+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 25

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 481: У меня проблемы, очень большие, маленький и тонкий пенис 2 см и очень маленькие яички. Есть эрекция, встает до 4 см. Мне будет 35 лет, я не раз обращался, ездил в Москву предлагали все поставить искусственное. Жить с этой проблемой нелегко. Посоветуйте можно ли что то сделать.
Евгений, Кемеровская область, город Юрга

Ответ: В вашем возрасте, к сожалению, кроме хирургической коррекции предложить вам нечего. Подобными проблемами нужно заниматься лет с 15 до 17,5 (до окончания пубертатного периода) ...открыть

Вопрос № 482: Мне 14 лет и мой половой орган составляет 11 см, я очень сильно комплексую по этому поводу, мой рост 162 см, вес 43 кг.
swz20072015, Харьков

Ответ: Если к 15 годам не будет заметных изменений в лучшую сторону, нужно ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к врачу. После 17,5 лет тебе помочь уже будет невозможно ...открыть

Вопрос № 483: Сыну 15 лет, и он признался мне, что у него кривой половой член. Что с этим делать?
kathykathy, Харьков

Ответ: Как минимум показаться специалисту. Наш адрес: г. Харьков, ул. Плехановская, 40 (м. Спортивная), «Мужская консультация» ...открыть

Вопрос № 484: Мне 17 лет, в октябре будет 18, размер члена в спокойном – 5 см, в возбужденном – 14 см, года 3 половой член не рос. Что сейчас возможно сделать, чтобы увеличить размер?
Петров Иван, Санкт-Петербург

Ответ: К сожалению, оптимальное время для увеличения члена ты уже упустил. Этим надо было заниматься лет с 15 до 17. Конечно, попробовать можно, но результат вряд ли будет 100% ...открыть

Вопрос № 485: Мне 31 год, размер полового члена 15 см в возбужденном состоянии. Это нормально? И возможно ли увеличить член путем хирургического вмешательства?
Dmitryy Anatloievich, Днепропетровск

Ответ: Эффективность хирургической коррекции составляет не более 35% , причем примерно половина из этих пациентов оказалась недовольна результатами и настаивала на повторной операции. Процент осложнений равен примерно 10. Так что довольствуйтесь тем, что имеете ...открыть

Вопрос № 486: Мне 13 лет, рост 155 см, вес 40 кг. Я очень часто мастурбировал, и недавно узнал, что это вредно, теперь бросил. Я боюсь за своё хозяйство не повредил ли я его развитие, скажите, пожалуйста, нормальный ли рост моего полового органа, он в состояние эрекции 14 см в длину, в ширину 3 см, в покое 10 см? И ещё он весь покрыт волосами.
Damin Adgamov, Кривой Рог

Ответ: К счастью, признаков нарушений нет и все соответствует возрасту. Избыток волос в будущем можно просто удалить при помощи лазерной эпиляции в косметическом салоне ...открыть

Вопрос № 487: Мне почти 20, размер моего полового члена в спокойном состоянии составляет около 10 см, а в эрегированном состоянии около 14 см. Есть ли шанс увеличить медикаментами или только хирургия. В 17 лет я резко набрал вес в 18 весил 100 кг. Возможно это сбой гормонов?
Б. Эдуард, Москва

Ответ: Только хирургия и ТОЛЬКО после приведения веса в соответствие росту и возрасту ...открыть

Вопрос № 488: Мне 17 лет, но мало выражены признаки половой зрелости, оволосение очень слабое, на лице вообще никаких признаков даже нет! Рост 185 см, вес 70 кг, телосложение спортивное, немного отложение жировой прослойке в области живота! И двухсторонняя гинекомастия на протяжении 4-х лет
Андрей Бульба, Киев

Ответ: Предметом волнения является длительно удерживающаяся гинекомастия как возможный симптом нарушения гормонального баланса. С этим же могут быть связаны и остальные симптомы ...открыть

Вопрос № 489: 27 лет, с 2010 страдал хроническими болями в тазу, которые ослабляли правую ногу и боль как бы отдавала в ногу, в 2012 перенес операцию по поводу правосторонней паховой грыжи, и боль в тазу как рукой сняло, нога стала нормальной, теперь снова перенес операцию по поводу повторной паховой грыжи...
flashposteron, Львов

Ответ: В паховом канале, где как раз и находилась грыжа, лежит пахово-подвздошный нерв (n. Ilioinguinalis). Не исключается его повреждение при повторной операции ...открыть

Вопрос № 490: Мне 14 лет в октябре будет 15, пол года назад где-то в декабре 2014 (тогда мне тоже было 14) я начал заниматься спортом. Раньше у меня была длина полового члена 3-4 см в покое и 6-8 в эрекции, при этом у меня был рост 162 и вес 75 кг, я был очень плотный...
К. Миша, Харьков

Ответ: Принимая во внимание то, что у тебя только начался пубертатный период и он будет длиться еще года 3, то, безусловно, рост члена будет продолжаться. Только помни, что чрезмерные физ. нагрузки снижают уровень тестострона, от которого как раз и зависит рост члена ...открыть

Вопрос № 491: Моему сыну, Роману 13 лет. Ему удалили опухоль водопровода головного мозга (гистология показала: анапластическая астроцитома) Провели лучетерапию и химиотерапию. Сейчас он проходит химиотерапию (2 курса уже прошли еще будет 10 курсов). Может ли из-за этого задерживаться половое развитие у сына?
Казадаева Елизавета, Харьков

Ответ: Я должен вам сказать, что ситуация у вас довольно сложная в том смысле, что имеется очень большой риск серьезных осложнений химиотерапии на клетки сперматогенного эпителия канальцев яичек и развития так наз. вторичного синдрома Дель Кастильо. Однако, если сопоставлять степень угрозы здоровью и жизни, то, безусловно, нужно проводить химиотерапию, желательно под «прикрытием» препаратов ...открыть

Вопрос № 492: Может ли мастурбация привести к парафимозу? Самой болезни у меня нет, но интересно знать. Андрей, 16 лет.
andrey.tkachenko.1999

Ответ: Да, может мастурбация привести к парафимозу ...открыть

Вопрос № 493: Мне 19 лет, мой рост 1.65. Половой член в эрегированном состоянии 13 см, в спокойном состоянии 5 см. Нормально ли это?
СЕРЕГА, Харьков

Ответ: Нормально, если половой член работает без сбоев ...открыть

Вопрос № 494: Мне 15 лет, у меня сморщенная головка полового члена и небольшая сыпь на головке и на коже члена белые бугорки. К чему это?
yarik doter, Харьков

Ответ: А это к тому, что надо показаться врачу для выяснения причин и лечения - ни больше, ни меньше. Диагнозов в режиме интернет-общения я не ставлю ...открыть

Вопрос № 495: Мне 18 лет, в этом году уже 19 будет, и у меня размер полового члена 13 см, это плохо. Так вот я хотел спросить, как увеличить половой член без операций, что для этого надо, или еще не подошло ли время когда он сам будет развиваться. До какого возраста увеличивается в длину и в ширину член?
Тонконог Игорь, Киев

Ответ: Да вот как раз то время, когда можно было тебе помочь в исправления размеров члена, ты уже пропустил. Этим надо было заниматься до 17 лет ...открыть

Вопрос № 496: Мне 13 лет. Я хочу узнать у вас, у меня в возбужденном состоянии половой член 14-15 см, а в спокойном 7-9 см. Это нормальные размеры? В душе когда с пацанами был, говорят слишком большой. А пацанам тоже по 12-13 лет.
Arseniy12, Киев

Ответ: Все у тебя нормально. А пацаны тебе просто завидуют. ...открыть

Вопрос № 497: Сыну 11 лет. Он имеет ожирение и есть женская грудь. Лечится ли такая болезнь медикаментами?
Vlad Vladimirovich, Харьков

Ответ: В первую очередь это лечится путем приведения веса к нормальным показателям. Лекарства назначаются не по желанию пациента, а по строгим показаниям, т. е. при наличии гормональных нарушений и только после проведения соответствующего обследования ...открыть

Вопрос № 498: Мне 15 с половиной лет. Рост - 163,5 см, вес - 68 кг, длинна члена в возбужденном состоянии - 12 см, в расслабленном - 8 см. Телосложение у меня нормальное. Есть отложение подкожного жира на груди и на животе. Есть ли у меня какие-то отклонения, что нужно идти к хирургу?
tutarenko.tolya, Харьков

Ответ: Для начала приведи свой вес в соответствие росту и возрасту. Увеличение грудных желез у мальчиков в пубертатном периоде - это частое явление и оно в норме проходит самостоятельно. Нет повода идти к хирургу ...открыть

Вопрос № 499: Подскажите сколько стоит лечение заболевания баланопостита и сколько стоит у вас консультация?
Сергей, Харьков

Ответ: Объем (а, следовательно, и стоимость) лечения определяется врачом только после осмотра места болезни и необходимого обследования. В режиме интернет-общения я диагнозов не ставлю и лечение не назначаю. Первичный прием с обследованием стоит 250 грн ...открыть

Вопрос № 500: Мне 14 лет, у меня рост 157-158 см. У меня не раскрывается головка члена из-под кожи. Это нормально?
KondolnAMY, Харьков

Ответ: Нет, ненормально. Тебе необходимо сходить к урологу ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика