+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 30

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 581: Когда выпью пиво, после занятия сексом хочется в туалет по маленькому. После туалета ощущение остается, жжение в члене и опять охота в туалет. Что у меня не так?
Дмитрий Фурашкин

Ответ: Это могут быть симптомы вяло текущего простато-везикулита. Иди на осмотр и обследование к специалисту ...открыть

Вопрос № 582: Мне 26 лет, я не давно сдал анализ спермы и в ответ: Объём - 3.0 мм; Консистенция - +++ (три плюс)...
Саша

Ответ: Показатели спермограммы находятся на нижней границе нормы и вероятность зачатия - не более 20-25% и то, образно выражаясь, при благоприятном расположении звезд. Индекс Фарриса должен быть более 200 (у тебя в спермограмме он не вычислялся) ...открыть

Вопрос № 583: Мне 15 лет, меня волнует вопрос: как мне похудеть (84 кг), вырасти на 20 см (все мои сверстники такого роста, мой 168), и отрастить половой член на 10 см в длину и в ширину (хотя бы 1 см). Надеюсь, что это приватный разговор.
Руслан

Ответ: А вот дать тебе однозначный ответ в двух словах вряд ли получится по следующим причинам: Даже если у тебя и имеются признаки отставания в половом развитии, твой возраст сейчас самый что ни на есть подходящий для устранения этих нарушений ...открыть

Вопрос № 584: Мне 15 лет, рост 182, вес 75 кг. Размер эрегированного полового члена 13-14 см. Это норма?
Вадим

Ответ: Если к 16 годам не будет заметных подвижек в смысле роста члена, нужно ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к специалисту в этой области медицины ...открыть

Вопрос № 585: Скажите, пожалуйста, как правильно мерить половой член? Я измерял по поверхности от лобка и до кончика головки при эрекции было 11,5-12 см, а в расслабленном 8,5-9,0. Измерял с боку в эрекции было 12,5-13 см...
Александр Яскевич

Ответ: Измеряется т. наз. «висячая часть» полового члена от лобка до наружного отверстия уретры. Но дело-то все в том, что как бы ты его не измерял, длиннее он не станет по той простой причине, что заниматься вопросами размеров члена нужно до окончания пубертатного периода ...открыть

Вопрос № 586: Моему ребенку 3,3 года. Мы сделали обрезание. Уже прошел месяц, все зажило, но отек в форме кольца под головкой не проходит. Скажите, пожалуйста, это пройдет, или нужно обращаться к врачу который оперировал?
Елена, Харьков

Ответ: Ответственность за пациента лежит на оперировавшем враче, вплоть до полной реабилитации и вряд ли какой-то другой доктор захочет исправлять возникшие послеоперационные осложнения. С другой стороны, существует несколько видов мазей или кремов для предупреждения формирование грубого послеоперационного рубца у пациентов ...открыть

Вопрос № 587: Есть подозрения на баланопостит. Скажите, пожалуйста, сколько стоит консультация уролога?
Геворг

Ответ: У нас стоимость первичного приема с обследованием - 250 грн ...открыть

Вопрос № 588: Мне 17 лет и мой член 4 см обычном состоянии, а когда встаёт 7 см. Что мне делать, пожалуйста, помогите?!
Sahet, Turkemenistan, Aashgabat

Ответ: Начинать нужно с выяснения причин такого значительного нарушения полового развития. Для этого необходимо срочно идти на осмотр и обследование к специалисту в этой области медицины, а потом немедленно приступать к лечению. Срочность связана с тем, что к 18 годам ...открыть

Вопрос № 589: Скажите, чтобы заняться лечением простатита, мне надо будет постоянно находится в Харькове? Может посоветуете коллег в Изюме? Проходил курс лет 20 тому назад. Сейчас опять дискомфорт, частое посещение туалета. Мне 50.
Олег , г. Изюм , Харьковская обл.

Ответ: Находиться в Харькове надо будет 10 рабочих дней. Дальше вы принимаете лекарства дома согласно предписания, после чего проводится контрольное УЗИ, на основании которого даются профилактические рекомендации ...открыть

Вопрос № 590: Не могли бы Вы прокомментировать результаты УЗИ. Предстательная железа: размеры 3,8x4,0x4,5 см, объем 36, контуры ровные. Эхоструктура паренхимы: средней эхогенности с участками повышенной эхогенности Д. 0,3-0.5 см. Мочевой пузырь: контуры ровные...
Елена Филиппова

Ответ: Диагноз: ДГПЖ 2-3 ст. Хроническая ретенция мочи. ХПН? Высокая вероятность операции эпицистостомия (или адэномэктомия, если состояние пациента позволяет выполнить эту операцию) ...открыть

Вопрос № 591: Моему мужу 10 лет назад ТУР-ом удалили аденому простаты, раз в 6 мес. он проверялся на озлокачествление. Все в норме. В настоящее время затрудненное по каплям мочеиспускание (несколько дней). УЗИ несколько месяцев не делали, но раннее исследования показывают гиперплазию простаты...
Liliamezhlumova

Ответ: Операция ТУР при аденоме - это не радикальное удаление опухоли, а лишь, фактически, прокладывание тоннеля для облегчения оттока мочи в месте пережатия уретры аденомой. При этом аденома может продолжать рост и на определенном этапе снова может передавливать уретру - наступает рецидив болезни ...открыть

Вопрос № 592: Мне 27 лет. Вес 60 кг. Рост 174 см. Я хотел у Вас спросить относительно увеличения ПЧ! В моем возрасте можно подтянуть на пару см? Меня 14.5 см не устраивают. Читал об экстендерах. НО что-то очень сомнительно, что они способны помочь чем-то...
sandro

Ответ: Вопросами коррекции размеров члена нужно было заниматься лет с 15 до лет 17,5. На сегодняшний же день у вас возможно комбинированное лечение (одна из малоинвазивных операций с последующими повторными курсами специальной физиотерапии на фоне приема необходимых лекарств) ...открыть

Вопрос № 593: Мне 20 лет и у меня размер полового члена 15 см. Возможно ли его как-то увеличить?
Artem Liashenko

Ответ: Нет, Artem, уже невозможно, поскольку закончился пубертатный период ...открыть

Вопрос № 594: Мне 22 года, вес 50, рост 176. Мой пенис в состоянии эрекции достигает 12 см и он очень ну очень тонкий. Презервативы даже большие для меня. Сдавал все анализы и крови и гормоны, всё хорошо, даже тестостерон повышен не на много...
Александр Быков

Ответ: Теперь уже не имеет значения, что это может быть, поскольку после окончания пубертатного периода изменить размеры члена невозможно. С другой стороны, ведь гормональный статус у тебя в норме и половые отношения, как я понимаю, у тебя тоже осуществляются без проблем. Поэтому хочется тебе напомнить, как в народе говорят: от добра добра не ищут ...открыть

Вопрос № 595: Мне 15 лет, и мой половой член в возбужденном состоянии достигает 13,5 см. Нормальный ли это размер и вырастет ли член в дальнейшем?
Жека Бондаренко

Ответ: С учетом того, что пубертатный период у тебя еще будет идти года 2-2,5 есть немало шансов, что все у тебя вырастет. После 16 лет снова спросишь меня об этом ...открыть

Вопрос № 596: Мне 15 лет. И у меня к вам такой вопрос, может ли мастурбация привести к болезням костей?
vitalick.tcharckin

Ответ: Онанизм может привести к болезням головы (и первые симптомы этих болезней у тебя уже по-моему появляются). Прекращай издеваться над своим несчастным «прыщиком» да иди-ка ты лучше в спортзал, а то говорят, что у заядлых онанистов начинают расти ...открыть

Вопрос № 597: Мне 36 лет. У меня легко раздражается (краснеет) кожа головки члена (в том числе и при мастурбации). Часть головки почти всегда слегка красноватая и постоянно рецидивирует баланит неизвестной этиологии. Воспаление начинается именно в этих местах. Лечился у уролога...
Никита

Ответ: Препаратов существует немало, только вот вряд ли уважающий свою репутацию врач станет назначать лечение в режиме интернет-общения, не видя место болезни и не ознакомившись с результатами обследования пациента ...открыть

Вопрос № 598: Подскажите, мне 15 лет, половой член 2 см в спокойном состоянии и при эрекции 9 см. Это норма или нет?
Дима Демидов

Ответ: Это далеко не норма, поэтому тебе нужно ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к специалисту. Помни, что сейчас у тебя самое «золотое» время для исправления имеющихся нарушений, а вот после 17 лет тебе помочь уже никто не сможет: закончится пубертатный период ...открыть

Вопрос № 599: У меня сперма жидкая желтоватого цвета и комочки сперме. Что надо делать?
Александр Романов

Ответ: Идти на осмотр и обследование к специалисту ...открыть

Вопрос № 600: Мне 15 лет, рост 172 см, вес 72 кг, мне кажется, что у меня половая задержка, т. к у меня член в спокойном состоянии 4 см, а в эрегированном 11 см, член не увеличивается с 12 лет, в 13 лет мне сделали обрезание, т. к. не открывалась головка и то что я Мусульманин. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Анвар Баранчин

Ответ: Это далеко не норма, поэтому тебе нужно ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к специалисту. Помни, что сейчас у тебя самое «золотое» время для исправления имеющихся нарушений, а вот после 17 лет уже никто тебе не сможет помочь: закончится пубертатный период ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика