открыть

Вопрос № 693: У меня размер полового члена около 15 см в эрег. состоянии. Вес 62 кг. Мне 28 лет. Хочу узнать по поводу применения экстендеров. Хотелось ещё пару сантиметриков. Вы применяли в лечениях пациентов и как результаты? Мне, честно говоря, не верится, что им можно за период в 6 мес. увеличить до 3 см...
Александр, Днепропетровск

Ответ: Средне-статистический размер члена по последним данным равен 16,2 см (плюс-минус 1 см). Вся эта ваша возня - это просто надуманная проблема, а тем более в 28 лет никакие экс тендеры, кремы и мази не действуют по определению ...открыть

Вопрос № 694: Мне 16 лет, и очень сильно комплексую по поводу маленьких размеров своего полового органа, гармоны играют как бешеные, но комплекс не даёт с ними справиться, с чем может быть связан такой медленный рост полового органа.
Anver Platonov

Ответ: Может быть связан с нарушенным у тебя балансом гормонов, отвечающих за правильный ход полового развития. Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к специалисту. По результатам обследования предпринимать необходимые меры ...открыть

Вопрос № 695: Мне 13 лет, мой рост 156 см и вес 70 кг. Мой половой член в состоянии эрекции 6-7 см, это нормально?
Влад Баранов

Ответ: Присылай свой вопрос лет в 15, да и то, если к этому возрасту твой вес будет килограммов на 15-20 меньше, чем сейчас. А пока говорить просто не о чем: ты своим жиром просто задавил то, что должно называться у тебя половым членом ...открыть

Вопрос № 696: В декабре пошел к урологу с жалобами на боль в яичке, прошел УЗИ, написали простатит. Выписали ципролет 5 дней по 2 т. Не особо помогло, сделали блокаду семенного канатика с цефазолином 3 раза по 1 гр. Через некоторое время появились тянущие боли внизу живота...
Сергей, Стаханов

Ответ: Создается впечатление, что доктора подзабыли, что помимо бактериальных существует еще большая группа т. наз. абактериальных простатитов и простато-эпидидимитов, вовсе не связанных ни с какими инфекциями и поэтому не требующие назначения антибиотиков ...открыть

Вопрос № 697: Мне исполнилось 18 лет буквально 2 месяца назад. Мой рост 172 см, вес 62 кг. Размер моего полового органа составляет 13,5 см в длину. Вопрос заключается в следующем, можно ли с помощью лекарств увеличить в длину размер члена, если уже не поздно?
Данила Кукоряка

Ответ: Применять экстендер желательно одновременно с приемом необходимых мед. препаратов, а вот какие это препараты - можно будет сказать после обследования твоего гормонального статуса. Что же касается своевременности этих всех мероприятий ...открыть

Вопрос № 698: Мне 26 лет. Мне кажется я задержался в 15 летнем возрасте развития. Мои догадки: мой скелет очень худой, хотя я вроде занимался плаванием, карате и год тяжёлой атлетикой, даже пил таблетки типа метан диенон, но потом перестал и высох, растяжки остались на попе, но грудная клетка не увеличилась, короче рост 180 см...
Антон Моисеенко

Ответ: Если отбросить эмоциональные «наслоения», а учитывать только клинические проявления вашего состояния, то все изложенные вами симптомы в значительной степени соответствуют клиническим проявлениям андрогенной недостаточности, которая и вызвала определенные нарушения в ходе полового и физического развития ...открыть

Вопрос № 699: Мне 24, супруге 26. Больше года стабильно не предохраняемся, беременность не наступает. Два года назад была обнаружена уреаплазма - удачно пролечили, повторный анализ показал ее отсутствие и у меня и у жены. Недавно сдал спермограмму (результаты прилагаются), показала некоторые отклонения - в том числе бактерии. Что посоветуете делать при таком раскладе - какие еще анализы сдавать...
Александр, Киев

Ответ: Причина наличия у вас астенозооспермии кроется в том, что по результатам предоставленной спермограммы у вас имеется хронический воспалительный процесс в простате и семенных пузырьках (в т. ч. и на момент сдачи спермограммы) Секрет простаты составляет до 40% объема спермы ...открыть

Вопрос № 700: Я стараюсь набрать массу, вешу я где-то 45-46 кг, мне самому 17 лет, рост 167 см. И я как бы не старался, не набираю массу, а на оборот теряю, и не знаю, что мне делать. Это может быть признаком болезни какой-нибудь?
salimgereevag

Ответ: Это может быть и проявлением болезни, и особенностью твоей конституции. Обратись к эндокринологу и пройди обследование гормонального статуса - тогда можно будет говорить аргументированно, а не гадать на кофейной гуще ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика