+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 32

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 621: Мне 16 лет, рост 183, вес 90. У меня такой вопрос, при моём возрасте размер моего полового члена в возбуждённом состоянии составляет 13 см, и я этим очень сильно обеспокоен, посоветуйте мне, что надо делать, и нормальный ли этот размер?
Дима Драп

Ответ: Для начала похудей килограммов на 7-10. А в процессе приведения веса в норму надо обследовать твой гормональный статус, т. е. обратиться к специалисту для осмотра. Только помни, что это нужно сделать довольно срочно, потому что к 17,5 годам у тебя закончится пубертатный период ...открыть

Вопрос № 622: Я уроженец республики Казахстан, мне 18 лет, в 6 лет мне сделали первую операцию по диагнозу гипоспадия и после в 8 летнем возрасте сделали вторую и с тех пор член не растёт и до сих пор составляет 7 см. Можно ли всё ещё что либо сделать?
Ислам Курмангалиев

Ответ: Уже одно то, что у тебя имелась врожденная гипоспадия, должно было насторожить наблюдавших тебя врачей на вероятность в будущем у тебя отклонений в половом развитии. Это требовало диспансерного наблюдения, периодического осмотра и обследования гормонального статуса ...открыть

Вопрос № 623: У меня такая проблема, что я боюсь что останусь без детей. Я мужик, у меня половой орган не работает, да стоит подрочить, но сперма не выйдет после дрочения, а выйдет когда я писаю, даже там спермы капельки. Мне 20 лет, у меня есть близница, она уже взрослая, а у меня даже на члене нету волос.
azzikja

Ответ: Чтобы оказать тебе помощь, я должен тебя осмотреть и обследовать, но сделать это в интернет-режиме просто невозможно. Кроме того, я думаю, что тебе помимо всего прочего необходима еще и консультация психиатра или психолога ...открыть

Вопрос № 624: Сколько стоит УЗИ и нужно ли предварительно записываться?
Анатолий

Ответ: Стоимость УЗИ зависит от количества исследуемых органов, но тоже не более 200-250 грн. Желательна предварительная запись (для удобства самого пациента) ...открыть

Вопрос № 625: Мне 17 лет, рост мой составляет 153,5 см, вес 40 кг и размер полового органа - 14 см. Хочу спросить, нормально ли это? Но есть одно НО, рост полового органа прекратился где-то в 14-15 лет. Я считаю, что рост должен еще идти, но вот как его возобновить? И с чем может быть связано то, что он перестал расти?
Levan

Ответ: Чтобы ответить аргументированно на твой вопрос, необходимо обследовать твой гормональный статус и осмотреть тебя. Приходи на прием ...открыть

Вопрос № 626: Мне 16 лет, размер моего полового члена 12 сантиметров, а вырастет ли он еще если да, то, сколько сантиметров? Мой рост 162, вес 44.
Улдуз Мирзалиев

Ответ: По данным последних исследований среднестатистический размер полового члена составляет около 16,2 см (плюс-минус 1-2 см). А вот на вопрос он у тебя вырастет или не вырастет можно попытаться ответить, если будем знать содержание гормонов ...открыть

Вопрос № 627: Мне 24 года, в июне 2015 был поставлен диагноз хронический простатит. Тогда пролечили, всё вроде пришло в норму. С тех пор симптомов никаких, кроме расстройства потенции. Дело в том, что кроме простатита, у меня было большое депрессивное расстройство...
Владимир

Ответ: Может влиять косвенно, если имеются болевые ощущения, расстройства мочеиспускания и т. п. Прямой связи нет. ...открыть

Вопрос № 628: Проводятся ли в вашем центре операции по мужской стерилизации? Если проводятся, какие требования выдвигаются к пациенту (законодательно, вроде бы, нет препятствий для человека с 18 лет, но у всех свои тараканы)?
Борис

Ответ: Так вот, чтобы не допустить появления «тараканов», а вместе с ними возможности нелицеприятных разборок с половыми партнерами после операции, я просто исключил эту операцию из перечня услуг нашего центра ...открыть

Вопрос № 629: Хотел бы спросить, половой орган в активном состоянии около 15 см в возрасте 19 лет это нормально, если нет, что скорее всего, пожалуйста скажите что делать.
Дима

Ответ: Да ничего тебе не нужно делать: главное, чтобы все работало и доставляло удовольствие обоим «участникам процесса» ...открыть

Вопрос № 630: Мне 12. Мой рост 155 сантиметров. Мой вес 37 кг. Мой член в спящем режиме 5 см, а в напряженном 9 см. Это нормально?
Кирилл

Ответ: А ты спроси это у своего отца и я думаю, что он очень быстро и доходчиво при помощи народных способов сможет тебе пояснить, чем лучше заниматься мальчишке в твоем возрасте вместо увлекательных измерений того, что в трусах ...открыть

Вопрос № 631: У меня очень большая проблема, мне 22 года и я не знаю что делать. Размер моего полового члена (в обычном положении) составляет 6 см, а в стоячем 9,5 -10 см. Что мне делать, как исправить это убожество?
Nikita Afanasev

Ответ: Считается, что член длиной более 8 см в состоянии эрекции вполне позволяет зачать ребенка. Теперь о другой, так сказать, эстетической части твоего вопроса. Оптимальное время для исправления таких отклонений в половом развитии - это 15,5-17,5 лет ...открыть

Вопрос № 632: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у Вас консультация андролога?
Сергей

Ответ: Первичный прием с обследованием стоит 250 грн. УЗИ-диагностика в эту сумму не входит ...открыть

Вопрос № 633: Мне почти 15 лет, волосы на лодке появились около 2-х лет назад, даже может 2,5 года назад, под мышками месяцев 10 назад. Рост 1,77, вес около 55-60 кг, нормальное телосложение, даже с виду и не скажешь что мне 14 лет...
Артем

Ответ: Для тебя есть 2 месседжа: Раннее начало половой жизни может спровоцировать раннее половое созревание, а вместе с ним и остановку в росте полового члена ...открыть

Вопрос № 634: Прошло 7 дней после обрезания, швы еще на месте, ниже головки члена и выше швов по окружности образовалось небольшое кольцо, болей нет, у головки цвет нормальный. Нормально ли это?
wutamin17

Ответ: Сроки заживления после такой операции - в среднем 1 месяц. Не торопи события ...открыть

Вопрос № 635: А куда и какому врачу нужно обращаться если рост полового члена не достиг размеров?
Аноним

Ответ: После 17,5 лет уже нет смысла куда-то обращаться. А само заболевание это удел андрологов ...открыть

Вопрос № 636: Прошло 3 месяца после моего тринадцатилетия, а меня размер эрегированного полового члена 11 см. Это нормально? Просто я об этом сильно переживаю.
Дима Ефимов

Ответ: Это нормально, если принять во внимание, что пубертатный период у тебя только начался и будет длиться до лет 17-17,5; а вместе с ним будет идти рост и развитие члена. Так что не торопи события ...открыть

Вопрос № 637: Мне 16 лет (рождён 09 июня). Рост 182, вес 78. В простом состоянии мой член где-то 6 см, а в возбуждённом примерно 13-14 см. У моих сверстников уже 16-18, а то й 20 см . Хотел бы узнать, нормально ли это? Растительность начала появляться...
Виталий Афанасьев

Ответ: В твоем случае, безусловно, лучше удалить крайнюю плоть по той причине, что имеется угроза ущемления головки члена в будущем, когда начнутся полноценные половые отношения. Что же касается размеров члена ...открыть

Вопрос № 638: Скажите, почему идет онемение полового члена у подростка 11 лет?
Ирина Гильманова

Ответ: В вопросе не указан вес ребенка и наличие (или отсутствие) сопутствующих заболеваний, травм и т.д.Тем не менее, необходимо пройти осмотр и обследование у невропатолога и эндокринолога, поскольку диагноз такого рода, вероятнее всего ...открыть

Вопрос № 639: Насколько долговечны результаты увеличения объема полового члена первое - методом внедрения биоколлагеновой матрицы, второе - лоскута на сосудистой ножке. Какие потери в объеме ПЧ после рассасывания матрицы.
khristenko81

Ответ: Вопрос, конечно, интересный в том смысле, что в плане предсказания будущего вам лучше обратиться к гадалкам или экстрасенсам. А вот неумолимая мировая статистика по этому поводу говорит следующее: эффективность операций по увеличению полового члена не превышает 30-35% ...открыть

Вопрос № 640: У меня СХТБ на счет чего я и обратился к врачу, он направил на УЗИ мочевого пузыря и ТрУЗИ простаты, обнаружили папиллому на шейке мочевого пузыря, удалили, боли в промежности прошли до первого полового акта, после чего боли вернулись...
Ruslan Kazimagomedov

Ответ: Так если простата в порядке, что же тогда привело к возникновению СХТБ? Вообще-то такие диагнозы ставятся методом исключения и требуют осмотра и обследования всех смежных специалистов (невропатолога, проктолога, эндокринолога и т. д.) ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика