+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 3

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 41: Какая эффективность применения анестезирующих мазей при преждевременной эякуляции?
Anonymous, г. Киев

Ответ: Если причина ускоренного семяизвержения — это только повышенная чувствительность кожи головки члена и не обнаружены ни дисгормональные, ни воспалительные заболевания, то применение анестезирующих мазей даёт довольно хорошие результаты ...открыть

Вопрос № 42: Сифилис, долго держится температура 37, какие причины?
Anonymous, г. Ужгород

Ответ: Причина субфебрилитета при сифилисе — попадание в кровоток токсических веществ из разрушающихся под действием лекарств бледных спирохет ...открыть

Вопрос № 43: За какой период вылечивается сифилис?
Anonymous, г. Смоленск

Ответ: Критерием излеченности сифилиса является отрицательная реакция Вассермана, а не какие-то строгие сроки лечения ...открыть

Вопрос № 44: Чем чреваты последствия, если не лечить трихомониаз?
Роман Л.

Ответ: Нелеченный трихомониаз приводит к развитию воспалительно-дегенеративных изменений в органах моче-половой системы. Часто сопровождается обтурацией семявыносящих путей и нарушением качества спермы, вплоть до полной потери оплодотворяющей её способности ...открыть

Вопрос № 45: Какая вероятность излечения хронического трихомоноза (5-6 лет) в вашем центре? В интернете много статей о том, что он практически не излечим
Роман Л.

Ответ: Учитывая тот факт, что имеется длительный инфекционно-воспалительный процесс, вызванный трихомонадой, хотелось бы знать, что именно вы подразумеваете под излечением? Если имеется в виду уничтожение трихомонад, то это задача в принципе решаема ...открыть

Вопрос № 46: Передается ли трихомониаз через переливание крови?
Anonymous, г. Красноярск

Ответ: Трихомониаз через переливание крови не передаётся ...открыть

Вопрос № 47: Как лечить подострый уретрит?
Anonymous, г. Москва

Ответ: Лечение подострого уретрита несколько отличается от обычного и по срокам, и по методике. Как правило бывает необходимо использование иммунокорректоров, возможно проведение 2-3 курсов лечения ...открыть

Вопрос № 48: Какие симптомы заднего хронического уретрита и его лечение?
Anonymous, г. Харьков

Ответ: Задний уретрит проявляется учащённым мочеиспусканием малыми порциями с резью по каналу, ложными императивными позывами, наличием слизисто-гнойных выделений и часто примесь небольшого количества неизменённой крови при окончании мочеиспускания ...открыть

Вопрос № 49: Как лечить синдром хронической тазовой боли у мужчин пожилого возраста?
Anonymous, г. Полтава

Ответ: Синдром хронической тазовой боли развивается на поздних стадиях простатитов и часто сопровождается нарушениями мочеиспускания, эрекции и т. д. Объём лечебных мероприятий зависит от того, какие именно симптомы преобладают у данного конкретного пациента на момент его обращения к врачу ...открыть

Вопрос № 50: Какие причины синдрома хронической тазовой боли?
Anonymous, г. Николаев

Ответ: Сам диагноз синдром хронической тазовой боли ставится после исключения всех других причин, вызывающих боль в области малого таза, т.е. фактически методом исключения. СХТБ это сочетание как факторов урологически обусловленных, так и элементов неврологических болезней, например: конкременты в простате ...открыть

Вопрос № 51: Может ли операция на фимоз привести к микропении?
Anonymous, г. Сургут Тюменская область

Ответ: Если при операции фимоза удалена только крайняя плоть, то это ни в коем случае не повлияет на размеры полового члена ...открыть

Вопрос № 52: При какой степени фимоза требуется врачебное вмешательство?
Anonymous, г. Минск

Ответ: Учитывая прогрессирующее течение фимоза оперативное вмешательство неизбежно и поэтому показано на любой стадии процесса ...открыть

Вопрос № 53: Гнойный цистит и как его лечить?
Anonymous, г. Ашхабад

Ответ: Гнойные циститы — это острое и как правило инфекционное заболевание, представляющее реальную угрозу жизни пациента. Возникает при позднем обращении за помощью при циститах или при неадекватном их лечении и опасно переходом в некротический ...открыть

Вопрос № 54: Интерстициальный цистит, какие причины и лечение?
Anonymous, г. Одесса

Ответ: Интерстициальный цистит - это хроническое заболевание мочевого пузыря, которое связано с нарушениям внутренней его оболочки (слизистой). В результате раздражающие вещества (ирританты) проникают через слизистую мочевого пузыря в так называемую интерстициальную (межуточную) ткань ...открыть

Вопрос № 55: После лечения хламидиоза может ли быть баланопостит и уретрит?
Anonymous, г. Хмельницкий

Ответ: Причиной развития баланопостиа и уретрита после лечения хламидиоза вероятнее всего является грибковая инфекция . Заболевание развивается потому, что в лечении хламидиоза применялись массивные дозы антибактериальных препаратов ...открыть

Вопрос № 56: Сколько стоит в Вашем центре лечение хламидиоза на ранней стадии?
Anonymous, г. Харьков

Ответ: Что подразумевается под ранней стадией? Если у вас хламидиоз, то лечение в любом случае занимает около 3-х недель с последующим контролем анализа крови ...открыть

Вопрос № 57: Возможно ли заражение хламидиозом после одного секса с презервативом?
Андрей

Ответ: Только если презерватив разорвался (или при его неаккуратном снятии) ...открыть

Вопрос № 58: Как часто нужно мыть половой член?
Anonymous, г. Львов

Ответ: Половой член нужно мыть столько раз, сколько необходимо для содержания его в чистоте, но не менее 1 раза в сутки перед отходом ко сну. Также следует мыться после каждого полового контакта и по возможности — после мочеиспускания ...открыть

Вопрос № 59: Что будет если не мыть половой член?
Anonymous, г. Саратов

Ответ: Поначалу будете «радовать» окружающих гнилостным запахом из трусов, а по истечении некоторого времени член сам отвалится от наступившей гангрены. Так что продолжайте избегать мытья интимных органов и у вас будет возможность в полной мере ощутить все прелести перечисленных симптомов ...открыть

Вопрос № 60: Вредно ли мыть половой член мылом??? Скажите, пожалуйста, чем мыть половой член?
Дмитрий Б., г. Харьков

Ответ: Не вредно, если это не хозяйственное или ещё какое-нибудь агрессивное мыло. Лучше пользоваться жидким мылом для интимной гигиены ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика