+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 26

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 501: Мне 16 лет, размер полового члена в эрекции составляет 14.5 см, в спокойствии 6 см. Половое созревание началось с 13 лет, последние 1.5 года почти ничуть не увеличился член. Телосложение обычное, рост 173 см, вес 72 кг.
Alex Fridman, Луганск

Ответ: Исправление размеров члена в твоем возрасте вполне возможно, только предварительно нужно пройти обследование гормонального статуса, на основании чего и можно будет определиться с необходимыми лекарствами и процедурами. Времени у тебя на все про все - не более полутора лет, после 17,5 лет будет невозможно тебе помочь ...открыть

Вопрос № 502: Мне 30 лет, в 7 классе урологи операцию делали, оба яичка вверху были, опустили, после этого половой член не рос. Как лечится надо, помогите, пожалуйста. Стоя половой член 7 см. Как можно это вылечить?
Али, Москва

Ответ: В 30-летнем возрасте, к сожалению, помочь в вашей проблеме невозможно. Это надо было делать до 17 лет. Остается только возможность хирургической коррекции ...открыть

Вопрос № 503: Мы с мужем не можем забеременеть, я прошла осмотр у гинеколога у меня отклонений не обнаружили, муж перенес операцию 5 лет назад по вырезанию паховой грыжи, может ли у него быть бесплодие и как нам решить нашу проблему.
Татьяна, Харьков

Ответ: Вашему мужу нужно приходить на осмотр и обследование для того, чтобы сначала выяснить причины его бесплодия, а затем лечить это нарушение по результатам обследования. Другого пути нет ...открыть

Вопрос № 504: Мне 17 лет, рост 186 см, размер полового члена в состоянии эрекции 15 см. Это норма?
Андрей Дулецкий, Днепропетровск

Ответ: А теперь уже не имеет значения, нормально это или ненормально, поскольку после 17 лет уже невозможно что-то изменить в связи с окончанием пубертатного периода. Так что довольствуйся тем, что имеешь, лишь бы все работало так, как нужно ...открыть

Вопрос № 505: Мне 15 лет у меня в состоянии эрекции половой член всего 11-12 см, ещё может вырасти?
Павел Наумово, Запорожье

Ответ: С учетом того, что пубертатный период у тебя будет длиться еще года 2-2,5, можно рассчитывать на дальнейший рост члена. Однако, если к 16 годам не будет заметного роста, надо идти на осмотр и обследование к доктору. После 17 лет тебе невозможно будет помочь ...открыть

Вопрос № 506: Быстро кончаю, секунд за 15. Из-за чего это может быть?
tenserega338, Харьков

Ответ: Причин раннего семяизвержения существует довольно много, поэтому прежде всего необходимо выяснить, какая именно из них привела у вас к такой тяжелой степени раннего семяизвержения, а потом уже устранять имеющиеся проблемы. Для этого нужно идти на осмотр и обследование к врачу и по результатам анализов лечиться ...открыть

Вопрос № 507: Мальчик 1,8 года. Стал скапливаться гной под крайней плотью. Обратились к педиатру, он направил к хирургу. Хирург поставил диагноз фимоз, открыл головку пинцетом, вычистил гной. Назначил только открывать и промывать. Пришли домой, крайняя плоть очень воспалилась...
Василий, Харьковская обл.

Ответ: Для промываний использовать жидкость «Ротокан» из расчета 1 чайная ложка на 100 мл кипяченой вода температуры 36-37 градусов (а не марганцовкой, как это сплошь и рядом рекомендуют). Использовать мазь «Офлокаин» т. к. в ней есть и противомикробный, и анестезирующий компонент. Если вопрос идет о применении антибиотика ...открыть

Вопрос № 508: Может из-за мастурбации развиться какая-нибудь психическая болезнь?
Алексей, 14 лет, Красноярск

Ответ: И не только психическая: ходят упорные слухи, что у злостных онанистов со временем начинают расти волосы на ладонях и между пальцев рук, после чего останавливается рост члена, а потом член начинает медленно усыхать. Вот как раз по этим симптомам врачи и узнают онанистов ...открыть

Вопрос № 509: Мне 16 лет и рост полового члена 12,5 см в рабочем режиме, это нормально? Я высокого роста, волосяной покров есть, много мастурбирую, курю. Может посоветуете что-нибудь для роста члена.
kipill2058, Москва

Ответ: А много куришь потому, что волнуешься во время припадков онанизма, или по какой-то другой причине? Бросай рукоблудие, потому что уже на сегодняшний день у тебя прослеживаются симптомы отставания в половом развитии и это может быть связано с изменениями в определенных структурах яичек, вырабатывающих тестостерон ...открыть

Вопрос № 510: Мне 23 года, рост полового члена во время эрекции 14 см. Скажите, пожалуйста, почему он не растет, я так переживаю.
Тимур Р., Белгород

Ответ: В твоем возрасте уже невозможно тебе помочь по той причине, что пубертатный период уже давно закончился. Этим следовало заниматься до 17 лет. Так что придется довольствоваться тем, что имеешь, или возможна хирургическая коррекция ...открыть

Вопрос № 511: Мне 31 год, рост 172 см, вес 72 кг, у меня уже несколько лет сниженное либидо, недавно сдал анализы на гормоны в этом месяце 18,08,2015. Тестостерон общий 12 нмольл (12 - 42 нмоль/л); Тестостерон свободный 9,45 пг/мл...
Роман, Харьков

Ответ: В режиме интернет-общения я не ставлю диагнозов и, тем более, не назначаю лечение. А все по той простой причине, что есть очень высокий риск оказаться, как говорится, «крайним» и виноватым во всех ваших бедах, которые накопились за много лет болезни. Единственное, что могу сказать абсолютно уверенно ...открыть

Вопрос № 512: Появились белые точки на половом члене (половых контактов не имел), скажите что это может быть?
Александр Леонов, Киев

Ответ: Без осмотра места болезни вряд ли можно дать аргументированный ответ на такой вопрос. Нужно показаться врачу, чтобы не гадать на кофейной гуще о причинах появления пятен ...открыть

Вопрос № 513: Мне 17 лет, мой рост 155 см, вес 52 кг, а длинна полового органа в спокойном состояние составляет 7 см, помогите, пожалуйста, мне не комфортно среди своих сверстников.
Тимур Закирзянов, Санкт-Петербург

Ответ: А что, разве ты обнаружил, что член не развивается, только сегодня? Дело в том, что ты уже пропустил самое благоприятное время для исправления твоего недостатка: этим надо было заниматься лет с 15 и до 17 ...открыть

Вопрос № 514: Мне 17,5 лет, размер полового члена составляет в эрекции 13 см, в спокойном состоянии 4 см. Что мне делать?
Валера, Харьков

Ответ: Искать половых партнеров и радоваться жизни ...открыть

Вопрос № 515: Мне 14 лет, у меня в спокойном положении половой член 9 см, а в стояке 13 см. Это норма? Что делать, если встает так, что касается живота.
Сергей, Киев

Ответ: Тебе нечего переживать. Это норма. ...открыть

Вопрос № 516: Мне 14 лет и у меня при открытии полового члена не до конца открывается головка и спайки прилипшие к головке. Что делать?
Василий, Харьков

Ответ: Не исключается операция обрезания. Ставь в известность родителей и покажись врачу. ...открыть

Вопрос № 517: Интересует стоимость первичного приема врача и стоимость пластики уздечки.
Александр, Харьков

Ответ: Стоимость первичного приема с обследованием 250 грн. Необходимости операции, ее объем, решает ТОЛЬКО врач и ТОЛЬКО после обследования. ...открыть

Вопрос № 518: У мужа сахарный диабет и у него трещины на шкурке полового члена. Чем мне грозит это заболевание, если заниматься сексом.
Марина, Харьков

Ответ: Заболевание вашего мужа вам ничем не грозит. ...открыть

Вопрос № 519: Отцу 93 года. 7 мес. назад после операции по поводу перелома шейки бедра ему ввели катетер. Сейчас предлагают катетер вынуть. Как теперь контролировать количество мочи? Отец в памперсах и только начинает ходить. До перелома мочился самостоятельно и ходил без палки.
sbonas52, Днепропетровск

Ответ: Мочиться в 2-х литровую банку с нанесенными на нее краской метками примерно через каждые 100 мл (при условии самостоятельного мочеиспускания) ...открыть

Вопрос № 520: У мальчика в 16 лет слабо развиты вторичные половые признаки такие как оволосение, не развита мускулатура. Его папа развивался тоже медленно. Стоит ли обратить на это внимание?
Alla Elkin, Харьков

Ответ: Да, есть необходимость обследоваться на предмет отставания в половом развитии, поскольку после 17,5-18 лет уже будет невозможно исправить возможно имеющиеся у него нарушения ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика